Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque de loterie : amichel@huissier.gouv.com 0644677301 André Michel

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/09/2021
Email frauduleuxamichel@huissier.gouv.com
Pseudonyme utiliséAndré Michel
Téléphone06 44 67 73 01 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueA VOTRE ATTENTION

NOUS VOUS AVONS FAIT PARVENIR DES CERTIFICATS QUE VOUS DEVEZ DÛMENT REMPLIR AFIN DE PASSER À L'ÉTAPE SUIVANTE.
NOUS SOMMES EN ATTENTE DES CERTIFICATS POUR L'ACQUISITION DE VOTRE ACTE DE BÉNÉFICIAIRE DE FONDS ET PROCÉDER À L'ENVOI DE VOTRE PRIX.

AVEZ-VOUS REÇU LES CERTIFICATS ?

SOUVENT NOUS RENCONTRONS DES PROBLÈMES AU NIVEAU DE NOTRE BOITE MAIL, DONC CERTAINS COURRIERS PEUVENT SE DIRIGER DANS L'INDÉSIRABLE (SPAM).

SI VOUS N'AVEZ PAS REÇU LES CERTIFICATS, JE ME CHARGERAI DE VOUS RENVOYER LES CERTIFICATS À NOUVEAU.

CORDIALEMENT
Commentaire / ExplicationsVoici le sms reçu Mme, nous sommes toujours en attente des certificats remplis pour la légalisation à la justice garde des sceaux. CDLT. ME ANDRÉ MICHELVeuillez remplir les documents et les renvoyer pour la légalisation au plus vite.
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 67 73 01

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 6 44 67 73 01
Opérateur téléphoniqueOnoff telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

    • Fraud Watcher/Advisor le 08/09/2021 à 10:45

      A propos de cette adresse email déclarée frauduleuse et trompeuse :
      amichel@huissier.gouv.com associée à ce faux site web inaccessible et non gouvernementale http://huissier.gouv.com servant à l’escroc de créer une adresse de messagerie professionnelle d’un soi disant serveur non officiel et (r)attachée à l’enregistrement d’un nom de domaine internet non légitime
      et hébergé auprès d’un serveur/fournisseur d’hébergement de sites web.

      Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(s) par @huissier.gouv.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Huissier gouv com à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à cette adresse email suivante :... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .