ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.chiensetchats-boutique.com info@chiensetchats-boutique.com +330980801577

Date08/09/2021
Emailinfo@chiensetchats-boutique.com
Pseudonyme utiliséChiens e& Chats Boutique
Url / Site internethttps://www.chiensetchats-boutique.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 80 80 15 77
Contenu de l'arnaqueJ'ai commandé depuis le 03 avril deux colliers réfléchissants au prix de 55,80 euros. Après plusieurs relances par mail et boîte de tchat, une promesse de renvoie du collier avec un cadeau d'excuse, de non réponses, une demande de remboursement, touboi4s de de colliers ni de remboursement ...
Commentaire / ExplicationsJ'ai commandé depuis le 03 avril 2021 deux colliers réfléchissants au prix de 55,80 euros. Après plusieurs relances par mail et boîte de tchat, une promesse de renvoie du collier avec un cadeau d'excuse, de non réponses, une demande de remboursement, touboi4s de de colliers ni de remboursement ...

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Lacapuche le 08/09/2021 à 02:32

        Informations légales

        Présentation du site :Nous portons à la connaissance des utilisateurs et visiteurs du site : https://www.chiensetchats-boutique.com/
        Adresse de courrier électronique :info@chiensetchats-boutique.com
        Le Créateur du site est : chiensetchats-boutique.com
        Le Responsable de la publication est : chiensetchats-boutique.com
        Contactez le responsable de la publication : info@chiensetchats-boutique.com
        Le responsable de la publication est une personne physique
        Le Webmaster est : Chiensetchats-boutique.com
        Contactez le Webmaster : info@chiensetchats-boutique.com

        Super le genre de mention légale bien fournis ,la même personne s'occupe de tout par contre impossible de savoir l'identité de la société.
        Pas d'adresse pas de numéro de téléphone.

        Répondre
      • Signalement #418577 le 24/11/2021 à 03:13

        Faux site de vente
        -------------------
        J’ai commandé pour la somme de 55,80€ le 19/10 et depuis rien…aucune nouvelle…pas moyen de les joindre et les avis d’autres utilisateurs confirmeraient l’arnaque

        Pseudonyme utilisé : Chiens et chats boutique

        Répondre
      • Signalement #447353 le 23/01/2022 à 05:43

        j'ai commandé un collier GPS pour chien début janvier, j'ai été débité le jour même. Depuis plus de nouvelles.
        -------------------
        j'ai écrit plusieurs mail, tenté le Tchat où on ne m'a jamais répondu. pas de téléphone évidemment donc le sentiments de m'être fait arnaquer une nouvelle fois avec un site qui semblait pourtant très sérieux... Dommage

        Répondre
      • Signalement #448854 le 26/01/2022 à 04:44

        Commande non livre mais montant débité.
        Aucune reponse ni par mail, ni par telephone.
        -------------------
        Pas de réponse suite à de nombreuses prise de contact .

        Pseudonyme utilisé : Chiens chats boutique

        Répondre
      • Signalement #616582 le 04/03/2023 à 04:35

        J'ai commandé 2 harnais personnalisés, ils ont débité 67,80 € sur mon compte et depuis, plus rien. Aucun signe de vie de l'expéditeur. Le numéro de tél ne répond jamais.
        -------------------
        La marchandise ne sera jamais expédiée. C'est un faux site.

        Pseudonyme utilisé : Chiens et chats boutique
        Téléphone : +262970706705

        Date d'expérience : 4 mars 2023


        Répondre
      • Martine le 12/03/2023 à 07:42

        Je me suis aussi faite arnaquée le 02/03/2023 avec l'achat de 2 harnais chiens. Ils ont débité la somme et depuis, silence radio......
        J'ai porté plainte en ligne contre ce site.

        Répondre
      • Olga le 17/04/2023 à 03:24

        J’ai commandé un GPS pour chat le 04/04/2023. Le jour même je reçois une confirmation par mail. Depuis zéro info, quand j’appelle le numéro (09 70 70 67 05), « tous les collaborateurs sont occupés », la boîte mail est saturée… j’ai perdu 19,90€…

        Date d'expérience : 4 avril 2023

        Répondre
      • Signalement #651413 le 02/06/2023 à 10:02

        Article non expédié
        -------------------
        J’ai commandé un collier ultra réfléchissant personnalisé pour chat le 8 mai 2023 et depuis je n’ai toujours rien reçu. J’ai fait 2 mais restés sans réponse et je n’arrive pas à joindre la société par téléphone, soit tous les conseillers sont occupés et on me demande de laisser un message mais personne rappelle soit un message indique que la boutique est actuellement fermée.

        Pseudonyme utilisé : Chiens & Chats boutique
        Téléphone : 0786536650

        Date d'expérience : 2 juin 2023

        Répondre
      • Michel D le 02/06/2023 à 14:49

        Mentions légales nullissimes et site signalé depuis 2021!
        C'est dommage de ne pas avoir vérifié avant de commander!

        Répondre
      • Signalement #654564 le 12/06/2023 à 05:23

        Il s'agit d'un site qui propose des accessoires pour chiens et chats, sauf qu'ils ne sont jamais livrés et que le numéro de tel de contact correspond à un répondeur.
        -------------------
        J'ai commandé sur ce site et ait voulu par la suite entreprendre une procédure de charge back avec ma banque (CA) qui m'a dit ne pouvoir rien faire car la banque de ce site se trouve en France ! Il ne peuvent intervenir que si la banque se situe à l'étranger. Du coup j'ai perdu 70€.

        Téléphone : 0970706705

        Répondre
      • Sophie Fontaine le 18/06/2024 à 14:41

        J'ai commandé il y a presque 1 mois un sac pour transporter mon chien et je n'ai toujours rien reçu. J'ai bien sûr réclamé l'objet et une semaine plus tard je reçois un mail me demandant si je voulais être remboursée. A ce jour aucun remboursement. C'est donc un site qui arnaque !!!!!

        Date d'expérience : 18 juin 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .