Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque réseaux sociaux
+330644678878 Genya Laura Nathalie Camusat
Date | 10/09/2021 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Genya Laura Nathalie Camusat |
Url / Site internet | https://www.snapchat.com/add/martin_nico7171 |
Téléphone | 06 44 67 88 78 |
Contenu de l'arnaque | Sur recommandation d'un ami J'ai fait mon pass sanitaire chez Dr Martin Nicolas sur Snapchat. Ceux qui ont besoin allez NB : il est aussi anti vaccin du coup c'est plus simple d'aborder ça avec lui WHATSAP / wa.me/0644678878 Snapchat /martin_nico7171 https://www.snapchat.com/add/martin_nico7171 Télégram //https:t.me/martin_nico |
Commentaire / Explications | Adresse du profil Facebook : https://www.facebook.com/genya.zom.1 Propose une vente illégale de faux pass sanitaire dans plusieurs groupes Facebook (notons que les commentaires sont désactivés, ce qui est TOUJOURS mauvais signe), et dans plusieurs localités françaises éloignées entre elles
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Daniel A. le 18/12/2021 à 17:26
MISE A JOUR du 19/12/2021 : le profil de Genya Laura Nathalie Camusat a été supprimé par Facebook
up votedown vote
Andre le 15/05/2022 à 08:23
Cet escroc a maintenant un site web...
https://psanitaire.com
Les Pass Sanitaire
Appel : +33 6 44 67 88 78 - 06 44 67 88 78
Pass sanitaire et test PCR DISPONIBLE sans faire de vaccin
Email: psanitaire3@gmail.com
Prix : 250€ par pass sanitaire.
Snapchat: martin_nico7171
Telegram: https://t.me/pass_sanitairem
A noter que cet escroc fait également l'arnaque de vente de marijuana (Non-Livraison) donc il est probable que ses passes sanitaire n'existe pas et que ses clients ne recoivent rien.