
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
Val Lo
le 08/06/2023 Ã 19:59
Il est agité.
|
MlKh
le 08/06/2023 Ã 18:59
Autres comptes Télégram associés à cette arnaque:
Empereurcards17
Empereurcards35
empereur_card28
Empereurcards33
arthur_ex (soit disant livreur)
NumÃ
|
Val Lo
le 08/06/2023 Ã 18:55
Il fait du "forcing".
|
MlKh
le 08/06/2023 Ã 18:31
Bonsoir,
Je viens de lire votre signalement. Pouvez vous me contacter s'il vous plait?
Merci
|
![]()
Michel D
le 08/06/2023 Ã 08:30
Si vous voulez des nouvelles du site trilogyfrance.com, lisez https://www.signal-arnaques.com/scam/view/639950
Dans ce signalement vous verrez qu'il était fac
|
![]()
Michel D
le 08/06/2023 Ã 04:48
ce ne serait pas plutôt sur yummyfr.com?
Site déjà signalé (le 10/05, bien avant votre commande): https://www.signal-arnaques.com/scam/view/643476
|

10 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Daniel A. le 10/09/2021 Ã 11:00
Il semble que le profil de "Anthony Ravier" soit étroitement lié à ce profil: https://www.facebook.com/samuelbangos.miaffo
Nous retrouvons les mêmes textes publiés dans deux groupes Facebook différents, avec le même snapchat (cf. capture d'écran)
up votedown vote
Daniel A. le 27/09/2021 Ã 11:40
MISE A JOUR du 27/09/2021 : le profil est toujours actif et continue de publier sur certains groupes (notamment des groupes anti-pass) ses faux pass sanitaires. Mais il ne fait pas que ça: il propose aussi de vendre de la "weed" (les photos sont les mêmes que certains profils que j'avais signalé sur ce site, mais je ne sais plus lesquels). Et il propose ailleurs, je cite: "Groupe whatsapp baise 237 venez vous faire sucez les bites par mes filles et avoir du plaisir charnelle plus d’infos sur whatsapp 653113195" (cf. captures d'écran)
up votedown vote
Pakonuele 27/09/2021 Ã 11:44
Signalez cet escroc sur le site du gouvernement :
https://www.internet-signalement.gouv.fr
up votedown vote
Daniel A.le 27/09/2021 Ã 11:48
Merci! Mais Pharos est déjà au courant, car le profil Snapchat a été signalé plusieurs fois...(en revanche, son profil Facebook a été signalé : https://www.facebook.com/profile.php?id=100009910154742)
up votedown vote
Pakonuele 27/09/2021 Ã 11:54
C'est parfait.
up votedown vote
Daniel A. le 30/09/2021 Ã 08:42
Bon, la bonne nouvelle est que la plupart des publications de cette personne sont désormais supprimés. Mais il continue de publier dans d'autres groupes. On va voir ce que le temps fera (il n'y a plus rien d'autre à faire maintenant)
up votedown vote
Daniel A. le 16/10/2021 Ã 16:17
MISE A JOUR du 16/10/2021 : j'ai reçu un message de Facebook qui dit : "Merci d’avoir pris le temps de signaler quelque chose qui, d’après vous, pourrait enfreindre les Standards de la communauté Facebook. Nous avons supprimé le profil de Anthony Ravier de Facebook. Si le profil de Anthony Ravier est réactivé, la publication que vous avez signalée pourrait réapparaître. Si cela se produit, n’hésitez pas à le signaler de nouveau." Le compte a été réactivé, mais la très grande majorité de ses publications ne sont pas revenues. En revanche, il s'avère que ce n'est pas la première fois qu'il tente d'arnaquer des utilisateurs Facebook, car il a déjà tenté d'autres arnaques dans le passé (cf. captures d'écran)
up votedown vote
Daniel A.le 16/10/2021 Ã 16:19
Autres captures d'écran
up votedown vote
Daniel A.le 16/10/2021 Ã 16:22
Et, enfin, dernière remarque : en plus d'avoir proposé la vente de faux pass sanitaires, cet "honnête" individu propose également d'avoir recours à des services de cartes cryptées...(au passage, on parle d'été pour une publication datant de fin septembre ?)
up votedown vote
Daniel A.le 16/10/2021 Ã 19:39
MISE A JOUR du 17/10/2021 : le profil a été supprimé par Facebook
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .