ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
clubpascher.com

Date14/09/2021
Pseudonyme utiliséclubpascher
Url / Site internethttps://clubpascher.com/fr/li/login.html
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueOffre alléchante (trotinette à 1 €) de bienvenue apparaissant sur site CDISCOUNT suite à un achat sur celui ci .

trotinette jamais reçue, prélèvement mensuel de 29,90€
Commentaire / ExplicationsLes CGU impliquent un abonnement à 29,90€/mois, "masqué :pas de mail de retour confirmant un abonnement, pas de mail de prélévement, coordonnées bancaires a priori fournies par CDISCOUNT à clubpascher.
aucun compte ouvert par moi chez clubpascher. procédure de sésabonnement en ligne inopérante sur leur site.

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Morpheus75 le 03/11/2024 à 15:55

      Si vous avez constaté un ou plusieurs prélèvements "HPY*CLUBPACHER", voici la démarche pour vous faire rembourser : https://www.chargeback.fr/remboursement/clubpacher/

      Répondre
    • Thierry le 14/09/2021 à 10:49

      Idem pour moi
      1€ pour un aspirateur jamais reçu, et prélèvement sur CB de 29;90€ qui apparemment devient mensuel !
      J'ai donc changé de carte bancaire, car je doute également que leur désabonnement fonctionne ! C'est vraiment un procédé de voyou !

      Répondre
    • Sabine le 02/10/2021 à 05:51

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Signalement #400424 le 04/10/2021 à 03:08

      Lors d'un achat sur Cdiscount.
      Il vous est proposé un article à 1 euro suite à votre achat.
      Si vous rentrez votre numéro de carte pensant payer 1 euro pour l'article,il vous est prélevé tous les mois sans votre accord plus de 30 euros !!!
      -------------------
      Arnaque lors d'un achat sur Cdiscount.
      Clubpascher.com vous propose une trottinette électrique à 1 euro.
      Si vous rentrez votre numéro de carte vous êtes pris au piège avec des prélèvements automatiques de 30 euros tous les mois

      Pseudonyme utilisé : Clubpascher.com
      Téléphone : 0176350426

      Répondre
    • Signalement #404319 le 14/10/2021 à 13:23

      vu par C.discount jamais livré pour 1 € et montant prélevé 29.90 €

      Répondre
    • Signalement #407767 le 25/10/2021 à 02:42

      OFFRE TROTINETTE ELECTRIQUE 1 EURO PAS COMMANDEE
      MAIS RETRAIT TOUS LES MOIS DE 29.90
      CLUBPASCHER LONDRES ...ILS SE SONT SERVI DU RIB DE CDISCOUNT POUR ME PRELEVER.. QUE FAIRE POUR SE FAIRE REMBOURSER ??? JE N AI PAS DE COMPTE CHEZ EUX
      -------------------
      VOIR CI DESSUS...
      ACHAT A C DISCOUNT LE 14/06 D 1 PRODUIT JARDINAGE

      Url / Site internet : cdiscount.com
      Pseudonyme utilisé : CLUBPASCHER

      Répondre
    • joscelyne le 06/11/2021 à 03:34

      moi aussi je me suis fait avoir pour une trotinette je suis obliger de changer de carte .deja 5 prelevements donc150 euros!

      Répondre
    • Alain le 09/11/2021 à 03:53

      Alain
      moi aussi je me suis fait avoir pour une trottinette je suis obliger de changer de carte

      Répondre
    • Signalement #487033 le 18/04/2022 à 12:45

      avoir un prélèvement mensuel de 29.90 € , cela est dû a une commande chez cdiscount, ou il faisait miroiter que pour 1€ nous pouvions avoir un trotinette electrique , j,ai donc ete sur le site mais j'ai flairer une arnaque lorsqu il on demander mes coordonnées carte ,j'ai donc annuler ,mais hélas j'ai été retirer chaque mois de la somme de 29.90€ , je pense que c'est cdiscount qui leur a donne mes coordonnés bancaire
      -------------------
      , cela est dû a une commande chez cdiscount, ou il faisait miroiter que pour 1€ nous pouvions avoir un trotinette electrique , j,ai donc ete sur le site mais j'ai flairer une arnaque lorsqu il on demander mes coordonnées carte ,j'ai donc annuler ,mais hélas j'ai été retirer chaque mois de la somme de 29.90€ , je pense que c'est cdiscount qui leur a donne mes coordonnés bancaire

      Email : conctact@clubpascher.com

      Répondre
    • Angelique le 05/05/2022 à 04:46

      Comment pouvons nous ce faire rembourser car le site n ai plus accessible

      Répondre
    • Signalement #513625 le 22/06/2022 à 06:16

      Trottinette électrique à 1e sa fait 2fois qu'ils me prélevé 29.90e stop l'arnaque....
      -------------------
      Arnaque

      Pseudonyme utilisé : Clubpascher. Com londres

      Date d'expérience : 9 juin 2022

      Répondre
    • JP-PETER le 10/08/2022 à 04:42

      JP-PETER J'ai été prélevé de 29 € pour une réponse à l'offre de 1 €. J'ai envoyé le mail suivant à "contact@clubpascher.com" :

      "Je veux me rétracter de l’abonnement.
      Sinon je porte plainte pour fraude. Je n’ai pas demandé d’abonnement.
      Pour le moment j’avertis ma banque, ainsi que le site Boulanger.
      Répondez-moi très vite par mail"

      Voici la réponse :

      Bonjour Jean Paul PETER,
      Suite à votre demande, nous vous confirmons que votre abonnement à Boutik privé a été annulé le 10.08.2022.

      Vous ne serez plus débité de 29,90€/mois , et vous ne pourrez pas profiter de nos nombreuses offres.
      Nous restons à votre disposition.
      Cordialement,

      J’attends la suite

      Répondre
    • Signalement #564326 le 05/11/2022 à 08:39

      Tu fais une commande Cdiscount anodine et tu te retrouves sans savoir , ni donner ton accord avec un abonnement de 29.90euros pas mois du clubpascher
      -------------------
      Pas de courrier de renouvellement. cela fait deux ans qu'il me prélève 29.90 par mois ! apparemment arnaque dans le CGU

      Répondre
    • Signalement #567083 le 12/11/2022 à 10:33

      30 novembre.
      Proposition d'article à 1 € .
      Ici, propositions de trottinette électrique, aspirateur balai ou robot aspirateur.
      -------------------
      30 novembre.
      Payement de 1 € pour le robot.

      12 novembre.
      Constat de retrait d'un montant de 29,90 € (le 02 novembre) sans avoir fait d'achat.

      Mail envoyer à clubpascher.com via leur Contacter Shop VIP.

      Réponse en attente !!!

      Pseudonyme utilisé : CLUBPASCHER.COM

      Date d'expérience : 30 octobre 2022

      Répondre
    • Signalement #569241 le 17/11/2022 à 13:03

      Suite à un achat sur C DISCOUNT offre à 1 € pour un robot, non reçu.
      pas de réception de mail avec des explications.
      prélèvement mensuel de 29.90 €
      -------------------
      Les CGU impliquent un abonnement à 29,90€/mois, "masqué :pas de mail de retour confirmant un abonnement, pas de mail de prélévement, coordonnées bancaires a priori fournies par CDISCOUNT à clubpascher.
      aucun compte ouvert par moi chez clubpascher.
      Désabonnement fait sur leur site, avec les coordonnées utilisées par C DISCOUNT mais pas de mail AR reçu comme indiqué


      • Matt le 19/10/2023 à 12:08

        On me fais des prélèvements s'en aucune raison je voit pas de quoi sa vient

      Répondre
    • Signalement #601844 le 31/01/2023 à 05:13

      suite à une commande d'un produit gratuit via c-discount un abonnement à un service de 29.90 € jamais souscrit j'ai immédiatement par téléphone résilié cet abonnement et exigé le remboursement de cette somme sous peine de porter plainte.
      -------------------
      mon correspondant avait un fort accent étranger et s'est montré particulièrement désagréable
      intitulé bancaire supportae.com 4430355 GB ETLONDON

      Date d'expérience : 31 janvier 2023

      Répondre
    • Signalement #624666 le 22/03/2023 à 06:12

      AMPOULES BASSE CONSOMMATION A 1 €
      -------------------
      JE NE ME SUIS JAMAIS ABONNE A CE SITE

      Pseudonyme utilisé : CLUBPASCHER

      Date d'expérience : 22 mars 2023

      • Michel D le 22/03/2023 à 06:20

        vois êtes sur de ne pas vous être fait avoir par une "pub alléchante" à la fin d'une commande chez Cdiscount (ou un autre, les autres ne valent pas moeux)?
        Lisez https://www.signal-arnaques.com/scam/view/393925

        Désabonnez-vous https://clubpascher.com/fr/us/desabonnement.html
        Si ça ne fonctionnait pas, faites opposition sur votre carte bancaire.

      • Christiane Rohrer le 24/03/2023 à 09:52

        Non pas du tout, je n'ai absolument pas laissé avoir par cette pub car je me doutais que c'était une ARNAQUE !!!

      • steph de ouf le 24/03/2023 à 09:58

        vous signaler quoi alors?
        toutes les pubs à 1€ ou 2€ sont des arnaques

      • Christiane Rohrer le 24/03/2023 à 11:29

        Je signale que j'ai été arnaquée sans demander un abonnement à ce site et je n'ai jamais cliquer sur une de ces pubs à 1ou 2 € !! . C'est en passant commande sur le site CDISCOUNT que ces enfoirés ont pu récupérer mes coordonnées de la carte VISA !! Je ne suis pas la seule à le dire, d'autres personnes ont fait cette réclamation ! J'en ai d'ailleurs fait la remarque à CDISCOUNT pour qu'ils soient un peu plus vigilants au cours des commandes que nous leur passons !!

      Répondre
    • Signalement #675969 le 10/08/2023 à 11:04

      Vu sur mon décompte de banque ; prélèvement de1.00
      le02/08/2023 en CB et prélèvement de29.90 E le 05/08/2023 toujours par CB
      -------------------
      je n'ai rien commandé.

      Pseudonyme utilisé : clubpascher.com

      Répondre
    • Elbarto64 le 12/09/2023 à 05:51

      Bonjour , tenez https://www.clubpascher.com/fr/rt/retractation.html ça c est la page de rétractation, vs avez 14 jours , bcp se sont fait avoir comme avec Hubside , moi même me suis fait avoir , mais ma.cb étant sans fond ils se sont retrouver le bec ds l eau ! Honteux ces pratiques ! Bcp de personnes âgées se sont faites avoir !

      Date d'expérience : 9 septembre 2023

      Répondre
    • alex 64 le 12/09/2023 à 06:55

      Voici , c bon ils m ont supprimer de leurs base de données


      Répondre
    • steph le 22/09/2023 à 03:47

      merci a vous, je vais quand meme change ma CB on ne sais jamais

      Date d'expérience : 22 septembre 2023

      Répondre
    • Signalement #789979 le 09/09/2024 à 10:32

      Prélèvement automatique de mensuel de 29,90€, à partir de la carte bancaire.
      -------------------
      Suite à un achat d'un téléphone à 1 €, je me suis vu prélevé 1€ puis un abonnement mensuel de 29,90€.
      Le retrait s'effectuant avec les coordonnées de la carte bancaire, le seul moyen de l'arrêter est de changer sa carte bancaire, car le site n'est pas accessible pour se désabonner.

      Date d'expérience : 19 août 2024

      Répondre
    • Signalement #819244 le 26/01/2025 à 04:20

      J'ai acheté un téléphone sur c discount et depuis cette achat j'ai clubpascher qui préleve 29,90€
      Au départ c'était 1 euros a l'achat de mon téléphone que malheureusement j'avais validé sans prêter l'attestation, je pensais que c'était des frais en plus pour la livraison.
      -------------------
      Je suis obligée de bloquer ma carte bancaires, car plusieurs fois par moi mon compte est débité de 29,90€
      Je n'ai rien souscrit.

      Pseudonyme utilisé : Clubpascher

      Date d'expérience : 8 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #841965 le 02/05/2025 à 12:38

      Prélèvement frauduleux de 29,90 €
      -------------------
      Bonjour. Après un achat sur Darty j'ai été redirigée vers un site où il était proposé un aspirateur pour un 1€. J'ai renseigné ma carte bancaire et ai accepté sur la clé digitale pour le montant de 1€. Aujourd'hui en regardant mes comptes je m'aperçois que je suis prélevée d'une somme de 29.90 € qui correspondrait, selon ce que je peux trouver sur Internet, à un abonnement. Or, je ne me suis jamais abonnée et n'ai jamais donné mon accord pour un prélèvement de cette somme mensuellement. Que puis-je faire ?

      Pseudonyme utilisé : HPY*CLUBPASCHER

      Date d'expérience : 27 avril 2025

      Répondre
    • weedhopper le 02/05/2025 à 13:13

      Voilà une excellente raison de boycotter les complices des truands que pourrez facilement identifier grâce à ces témoignages !!!!!

      Répondre
    • Lacapuche le 02/05/2025 à 13:30

      https://www.youtube.com/watch?v=WTMi4LexhGY

      Répondre
    • JPP le 22/05/2025 à 10:31

      Bonjour
      Proposition d'un achat d'une boîte outil pour un euro (à partir site ASF - Autoroutes du sud de la France). Ce qui déclenche un abonnement mensuel de 29,90 € sans information évidente (constat sur relevé de compte bancaire). Appel téléphonique à Clubpascher qui accepte d'annuler l'abonnement. Quant à la boite à outil sa commande est sujette à un paiement mais ce n'était pas expliqué au départ. En résumé tout est fait pour faire souscrire des abonnements sans que cela soit conscient. Seul le con

      Date d'expérience : 22 mai 2025

      Répondre
    • rosemarpel le 22/05/2025 à 12:38

      Bonjour,
      Depuis mon signalement d'arnaque sur Clubpascher, les choses ont évolué. Je me suis déjà désabonnée en ligne. Puis j'ai adressé un mail récapitulant les faits, en précisant que le prélèvement de 29.90 € était frauduleux, car je n'avais jamais donné mon consentement sur cet abonnement. J'ai donc demandé le remboursement de cette somme.
      J'ai reçu une réponse de Clubpascher qui m'a annoncé procéder au remboursement sous une dizaine de jours. Effectivement j'ai reçu ce remboursement à l'aide de la carte bancaire que j'avais utilisée pour régler les 1€. Donc pour moi, cette affaire est close. Je vous souhaite à tous d'arriver au même résultat.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .