Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque de loterie : superviseur.robert@gmail.com 0780983699 Maitre Robert Michaud

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/09/2021
Email frauduleuxsuperviseur.robert@gmail.com
Pseudonyme utiliséMaitre Robert Michaud
Téléphone07 80 98 36 99 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueJ’ai reçu un e-mail avec l’adresse e-mail frauduleuse.
J’y ai répondu par e-mail en demandant l’identité de la personne et j’ai reçu en retour le formulaire joint en PJ à compléter et à signer pour récupérer le gain.
Après vérification sur internet, il s’agit d’une arnaque.
Je vous la signale donc.
Commentaire / ExplicationsJe n’ai jamais joué à la loterie.
Je ne sais pas comment ils ont eu mon adresse e-mail.
Piece(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 80 98 36 99

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 80 98 36 99
Opérateur téléphoniqueOnoff telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

    • Fraud Watcher/Advisor le 10/09/2021 à 17:24

      ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 780,000.00 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 7 - 15 - 27 - 41 - 43 - 7 - 9 suite à ce tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

      Le tirage officiel du loto et d'€uro Millions se déroule exclusivement en direct ou en différé depuis les studios de la FDJ de Boulogne-Billancourt près de Paris et N⛔N à Londres sous le contrôle d'un SEUL huissier de justice.

      A propos de la diffusion du tirage officiel d' €uro Millions depuis le studio de la Française des Jeux (FDJ) basé à Boulogne-Billancourt :

      La particularité du jeu est que le tirage est enregistré en une seule fois sous la surveillance d'un huissier de justice, chaque mardi et vendredi aux environs de 20 h 45 à côté de Paris. La vidéo du tirage est immédiatement transmise aux pays participants à la loterie, puis retransmise en différé dans les neuf États participants ; les horaires de diffusion peuvent légèrement varier entre les pays. Chaque État a son propre présentateur et sa propre voix-off (il n'y a en fait que les images du tirage qui sont communes).... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 10/09/2021 à 17:28

      Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité professionnelle empruntée sans leur accord d'une autorisation des intéressés au sujet de 2 avocats américains en exercice (USA) : Maître Robert MICHAUD de profession dont l'escroc se faisant passer pour eux à leur insu sous une fausse adresse email à leur nom :

      [superviseur.robert@gmail.com]
      …/…

      Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklist), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .