Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.anasboisbuches.com info@anasboisbuches.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/09/2021
Email frauduleuxinfo@anasboisbuches.com
Pseudonyme utiliséAnas bois buches
Url / Site internethttps://www.anasboisbuches.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite de vente en ligne de bois de chauffage frauduleux
Commentaire / ExplicationsAdresse postale qui atterrit sur une pharmacie
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

    • Jero59 le 17/09/2021 à 07:20

      Bonjour,

      attention c'est une arnaque,
      site dupliqué aussi sous https://www.anas-boisbuches.com/ et

      le message donné après la commande est :

      Effectuez le paiement directement depuis votre compte bancaire. Veuillez utiliser l’ID de votre commande comme référence du paiement. Votre commande ne sera pas expédiée tant que les fonds ne seront pas reçus. Merci de nous envoyer une preuve de paiement à l’adresse info@anasboisbuches.com pour confirmation.

      Nos coordonnées bancaires
      ANAS BOIS:
      Numéro du compte: 00010275503
      Code guichet: 21833
      IBAN: FR7621833000010001027550343
      BIC: PRNSFRP1XXX

      Répondre
    • jero59 le 17/09/2021 à 07:26

      Ne surtout pas payer par virement

      Répondre
    • Olivia le 27/09/2021 à 04:47

      Bonjour , nous avons exactement la même chose en payant par virement. Il s’agit en effet d’une arnaque.

      Répondre
    • Martine le 14/10/2021 à 06:17

      Bonjour
      Je suis victime du même problème.
      En effet, lorsque je « suis ma commande «  sur le site, il me dit que ma commande est en cours, alors que j’ai réglé la somme voulue, et qu’elle est bien débitée sur mon compte.
      En fait, le prix est tellement attractif que j’aurais du penser 🧐 Arnaque, mais j’avais trop besoin de bois pour me chauffer.
      Quest ce qu’on peut faire maintenant ? Porter plainte ?

      Répondre
    • jero59 le 14/10/2021 à 06:39

      Bonjour,
      Aussi victime, comme nous avons eu le malheur de faire un virement, rien à faire côté banque. Et contre cette entreprise qui en plus multiplie les sites (Annas-bois , Anas87bois, etc...) rien à faire, le compte de reception est un compte en france , compte de virement automatique à l'étranger. A peine arrive nos montants que le voleur vide les comptes.

      NOus, nous avions fait l'achat, pas forcement pour le prix car dans note région il y a des vendeurs qui livrent pour 254E (fiable car entreprise bien visible et déjà utulisé), mais cette fois passage par ce site car apparaissait une livraison sous 15j contre 5 semaines chez nous.

      Répondre
    • Florian le 15/10/2021 à 18:32

      Pareil après 3 semaines d’attente je m appercoit sue je suis tombé également dans cette arnaque… jai payé par virement et aucune livraison.. doit on s inquieter de prélèvements frauduleux ar la suite sur notre compte?
      Merci

      Répondre
    • Juliette le 21/10/2021 à 09:40

      Bonjour,
      Également victime de cette arnaque, j'ai passé commande le 31/08/2021 pour du bois de chauffage à 240 €.
      Commande toujours en attente alors que le virement a bien été fait, comme demandé...
      Le site est pourtant bien fait. Par contre, même si on les contacte sur le site, personne ne répond.
      J'ai réussi à avoir le numéro de téléphone du gérant de cette Société ANAS BOIS qui dit ne pas être au courant de l’existence de la vente en ligne de bois de chauffage....

      Répondre
    • Christ le 24/10/2021 à 03:43

      Je viens de lire ici et donc ma crainte est bien fondé , j’ai commandé et payé une palette de pellets à un prix pas du tout deconnant 310€ et on avait déjà commandé de la même façon par virement il y a 2 ans ailleurs et pas de souci , mais la commande depuis le 4/10/21 et aucune réponse à mes relances de délais t je tombe sur ce site qui m annonce ma crainte d’avoir été arnaquer . C est dur de lire tout ça car personnellement je n’ai pas les moyens de recommandés d’autres pellets pour le moment . Quelle moyen d’être remboursé ? Je ne sais pas quoi faire et dois je aller porter plainte ?

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .