Site internet frauduleux : futon-japonais.fr 0184601249
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 08/09/2021 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | FUTON JAPONAIS |
Url / Site internet | https://futon-japonais.fr/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 01 84 60 12 49 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Article commandé jamais reçu |
Commentaire / Explications | Article commandé jamais reçu...affiché au statut de "livré" sur le site..mais aucun numéro de suivi ni nom de transporteur ! Service client injoignable par tél, pas de réponse aux mails depuis 3 semaines. Paiement CB bien retiré le jour même. Pas de Numéro SIRET ni adresse postale
|
Service Premium | |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
Analyse du numéro de téléphone 01 84 60 12 49
Type de numéro | Numéro fixe |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | BJT Partners |
Pays | France |
Zone Géographique | Ile-de-France |
Département(s) | HAUTS DE SEINE |
Territoire | ZNE Boulogne-Billancourt |
6 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Lacapuche le 08/09/2021 à 12:00
Site dont les mentions légales sont incomplètes
site créer depuis 63 jours
https://whois.domaintools.com/futon-japonais.fr
up votedown vote
William B le 08/11/2021 à 07:22
La même pour ma part, commande payée, livraison affichée livrée, aucun moyen de joindre par téléphone, pas de réponse aux mails non plus...
up votedown vote
Behappyle 08/11/2021 à 08:18
J'ai déposé plainte..C'est bien une arnaque mais ne peuvent rien faire car site basé au Canada !
Pour ma part j'ai réussi à me faire rembourser par ma banque..un moindre mal
up votedown vote
fred le 09/12/2021 à 08:06
Je confirme. commandé jamais livré, aucun contact possible
COMMANDE #154112858
up votedown vote
tetris 13 le 22/12/2021 à 09:05
Bonjour,
Voir ici les différents signalements depuis le 08/09/21
https://www.signal-arnaques.com/?q=0184601249#search-container
Site créé depuis le 07/07/21 d’après Scamdoc
Site suspect, douteux d’après : https://www.scam-detector.com/validator/futon-japonais-com-review/ indice de confiance 8,5%
Extraits des « mentions légales »
Site domiciliée au Nouveau Mexique (paradis fiscal)
https://unitedcenturion.com/crer-societe-nouveau-mexique-new-mexico/
L’adresse est une adresse virtuelle de bureaux
https://www.davincivirtual.com/loc/us/new-mexico/los-alamos-virtual-offices/facility-2518
Site hébergé par Shopify = 90% de Dropshipping
La livraison suivie offerte : heureusement encore, il manquerait plus que ce soit payant
N° de téléphone inconnu sur les pages jaunes (liste rouge ?) étonnant pour une entreprise... Lire la suite
up votedown vote
juma le 25/01/2023 à 04:16
Commande passée le 26/12. Service client injoignable. Numéro de téléphone renvoie à l'adresse mail. Les mails sont non délivrés et la plate forme de contact aussi. Je commence des procédures dépôt de plaintes, demande d'exécuter chargeback auprès de la banque. Je suis généralement vigilante, mais achat précipité car besoin d'un matelas transportable...
Date d'expérience : 26 décembre 2022
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .