ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
serviceclient@remiseetreduction.fr +330800908444 WLY remise reduction.fr

Date15/10/2016
Emailserviceclient@remiseetreduction.fr
Pseudonyme utiliséWLY remise reduction.fr
Téléphone0 800 90 84 44
Contenu de l'arnaqueon vous propose une
réduction sur un prochain voyage VUELING de 20 euros . vous cliquez pour accepter la remise ensuite on vous dit que c'est valabie 1 mois et que vous adhérez à Remises et réductions.
vous ne partez pas le mois suivant mais finalement vous vous retrouvez avec un prélèvement mensuel de 15 euros (j avais envoyé mon n° de CB à Vueling pr ma réservation, ils sont donc partenaires )
Commentaire / ExplicationsJe me suis aperçue au bout de 4 mois de ce prélèvement mensuel ( j étais absente 3 mois de Paris) J ai téléphoné au numéro indiqué ci dessus et l 'on m'a aimablement répondu qu'en acceptant la remise j 'acceptais l'adhésion, j avais donc mal compris ou cliqué par erreur...j ai donc annulé ce "service"

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Morpheus75 le 02/04/2025 à 08:51

      Si vous découvrez des prélèvements intitulés "Remisereduc" sur votre relevé bancaire sans avoir donné sciemment votre consentement, vous pouvez récupérer vos fonds et annuler l'abonnement en suivant ce guide : info.signal-arnaques.com/remboursement/prlvt/cash-remisereduc/

      Répondre
    • supertatie le 10/11/2016 à 02:36

      bonjour
      Voici 2 mois ou je m'aperçois que je suis débitée d'une carte bleue d'un montant de 15 euros - le débit est effectué par WLY0800908444
      Le mois dernier je n'ai pas réagi pensant que j'avais omis de noter cette carte bleue - je n'ai rien commander sur ce site - je n'attends rien et surtout je n'ai jamais transmis mes coordonnées bancaires
      Je suis très inquiète - pouvez vous me donner les infos pour annules mes coordonnées sur ce site
      J'ai essayé d'appelé au numéro 0800908444 pour résilier, on me demande un n° d'adhérent que je ne peux fournir pour la bonne raison que je ne me suis jamais inscrite chez eux
      Par avance merci

      Répondre
    • georges/hemiplegique le 19/11/2016 à 06:21

      j'ai eu la même mésaventure, ce site prélève 15 euros par mois, non pas directement sur mon compte bancaire, mais sur ma carte bancaire. je suis sûr de ne jamais leur avoir donné les éléments de ma carte visa, ils lesont donc volées ou achetées quelque part.

      Répondre
    • MARIE-JOSEPH le 07/12/2016 à 02:12

      Mario le 07/12/2016 j'ai tjrs le même histoire le prélèvement continue toujours je n'arrive pas à l'arrêter merci.

      Répondre
    • Panyemayou? le 31/12/2016 à 14:11

      Oui ce genre de site pompe certainement vos infos bancaires via un partenariat et les moins vigilants se font 100% avoir, non pas que vous soyez des singes mais c'est une arnaque reconnu comme OK.
      Dans un pays avec un peu de bon sens, ces gens seraient fusillés 8-).

      Répondre
    • EmilieSCRR le 02/01/2017 à 07:07

      Bonjour à tous,
      Je vous invite à prendre contact avec notre Service Client au 0800 908 444 (appel gratuit depuis un poste fixe en France Métropolitaine) pour toutes vos demandes d'informations, de remboursement ou de résiliation.

      Le Service Client est ouvert du lundi au vendredi de 9h00 à 21h00 et le samedi de 10h00 à 17h00.
      Vous pouvez également nous joindre par e-mail à l'adresse serviceclient@remisesetreductions.fr,
      je vous souhaite une très bonne fin de journée et une belle année 2017.
      Emilie
      Service Client

      Répondre
    • abdel le 21/02/2017 à 12:45

      je suis dans le mm cas que vous ....prélèvement de 15 euro chaque mois depuis janvier 2015,suite a un achat chez cdiscount....

      Répondre
    • Cashbackassistance le 01/03/2017 à 02:55

      Bonjour à tous!

      Vous avez des prélèvements sur votre compte bancaire provenant de WLY*REMISEREDUC? (REMISES ET REDUCTIONS)?

      Nous allons vous obtenir un REMBOURSEMENT!

      Rendez-vous sur https://cashbackassistance.com/remboursement/

      Obtenez:

      - Le remboursement de vos cotisations payées à WLY*REMISEREDUC
      - La résiliation de votre adhésion
      - Une solution afin de ne pas bloquer votre carte bancaire

      A bientôt sur cashbackassistance.com

      Cashbackassistance SAS
      13B Chemin du Levant
      01210 St Genis Pouilly France
      contact@cashbackassistance.com
      08.26.99.10.09
      www.cashbackassistance.com

      Répondre
    • Emilie le 02/03/2017 à 10:38

      Bonjour à tous,
      Je vous invite à prendre contact avec notre Service Client au 0800 908 444 (appel gratuit depuis un poste fixe en France Métropolitaine) pour toutes vos demandes d'informations, de remboursement ou de résiliation.

      Le Service Client est ouvert du lundi au vendredi de 9h00 à 21h00 et le samedi de 10h00 à 17h00.
      Vous pouvez également nous joindre par e-mail à l'adresse serviceclient@remisesetreductions.fr,
      je vous souhaite une très bonne fin de journée et une belle année 2017.
      Emilie
      Service Client

      PS: attention à la société Cashback Assistance qui fait payer des médiations qui sont gratuites, il suffit de le constater par vous même.
      PS1: nous allons bien évidemment signaler leur comportement à l'éditeur de signal-Arnaques

      Répondre
    • Cashbackassistance le 03/03/2017 à 11:59

      Bonjour à tous,

      Effectivement, nous facturons nos services. Nos offres sont claires, transparentes et sans surprise!

      Vous avez des prélèvements sur votre compte bancaire provenant de WLY*REMISEREDUC? (REMISES ET REDUCTIONS)?

      Nous allons vous obtenir un REMBOURSEMENT!

      Rendez-vous sur https://cashbackassistance.com/remboursement/

      Obtenez:

      - Le remboursement de vos cotisations payées à WLY*REMISEREDUC
      - La résiliation de votre adhésion
      - Une solution afin de ne pas bloquer votre carte bancaire

      A bientôt sur cashbackassistance.com

      Cashbackassistance SAS
      13B Chemin du Levant
      01210 St Genis Pouilly France
      contact@cashbackassistance.com
      08.26.99.10.09 (0,15cts/min)
      www.cashbackassistance.com

      Répondre
    • Brigitte le 29/03/2017 à 07:21

      Bonjour,

      J'ai trouvée une solution sur ce forum : http://cashbackassistance.forumactif.com/t14-wly-remisereduc

      Répondre
    • Emilie le 30/03/2017 à 04:35

      Bonjour à tous,
      Je vous invite à prendre contact avec notre Service Client au 0800 908 444 (appel gratuit depuis un poste fixe en France Métropolitaine) pour toutes vos demandes d'informations, de remboursement ou de résiliation.

      Le Service Client est ouvert du lundi au vendredi de 9h00 à 21h00 et le samedi de 10h00 à 17h00.
      Vous pouvez également nous joindre par e-mail à l'adresse serviceclient@remisesetreductions.fr,
      je vous souhaite une très bonne fin de journée et une belle année 2017.
      Emilie
      Service Client

      PS: attention à la société Cashback Assistance qui fait payer des médiations qui sont gratuites, il suffit de le constater par vous même.
      PS1: nous allons bien évidemment signaler leur comportement à l'éditeur de signal-Arnaques

      Répondre
    • Cashbackassistance le 30/03/2017 à 04:52

      Bonjour à tous,

      Effectivement, nous facturons nos services. Nos offres sont claires, transparentes et sans surprise!

      Vous avez des prélèvements sur votre compte bancaire provenant de WLY*REMISEREDUC? (REMISES ET REDUCTIONS)?

      Rendez-vous sur https://cashbackassistance.com/remboursement/

      1/ Demande de remboursement de vos cotisations payées à WLY*REMISEREDUC
      2/ La résiliation de votre adhésion
      3/ Une solution afin de ne pas bloquer votre carte bancaire

      A bientôt sur cashbackassistance.com

      Cashbackassistance SAS
      13B Chemin du Levant
      01210 St Genis Pouilly France
      contact@cashbackassistance.com
      08.26.99.10.09 (0,15cts/min)
      www.cashbackassistance.com

      Répondre
    • isa le 03/04/2017 à 10:44

      prélevé depuis Noël 2015 pas de solution ce jour pas de numéro d'adhérent une vrai arnaque demain gendarmerie plainte association consommateurs

      Répondre
    • serge le 09/05/2017 à 10:53

      C'est une vraie arnaque dirigée depuis la Tchécoslovaquie ... Je pense avoir fait un achat sur C- Discount
      La formule est de prévenir sa banque pour stopper les prélèvements .
      c'ette arnaque est connue des banques .

      Répondre
    • calou le 29/05/2017 à 06:19

      et bien voilà moi aussi je suis victime de l'arnaque et j'ai appelé le fameux service qui me demande mon numéro d'adhérent qui me demande un tas de renseignements qui ne me retrouve pas et finalement on me demande la totalité de mon numéro de carte bancaire, j'ai refusé et j'ai contacté ma banque, je vais aller déposer plainte et me faire rembourser via ma banque (je ferai surement le forcing)
      ras le bol de ces sites arnaques !!!! fusillez les tous

      Répondre
    • Signalement #71880 le 04/08/2017 à 16:54

      site de remises en ligne auquel je n'ai jamais etait abonner il se servent directement sur mon compte avec mon numero de carte? allez savoir comment impossible de les joindre pour me desabonner
      -------------------
      je ne comprends vraiment pas comment ils arrivent a piquer les codes des cartes banquaire

      Pseudonyme utilisé : vvly remisereduction.fr

      • patrick le 03/09/2019 à 05:11

        on ne sait pas que l'on adhère et il n'y a aucune procédure de confirmation qui doit être requise pour un engagement financier

      • micheline le 11/05/2020 à 10:54

        J'ai été déditée de 1997 E, 14,98 E et 18 E alors que j'ai commandé une brosse anti poils chez HEMIAUD 0 marcilly en valois qui valait d'après le site PRINTEREST 14,98 euros. spoit un vol de 37,97 euros. Comment faire pour résilier ce site.

      • JERGUI le 03/07/2020 à 11:35

        Bonjour je pense m' être faite arnaquer avec ce site ; débitée de 38 euros et toujours pas reçu les brosses.

      Répondre
    • odc le 21/08/2017 à 06:48

      Bonjour,
      Voilà deux fois que wly remisreduc me fait un prélèvement de 18€+0,91 de frais le 3 juil et le 31 aout
      Tout cela par ma carte bleu, comment ont i'lls eu mon accès à mon cpt...?
      Je vais faire opposition auprès de ma banque aujourd'hui, mais je voudrais le remboursement des 37,82
      wly remisreduc est une arnaque, j'ai lu pas mal de témoignage sur le net.
      Merci à ceux qui peuvent m' aider

      Répondre
    • Signalement #74534 le 29/08/2017 à 03:24

      Depuis juillet 2017 en date du 24, j'ai des débits de 20E sur mon compte bancaire LCL.
      Soit 40E déja débités.
      Je vais faire opposition à ma banque, mais comment récupérer mes 40E?
      WLY*REMISEREDUC.FR
      Société: Webloyaty en Suisse
      -------------------
      Je n'ai jamais souscrit à aucun abonnement, ni rempli aucune fiche d'inscription et encore moins donné mes coordonnées bancaires.
      Quand on téléphone au no 0800908444, pour résilier ce soi disant abonnement, on me demande un numéro d'adhérent.....ce que je ne possède pas n'ayant fait aucune démarches sur ce site.

      Email : serviceclient@remiseetreductions.fr
      Url / Site internet : remisesetreduc.fr

      • Emilie le 31/08/2017 à 03:43

        Bonjour,
        Sachez qu'il existe de nombreuses façon de récupérer vos identifiants.
        dans le cas ou vous ne retrouviez pas votre numéro d'adhérant, il nous sera possible de vous identifier en vous posant des questions sur les éléments que vous avez renseigné lors de votre inscription. Bien évidemment par mesure de sécurité je vous invite à ne pas les indiquer sur un espace non sécurisé. Vous pouvez donc nous recontacter par téléphone afin de résoudre votre situation en répondant à nos questions. Vous pouvez également tenter de récupérer vos identifiants en vous munissant de votre email utilisé lors de votre inscription et en cliquant sur "Mot de passe oublié". j'éspère avoir pu lieux vous aiguiller sur votre demande.
        Emilie
        Service Client

      • Michel le 04/08/2020 à 08:09

        Suite à une commande chez C- discound j'ai été automatiquement inscrit sur ce site sans mon consentement. Et pour la somme de18.00 euros mensuels ,ce qui est absolument inadmissible.

      • emi850 le 04/08/2020 à 08:19

        Je vois pas comment cdiscount aurait pu le faire. Certes c'est un site assez discutable sur le faîte qu'ils vendent les données de leurs clients, mais ils n'ont jamais vendu les données bancaires de leurs clients, encore moins des abonnements cachés. A mon avis votre abonnement caché à du être fait sur un autre site.

      • Alain le 09/10/2020 à 12:27

        arnaque identique en passant commande sur le site "atlas for man" je pensait obtenir un remboursement de 18€00 sur ma commande , et en fait j'ai souscrit un abonnement à cette société pourrie .

      • henri le 29/10/2020 à 05:07

        comment supprimer ce contrat ?

      • EmilieSCRR le 25/10/2021 à 04:15

        Bonjour,
        comme indiqué sur notre bannière publicitaire et sur nos formulaires, vous pouvez bénéficier d'offres de remboursement à partir de 15% chez plus de 700 sites partenaires en France. Vous bénéficiez d'une offre de bienvenue lors de votre inscription et d'offres de fidélité mensuelles si vous ré-effectuez des achats chez nos partenaires ce qui rendra gratuit le service en remboursant l'intégralité de vos droits d'adhésions mensuels. Nous avons un service client disponible 6 jours du 7 pour vous accompagner.

        vous avez même une forte communauté d'utilisateurs qui se retouvent ici : https://www.dealabs.com/discussions/cashback-remisesreductions-et-loisirsprivilieges-1965915

        Je vous souhaite une excellente journée,
        Emilie
        Service Client
        Remises & Réductions

      • tetris 13 le 25/10/2021 à 05:17

        Bonjour,
        Il suffit de confirmer vouloir bénéficier de l'offre de remise quand vous passez commande, cela aurait pu m'arriver quand j'ai passer commande sur leur site mais comme je lis tout, j'ai tout arrêté et passé commande sur un autre site.

      Répondre
    • pampi le 02/09/2017 à 13:10

      Je me suis aperçue que je suis débitée tous les mois d'un montant de 18 € plus 0.56 € de frais de carte pour Wly remisesetreductions comment faire pour résilier cela merci d'une réponse

      Répondre
    • herve le 02/09/2017 à 13:19

      suis allé voir sur le site , trouvé ceci :

      Le Membre peut résilier son adhésion à tout moment sans justification, soit en appelant le Service Client au numéro indiqué sur la page « Contact » du Site ou via une cellule de réponse vocale interactive (si disponible par téléphone), soit par email envoyé au « Service Client », via le centre de résiliation en ligne (si disponible sur l'espace « Profil » du Site.

      Le Membre qui résilie son adhésion aura le droit d'utiliser et de recevoir tous les avantages du Service pour le reste de la période mensuelle d'adhésion en cours. A la fin de la période en cours, la résiliation prendra effet, et le Membre n'aura plus accès au Service et ne se verra plus prélever de Droit d'Adhésion.

      Répondre
    • tiffil le 24/10/2017 à 03:10

      REMISE REDUC ou WLY*REMISEREDUC.FR ou remisesetreductions.fr EST UNE ARNAQUE QUI PONCTIONNE DU FRIC A TOUT LE MONDE. C'EST UNE HONTE !

      Répondre
    • Emilie le 26/10/2017 à 03:56

      Bonjour à tous,
      Je vous invite à prendre contact avec notre Service Client au 0800 908 444 (appel gratuit depuis un poste fixe en France Métropolitaine) pour toutes vos demandes d’informations, de remboursement ou de résiliation.

      Le Service Client est ouvert du lundi au vendredi de 9h00 à 21h00 et le samedi de 10h00 à 17h00.
      Vous pouvez également nous joindre par e-mail à l’adresse serviceclient@remisesetreductions.fr,
      je vous souhaite une très bonne fin de journée
      Emilie
      Service Client

      Répondre
    • jean claude le 07/11/2017 à 02:53

      j'ai fait un achat en ...2013 au minimum ,fnac je pense et je n'ai plus eu besoin des services de ce site WLY depuis..mais mon compte est débité depuis cette date et TOUS LES MOIS DE ENVIRON 15 € car il y a taux de change changeant...j'ai découvert cela suite à un contrôle approfondi de mon compte car suite à des taux de changes douteux entre banque de France et banque centrale tunisienne..les sommes s’élèvent en GROS à........900 euros !!!!!!...je vous ai envoyer un mail aucune réponse je te sans arrêt sur votre numero 0800..908...444 AUCUNE REPONSE ....votre façon de faire c'est UNIQUEMENT se moquer des gens et les mettre dans l'erreur....merci de me répondre FIABLEMENT et non pas une reponse commerciale ou de site qui a reponse à tout et avec ""raison""..!!!! salutations

      Répondre
    • Emilie le 10/01/2018 à 04:31

      Bonjour Jean Claude,
      nous travaillons avec la Fnac depuis peu, votre demande concerne donc un autre service.
      je vous invite donc par mesure de sécurité à contacter votre banque pour diligenter une enquête.
      Notre service est sérieux et n'a absolument rien à voir avec votre récit.
      Fort de ce constat il est logique que vous ne soyez pas membre de notre service, et donc impossible à retrouver dans notre base de membre.
      je vous remercie néanmoins pour votre sollicitations.
      Sachez que nous sommes joignable 6/7 j et toujours à votre service.
      je vous souhaite une excellente journée et une belle année 2018
      Emilie
      Service Client

      Répondre
    • le djack le 17/02/2018 à 05:24

      bonjour
      je suis dans votre cas débité depuis 2 mois de 36 euros en tout
      j ai contacté cashback assistance.mais la aussi il faut payer
      donc envoi d un mail a remisereduc en expliquent mon cas
      et se matin i mail me disant que je suis résilier et remboursser dans les jours suivant
      donc assez sérieux qu en mème
      je suis soulagé
      bon courage a tous

      Répondre
    • peggy le 27/03/2018 à 06:59

      bonjour je vient de m'apercevoir que suis tomber sur une arnaque, venant d'un mail qui provenez du site Free ou je me suis engager avec eux pour téléphone et internet et donc fessait un cadeau si nous répondais au questionnaire se que j'ai fait et faillais verser 1euro pour les frais de port se que j'ai fait sachant que sa venais de mon opérateur mes en fête non quand j'ai regarder mon relever sa venait pas de Free mais de NONESTOPTRACKS.COM donc je voulais savoir comment je peut me désinscrire car je ne peut même pas me connecter au compte qui mon donner merci pour votre réponse cordialement

      Répondre
    • Claudie le 31/03/2018 à 01:22

      Bonjour
      je viens de m apercevoir que j ai étais débité de 60€ en faisant un achat sur ampm la Redoute sans signée quoi que se soit et ni reçu de mail .
      A ce jour j ai demandé une résiliation et le remboursement de mes 60 €.
      On m a répondu que cela à était fait ,mais c est faux . Aussi je fais le nécessaire auprès de ma banque pour ne plus avoir de prélèvements

      En attendant une réponse cordialement.

      Répondre
    • stéphane le 07/05/2018 à 14:42

      bonjour ,
      je suis dans le meme cas de figure ,je n' ai jamais souscrit à aucun moment d' abonnement chez wly re

      afin de suspendre le débit de 15 euros j' ai fait opposition de ce prélèvement sur mon compte bancaire et je vais faire le nécessaire pour me faire rembourser de cette arnaque

      Répondre
    • fito le 12/06/2018 à 08:28

      pour ceux qui n'arrivent pas a arrêter les prélèvements

      une solution c'est chiant !!!! mais efficace ??

      allez a votre banque dite que l' on a volé ou que vous avez perdu votre carte
      refaites en faire une avec nouveau numéro et nouveau code etc.…

      • Liquirizia le 12/06/2018 à 08:31

        Ou alors soyez honnêtes avec votre banque, dites-leur que vous avez été victime d'une arnaque et faites opposition... Cela marche aussi.

      Répondre
    • Nico le 25/06/2018 à 10:43

      Bonjour à tous. Je suis également victime de cette arnaque minable. J'ai contacté le service clientèle et entends bien déposer plainte contre ces crapules. Néanmoins je vais tenter de réunir davantage d'informations afin d'évaluer la possibilité d'entamer class action (plainte collective) qui me semble être la meilleure réponse à apporter à ce type de truanderie. Quelqu'un a un avis sur la question?

      Cordialement,
      Nicolas

      Répondre
    • Nico le 26/06/2018 à 00:29

      Re-bonjour,

      Je viens de faire un signalement a la repression des fraudes. C'est tres simple et tres rapide. J'invite tous ceux et toutes celles qui s'estiment victimes a faire de meme: l'accumulation des dossiers hatera la reaction des pouvoirs publics. N'oubliez pas non plus d'aller deposer dans votre commissariat de quartier. Cela pourrait faciliter certaines demarches ulterieures (je pense notamment a la constitution d'un collectif de plaignants). Bien a vous, Nicolas.

      Répondre
    • patricia le 01/08/2018 à 11:48

      débiter de deux foi 18 euros sur mon compte bancaire, j ais tout de suite résilier ce fameux contrat et je demande le remboursement des deux prélèvements.

      Répondre
    • BARAHIA SOIMDINE le 04/08/2018 à 00:22

      Bonjour, je m'appel M. BARAHIA SOIMDINE, Mon adresse mail est isoim.tyga@gmail.com

      Suite à ma présence, je tien à vous dire que je viens de consulté mon compte Bancaire et j'ai vu que vous avais un prélèvement en cours prévu pour le 4 septembre, mais je vous informe que J'ai rien fait avec ma carte Bancaire vous consternent. j'aurais aimé que vous annuler ce prélèvement avant date prévu car je suis près à porter plainte pour ce prélèvement.
      Cordialement

      Répondre
    • arnaque le 09/08/2018 à 10:14

      ils m'ont prélevé en juillet 2018 2 fois 18€ et 2 fois 15€ après un seul achat fait sur internet auprès d'une très grande enseigne culturelle française, j'ai porté plainte auprès de la gendarmerie et de ma banque. carte bleue annulée. je ne comprends toujours pas ce qui s'est passé. achat sur internet c'est fini. oui c'est scancaleux

      Répondre
    • PATRICK le 20/11/2018 à 12:40

      Bonjour,

      cela maintenant 4 mois que je suis prélevé par WLY* REMISER CH de 18.00+1.20 (frais) +0.56 ?? soit un montant total de 19.76 et non comme indiqué dans le libellé 18+1.2 .

      Comment faire pour d'une part arrêté ces prélèvement d'autre part être remboursé?

      Pour info je suis prêt à engager des poursuites mais je ne veux pas payer une aide apportée par une pseudo société.

      PS: j'ai également failli être arnaqué par serviceclient@remiseetreduction.fr lors d'une nouvelle commande. En effet leur accroche vous signalant que vous pouvez vous faire rembourser une bonne partie de votre achat juste en cliquent sur leur site est apparue juste après mon paiement de ma commande. J'ai heureusement téléphoné de suite à leur service clientèle qui m'a désinscrit immédiatement . Et ma confirmé par mail ce fait.

      Répondre
    • EmilieSCRR le 21/12/2018 à 04:17

      Bonjour à tous,
      Je vous invite à prendre contact avec notre Service Client au 0800 908 444 (appel gratuit depuis un poste fixe en France Métropolitaine) pour toutes vos demandes d’informations, de remboursement ou de résiliation.

      Le Service Client est ouvert du lundi au vendredi de 9h00 à 21h00 et le samedi de 10h00 à 17h00.
      Vous pouvez également nous joindre par e-mail à l’adresse serviceclient@remisesetreductions.fr,

      je vous souhaite une très bonne fin de journée
      Emilie
      Service Client

      Répondre
    • Signalement #152195 le 10/03/2019 à 11:12

      Prélèvements mensuels par carte bancaire sur mon compte a l'occasion dun achat en ligne.
      Essai pendant 30 jours, puis prelevements automayiques de 18 € si l'on ne stoppe volontairement l'abonnement a temps !
      -------------------
      Je me suis fait prelevé sur mon compte bancaire depuis decembre 2018 un montant de 18 €, sans que je m'en aperçoive.
      Je viens de resilier cet abonnement non voulu.

      Email : serviceclient@remisesetreductions.fr
      Url / Site internet : wlyremisesreductions.fr
      Pseudonyme utilisé : WLY remises et reductions

      • EmilieSCRR le 11/03/2019 à 06:51

        Bonjour à tous,
        Les membres de notre service peuvent résilier leur adhésion à tout moment pour tout motif en informant le Service Client.
        Pour une résiliation en ligne : il suffit de se connecter sur le site, de s’identifier puis d’accéder au centre de résiliation en ligne des Avantages Membre disponible 24h/24.
        Pour une résiliation par téléphone : sur simple demande auprès du Service Client au 0800 908 444 (appel gratuit depuis un poste fixe en France Métropolitaine)
        Pour une demande de résiliation par email : sur simple demande auprès du Service Client à l’adresse : serviceclient@remisesetreductions.fr
        Je vous souhaite une excellente journée.
        Emilie
        Service Client

      • josiane le 20/01/2021 à 09:30

        bonjour , je m'appelle Toussaint Josiane sur mon compte nickel je constate que WLYremisesreduc .fr passe sur mon compte sans me prévenir par courrier postal et se sert sur mon compte le 20/11/20 de 18 euros, le 15/0/21 de 18 euros .Qui vous a autorisé ! je demande les remboursements de mes 36euros immédiatement . cette somme que je devais payer mon teléphone par rapport à ce vol je suis suspendue de mobile. C'est du vol du vol je veux de mes remboursements 36 euros et que je n'aie pas à vous reprocher dans le futur .

      Répondre
    • Signalement #154733 le 31/03/2019 à 13:00

      Ce site utilise depuis plusieurs mois déjà ma carte bancaire en s’octroyant des sommes de 15-18 EURO. sans mon autorisation.
      Il s'agit du sitce WEBLOYALTY INTERNATIONAL SARL ou http://www.remiseetreductions.fr
      -------------------
      J'ai appelé cette société et il m'ont affirmé que le retrait d'argent sur mon compte cesserait. Toujours est-il que j'ai été abusée le plus simplement du monde. Cela est arrivé plusieurs fois et dernièrement en achetant des places pour un concert dans Paris au mois de Janvier...je crois

      Email : serviceclient@remisesetreductions.fr
      Pseudonyme utilisé : WLY REMISEREDU

      • Riri le 31/03/2019 à 13:48

        Avant de donner vos coordonnées bancaires, il faut lire les Conditions Générales.
        Le fait de payer revient à dire que vous les avez lues et que vous les acceptez.
        Il suffit de regarder la FAQ pour comprendre que vous avez souscrit à un abonnement

        https://www.remisesetreductions.fr/frequently-asked-questions

      • Emilie le 04/04/2019 à 03:45

        Bonjour ,

        Je vous invite à prendre contact avec notre Service Client au 0800 908 444 (appel gratuit depuis un poste fixe en France Métropolitaine) pour toutes vos demandes d’informations, de remboursement ou de résiliation à notre service.

        Notre Service Client est ouvert du lundi au vendredi de 9h00 à 21h00 et le samedi de 10h00 à 17h00.
        Vous pouvez également nous joindre par e-mail à l’adresse serviceclient@remisesetreductions.fr,

        Je vous souhaite une très bonne fin de journée,

        Emilie
        Service Client

      • Freddy le 24/04/2019 à 12:41

        Je me suis jamais abonnés

      • catherine le 24/04/2020 à 04:33

        on me prélève 18 € depuis 2 mois comment faire cesser celà

      • JEAN-MARIE le 11/05/2020 à 11:01

        Grosse arnaque, 18€ tous les mois en achetant sur RAKUTEN !!! abus de confiance !!!

      • Sylvie le 11/05/2020 à 13:34

        Depuis 2 mois je suis prelevé de 18€ par mois .... Je n ai pas été pre venue par mail ... C est une arnaque ..... Ce sont des voleurs..... Je suis tres mécontante ... Serais- je remboursée.???

      • Vérose le 11/05/2020 à 14:23

        mai 2020 cette même personne se propose de m'acheter un objet suite à une annonce sur LBC avec paiement espèces par mandat poste...ça pu l'embrouille

      • Riri le 11/05/2020 à 14:29

        De quelle personne parlez vous ? Vous devriez reposter votre commentaire au bon endroit.
        Ce qui est sûr c'est que c'est une arnaque . Sur LBC ou autres sites d'annonces c'est le VENDEUR qui fixe ses conditions !!!

      • MARIE_CLAUDE le 22/05/2020 à 06:01

        j'ai eu la surprise d'un débit de 18 euros assortis de frais pour achat à l'étranger(en Avril 2020).Je n'ai fait aucun achat depuis début Mars puisque ce sont mes enfants qui se chargent des course alimentaires.Impossible d'avoir un correspondant téléphonique et impossible d'envoyer un mail pour avoir des explications.La seule option possible serait de résilier une adhésion dont je ne possède pas la référence puisque je n'ai pas adhéré à quoi que ce soit.J'ai donc envoyé un courrier par la poste et j'ose espérer recevoir une réponse car je ne connais pas cet organisme qui a fait le prélèvement.Et je n'ai donné aucun ordre de prélèvement à qui que ce soit depuis de très nombreuses années.Il est inconcevable d'être devenu soudainement "client" d'un organisme dont on ignorait l'existence jusqu'à ce prélèvement indu.Au cas où,comme cela semble être le cas d'après les autres avis,ce prélèvement risque d'être répété,ma première démarche sera dès aujourd'hui de faire opposition auprès de ma banque pour toute opération ultérieure provenant de cet organisme.

      Répondre
    • Jeanna le 16/05/2019 à 08:06

      Bonjour,
      Ne perdez pas d'argent à appeler.
      Le mieux est de retourner sur leur site, de vous connecter avec vos identifiants (c'est votre adresse mail tout simplement). Ensuite, en bas de la page dans "Adhésion" on vous propose de résilier gratuitement. Vous recevez 1 mail de confirmation de résiliation aussitôt par mail. N'allez surtout pas sur "www.sepastop.eu/Remisereduc/Résiliation" car là c'est encore 1 arnaque, on vous propose de payer + de 12€ la lettre recommandée!!! alors que c'est gratuit sur le site.

      • Riri le 16/05/2019 à 11:33

        Les appels vers les numéros commençant par 0800 sont Gratuits ! Il suffit de composer le numéro pour le vérifier.

      Répondre
    • Signalement #217510 le 03/04/2020 à 15:15

      Impossible de supprimer mon compte et mes données personnelles
      -------------------
      j'ai t'ai entrain de faire un achat sur Cdiscount et voilà qun compte réduc et réduction se crée tout seul

      Email : serviceclient@remisesetreductions.fr
      Url / Site internet : remisesetreductions.fr
      Pseudonyme utilisé : Emilie


      Répondre
    • Signalement #220389 le 14/04/2020 à 07:14

      Bonjour, je viens de m'apercevoir à la date du 26/03/2020 que j'ai été débitée de 20 euro par WLY*REMISREDUC alors que je n'ai pas signé un contrat ni adhéré à ce fameux site de remises et reductions.fr
      -------------------
      Je n'ai pas signé un contrat ni adhéré à ce fameux site de remises et reductions.fr et donc pas de numéro adhérant ni mot de passe par contre un prélèvement a été fait et par la suite j'ai demandé explication et remboursement et j'ai reçu ça comme réponse: vous avez achetez un billet de train chez OUIGO/ SNCF et nous somme partenaire avec eux donc vos coordonnées on les a eu à travers; mais je ne comprends toujours pourquoi ils osent à faire des prélèvement si ce n'est pas des arnaques de haute qualité professionnelles et jusqu’à présent il n'y a pas eu de remboursement mais j'ai pu résilié un contrat fantôme que je n'ai jamais souscris en adhérant et résiliant à l'instant même, juste pour avoir ce fameux numéro adhérant et mot de passe .
      et je viens de voir que ce site il n'est pas à ces premiers essais.
      il y a plusieurs arnaque du même genre et sur le même site.
      pour plus d'information j'ai pu trouvé l'adresse ainsi que le numero utilisé soous un autre nom le voici WL France SAS au capital de 127.000€ dont le siège est situé au 92 rue Richelieu à 75002 Paris (Tel : 0800 908 444, numéro gratuit depuis un poste fixe en france métropolitaine), immatriculée au RCS de Paris sous le numéro 499 925 956, et don... Lire la suite

      • EmilieSCRR le 20/04/2020 à 07:28

        Bonjour,
        pour devenir membre de notre service il faut remplir un formulaire d'adhésion.
        Dans ce long formulaire d'adhésion il faut obligatoirement remplir tous les nombreux champs faute de quoi l'adhésion n'est pas possible.
        Il existe un service client joignable 6j sur 7 au 0800 908 444 l'appel est gratuit en France Métropolitaine. Confinement oblige nous avons mis en place un service automatisé par téléphone. Il est également possible de nous envoyer un email pour toutes vos demandes : serviceclient@remisesetreductions.fr
        Enfin, notre adresse et nos coordonnées ne sont pas celles que vous avez donné, mais se trouve sur toutes les communications que vous avez du recevoir.

        J’espère que vous comprendrez que vos affirmations contiennent de nombreuses erreurs qu'il fallait obligatoirement rectifier. Si vous avez des questions nous restons disponibles comme à notre habitude.
        Emilie
        Service Client

      • kar le 21/04/2020 à 04:59

        je suis très sure vue qu'ils ne m'ont pas remboursé et il n'y a pas de retour de leur part !!

      • kar le 21/04/2020 à 05:03

        pour information j'ai du consulté votre nouvelle adresse: 124 RUE REAUMUR 75002 PARIS.

      • EmilieSCRR le 22/04/2020 à 03:40

        Donc comme par magie, 2 nouveaux commentaires, et 2 nouvelles erreurs (volontaires?)

        Nous répondons par email car à cause du confinement cela nous sera plus simple, alors oui le délai passe de 48h à 72h en moyenne, sommes nous les seuls dans ce cas, j'en doute.

        enfin sur l'adresse, je laisse le soin aux lecteurs de le constater par eux même : https://www.remisesetreductions.fr/about-us
        avec des bons yeux on constate que vous inventez également une adresse...la fatigue, certainement.

        Notre service client est joignable comme indiqué précédemment au 0800 908 444 l'appel est gratuit depuis un poste fixe. En cette période de confinement nécessaire je vous invite néanmoins à nous faire vos demandes par email à l’adresse suivante : serviceclient@remisesetreductions.fr

        je vous souhaite une excellente journée
        Emilie
        Service Client

      Répondre
    • Signalement #222653 le 21/04/2020 à 04:58

      Arnaque à la carte bleue sans avoir souscrit le moindre abonnement à leur service. Prélèvements frauduleux sans avoir rien souscrit.
      -------------------
      Contact pris avec eux par mail (serviceclient@remisesetreductions.fr).
      Réponse : on ne vous connaît pas !!!!!!
      Cela ne les empêche pas :
      - de voler les références de Carte Bleue (Comment : je ne sais pas)
      - de faire des prélèvements mensuels de 18,82 Euros tous les mois
      - de répondre qu'ils ne connaissent pas la personne lésée
      - d'agir comme des escrocs en toute impunité

      Email : serviceclient@remisesetreductions.fr
      Url / Site internet : remisesetreductions.fr

      • EmilieSCRR le 27/04/2020 à 04:38

        Bonjour Monsieur,
        je viens de lire votre commentaire. Afin de pouvoir vous aider j'aurais besoin de connaitre l'écriture sur votre relevé bancaire avec le montant du prélèvement. A partir de là, nous serons capable de vous confirmer ou non s'il s'agit de notre service ou d'une autre société. Mon collègue ne vous trouvant pas dans notre base de membre, il faudra tout mettre en oeuvre pour en y être certain.
        Merci
        Emilie
        Service Client

      Répondre
    • Anonyme le 24/04/2020 à 01:17

      Proposition de Remises et de réductions qui entraîne une adhésion automatique et un prélèvement mensuel de 15 €

      Répondre
    • Jacques le 24/04/2020 à 01:23

      Ce serviceclient@remiseetreduction.fr accepte la résiliation:
      par téléphone: mais ils vous précise que leur ligne est injoignable
      par mail: mais le courrier ne peut être remis et se trouve rejeté
      par courrier: je n'ai pas encore essayé, mais que cachent ils encore ?

      Répondre
    • Signalement #226997 le 02/05/2020 à 04:14

      Lors d'un achat sur internet, après le paiement, il est proposé un bon de remboursement. Si vous cliquer dessus (même sans valider jusqu'au bout) vous vous retrouvez abonné pour 18e par mois avec prélèvement par carte bleue, qu'à aucun moment vous n'avez souhaité souscrire.
      -------------------
      Ils récupèrent le N° de carte que vous venez d'utiliser, et vous ne savez pas que vous avez cet abonnement, que vous n'utilisez donc jamais. Aucune infos du site, à aucun moment, qui pourrait vous dire d'utiliser votre abonnement, surtout pas ! (parce qu'ils ont vos infos, donc également votre mail !). Je viens de me rendre compte de ces prélèvements après de nombreux mois, donc, négligence de ma part, je ne serai pas remboursée.

      Email : serviceclient@remisesetreductions.fr
      Url / Site internet : webloyalty.com
      Pseudonyme utilisé : remise reduc Suisse (webloyalty International

      • Cremelala le 19/08/2020 à 07:07

        et comme la compagnie est suisse, il y a aussi des frais de carte zone hors euro...

      Répondre
    • Signalement #234866 le 22/05/2020 à 04:45

      Ont vous dit que vous allez avoir un remboursement suite à un achat
      -------------------
      Ont vous dit que vous allez avoir un remboursement suite à un achat vous informent votre numéro de compte et validé et la vous vous rendez compte que vous allez avoir un prélèvement de 18.00 € par mois

      Email : serviceclient@remisesetreductions.fr
      Pseudonyme utilisé : Remise et reductions

      Répondre
    • Signalement #241704 le 08/06/2020 à 07:18

      prélèvement sur ma carte bleue de 12e je n'ai rien demandé
      -------------------
      ils vont me retenir 12e sur ma carte bleue comment ils ont fait pour avoir les numéro de ma carte bleue j'ai pas compris

      Url / Site internet : remisesetreductions.fr
      Pseudonyme utilisé : remises et réductions

      Répondre
    • Signalement #247572 le 19/06/2020 à 12:38

      je viens d'etre prélevé de 18euros avec frais sans avoir été abonnée à ce site et il ne s'agit pas d'un prélevement sepa-
      -------------------
      peut-etre est-ce à la suite d'achats chez cdiscount- mais dans les conditions de vente cdiscount l'entreprise remisesreduc n'y figure pas

      Pseudonyme utilisé : wly*remisereduc

      • fatima le 20/06/2020 à 05:40

        j'ai informé ma banque de cette arnaque- en fait c'est apparemment avec darty chez qui j'ai fais un achat en ligne sans promotion que j'ai vu s'afficher une proposition concernant des partenaires où il était possible de s'abonner et à laquelle j'ai refusé toute participation

      • EmilieSCRR le 26/06/2020 à 03:11

        Bonjour Madame,
        notre service vous permet comme indiqué lors de votre adhésion, de bénéficier d'offre de remboursement de 15% sur le montant hors taxes de vos achats. C'est un service payant qui nécessite une inscription complete Nom, Prenom, email, adresse postale, coordonnées iban pour vous reverser vos remboursements, vos coordonnées bancaires pour payer l'adhésion et un mot de passe de votre choix. Nous avons également un service client joignable 6/7 sur un numéro gratuit au 0800 908 444, un email pour vous répondre sous 48h. ServiceClient@remisesetreductions.fr
        J'attends donc votre demande pour la traiter comme elle se doit.
        je vous en remercie.
        Emilie
        Service Client

      Répondre
    • Signalement #298515 le 30/11/2020 à 09:04

      Bonjour Jean-Paul,

      Grâce à votre adhésion au programme Remises et Réductions,vous pouvez réaliser des économies en profitant d'offres spéciales, remises immédiates,livraisons gratuites, sans oublier des centaines d'euros de "cashback" que vous pouvez cumuler sur votre Compte.

      Vous avez, peut-être, déjà commencé à profiter des avantages de Remises et Réductions,et avez certainement remarqué l'onglet « Compte » du site. Nous vous proposons donc un petitdécryptage de la pa...
      -------------------
      bonjour
      il m'ont prélever 18€ le 16/11/2020
      alors que je n'ai signé aucun contrat
      je demande le remboursement.

      Email : serviceclient@remisesetreductions.fr
      Url / Site internet : eu-west-1.amazones.com
      Pseudonyme utilisé : remise reduc

      • jean-paul le 30/11/2020 à 09:09

        je me suis fait prendre 18€ sans me demander mon avis

      • EmilieSCRR le 01/12/2020 à 04:58

        Bonjour Monsieur,

        comme indiqué dans votre publication, je vous invite à contacter le service client dudit service en utilisant leurs coordonnées: téléphoniques, emails, ou postales.
        Je vous souhaite une excellente journée
        Emilie
        Service Client

      • franck le 15/01/2021 à 05:56

        aucune idées je ne sais si c est une arnaque ou pas ???
        contacté lors d un achat sur le net a la Fnac toulon

      • Jean le 10/01/2022 à 23:39

        Moi aussi je me suis fait avoir. j'ai achete un billet de train sur le site de la SNCF et l'on m'a dit que je pouvais immediatement beneficier d'un cash back de 18 euros en cliquant sur un lien.

        Mais en fait sans le savoir j'etais transfere sur le site de remises et reduction en pensant que cela avait un lien avec la SNCF.

        2 mois plus tard je m'apercoit en lisant mon releve bancaire qu'ils m'ont debite de 20 euros.

        Il semble que leur business model est le suivant:
        si le client depense pas mal d'argent sur des sites tels FNAC , SNCF ou des sites d'agences de voyages etc il peut beneficier de 10% de reduction sur les achats ( mais je ne sais pas comment les recevoir) mais il sera debite de 20euros chaques moi, donc c'est quand meme pour des consommateurs qui font beaucoup d'achats ou en tous cas des achats tres eleves, qui compensent ces 20 euros.
        Le mail d'inscription explique aussi la procedure pour resilier cet abonnement et j'attend donc de pouvoir recuperer mon argent.

      Répondre
    • Signalement #360673 le 17/05/2021 à 03:08

      Une annonce sur Oui SNCF en disant qu'ils remboursaient 16€ apres avoir acheté un billet .
      -------------------
      J'ai cliqué sur une annonce sur le site de la SNCF pour recevoir 16€ de remise. J'ai du donner mes coordonnées et ils m'ont abonné sans que je le demande et ils vont me prélèver 18€ par mois.

      Email : serviceclient@remisesetreductions.fr
      Url / Site internet : remiseetreductions.fr

      Répondre
    • Signalement #387144 le 24/08/2021 à 09:26

      Ce site web qui propose des réductions sur vos achats en ligne, chez certains partenaires.
      -------------------
      Bonjour,

      En vérifiant mon compte bancaire, j'ai pu constater des prélèvements de 18 € récurrents sur La Caisse d'Epargne.
      Je n'ai jamais autorisé ces prélèvements.
      Heureusement j'ai pu faire un mail pour être remboursée.
      faire attention où l'on clique, c'est vite fait !!

      Url / Site internet : remisereduc.fr
      Pseudonyme utilisé : WLY REMISEREDUC.FR

      Répondre
    • Signalement #401384 le 06/10/2021 à 09:06

      PRELEVEMENT MENSUEL DE 18.00€ ET
      0.45€ SUR MA CARTE DECREDIT suite à une commande à LA REDOUTE n° 20212104025270 de 150 € le 29 07 21 ; commande annulée par LA REDOUTE qui n'avait pas la marchandise
      -------------------
      2 mois de prélevements frauduleux; aucun contrat ou abonnement n'a été signé par moi

      Pseudonyme utilisé : WLY*REMISEREDUC.FR

      Répondre
    • Signalement #407263 le 23/10/2021 à 03:53

      WEBLOYALTY International Sarrl
      -------------------
      En achetant un billet sur le site sncf , une page s'affiche en fin de commande intituléé "REMISES ET REDUCTIONS" vous proposant de profiter d'une reduction de plusieurs dizaines d'euros en completant un formulaire d'adhesion . Ce formulaire demande vos coordonnées bancaires ; a reception du formulaire , je constate qu'il est précisé que l'inscripotion est gratuite , mais qu'ensuite il sera débité 21 €uros chaque mois sur mon compte .....

      Email : serviceclient@remisesetreductions.fr
      Pseudonyme utilisé : REMISES €T REDUCTIONS (WEBLOYALTY INTERNATIONAL Sarl)

      • edouard le 10/11/2022 à 03:16

        je me suis fait débiter 18 £ pendant 3mois pour un abonnement que j ai dut résilier la résiliation ma couter 29.95 £ c est une arnaque

      Répondre
    • EmilieSCRR le 25/10/2021 à 04:14

      Bonjour,
      comme indiqué sur notre bannière publicitaire et sur nos formulaires, vous pouvez bénéficier d'offres de remboursement à partir de 15% chez plus de 700 sites partenaires en France. Vous bénéficiez d'une offre de bienvenue lors de votre inscription et d'offres de fidélité mensuelles si vous ré-effectuez des achats chez nos partenaires ce qui rendra gratuit le service en remboursant l'intégralité de vos droits d'adhésions mensuels. Nous avons un service client disponible 6 jours du 7 pour vous accompagner.

      vous avez même une forte communauté d'utilisateurs qui se retouvent ici : https://www.dealabs.com/discussions/cashback-remisesreductions-et-loisirsprivilieges-1965915

      Je vous souhaite une excellente journée,
      Emilie
      Service Client
      Remises & Réductions

      Répondre
    • Sam le 15/11/2021 à 12:47

      Bonjour,

      comme le précédents je viens de découvrir ces prélèvements par carte bancaire
      en remontant au premier prélèvement, je ne vois aucun achat lié à une inscription
      j'étais alors en vacances à la montagne!

      j'ai fait l'appel par téléphone, mais ça n'inspire aucune confiance
      le message me demande un numero de compte que je n'ai pas
      (je note TOUTES mes inscriptions)
      et m'assure d'un envoi de mail de confirmation mais comment connaitraient-ils mon @?
      je fait blocage demain à ma banque et je transmets ma plainte

      Répondre
    • Signalement #475413 le 23/03/2022 à 07:20

      Prélèvement de 18 euros sur mon compte bancaire SG
      -------------------
      J'ai constaté un prélèvement de 18 euros sans autorisation de ma part ! par WLY * REMISEREDUC.FR . sur mon compte bancaire SG porte maillot Paris
      Arnaque site annonce : serviceclient@remiseetreduction.fr 0800908444 WLY remise reduction.fr

      Pseudonyme utilisé : REMISEREDUC.FR

      Répondre
    • romain le 26/09/2022 à 08:13

      bonjour
      je suis appercu ce matin prelevé sans mon accord 18 euros donc bloqué ma carte aller porté plente pour fraude

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .