Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : brigade-des-moeurs-pv-usagervox@gendarmerie.defense.gouv.fr Hugo ARER

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/09/2021
Emailbrigade-des-moeurs-pv-usagervox@gendarmerie.defense.gouv.fr
Pseudonyme utiliséHugo ARER
Contenu de l'arnaqueDE LA GENDARMERIE NATIONALE (DGGN)
----------------
SOUS-DIRECTION
DE LA POLICE JUDICIAIRE (SDPJ)

_Dossier N°:OP/ATTN-09/21_

À VOTRE ATTENTION

Les enquêteurs spécialisés en technologies numériques dénommés enquêteurs NTECH de la Sous-direction de la police judiciaire (SDPJ) portent à votre connaissance qu’après une opération informatique de la Cyber-infiltration en matière de pédopornographie, pédophilie, cyber-pornographie, exhibitionniste, trafic sexuel depuis 2009).
Il en ressort que vous faites l'objet d’une enquête judiciaire en cours de traitement notamment pour les actes sus-indiqués

Au regard de la loi n° 2007-293 du 5 mars 2007 réformant la protection de l'enfance, de la loi n° 2016-297 du 14 mars 2016 relative à la protection de l'enfant.

Vous vous êtes rendu coupable de propositions, de partage, de diffusion, d’échanges de supports à caractères pornographiques, d'atteinte sexuelle sans violence sur mineur, en ayant recours à Internet (Site de rencontre, échange email, Réseaux sociaux) avec des mineurs. Des photos dénudées que vous envoyez aux mineurs et vice-versa ont été interceptées par notre cyber Gendarme et constituent les preuves de vos infractions.

Veuillez dès réception dudit courriel contacter incessamment Monsieur Hugo ARER, Commissaire Divisionnaire, préfecture de Paris afin de régler au plus vite cette situation relevant d’une éventuelle ignorance de votre part.

RESPONSABLE EN CHARGE BRIGADE DE LA POLICE JUDICIAIRE DE PARIS

Monsieur. Hugo ARER
Commissaire Divisionnaire
Email: com.div@sdpj-dggn.fr

Passé le délai de 24 heures, nous entamerons une procédure formelle à savoir un mandat d'arrêt. Vos coordonnées ainsi que votre portrait photo seront transmis à tous les organismes de protection de l'enfant ainsi qu'aux Médias de masse pour une large diffusion de vos actes.

Cordialement,

Chef de brigade
M. Bernard THIBAUD
Commentaire / Explicationsreçus par mail

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Hervé le 16/09/2021 à 18:13

      Je viens de recevoir un mail semblable qui m'a semble suspect je n'ai pas donné suite

      Répondre
    • john141880 le 16/09/2021 à 18:21

      Ce message est celui d'un arnaqueur très c**.

      1) la police et la gendarmerie ne contactent jamais par mail. Elles préfèrent les visites matinales à l'improviste.
      2) la brigade des moeurs est un département de la police et non de la gendarmerie.
      https://fr.wikipedia.org/wiki/Brigade_des_m%C5%93urs
      3) ces accusations si elles étaient vraies relèveraient de la BPM.

      Vous pouvez signaler ce message d'arnaque à abuse@interieur.gouv.fr

      Répondre
    • Arnaud le 16/09/2021 à 19:54

      J'ai répondu car j'étais abasourdi par de tels accusations, que va t'il ce passer pour moi maintenant ?

      Répondre
    • Arnaud le 17/09/2021 à 03:17

      J'ai répondu et cherche après, je vais allez déposer plainte

      Répondre
    • Marcus le 25/09/2021 à 07:52

      Bonjour
      Moi aussi j'ai mordu à l'hameçon et ai répondu aux 2 adresses mail.

      Dois-je porter plainte ou cela est déjà fait de part l'existence du présent site.
      Cordialement

      Répondre
    • Francine le 02/10/2021 à 12:16

      Bonjour, j'ai reçu le mail ci-dessus je n'ai pas répondu car je trouve que ce genre de sujet n'est pas traité avec une adresse AOL mais avec une adresse gouvernementale plus sérieuse. De plus je ne suis pas concernée par ce sujet

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 15/10/2021 à 22:54

      👮📣 A propos de ces fausses adresses emails déclarées frauduleuses voire trompeuses et considérées comme SPAM parmi tant d'autres :

      [ com.div@sdpj-dggn.fr ]
      [ col.louis.pauty@sdpj-dggn.fr ]
      .../...

      associées à ce site web inaccessible et non sécurisé http://sdpj-dggn.fr servant à l’escroc de créer une adresse de messagerie non officielle d’un serveur détourné (il)légalement (r)attachée à l’enregistrement d’un nom de domaine internet maquillé et hébergé auprès d’un serveur/fournisseur d’hébergement de sites / messagerie web :

      Félicitations !
      Votre nom de domaine sdpj-dggn.fr a été crée par LWS

      Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @sdpj-dggn.fr, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé SDPJ - Sous-direction de la Police judiciaire et de la DGGN - Direction Générale Gendarmerie Nationale à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux directement à le(ur) formulaire de signalement d’abus prévu à cet effet via ce lien : https://www.lws.fr/abuse.php

      ou par email via ces adresses suivantes :

      abuse@lws.fr (*)
      ou par téléphone au 06 10 80 46 66

      abuse@nic.fr

      Victime de phishing :

      Plagiat, diffamation, escroquerie ? Vous considérez que le contenu d'un site LWS ne devrait pas se trouver librement publié sur internet, et/ou qu'il poursuit des objectifs frauduleux ?... Lire la suite

      Répondre
    • Stephemere le 17/12/2021 à 03:48

      Bonjour,
      J’écris ce commentaire après avoir lu les vôtres. J’ai reçu hier soir un mail exactement de ce même genre avec le même nom. Sur le coup , je me demandai ce qui me tombait dessus, cela fait froid dans le dos et surtout pas concernée par cette odieuse accusation.

      Je ne suis pas du tout du genre à me laisser avoir et me renseigne avant sur le net , ce que j’ai fait après , malheureusement et heureusement car cette fois ci .. de saisissement, J’ai cliqué sur le mail à renvoyer en ne disant presque rien et j’ai reçu une réponse ce matin avec un texte me disant les mêmes choses et après me demandant de régler un montant à l’amiable, et si je ne le fais pas je serai poursuivie par telle personne en poursuites judiciaires bien évidemment avec quelques fautes. Je ne donnerai bien sure pas suite.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .