Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : gowork.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/09/2021
Pseudonyme utiliséGoWork
Url / Site internethttps://gowork.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSelon moi, le patron de cette entreprise mérite l’évaluation 10. Habituellement, le rythme de travail chez POSE AMPLITUDE est assez Régulier. Oui - Il faut compter avec cette réponse aux horaires de travail flexibles chez POSE AMPLITUDE. Je pense que 10 est la meilleure évaluation pour l’équipe de POSE AMPLITUDE Ma journée de travail typique dure 4-8 heures. A la question si je crois au succès de mon entreprise, répondrai que Oui sans doute. Sur l’échelle allant de 1 à 10, j’évalue les compétences de mes collègues à 9.
Commentaire / ExplicationsGoWork met de faux avis lié à notre entreprise. La finalité ? Une note de 1,9 alors que sur goggle nous sommes très bien notés. Donc GoWork prend le dessus sur les notes google. Nous perdons des clilents à cause de cette fraude !!!!!! Il utilise le nom de l'entreprise ainsi que le logo sans notre permission.
J'ai envoyé un message de soumission de plainte, mais je ne pense pas avoir de réponse.. Google n'a pas de pouvoir sur cela car ils m'ont renvoyé vers le formulaire de contact de Gowork.

Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Manue le 08/11/2021 à 11:15

      Site "d'avis" frauduleux. Utilisation des données personnelles.

      • Arcadiale 25/12/2021 à 09:38

        oui, il faut déposer plainte dans le commissariat de votre choix. Quand il y aura assez de plaintes le site sera interdit.

      Répondre
    • Sitefrauduleux le 08/11/2021 à 16:21

      Site frauduleux !!!!!! Une honte à vous !!!! De faux avis tout et bidons et donne des informations personnelles!!! Signaler et à porter plainte

      Répondre
    • omari le 20/11/2021 à 13:17

      Site qui se sert de mon site internet pour créer une page d'entreprise qui n'a aucun rapport avec mon activité mais qui utilise mes coordonnées.

      • Arcadiale 25/12/2021 à 09:38

        même punition pour moi. Il faut déposer plainte dans le commissariat de votre choix. Quand il y aura assez de plaintes le site sera interdit.

      Répondre
    • Rosa le 21/11/2021 à 10:58

      Site frauduleux, des faux avis. vol des données des entreprises. Je les ai contactés déjà par 2 reprises, car ils ont mis des faux amis sur mon entreprise. Je suis indépendant, je travail seule et ils m'ont noté comme une entreprise mauvaise pour ses employés, ils ont associé le nom de mon entreprise à une autre personne, que je ne connais même pas. J'ai déjà signalé à google, au CNIL et je porte plainte. C'est sont des criminels car, ils portent de préjudice aux entreprise de façon considérable. Inadmissible !!

      • Arcadiale 25/12/2021 à 09:38

        Il faut déposer plainte dans le commissariat de votre choix. Quand il y aura assez de plaintes le site sera interdit.

      Répondre
    • Micky le 27/11/2021 à 19:44

      Je viens de porter plainte également pour usurpation d'identité auprès de la CNIL. J'attends sa réponse avec impatience.

      Répondre
    • UrsapationIdentiteDenonciationCNIL le 01/12/2021 à 10:50

      Je porte plainte également ce jour

      • Arcadiale 25/12/2021 à 09:39

        La CNIL ne peut rien car l'entreprise est en Pologne. Il faut déposer plainte dans le commissariat de votre choix. Quand il y aura assez de plaintes le site sera interdit.

      Répondre
    • Cédric le 08/12/2021 à 05:40

      En effet, c'est une arnaque. Et Google est complice car ils refusent de désindexer ce site. ils conseillent de demander à gowork.fr de le faire...

      • Arcadiale 25/12/2021 à 09:39

        Gowork est en Pologne. Il faut déposer plainte dans le commissariat de votre choix. Quand il y aura assez de plaintes le site sera interdit.

      Répondre
    • Xtel le 14/12/2021 à 06:24

      Site qui met l’adresse E-mail d’un concurrent !! A signaler

      Répondre
    • Miguel le 16/03/2022 à 14:51

      meme situation, faux avis, spam perte dans les chiffres de affaires, ils prends les sociétes par otages, il me propose pour effacer ces avis de payer 300e par mois.

      • GA89le 08/06/2022 à 07:44

        Bonjour MIGUEL,
        Comment en êtes vous arrivé à ce qu'ils vous proposent d'effacer les commentaires pour 300 € par mois?
        Nous ne parvenons pas à les joindre nous pour notre part.
        Merci pour votre éclaircissement.
        Bien cordialement,

      Répondre
    • pierre le 21/04/2022 à 12:29

      idem, même souci avec gowork. plainte en préparation. Si quelqu'un a déjà un dossier en cours, n'hésitez pas à me contacter. microprix.fr va poursuivre gowork en justice,

      coordonnées sur la page d'accueil du site web.
      Bonnes plaintes à tous,

      Date d'expérience : 21 avril 2022

      Répondre
    • JETEPI le 30/04/2022 à 04:06

      LE SITE GOWORKS est frauduleux, des faux avis. vol des données des entreprises (supprimé par l'administrateur) des plaintes ont été déposée le but est de soutirer un abonnement a l'entreprise pour retirer les faux mauvais avis

      Date d'expérience : 30 avril 2022

      Répondre
    • Hoppsie le 10/05/2022 à 08:54

      Bonjour à toutes et tous ..... malheureusement victime de GOWORK , j'avais une entreprise depuis 30 ans , et radiée depuis tenez-vous bien depuis 2015 , une connaissance un soir me passe un coup de téléphone m'informant que je figure sur le site en question , et qu'il me fallait me connecter aux fins de découvrir par moi-même les commentaires sur un forum , il est en ligne avec moi , je consulte tout ceci , et je découvre en parcourant les commentaires , des propos hallucinant totalement faux ,du genre que je ne règle pas mes loyers , que j’ai à mon actif des condamnations , , un autre me menaçant clairement de mort , et j’en passe de plus croustillants ....... choqué tout ceci n’étant pas le cas , le lendemain je prends attache avec le fam... Lire la suite

      Date d'expérience : 10 mai 2022

      Répondre
    • Marize le 08/07/2022 à 06:29

      Bonjour, même problème avec GOWORK : vol de données d'entreprise et d'image, beaucoup d'avis de personnes prétendant avoir travaillé chez nous alors que ce n'est pas le cas, propos injurieux et insultant... impossible de les avoir au téléphone, demande de suppression de fiche entreprise par mail, si pas de réponse d'ici peu, préparation d'une plainte.

      C'est scandaleux de voir ce type de site en ligne !

      Date d'expérience : 08 juillet 2022

      Répondre
    • Marie le 04/01/2023 à 13:09

      Surréaliste que ce site soit encore sur le net : il devrait être bloqué et supprimé : FAUX SITE : MEGA-ARNAQUES avec de FAUX AVIS ! Les avis ne sont que des avis très négatifs sur toutes les entreprises : à croire qu'ils veulent couler toutes les entreprises françaises ! Evidemment, ils sont injoignables ! Marie Saint Rochel mariesaintrochel.com

      Date d'expérience : 04 janvier 2023

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .