ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
alloallo.com

Date12/09/2021
Url / Site internetalloallo.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite internet de vente de téléphones reconditionnés, très bien présenté mais il n’y a pas de contact SAV. La plupart des avis sont sans doute des faux. La commande passée, on vous donne un numéro de colissimo mais le colis reste indéfiniment en préparation et la réponse en cas de réclamation reste évasive.
On vous fournit une facture. Le paiement est rapidement débité du compte.
Commentaire / ExplicationsJ’ai dû relancer quatre fois avec seulement deux réponses. Finalement, opposition sur carte bancaire (on ne sait jamais...). Le téléphone évidemment n’est jamais arrivé et le site vous laisse croire que le problème est au niveau de la poste.

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #388664 le 29/08/2021 à 04:37

      Produit défectueux à la réception et service assistance uniquement par mail, sans prise en charge
      -------------------
      L'appareil fonctionne à la réception un jour, puis inutilisable ensuite (écran non fonctionnel)

      Email : mail@alloallo.com


      • Alex le 21/03/2022 à 23:40

        Site A ÉVITER !!!!!! Achat d’un téléphone défectueux…..3 mois après toujours aucune téléphone en main mais en revanche compte debité. Après avoir reçu mon tel en décembre 2021, je demande à le retourner car celui-ci est défectueux. Renvoi de celui-ci après quelques semaines d’attente pour recevoir le bon de retour (environ 1 mois d’attente !!!). Renvoi du téléphone début fevrier et depuis plus rien. Plusieurs demandes sur site mais avec de très rares réponses jamais vraiment satisfaisantes. Annonce finalement d’une livraison le 11 mars 2022……..et là rien. Depuis beaucoup d’envoi de messages sur mon compte client et bizarrement plus rien….plus aucun retour….plus aucune information !!!!!!!! En résumé téléphone acheter en décembre 2021…..et 3 mois après aucun téléphone livré mais en revanche compte débité………ne serait-pas à une escroquerie ?????

        Date d'expérience : 22 mars 2022

      Répondre
    • Signalement #406789 le 21/10/2021 à 15:07

      Demande de rétractation faite suite à l'achat d'un téléphone. Non prise en compte par le site.
      Colis refusé et retourné à l'expéditeur. Reçu par l'expéditeur le 8 septembre et jamais remboursé depuis alors que nous sommes le 21 octobre.
      -------------------
      Pas de téléphone piur les joindre. Réponses évasives du service assistance qui demande de patienter.

      Répondre
    • Fechai le 22/10/2021 à 02:28

      Smartphone acheté en août reçu un mois après , le téléphone ne marche pas , trois mails envoyés pour savoir comment procéder pour la garantie ou le retour, et un mois encore après toujours aucune réponse …site à fuir .

      Répondre
    • Signalement #407075 le 22/10/2021 à 11:18

      Site de vente de téléphone
      Les commandes ne sont pas honorées
      Aucun recours possibles site au UK
      -------------------
      Site de vente de téléphone
      Le téléphone réceptionné est très abîmé et pas du coloris commandé
      Impossibilité d’avoir un retour et un remboursement car pas de numéro pour les joindre seul moyen par mail qui reste sans réponse
      Le site est au Royaume Uni
      Aucun recours sauf une plainte à déposer contre le gérant
      Arnaque totale

      Pseudonyme utilisé : ALLOALLO.COM

      Répondre
    • jo999 le 31/10/2021 à 04:31

      A FUIR !!!!!!!
      Je vous déconseille fortement de faire confiance à ce site internet, j'attends depuis deux semaines qu'ils prennent en compte ma demande de retour et remboursement, ils veulent me facturer 30euros sur le remboursement pour les frais d'envois alors que cela n'est écrit nul part sur leur site. Le site Backmarket est de loin le meilleur en terme de SAV, d'envois et ils respectent leurs clients.
      Alloallo est une arnaque, ils me répondent rarement et compte sur le fait que j'abandonne pour le remboursement ce sont des voleurs EVITEZ LES

      Répondre
    • Vincent le 15/11/2021 à 04:58

      A éviter, téléphone commandé fin août, arrivé bien en retard en septembre mais bloqué sur le compte d'une entreprise. Renvoi du téléphone pour remplacement, on attend toujours

      Répondre
    • marann le 20/11/2021 à 14:00

      Action Judicaire Collective
      Ma demande est en souffrance depuis aout 2021auprès de ce site marchand.
      Je suis désormais en contact avec une association de consommateurs pour envisager une suite judiciaire.
      Si vous estimez être victime de ce site, vous pouvez nous rejoindre en écrivant au :
      victimesdealloallo-arobase-gmail.com

      Répondre
    • Lau1825 le 23/11/2021 à 11:01

      A fuir!!

      Commandé effectué avec retour de marchandise défectueuse, depuis aucune nouvelle 3 mois dans l'attente. Dénonciation auprès de la répression des fraudes à la consommation

      Répondre
    • K2054 le 01/12/2021 à 06:17

      Attention site a éviter !
      Commande reçu plus d'un mois plus tard, problème avec le smartphone, bug sur le site, pas de numéro de téléphone, aucune réponse aux demandes d'assistances et donc impossible de les contacter.

      Si vous avez une solution je suis preneur...
      Prêt a engager des démarches judiciaires.

      Répondre
    • Matthieu24 le 01/12/2021 à 18:58

      Un iPhone 8 commandé en septembre reçu avec un défaut sur l'appareil photo qui ne fonctionnait pas. J'ai demandé un retour pour remboursement, le site m'a demandé des frais de 30€ pour cela, alors que rien n'est précisé dans leurs conditions générales de vente. J'ai obté pour un échange standard et retourné le téléphone qui a été reçu le 19/10. Depuis, ils prétendent ne pas l'avoir reçu jusqu'au 06/11. Depuis je relance plusieurs fois par semaine pour connaître l'état d'avancement de mon dossier. Aucune réponse du service clients sauf des réponses d'attente. Le service est inacceptable, voir même frauduleux. Je vais me joindre à l'action collective si elle est lancée.

      Répondre
    • ELSA le 08/12/2021 à 01:56

      Bonjour,
      J'ai commandé un IPHONE XR le 11 novembre 2021 d'une valeur de 319 euros débité de suite. Ensuite j'ai reçu une facture en provenance de HONG KONG avec un numéro de colis !! puis plus de nouvelle. Puis une facture de 15 euros de FEDEX pour la taxe d'importation sois dit sans et jamais reçu de téléphone.... J'envoie des mail à FEDEX qui n'ont rien du tout !

      Grosse Grosse ARNAQUE SITE A FUIR .......

      Répondre
    • Hélène le 09/12/2021 à 03:48

      A fuir... je viens de recevoir une facture FEDEX de 15 € pour des frais de dossier et tva à l’importation également. L’IPhone vient d’Hong Kong, bien sur tout ça n’est écrit nulle part, on oublie de vous le dire, sinon bien sur je n'aurais jamais commandé. Une arnaque. Je comprends mieux le délai de livraison ! Finalement le même prix que sur un site en France au final. Je leur ai envoyé un mail, bien sûr sans réponse… .. L'Iphone paraît en bon état sauf que la batterie fond comme neige au soleil, il faut faire suivre le chargeur ! Première et dernière fois. Je ne recommande pas du tout. A dénoncer à la répression des fraudes !!

      Répondre
    • normande le 11/12/2021 à 05:18

      bonjour à toutes et tous ; j'ai commande et payé sur le site allo allo.com le 25112021, bien sur debite dans la foulée, livraison annoncée le 091221 , recla faite le 091221 car commande toujours en préparation alors que sur leur site le meme iphone est en stock et livrable le 161221 ; je n'ai aucune reponse , j'ai pris conscience en lisant les avis sur ce site et facebook de l'arnaque

      Répondre
    • Signalement #429409 le 17/12/2021 à 05:43

      Le site alloallo est une arnaque
      Surtout n achetez pas vos Iphone sur ce site
      -------------------
      Aucun suivi de commande ou des mails de reclamations

      Pseudonyme utilisé : alloallo

      Répondre
    • Signalement #429732 le 17/12/2021 à 14:38

      Téléphone commandé le 3011/2021, livraison prévue le 10/12. Le demande d’explication le 10/12 car le téléphone n’est toujours pas remis au transporteur réponse insatisfaisante voir automatique le 12/12 . Mise en demeure le 12/12 , pas de réponse, demande de remboursement le 15/12. Ce jour 17/12 20 heures le téléphone n’a toujours pas été remis au transporteur et je n’ai pas de mail me prévenant que la commande me serait remboursée.
      -------------------
      Pas de réponse du service client pas de possibilité de joindre cette société hors mail et à travers leur appli…. Je ne sais pas si j’arriverai à obtenir le remboursement . Je n’ose même pas penser si je reçois un tel défectueux et qu’il faille faire marcher le SAV ….. À FUIR !

      Répondre
    • Signalement #430239 le 18/12/2021 à 23:42

      Achat d'un Iphone XS gold état comme neuf sur le site Allo Allo mais réception d'un autres modèle en mauvais état
      -------------------
      Aucun retour sur mes réclamations par le site Allo Allo
      Mon dossier de réclamation à même été fermé comme traité sur mon compte !!!
      Je suis malheureusement loin d'être le seul à m'être fait avoir par ce site !!!

      Répondre
    • michèle le 23/12/2021 à 10:54

      j'ai commandé, annulé car non livré dans le délai, reçu 2 messages précisant remboursement sous 4 à 8 j, après 12 jours d'attente X relances sur la messagerie du site et sur mail@alloallo.com, AUCUN REMBOURSEMENT, c'est hallucinant malgré toutes les plaintes ce site est toujours actif combien encore de victimes

      Répondre
    • michele le 23/12/2021 à 10:57

      tellement énervée de ne pas récuperer les 260€ que je ne nomme pas l'entreprise c est pourtant essentiel

      il s'agit de alloallo.com

      Répondre
    • Mad le 16/01/2022 à 06:03

      Bonjour j ai acheté un tél pour ma fille , j ai bien reçu le tél mais avec défaut de haut parleurs . Après plusieurs messages évidement sans rep9nse de leur part, je suis avec un tél qui fonctionne mais avec obligation de mettre le haut parleur quand j A8 unecommunication pr éventuellement entendre la personne. Pas très pratique . Merci de préciser comment faire point les dénoncer et éventuellement obtenir un remboursement . Contrairement à d autres personnes, j ai un tél mais je suis scandalisée que ce site existe encore alors que pleins d arnaques sont connues

      Répondre
    • Andrea le 28/01/2022 à 09:30

      Trouvé sur leur site: https://www.alloallo.com/fr/mentions-legales/#:~:text=Le%20site%20alloallo.com%20est%20h%C3%A9berg%C3%A9%20par%20la%20soci%C3%A9t%C3%A9%20OVH,Kellermann%2C%2059100%20Roubaix%2C%20France.

      Mentions légales
      Édition du site
      Le site alloallo.com est édité par la société Icon Globe Trade, numéro d'identification 2806696 et dont le siège social est situé Unit D, 16/F, One Capital Place, 18 Luard Road, Wan Chai, Hong Kong.

      Responsable de publication
      Monsieur Tonny Tan, Directeur Général.

      Hébergeur
      Le site alloallo.com est hébergé par la société OVH Groupe SAS, 2 rue Kellermann, 59100 Roubaix, France. Le stockage des données personnelles des utilisateurs est exclusivement réalisé sur les centres de données de la société Amazon Web Services (Amazon Inc), dont le siège social est situé 10 Terry Avenue North, Seattle, Washington, États-Unis.

      Nous contacter
      Via notre système d'assistance depuis l'espace client.
      Par courrier : Icon Globe Trade, Unit D, 16/F, One Capital Place, 18 Luard Road, Wan Chai, Hong Kong.
      Par email : mail@alloallo.com.

      Pour toute question concernant vos données personnelles ou si vous souhaitez supprimer votre compte, merci de nous contacter via notre système d'assistance depuis l'espace client.

      Répondre
    • Signalement #457628 le 13/02/2022 à 05:10

      J'ai acheté un téléphone reconditionné sur le site ( très bien fait) https://www.alloallo.com, mais je ne l'ai pas reçu .
      .
      -------------------
      Autant au début j'avais des réponses, autant maintenant je n'en ai plus.
      De plus j'ai ajouté des frais de port de 35€ qui n’étaient pas prévus pour que mon colis arrive et maintenant plus de réponse...

      Email : lina@alloallo.com
      Pseudonyme utilisé : lina de Allo Allo

      Date d'expérience : 17 décembre 2021

      Répondre
    • Signalement #464341 le 26/02/2022 à 13:19

      Produits non conformes
      Service commercial injoignable
      -------------------
      Comme de nombreuses autres personnes, je suis confronté à ce site malhonnête.
      Pour résumer, j’ai commandé deux iPhones 11 le 26 novembre. Le site affichait les produits disponibles et livrables 5 jours plus tard… Ils annoncent aussi qu’ils répondent dans les 48h aux messages postés
      sur le site…
      Après de multiples relances courant décembre, j’ai enfin été livré le 24 décembre. "Malheureusement", les produits reçus (128Go de mémoire) ne correspondaient pas à ma commande (256Go), il a fallu que je m’en aperçoive fortuitement.Après avoir effacé les téléphones et après un mois d’attente, j’ai enfin reçu les étiquettes de retour.
      Le 22 janvier, j’ai retourné les deux téléphones (le reçu de la poste fait foi).
      Depuis, et malgré une quinzaine de relances, je n’ai aucune réponse à mes messages qui demandaient où en était ma commande.
      Le 25 février, je reçois un mail avec de nouvelles étiquettes de retour !

       Après avoir cherché des informations sur ce site, je vois que ce problème est récurrent. J’ai pris contact avec un groupe Facebook dont les témoignages sont éloquents
       D’autre part, j’ai laissé sur le site un très mauvais commentaire chacun des deux produits achetés mais ils n’ont jamais été mis en ligne par le site.

       Enfin, sur Trustpilot, le site semble solliciter de bons commentaires pour compenser les commentaires d... Lire la suite

      Répondre
    • EliseC le 27/02/2022 à 15:38

      Je suis victime des mêmes arnaques du site alloallo.com
      Iphone SE 2020 qui a mis un mois à arriver via FEDEX, à la mauvaise adresse. J'ai réussi à récupérer le téléphone, mais il ne fonctionne pas. Demande de renvoi faite, mais aucune nouvelle de la plateforme d'assistance depuis 10 jours. Je me sens en otage...
      J'avais payé avce ma carte bleue VISA PREMIER mais ces derniers m'indiquent ne rien pouvoir faire. Savez vous si les assurances de banques prennent en charge ce genre de souci?
      Merci à tous

      Date d'expérience : 5 janvier 2022

      Répondre
    • Signalement #469452 le 09/03/2022 à 14:06

      Pas de SAV, donc pas moyen d’être remboursé
      -------------------
      J’ai refusé la commande au moment de la livraison comme on m’a dit de faire quand j’ai voulu annuler l’achat et qu’il m’ont dit que c’était trop tard. Et je n’ai plus de nouvelles ni mon argent “1200€”

      Pseudonyme utilisé : Alloallo

      Date d'expérience : 18 mars 2021


      Répondre
    • Signalement #471224 le 14/03/2022 à 04:44

      Vente de téléphone d'occasion en lieu et place des reconditionné
      -------------------
      Ce site vend des téléphones soit disant reconditionné, mais en faite ce sont des Iphones d'occasion ré emballé, et leur service assistance ne répond jamais à aucune sollicitations, les avis sur trust pilotes sont unaniment.
      Cordialement

      Date d'expérience : 9 février 2022

      Répondre
    • Xikito le 18/03/2022 à 05:46

      A fuir des voleurs , demande de retour depuis 2 mois. ILs ne repondent pas à mes messagess

      Répondre
    • Releite16 le 18/03/2022 à 07:13

      ???

      Répondre
    • Thierry le 09/04/2022 à 16:34

      Qu'il est frustrant de voir que nous sommes des centaines voir plus à nous faire avoir par le site allo allo et qu'ils arrivent encore à vendre en toute tranquilité...... Il y a des bombes qui se perdent....

      Date d'expérience : 9 avril 2022

      Répondre
    • Loye le 10/04/2022 à 09:42

      Je suis d'accord et frustré, impossible de récupéreras sous ni d'avoir quelqu'un.

      J'ai commandé 3 de ces téléphones Iphone6S 126g or puis 2 argents
      . le premier le 29 novembre, les autre début décembre.Le premier n'est jamais arrivée...bien que marqué expédié en 1970!!!Le deuxième je l'ai annulé le jour même car la livraison était trop lente, leur réponse tardive il était trop tard selon eux, je devait refusé le colis à la livraison...Ce que j'ai fait.Ils ont reçu le colis bien en retard...j'ai fait ce qu'ils m'ont demandé, refusé le colis sans l'ouvrir qui est retourné chez eux par fedex....depuis silence radio depuis 4 mois...Le troisième avait le même numéro de colis que celui refusé, bien que le poids du colis ne pouvait contenir qu'un seul téléphone.J'ai demandé à être remboursé de tout, car ils étaient en retard et à ce jour je n'ai aucun téléphone et je suis peu peu exaspérer car c'est impossible de les joindre...J'ai 379 euros de factures, et aucune réponse aucun téléphone, mais bien débité sur deux comptes. C'est une arnaque ou de l'incompétences, mais 4 mois sans réponse c'est déjà un manque de respect flagrant.J'attends toujours et je vais me joindre à tous ceux dans mon cas car apparement rien de bouge.Commande FR44106837 du 29/11/2021Commande FR700044255 du 9/12/2021Commande FR27800855 du 9/12/2021Fuyez...

      Date d'expérience : 9 décembre 2021

      • Releite16 le 11/04/2022 à 12:52

        Bonjour
        on a eu le même cas que vous, sauf qu’on a refusé les 3 IPhone, facture 1.175€. Date d’achat 29/11, refusé le 14/12, ils ont reçu le 28/12. Plus de nouvelles. On a porté plainte chez test achat, mais ils n’ont pas encore eu de réponse.

      Répondre
    • Sam le 12/04/2022 à 11:32

      Ne surtout pas achetez chez alloallo. iPhone commandé en octobre, tombé en panne en février (problem audio avec le Audio IC Chip). Ticket ouvert depuis février - ça fait 2 mois déjà, et pas de réponse. J'ai du ensuite acheté un deuxième téléphone sur le boncoin pour remplacer celui ci. Attention à l'arnaque.

      Date d'expérience : 12 avril 2022

      Répondre
    • Signalement #486811 le 18/04/2022 à 03:46

      Bonjour,
      J'ai passé une commande de téléphone auprès du site depuis septembre. Le téléphone est arrivé défaillant. Je l'ai retourné puis il est revenu avec une panne supplémentaire. Depuis lors, le service client ne me répond plus. Je n'ai aucun recours possible
      -------------------
      Je n'ai plus les nouvelles du service client pour recevoir mon bon de retour pour le téléphone défaillant.

      Date d'expérience : 5 septembre 2021

      Répondre
    • Fo Maroc le 05/05/2022 à 08:57

      Arnaque de chez Arnaque. J'ai commandé depuis le Maroc, où je réside, sur ce site qui me semblait parfaitement marocain, ou plus exactement antenne marocaine d'un groupe international. Les prix, notamment étaient tous affichés en Dirhams, y compris sur la facture, même si elle était éditée à Hong Kong. Avec le suivi du colis par DHL (alors que l'argent était débité) j'ai découvert que l'article lui-même était à Hong Kong. Il a bien évidemment été bloqué par la douane. Le coût pour le récupérer revient au minimum à 50% du prix d'achat affiché. J'ai renoncé.

      Répondre
    • Signalement #522180 le 14/07/2022 à 12:43

      iPhone X commandé,renvoyer pour cause de panne,mais toujours pas de retour.
      -------------------
      iPhone X commandé le 04/08/2021.retourné le 14/02/2022 pour panne audio,à ce jour,toujours pas de retour de leur part.cela va bientôt faire un an.

      Date d'expérience : 14 février 2022

      Répondre
    • Signalement #523704 le 19/07/2022 à 04:40

      Vente de matériel HS
      -------------------
      Site malhonnête, envoi de matériel reconditionné non vérifié, SAV inexistant. A fuir.

      Pseudonyme utilisé : Allo allo

      Date d'expérience : 19 juillet 2022

      Répondre
    • Signalement #528906 le 01/08/2022 à 13:31

      voleur, arnaqueur
      -------------------
      Ayant acheté un Iphone sur alloallo, paiement effectué, colis expédié par FedEx, alors que sur le numéro de suivi, il n'y a aucun numéro de suivi FedEx "No service to adress". J'ai fait des réclamations sur le même site, "demande d'assistance", 4 seconds après, la réclamation est "Clos" avec une mention que le colis a été expédié par FedEX. J'ai effectué plusieurs réclamations, et la réponse est toujours la même, comme la réponse était déjà programmée. Colis non reçu jusqu'à ce jour. Je n'arrive même pas faire une demande de remboursement. Si vous pouvez m'aider s'il vous plaît.

      Pseudonyme utilisé : alloallo

      Date d'expérience : 1 août 2022


      Répondre
    • Signalement #530322 le 05/08/2022 à 06:12

      Ce sont des voleurs des escrocs attention attention
      -------------------
      Ce sont des exclus des voleurs ils m'ont même pas remboursé avec tous les démarches que je fais rien rien faites attention

      Pseudonyme utilisé : Ce sont des voleurs des escrocs faites attention

      Date d'expérience : 7 juillet 2022

      Répondre
    • Signalement #530422 le 05/08/2022 à 09:35

      J'ai commandé un téléphone (Iphone Se reconditionné).
      -------------------
      J'ai bien reçu le téléphone mais malheureusement il ne fonctionne pas correctement. J'ai fait appel au SVA et depuis j'attends.
      Malgré plusieurs relances, il ne se passe rien.

      Date d'expérience : 6 juillet 2022

      Répondre
    • Signalement #541601 le 05/09/2022 à 03:15

      achat téléphone reconditionné,retourné et jamais remboursé: attention escrocs professionnels
      -------------------
      site a fuir

      Pseudonyme utilisé : inconnu

      Date d'expérience : 8 août 2022

      Répondre
    • Philippe le 08/09/2022 à 09:38

      pourquoi ce site est il toujours présent si un nombre incalculable de réclamations?

      Répondre
    • Signalement #560060 le 25/10/2022 à 11:20

      Commande de Téléphone portable
      -------------------
      Mon mari a acheté un S8 sur le site alloallo, num de commande FR41478968 qui ne nous a jamais été livré et a été retourné chez eux ( suivi FedEx 277412966845). Alloallo refuse tout de même de nous rembourser car nous ne voulons plus de téléphone malgré le fait qu'ils reconnaissent qu'ils l'ont chez eux. Du coup, on a payé un téléphone que alloallo a gardé et refuse de nous rembourser. Ce sont des vrais voleurs et arnaqueurs. Et il faut vraiment.les dénoncer afin que d'autres personne ne soient victimes de cette arnaque.

      Pseudonyme utilisé : Alloallo.com

      Date d'expérience : 25 août 2022

      Répondre
    • Signalement #563236 le 02/11/2022 à 18:25

      Joli site qui se dit francais mais téléphone venu de Hong kong. Mauvais modele de téléphone reçu, renvoi du téléphone et aucun remboursement! une vraie fraude, fuyez! je suis degoutée
      -------------------
      J'ai renvoyé le téléphone par ups il y a plus d'un mois, aucun remboursement, que puis je faire?

      Date d'expérience : 2 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #563503 le 03/11/2022 à 10:11

      Site à évité à tout prix, c'est une arnaque ? .Vous recevez votre commande et l'appareil ne fonctionne pas , donc inutilisable . Seul recours le contact par mail et malheureusement c'est le black out complet.,vous n'aurez jamais aucun contact , aucun message, donc vous avez tout perdu ,le processus est bien ficelé.. C'est un business malhonnête sur le net dont le siège est à Hong kong.Ne tombez pas dans ce piège.....!!!! à fuir.....
      -------------------
      pas de contact téléphonique uniquement par mail via le compte.

      Email : mail@alloallo.com
      Pseudonyme utilisé : alloallo

      Date d'expérience : 2 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #566775 le 11/11/2022 à 09:36

      colis non livré
      -------------------
      on vous donne un numéro de suivi du transporteur fedex ou cubyn mais au final il ne trouve pas le colis dans leur agence ou le livreur ne se présente pas car il ne trouve pas l'adresse, impossible de les joindre par téléphone.

      Date d'expérience : 21 octobre 2022

      Répondre
    • Signalement #568877 le 16/11/2022 à 22:41

      ARTICLES MANQUANTS ET PAS REMBOURSÉ DEPUIS 1 MOIS J’ai commandé sur ce site en octobre pour un iPHONE PRO MAX 512 Go j’ai l’ai jamais reçu à la place j’ai reçu un mail indiquant que je vais être remboursé dans 4 ou 8 jours ça fait 1 mois que j’attend et j’ai toujours pas été remboursé
      -------------------
      j’ai tout essayé pour connaître et avoir de la visibilité sur ma situation mais pas de réponse j’ai leur ai envoyé plusieurs mail pas de réponse même dans le site demande d’assistance pas de réponse c’est normal ça aller voir les avis sur trust pilot suis pas le seul qui a ce problème y’en a beaucoup plus ils rembourse jamais les gens quelle arnaque FEU ROUGE!!!!!!

      Email : lina@alloallo.com
      Pseudonyme utilisé : ALLOALLO

      Date d'expérience : 10 octobre 2022

      Répondre
    • timrai le 17/11/2022 à 03:34

      Bonjour,

      après quatre relance et un mois et demi, je me suis fait rembourser. Il m'avait annoncé un délai de 4 jours à 2 mois (sacré délai) pour ce remboursement. Ce délai a été respecté.

      Cependant, je ne peux conseiller ce site.

      Date d'expérience : 20 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #573200 le 27/11/2022 à 14:02

      Site internet de vente de téléphones reconditionnés. J'ai passé commande d'un iphone reconditionné à neuf, après réception de la commande, le téléphone subissant des dysfonctionnements 4 jours après sa réception est retourné via le SAV. Depuis plus de nouvelles depuis quinze jours, le SAV reste muet et j'en suis pour mes sous.
      Totale arnaque, de plus j'ai découvert que le vendeur est en chine !
      Fuyez ce site je vous en prie.
      -------------------
      Site internet de vente de téléphones reconditionnés. J'ai passé commande d'un iphone reconditionné à neuf, après réception de la commande, le téléphone à des dysfonctionnements 4 jours après sa mise en route. Contactant le SAV, je retourne mon téléphone et demande un échange. Je reçois un message me précisant un avoir incomplet au montant dépensé, je précise une nouvelle fois vouloir un échange. Le lendemain une mention me précise achat remboursé ! Je n'ai jamais rien reçu, le SAV reste muet à mes messages, impossible de joindre qui que ce soit ! Le site impose un paiement via carte bancaire si vous êtes nouveau client. Je considère m'être fait arnaquer et je ne reverrais sans doute jamais mon argent.
      Ce site devrait tout simplement être interdit, les instances gouvernementale doivent agir.
      Fuyez ce site je vous en prie.

      Date d'expérience : 15 octobre 2022

      Répondre
    • Signalement #585090 le 26/12/2022 à 10:23

      Site chinois pur arnaque, ne commandez surtout pas.
      -------------------
      Ne me rembourse pas

      Email : mail@alloallo.com
      Pseudonyme utilisé : Alloallo

      Date d'expérience : 1 novembre 2022

      Répondre
    • Signalement #587031 le 30/12/2022 à 13:04

      bonjour , ils vous envoient un téléphone qui ne fonctionne pas avec votre carte Sim et ou téléphone en mauvaise état. vous faite appel au service après vente, ensuite il vous demande de retourner le téléphone et ensuite plus aucune nouvelle. N° de suivi ne correspond pas a votre colis .
      bref la grosse arnaque. de plus ils indiquent sur la commande remboursé , bien sur je n'ai pas eu de remboursement .
      -------------------
      bonjour , ils vous envoient un téléphone qui ne fonctionne pas avec votre carte Sim et ou téléphone en mauvaise état. vous faite appel au service après vente, ensuite il vous demande de retourner le téléphone et ensuite plus aucune nouvelle. N° de suivi ne correspond pas a votre colis .
      bref la grosse arnaque. de plus ils indiquent sur la commande remboursé , bien sur je n'ai pas eu de remboursement.

      Répondre
    • Marie le 08/02/2023 à 11:36

      Bonjour,

      Je ne suis pas la seule ...
      J'ai commandé un iphone mi décembre, bien arrivé mais défectueux ( je n'entendais pas mon interlocuteur), j'ai renvoyé le téléphone sous les 30 jours et demandé le remboursement,
      Je n'ai jamais vu ce remboursement ... transformé en bon d'achat.
      Personne ne répond...
      Alors j'ai recommandé pour ne pas perdre mon crédit.
      La commande a été annulée, je n'ai pas été avertie, je n'arrive pas à récupérer mes crédits (ni en remboursement ni en bon d'achat) .
      Le service après vente est injoignable,
      C'est pitoyable,
      FUYEZ ce site...

      Date d'expérience : 8 février 2023

      Répondre
    • Nathalie le 12/03/2023 à 18:03

      Un site malhonnête, un téléphone qui disfonctionne et des dizaines de mails restés sans réponse. Un véritable scandale, une vraie arnaque. Un conseil: fuyez !

      Date d'expérience : 12 février 2022

      Répondre
    • Signalement #666216 le 16/07/2023 à 07:03

      Perte par le SAV Allo Allo de mon I phone
      -------------------
      Mon Apple est en panne et toujours en garantie chez Allo Allo.
      Je fais une demande pour faire fonctionner le SAV.
      Ils sont difficiles à joindre, mais j'arrive à avoir un bon de retour pour que j'envoie mon Apple à Taiwan par UPS.
      N'ayant pas de réponse au bout de 3 semaines je les contacte, ils me disent qu'ils n'ont jamais rien reçu.
      Je regarde sur UPS le cheminement de mon colis, qui est bien arrivé et réceptionné par Chen.
      Ils ne veulent rien savoir et mon Apple est perdu.
      Pas très pro, je vous déconseille Allo Allo

      Email : help@alloallo.com
      Pseudonyme utilisé : ALLO ALLO

      Date d'expérience : 16 juillet 2023


      • nonpub1 le 16/07/2023 à 07:59

        Mais pourquoi ne pas avoir contacté Apple si votre appareil est toujours sous garanti ?!!!!!
        Apple a bien des défauts mais si il y a une chose qui est exempte de toute critique c'est le SAV et la gestion des garanties !

      Répondre
    • Signalement #677144 le 14/08/2023 à 07:17

      Téléphones non débloqués
      -------------------
      téléphone non débloqué et inutilisable qu'ils ne reprennent pas

      Date d'expérience : 14 juin 2023

      Répondre
    • louiscrex le 18/08/2023 à 17:03

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Signalement #682347 le 28/08/2023 à 04:51

      SITE INTERNET FACTURE DES FRAIS DE DOUANES A FUIR ABSOLUMENT

      Email : help@alloallo.com
      Pseudonyme utilisé : ALLO ALLO

      Date d'expérience : 28 août 2022

      Répondre
    • Signalement #713515 le 24/11/2023 à 02:50

      matériel arrivé dans un état différent…ARNAQUE totale

      matériel (iphone12mi,i) arrivé dans un état différent de celui annoncé (complètement rayé)! dépot d'une réclamation - demande de rétractation, acceptation par alloAllo, il a promis un retour gratuit , puis plus rien , le site ne communique plus , , en plus l'appareil est défectueux maintenant : malgré les deux ans de garantie promis, même problème plus de retour possible vu que pas de réponses : ARNAQUE Totale - SITE A FUIR ABSOLUMENT , malgré ces apparences n’est PAS EN FRANCE ! donc nické!

      Pseudonyme utilisé : jbl

      Date d'expérience : 17 octobre 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .