Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque de loterie : avocatpedrogonzalez@gmail.com 603688111 Euro jakpot onlin

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/09/2021
Email frauduleuxavocatpedrogonzalez@gmail.com
Pseudonyme utiliséEuro jakpot onlin
Url / Site internethttp://www.abc.es/loteria-de-navidad
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone0603688111
Contenu de l'arnaqueAttention, demande de vos codes bancaires pour attributions soit disant gagnant loterie et j'ai fait des recherches sur cette avocat qui n'est pas répertoriés sur madrid,mais ou le nom a était usurpé d'un cabinet sur paris
Commentaire / ExplicationsAttention arnaque a la loterie espagne
Piece(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    • Gilbert le 16/09/2021 à 02:16

      Je viens de recevoir les même documents et donc j'ai voulue voir avant d'envoyer mais coordonné si ce n'était pas une arnaque et j'ai bien fais, merci a celui qui a poster se document.
      Gilbert

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 19/09/2021 à 17:22

      Saisie automatisée d’une lettre type rédigé par l’escroc lui-même à propos de cette escroquerie à la fausse loterie bidon en se faisant passer pour EURO JACKPOT dont la France ne fait pas partie comme état membre de cette organisation de loterie à l'échelle européenne.

      C'est toujours le même discours répété en boucles voire récurrent (avec quelques modifications rajoutées) et les mêmes textes/phrases/présentations graphiques contrefaites à l'identique avec toujours les mêmes fautes d'orthographe situées aux mêmes endroits qui vous sautent aux yeux comme d'habitude.

      La seule chose qui change à chaque fois, c’est les logos empruntés, les noms du Maître (avocat; notaire, huissier de justice, agent de recouvrement / de répartition des gains, etc...), les fausses adresses emails maquillées à contacter, les numéros de tirage, la somme de la cagnotte, les références du lot, la signature, les faux tampons, les faux documents non officiels (formulaire d'enregistrement ou de vérification à remplir et à scanner en version papier ou en version numérique via un lien d'une page web de renvoi voire un site web déguisé), etc…... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 19/09/2021 à 19:05

      Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité professionnelle empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit à l'ordre des avocats aux barreaux de MADRID et d' AVILA (ESPAGNE) : Maître Pedro José Muñoz González de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu sous ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

      [avocatpedrogonzalez@gmail.com]
      …/….

      Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose de plusieurs adresses emails usurpées ou falsifiées qui se terminent par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 19/09/2021 à 19:27

      Eurojackpot est une loterie européenne transnationale lancée en mars 2012. Au 15 septembre 2017, les pays participant à la loterie sont: Croatie, République tchèque, Danemark, Estonie, Finlande, Allemagne, Hongrie, Islande, Italie, Lettonie, Lituanie Pays-Bas, Norvège, Pologne, Slovaquie, Slovénie, Espagne et Suède.

      Et la France ne figure pas sur la liste des pays états membres de cette loterie Eurojackpot et donc, il n'y a aucun(e) gagnant(e) à ce jeu de hasard à l'échelle européenne à l'exception d'€uro Millions.

      Voir la carte de l'Europe du site web en question : https://www.eurojackpot.com/#r-footer1

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .