ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque via PayPal
+330756970631 paypalclient.fr

Date14/09/2021
Url / Site internethttps://paypalclient.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 56 97 06 31
Contenu de l'arnaqueInfo PayPal,
Une tentative de connexion frauduleuse a eu lieu sur votre compte !
S'il ne s'agit pas de vous, merci de vous rendre sur
https://paypalclient.fr/

Cordialement le service de sécurité PayPal.
Commentaire / ExplicationsUn doute sur la véracité de ce sms

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • john141880 le 14/09/2021 à 12:59

      Vous avez raison de douter car le site sur lequel on vous demande de vous rendre n'est pas celui de paypal.

      Les tentatives de connexion frauduleuses sont une des excuses principales des arnaqueurs pour piéger des victimes dans des phishings.

      Vous pouvez signaler ce SMS frauduleux à https://www.33700.fr/ et le site frauduleux à https://safebrowsing.google.com/safebrowsing/report_phish/

      Répondre
    • barque1 le 15/09/2021 à 10:58

      Même sms reçu aujourd'hui ! À quelques détails prêts : le site mentionné sur le sms se trouve dans mon cas être https://paypal-client.com/

      Répondre
    • Arnaque paypal le 17/09/2021 à 11:50

      Bonjour j’ai reçu 3 fois aujourd’hui ce sms

      Info PayPal,

      Une tentative de connexion frauduleuse a eu lieu sur votre compte !
      S'il ne s'agit pas de vous, merci de vous rendre sur
      https://tentative-de-connexion.com

      Cordialement le service de sécurité PayPal.

      Envoyé de ces 3 numéros :

      +33 7 56 98 91 42
      +33 7 56 93 25 98
      +33 7 56 93 21 63

      pas très malins les cons

      Répondre
    • Signalement #396261 le 21/09/2021 à 05:53

      Info PayPal,
      Une tentative de connexion frauduleuse a eu lieu sur votre compte !
      Si il ne s'agit pas de vous, merci de rendre sur https://paypalclient.fr/.
      Cordialement le service de securié Paypal
      -------------------
      Attention, on vous demande de saisir votre code de connexion PayPal puis votre identité nom, prénom, adresse, puis votre numéro de carte CB, date de validité et cryptogramme, puis ils vont valider l'appli ApplePay pour faire des dépenses jusqu'au moment où vous bloquez la CB...
      Ensuite vous devez passer au bureau de votre banque chercher deux formulaires, attendre le relevé en ligne de votre CB qui vous annonce tout ce qui a été dépensé à votre insu, vous irez plusieurs à l'hotel de Police pour porter plainte ... oui une fois mais vous n'avez pas encore tous les bons documents complets ... une seconde fois pour entendre qu'il faut le faire en ligne ...
      Il faudra envoyer à votre banque touts les documents... et attendre le remboursement... Courage et prudence.

      Téléphone : 0756934294

      Sms des pirates

      • jean le 25/09/2021 à 08:52

        J'ai eu le meme SMS provenant du N° 0756832271

      • Gene le 04/11/2021 à 11:04

        même SMS à propos d'une soi-disant facture de 119.79 du 0756837847 !

      • Jean-Louis le 19/11/2021 à 06:46

        J'ai le même SMS provenant du n° 07 57 84 40 54

      • Karine le 23/11/2021 à 14:00

        J'ai eu un SMS du n° 0757844384

      • France le 01/12/2021 à 16:20

        Idem avec ce numéro +33 7 56 94 52 42

      • Ash le 12/12/2021 à 08:23

        Pareil avec le 07 56 97 04 90

      • michel le 21/12/2021 à 12:08

        Pareil avec le 07 80 95 40 96

      • Fraud Watcher/Advisor le 26/12/2021 à 07:41

        Merci de bien vouloir transféré cet email. PayPal va l'examiner en détail. D'ici là, par mesure de sécurité :

        - ne cliquez sur aucun lien dans l'email. Vous pouvez vérifier l'information contenue dans l'email en vous connectant à votre compte

        PayPal sur www.paypal.fr.

        - modifiez votre mot de passe et vos questions secrètes.

        - n'envoyez pas l'objet avant de voir apparaitre la transaction en question dans l'historique de votre compte PayPal.

        - ne conservez cet email que si vous portez plainte auprès de la police car ils vous en demanderont une copie. Sinon, supprimez-le de votre messagerie.

        Si vous avez ouvert l'email sans cliquer sur les liens qu'il contient, vous ne risquez rien. Si, en revanche, vous avez cliqué sur un des liens ou téléchargé une des pièces jointes, merci de nous le signaler depuis la rubrique Gestionnaire de litiges dans votre compte PayPal si vous pensez que quelqu'un a pu accéder à votre compte :

        1. Cliquez sur Signaler un problème.
        2. Sélectionnez Transaction non Autorisée et cliquez sur Continuer.
        3. Laissez-vous guider.

        Les emails de phishing ou emails frauduleux tentent de recueillir vos informations personnelles et financières. Ils contiennent souvent un lien vers de faux sites Web vous encourageant à saisir des informations confidentielles telles que vos numéros de cartes bancaires, de passeport ou de permis de conduire et vos mots de passe.

        Voici comment reconnaître un email frauduleux :

        • Vérifiez l'adresse email de l'expéditeur. Si ...Lire la suite

      • Laurence le 19/01/2022 à 10:32

        Idem au +33756878970

      • julien le 21/01/2022 à 03:09

        reçu même genre de sms du +33 7 56 97 06 80

      • Karine1 le 15/04/2022 à 03:01

        Apparemment un nouveau numéro adopté la même tactique. Moi c’est le +33 6 43 32 29 97.

      Répondre
    • Lolotte le 01/10/2021 à 07:59

      J’aurais du vous lire et être connecté à votre site que je ne connaissais pas. Ce numéro m’a appelé se faisant passé par PayPal et j’ai été escroqué de 9000 euros.
      J’ai mis en vente un article et la personne intéressée est du complot également car son adresse postale n’existe pas. La transaction devait se faire via Paypal

      Répondre
    • Sandycol le 02/10/2021 à 15:05

      Reçu le même texto via le 0756938780. J ai cliqué sur le lien sans mettre mon mot de passe . J espère que du coup il ne se passera rien

      Répondre
    • MACKENZIE le 07/10/2021 à 09:15

      idem 0756975302 je me suis connectée mais doute quand on m'a demandé de rentrer ma carte... recherche et je tombe sur ce site : merci !!

      Répondre
    • IJ le 29/10/2021 à 09:01

      Reçu SMS similaire demandant de se rendre sur https://paypalmoncompte.fr , envoyé du 07 56 98 67 46 le 27 oct 2921 à 23h

      Répondre
    • nath le 30/10/2021 à 15:29

      sms reçu du 0756889962; TENTATIVE DE CONNEXION FRAUDULEUSE A EU LIEU SUR VOTRE COMPTE MERCI DE VOUS RENDRE SUR :
      paypl-securo.hopto.org/re/index.php

      Répondre
    • jorony le 02/11/2021 à 12:35

      Paypalmoncompte.fr faux site attention ils prélèveront des milliers d'euros !!!
      Site d'apparence très vraisemblable mais faux en provenance du 07 56 98 67 38
      J'ai mis un mail bidon et mot de passe aleatoire, et j'ai pu me connecter... et ils me dit qu'il y a une activité frauduleuse et veulent nom, adresse, date de naissance, Ville, et numéro de telephone. j'ai mis n'importequoi, et il a accepté. Ils demande le NUMERO DE CARTE CB pour vous enc... J'ai mis n'importe quoi cette fois la carte a été refusé. Normalement, impossible de se connecter si on fait la moindre faute de frappe, sur le vrai site > https://www.paypal.com/signin !

      Répondre
    • erikatia le 04/11/2021 à 11:06

      Reçu aujourd’hui… Est-ce la même arnaque? Je n’ai rien répondu ni cliqué.

      « Info PayPal: Une tentative de connexion frauduleuse a eu lieu sur votre compte! S'il ne s'agit pas de vous, merci de vous rendre sur https://bit.ly/3BsAitB

      Si vous ne procédez pas à la vérification sous 48 heures, un montant de 29,99€ vous sera débité et votre compte sera définitivement clôturé.. »

      Répondre
    • Zenou le 06/11/2021 à 06:44

      Bonjour, je viens de recevoir ce SMS à l'instant et évidemment, je n'ai pas donné suite car je n'ai pas de commande de cette somme et j'ai vérifié sur mon compte PayPal. Vigilance avec ce type de contenu.

      Répondre
    • Matt le 06/11/2021 à 08:38

      J'ai reçu le même type de message par le 07 56 85 91 61 m'indiquant une facture de 119€ disponible sur ''l'espace client''.
      Prenez garde

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 07/11/2021 à 19:21

      La connexion internet de cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse. Vous avez tenté d’accéder à ce lien URL frauduleux non sécurisé : http://paypalclient.fr

      Il s’agit d’une page web connue comme contenant des menaces d'hameçonnage (phishing) susceptibles de (vous) voler vos informations personnelles et/ou financières.

      Il est fortement recommandé de ne PAS visiter cette page.

      Signalez-le que ce site contient de menaces d’hameçonnage à ces adresses suivantes :

      spoof@paypal.fr

      spoof@paypal.com

      registrar-abuse@google.com

      ou par téléphone au +1 877 237 6466

      abusereport@key-systems.net

      abuse@key-systems.net

      ou par téléphone au +49 (0)68 94 93 96 850

      abusecomplaints@markmonitor.com
      ou par téléphone au +1 208 389 5770

      domain: paypalclient.fr
      status: ACTIVE
      hold: NO
      holder-c: ANO00-FRNIC
      admin-c: ANO00-FRNIC
      tech-c: KSG121-FRNIC
      zone-c: NFC1-FRNIC
      nsl-id: NSL140998-FRNIC
      dsl-id: SIGN2445674-FRNIC
      registrar: KEY-SYSTEMS GmbH
      Expiry Date: 2022-09-05T13:29:50Z
      created: 2021-09-05T13:29:50Z
      last-update: 2021-09-09T18:29:02Z
      source: FRNIC

      ns-list: NSL140998-FRNIC
      nserver: ns-cloud-a1.googledomains.com
      nserver: ns-cloud-a2.googledomains.com
      nserver: ns-cloud-a3.googledomains.com
      nserver: ns-cloud-a4.googledomains.com
      source: FRNIC

      ds-list: SIGN2445674-FRNIC
      key1-tag: 25154
      key1-algo: 8 [RSASHA256]
      key1-dgst-t: 2 [SHA-256]
      key1-dgst:

      BFB1DF6248FBEF0AEDE92E49165DFAEC726273E312F3C48A372DA6165B99C5AC
      source: FRNIC

      registrar: KEY-SYSTEMS GmbH
      type: Isp Option 1

      Fournisseur d'accès internet ... Lire la suite

      Répondre
    • Robert le 08/11/2021 à 04:20

      Reçu ce matin un SMS 07 56 96 75 08 me demande de mettre mes information à jour vers le lien https://authppl.com/login/ SOUS 48 HEURES sinon je doit payer 29 euros 99
      Une bel Arnaque de pas répondre ni cliquer sur le lien .

      Répondre
    • Soniak le 08/11/2021 à 04:22

      Même numéro, 07 56 97 06 31 mais avec adresse de connexion différente qui mène sur une page identique à celle de Paypal : https://connexions-support.com/ pour mettre à jour mes informations. Ce que je n'ai pas fait...

      Répondre
    • Senga le 10/11/2021 à 06:13

      reçu ce jour 0756849060 tentative frauduleuse se rendre sur https://paypalsupportclient.fr

      Répondre
    • Vero le 10/11/2021 à 15:06

      Je viens à l'instant de recevoir un message de connexion frauduleuse sur mon compte avec un 0756970631 et je devais aller sur PayPalfr.com

      Répondre
    • Monica le 11/11/2021 à 12:34

      Bonjour reçu ce jour sms du 0756803046 comme une c.nne j'ai cliqué sur le lien mis mes informations adresse nom etc mais pas mon numéro de CB j'ai quitté avant et suis venu me renseigner et je suis tombé sur ce site du coup je suis un peu en panique. Est ce que ça craint ? Merci d'avance pour vos réponses

      • Michel D le 11/11/2021 à 13:00

        ce n'est pas moi qui ai écrit "comme une c.nne", mais, effectivement ce n'était pas trop malin de répondre... Mais dans ces arnaques, vous avez en face de vous de petits escrocs qui sont loin d'être des super-hackers comme on en voit au cinéma ou dans les séries...
        Ils ne vont pas voler vos données et ils ne vont pas vous piquer d'argent.
        Avec votre nom, votre adresse, votre adresse mail et votre téléphone, probablement, ils peuvent tenter des petits coups. Soyez prudente, si vous faites attention, il ne peut rien vous arriver.

      • K.243 le 14/01/2022 à 03:35

        C’est ce qui m’arrive est ce que ça peut durer longtemps ?

      Répondre
    • Monica le 11/11/2021 à 14:32

      Merci Michel D pour votre réponse et votre remarque...pertinente 🙂 D'habitude je reçois des mails frauduleux mais c'est la 1ère fois que je reçois un SMS assez bien fait j'avoue. Heureusement je n'ai pas informé mes coordonnées bancaires. Je suis rassurée. Merci et bonne soirée!

      Répondre
    • Shalimar le 12/11/2021 à 13:26

      Reçu en SMS, alors que j'ai aucun compte PayPal

      PayPal : Cher Client(e), votre compte PayPal est restreint. Veuillez confirmer votre identité avant que celui-ci ne soit clôturé : https://paypal-important.com
      07 56 83 36 78

      Répondre
    • Caroguzzi le 12/11/2021 à 21:56

      Idem par +33756871119
      « PayPal :
      Une activité suspecte a été détectée sur votre compte.
      Pour votre sécurité veuillez mettre à jour vos informations :

      redirect-client-fr.fr »

      Répondre
    • Tisteff le 13/11/2021 à 17:52

      Idem même arnaque avec le numéro 07 56 88 76 57.
      moi qui suis hyper méfiant je suis tombé dans le panneau….

      Répondre
    • Arnaud le 15/11/2021 à 09:19

      Idem ce jour:
      '' Info PayPal,
      Une tentative de connexion frauduleuse a eu lieu sur votre compte !
      Si il ne s'agit pas de vous, merci de vous rendre sur
      https://paypalsupportclient.fr

      Cordialement le service de sécurité PayPal.''

      Alors que je n'ai pas de compte chez eux
      SMS reçu de: 07 80 94 10 50

      Répondre
    • jessica le 17/11/2021 à 05:36

      Je viens de recevoir un sms du 0757840520 m'indiquant une connexion frauduleuse sur mon compte et me demandant de me rendre sur https://support-paypal.info sous 48h sinon le somme de 29.99€ sera débité et mon compte sera définitivement clôturé.

      Qu'en pensez vous?

      Répondre
    • Saemyth le 21/11/2021 à 20:42

      Reçu ce SMS à l'instant : "Info PayPal, Une tentative de connexion frauduleuse a eu lieu sur votre compte. Si il ne s'agit pas de vous, merci de vous rendre sur : https://paypalsécurité.fr/"

      Mon premier réflexe a été de me connecter sur l'application PayPal (la vraie) puis je me suis rappelée la pelletée de SMS frauduleux qu'on m'a déjà envoyé pour divers trucs auparavant..

      Le numéro en question : 07 57 83 08 96

      Répondre
    • Elodie le 22/11/2021 à 02:18

      Reçu à l’instant du 0757831139. Pour le site paypal sécurité

      J’ai ouvert avec le lien mais n’est mis aucune info car après avoir ouvert j’ai eu un doute et heureusement par contre j’espère que le faite de n’avoir qu’ouvert ne leur suffie pas

      Répondre
    • Skyrozz le 22/11/2021 à 21:00

      SMS reçu de la part du +33 7 57 84 57 02 , j’ai mis une adresse bidon et ensuite dans les infos j’ai remplit leur palette d’insultes en mettant une cb bien sûr.

      Répondre
    • Juliette le 24/11/2021 à 12:01

      Sms frauduleux reçu aujourd'hui de soit disant PayPal ou il fallait juste s'identifier.
      Attention sms reçu du numéro +33756827823

      Répondre
    • Fab le 26/11/2021 à 10:46

      Reçu le même type de message du 07 56 86 63 86 :
      "Info PayPal, Une tentative de connexion frauduleuse a eu lieu sur votre compte. Si il ne s'agit pas de vous, merci de vous rendre sur : htpps://paypalprotection.fr/ "

      Signalé sur https://www.33700.fr/ et sur https://safebrowsing.google.com/safebrowsing/report_phish/

      Répondre
    • Lonelywanker le 26/11/2021 à 11:50

      Message reçu du 0756862721 qui vous invite à contrôler ses infos paypal suite à une facture de 119 euros en attente sur paypal…. Dans le speed j’ai ouvert le lien avant de réaliser que l’émetteur était un 07 !!! Pensez vous que cliquez sur le lien va foutre le ***!!!

      • john141880 le 26/11/2021 à 14:11

        Si vous ne communiquez aucune information sensible, vous ne risquez rien.

      • K.243 le 14/01/2022 à 03:55

        J’ai fais l’erreur de mettre mes coordonnées personnelles mais pas bancaires il y a souvent un numéro qui m’appelle me disant que j’ai des factures à payer je viens tout juste de le bloquer. Vous pensez que je risque pire ?

      • john141880 le 14/01/2022 à 05:49

        Le seul risque auquel vous êtes exposé est de recevoir d'autres messages d'arnaqueur. Quant à cet individu qui vous appelle s'il vous a contacté sur votre portable risque de vous recontacter avec un autre numéro, les arnaqueurs utilisent l'application on/off qui génère des numéros de téléphone différends s'il vous recontacte, défoulez-vous sur lui en lui répondant que vous êtes de la police ou que vous êtes en rapport avec la police, généralement, cela refroidit leurs ardeurs.
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/numeros-virtuels-onoff/

      Répondre
    • Sandra34310 le 28/11/2021 à 23:08

      +33 7 57 83 90 70 ce numéro ma envoyer ce SMS

      Info PayPal ,
      Une tentative de connexion frauduleuse a eu lieu sur votre compte.
      Si il ne s'agit pas de vous, merci de vous rendre sur :
      https://paypalsécurité.fr/

      Cordialement, le service de sécurité PayPal.

      Répondre
    • Claude21 le 30/11/2021 à 13:51

      le 30 novembre 2021 :
      sms reçu de 0757834829

      Info PayPal ,
      Une tentative de connexion frauduleuse a eu lieu sur votre compte.
      Si il ne s'agit pas de vous, merci de vous rendre sur :
      https://paypalsécurité.fr/

      Cordialement, le service de sécurité PayPal.

      Répondre
    • be3 le 02/12/2021 à 11:34

      Message reçu hier à 22h09 du numéro : 07.56.98.48.59

      Info PayPal ,
      Une tentative de connexion frauduleuse a eu lieu sur votre compte.
      Si il ne s'agit pas de vous, merci de vous rendre sur :
      https://paypalsécurité.fr/

      Cordialement, le service de sécurité PayPal.

      Répondre
    • samy le 02/12/2021 à 16:24

      Je viens de recevoir un Sms du +33 7 56 95 23 66 de séjour connecter à paypalsafe.fr c’est une arnaque

      Répondre
    • Samy le 02/12/2021 à 16:25

      Je viens de recevoir 2 sms du +33 7 56 95 23 66 en même donnant un lien paypalsafe.fr attention c’est une arnaque

      Répondre
    • jfmontlo le 03/12/2021 à 02:18

      Reçu aussi cette semaine du numéro 07 57 82 10 40 avec info PayPal tentative de connexion frauduleuse et veuillez confirmer vos informations ou un débit de 12.99 € pour frais d'inactivité.

      Répondre
    • Jam le 03/12/2021 à 13:11

      Bonsoir moi aussi Info PayPal: Une tentative de connexion frauduleuse a eu lieu sur votre compte. S'il ne s'agit pas de vous, merci de vous rendre sur : https://paypalsafe.fr/ . Cordialement, le service de sécurité PayPal.0757825968 le 03/12/2021 a 20h04 soyez prudents

      Répondre
    • Raphaëlle le 04/12/2021 à 16:02

      Idem !! 2 Sms recus ce 4 décembre du numéro 0756804291.
      Merci pour vos alertes j ai évité le phishing!😜🙏

      Répondre
    • Kkeievd le 05/12/2021 à 10:17

      J’ai reçu le meme message et je suis tomber dans le panneau j’ai rentrer toutes mes informations de compte et de carte j’ai mis ma carte en opposition après avoir fais ça est ce que je risque quand même d’être victime de fraude ??

      • Missmisslove le 11/12/2021 à 22:18

        Moi aussi j'ai fais pareil que toi je panique

      • john141880 le 14/12/2021 à 07:43

        Voici ce que vous devez faire:
        1) mettez vous en rapport avec vos banques respectives à propos de ce smishing.
        2) prévenir paypal au 0800 942 890
        3) modifiez vos identifiants et mots de passe.

      Répondre
    • La petite Caro le 05/12/2021 à 10:28

      Le même aujourd'hui avec le numero 07 56 85 86 23. Transmis au signalement des sms au 33700

      Répondre
    • tittt le 07/12/2021 à 19:39

      2h30 du matin sms avec le message info paypal, une tentative etc... du numéraux +33 7 56 83 95 51, je me sui servie hier de mon paypal donc ca met un doute, mais je ne clique pas sur le liens https://paypal-information.fr/ , ca sent l'arnaque ...

      Répondre
    • Fred le 08/12/2021 à 04:39

      pareille, je viens de recevoir "tentative de connexion frauduleuse a eu lieu sur votre compte" https://paypal-information.fr/ par le 0756851812

      Répondre
    • caravelle le 08/12/2021 à 09:45

      je viens de recevoir sms
      info Paypal
      une tentative de connexion frauduleuse a eu lieu sur votre compte !
      S'il ne s'agit pas de vous, merci de vous rendre sur :
      paypalconnexionsuspecte.fr
      +330756847712

      Répondre
    • Lili le 09/12/2021 à 14:14

      Reçu il y a qq minutes un texto sur mon smartphone du +33757827611 (numéro que j'ai bloqué évidemment !)
      Voici le texte :
      " Paypal : Nous avons remarqué une connexion suspecte à votre compte Paypal depuis Mayotte. Si vous n'êtes pas à l'origine de cette connexion, veuillez cliquer sur ce lien et suivre la procédure : https://actu-verif.fr/"je rajoute xxx pour que personne ne clique sur ce lien.

      N'ayant pas de compte Paypal, j'ai fait une recherche de ce lien sur Google et seulement cette adresse s'affiche, ce qui me paraît plus que suspect car Google donne toujours plusieurs résultats.

      Ultime vérification faite à l'instant sur Google et curieusement, cette page n'est plus proposée;

      Arnaque assurée !

      • Léandre W. le 24/04/2022 à 05:13

        J'ai également essayé, et cela affiche, "ce site internet n'existe pas, veuillez vérifier votre saisie"

      Répondre
    • Cecile le 10/12/2021 à 13:00

      Idem 😡
      J’ai reçu un SMS du 0756972068 pour « tentative de connexion frauduleuse »
      En effet 😅

      Répondre
    • Pascal le 11/12/2021 à 15:03

      Tout pareil, message reçu du 0745497249:
      PayPaI : Une tentative de connexion frauduleuse a eu lieu sur votre compte !
      Merci de vous authentifier pour vérifier votre identité : info-paypal.fr

      Répondre
    • Monique le 12/12/2021 à 08:09

      Reçu même message du 0756892772. C’est bien un spam car le site papal véridique ne s’écrit pas PayPal mais paypal.

      Répondre
    • Janik le 12/12/2021 à 10:45

      Bonjour,

      J'ai été contacté par PayPal pour me demander de l'argent. Ce alors que je dois en recevoir. Il y a quelques 150 euros de débit à venir non identifiés . Est il normal que je doive lire un code alors que l'on me dit de ne pas le faire. Est il normal que PayPal me demande de l'argent avant d'en recevoir

      • Pakonue le 12/12/2021 à 10:56

        Certains internautes se décarcassent pour apporter des infos et des conseils , ce serait sympa de lire les différents messages postés ici .
        Lisez (au moins) le tout 1er message posté par @John141880

      Répondre
    • Laurens le 14/12/2021 à 12:24

      Dernier message frauduleux du 0780937439. Je me méfie toujours des 07
      Info PayPal: Une tentative de connexion frauduleuse a eu lieu sur votre compte !

      S'il ne s'agit pas de vous, merci de vous rendre sur https://paypalconnexion.fr

      Si vous ne procédez pas à la vérification sous 48 heures, un montant de 29,99€ vous sera débité et votre compte sera définitivement clôturé.

      Répondre
    • Dilo le 15/12/2021 à 04:22

      J'ai reçu hier soir, 14 décembre, à 21H un message du +33756988670 : "Paypal : Activité suspecte sur votre compte. Merci de confirmer vos informations sous peine de devoir payer 6.99€ de charges : https://bit.ly/3oRSnhR."
      Un deuxième est arrivé ce matin à 11H du +33756980474: "Paypal : Activité suspecte sur votre compte. Merci de confirmer vos informations sous peine de devoir payer 6.99€ de charges : https://bit.ly/323Gl6y."
      Je n'ai pas cliqué sur les liens car les adresses en bit.ly m'ont parues bizarres. J'ai changé mon mot de passe et songe à clôturer mon compte Paypal.

      • Léandre W. le 24/04/2022 à 05:16

        bit.ly est un service utilisé pour cacher l'adresse URL, souvent utilisée des arnaqueurs pour que l'on ne voit pas le site sur lequel on peut cliquer.

      Répondre
    • Cboubou77 le 16/12/2021 à 13:55

      J’ai reçu se SMS aujourd’hui :
      Info PayPal ,
      Une tentative de connexion frauduleuse a eu lieu sur votre compte.
      Si il ne s'agit pas de vous, merci de vous rendre sur :
      https://paypal-antifraude.com/
      Cordialement, le service de sécurité PayPal.
      du 0756979540

      j’ai pas cliqué et j’ai signalé au 33700

      Répondre
    • Joanna le 17/12/2021 à 05:32

      J'ai reçu le même SMS que vous tous, du numéro suivant : 0756828711

      Heureusement que je n'ai pas cliqué et que je suis allée voir ce qui se disait ici !

      Répondre
    • Marie le 21/12/2021 à 02:55

      aujourdhui 21/12/2021 à 8h57
      cher utilisateur. votre compte a été restreint à cause d'une transaction de 899,99 euros. Pour plus d'informations consulter le lien suivant pour accéder directement à cette transaction https://sécuritépaypal.fr cordialement

      votre Service Support
      reçu du 0756954907

      , arnaque évidente, je n'ai pas de compte paypal!

      Répondre
    • Sad90 le 21/12/2021 à 04:55

      SMS reçu ce matin avec ce numéro de téléphone : +33780945975, avec le massage suivant :

      Info PayPal,
      Une tentative de connexion frauduleuse a eu lieu sur votre compte !
      Si il ne s'agit pas de vous, merci de vous rendre sur : paypal-connexion-suspecte.com

      Attention, c'est un exemple de smishing 'parfait' ! Ne pas cliquer sur le lien et surtout de pas rentrer ses identifiants et mots de passe !!!

      • Missmisslove le 21/12/2021 à 13:02

        Moi j'avais cliquer dessus et rentrer mes info mais j'ai pas mis mes coordonnées bancaires mais j'ai contacter paypal sur leur site officiel il m on dit de changer de mot de passe et j'ai rien donc si vous faite la même erreur que moi changer le mot de passe paypal

      Répondre
    • Philippe le 22/12/2021 à 11:05

      SMS reçu avec le numéro 0756901977 avec toujours le même message

      Info PayPal,
      Une tentative de connexion frauduleuse a eu lieu sur votre compte !
      Si il ne s'agit pas de vous, merci de vous rendre sur : paypalclientsupportfr.com
      Cordialement le service de sécurité PayPal

      Répondre
    • Ali le 23/12/2021 à 17:22

      Idem reçu aujourd'hui de ce numéro +33756964771:
      Info PayPal,
      Une tentative de connexion frauduleuse a eu lieu sur votre compte !
      Si il ne s'agit pas de vous, merci de vous rendre sur
      https://paypalclientsupportfr.com

      Cordialement le service de sécurité PayPal.

      Je me suis méfiée heureusement

      Répondre
    • Bea le 27/12/2021 à 04:56

      Message similaire reçu ce jour en provenance du 0756917202 : "Info PayPal,
      Une tentative de connexion frauduleuse a eu lieu sur votre compte !
      Si il ne s'agit pas de vous, merci de vous rendre sur
      https://paypalrestauration.com
      Cordialement le service de sécurité PayPal."

      Heureusement j'ai eu un doute...
      .

      Répondre
    • Kira le 27/12/2021 à 07:50

      Bonjour j'ai reçu un sms de tentative de fraude y'a environ 15mn sur mon compte Paypal sauf qu'il y a un truc que je comprend pas, je me douter que c'est une arnaque donc j'ai supprimer le sms sans aller sur le lien mais pourquoi ai-je reçu se sms alors que je n'est pas de compte Paypal et comment ont t'il u mon numéro de téléphone pour le sms ?

      • Léandre W. le 24/04/2022 à 05:18

        Ils ont eu votre numéro de téléphone grâce à des entreprises qui revendent vos données personnelles, Google par exemple ou sur internet car beaucoup de numéros de téléphone sont disponibles sur le dark net, même si vous êtes sur liste rouge.

      • jlc le 24/04/2022 à 10:57

        Pas besoin du darknet, je reçois de temps à autre des offres pour acheter des listing pour faire des mailing. Des robots spécialisés identifient les formats, téléphone ou mail, qui trainent un peu partout sur le net et enregistrent ces données à des fins publicitaires ou commerciales

      Répondre
    • Isa77 le 29/12/2021 à 07:24

      Bonjour, idem par le 0780948307. Personnellement quand je reçois un mail ou un sms me demandant de me connecter pour une raison ou une autre, je ne clique jamais sur le lien mais je vais sur le site directement.
      Il faut toujours se méfier de ce genre de message...

      Répondre
    • Gaelle le 31/12/2021 à 01:17

      Bonjour,

      Reçu ce matin a 5h03 message frauduleux:

      PayPal :

      Du a plusieurs tentatives de connexions suspectes, notre service anti-fraude a temporairement bloquer votre compte.

      Merci de reconfirmer ou mettre a jours vos informations :

      redirection-supports.com

      du 0780979130

      Répondre
    • Cass le 02/01/2022 à 07:02

      Bonjour,
      Idem soi disant une connexion frauduleuse à mon compte PayPal depuis Mayotte.
      Le numéro : 07 56 82 36 15

      Répondre
    • Grace DALI le 02/01/2022 à 11:01

      Tous les numéros de téléphone indiqués dans les commentaires sont des numéros de l'opérateur Onoff, c'est à dire des numéros virtuels qu'on peut ouvrir à volonté pour cacher son véritable numéro.
      L'utilisation d'un numéro Onoff doit laisser tout de suite soupçonner une arnaque.

      Pour vérifier l'opérateur d'un numéro, utilisez par exemple le site appelinconnu.fr.

      Répondre
    • Louloutre le 02/01/2022 à 14:28

      bon alors ATTENTION si vous recevez ce message ne faites pas même erreur que moi de donner vos coordonnées bancaires et personnelles. parce que résultat j'ai du faire opposition à ma carte et en plus maintenant ils tentent d'autres approches par téléphone

      le +33 7 72 02 98 13 m'a appelé soit-disant le service anti-fraude du crédit agricole pour me signaler des essais de paiement frauduleux.

      si vous avez donné vos coordonnées personnelles comme moi attendez vous à des appels aussi

      Répondre
    • Halima le 05/01/2022 à 15:56

      Info Paypal, Une tentative de connexion a eu lieu sur votre compte. Si il ne s'agit pas de vous, merci de vous rendre sur : https://sup-port.ddns.net/

      0756957352

      Répondre
    • chicoree le 08/01/2022 à 18:01

      Ces sms et emails sont du phishing bas de gamme, des arnaques moisies à faible coût.
      Ils veulent vos codes de connexion pour les utiliser ou les vendre sur le marché noir.
      Franchement, on les repère à 10 km tellement ils sont suspects. Des banques aux supermarchés voir amazon, la poste, les impôts ou edf,. Bref, tout ce qui est susceptible d'avoir un espace personnel peut etre utilisé par les arnaqueurs.

      Répondre
    • chicoree le 08/01/2022 à 18:05

      Ceux qui se demandent "comment ils ont eu mon numéro ?", la réponse est simple: : par hasard. C'est du spam, de l'envoi en masse, votre numéro ou adresse n'est pas ciblée spécialement. Suffit juste de ne pas répondre et vous n'aurez rien.

      Répondre
    • kinou le 09/01/2022 à 05:25

      Même message :

      Info Paypal, Une tentative de connexion a eu lieu sur votre compte. Si il ne s'agit pas de vous, merci de vous rendre sur...
      Reçu ce jour par SMS via le numéro 0756971033

      A noter les 6 premiers chiffres similaires dans beaucoup de cas...

      Répondre
    • Maïté le 10/01/2022 à 00:27

      Même sms reçu aujourd'hui de 0756979862:
      Info PayPal ,
      Une tentative de connexion frauduleuse a eu lieu sur votre compte.
      Si il ne s'agit pas de vous, merci de vous rendre sur :
      https://paypal-protection.info

      Cordialement, le service de sécurité PayPal.

      Répondre
    • Geo le 10/01/2022 à 04:58

      Bonjour, message frauduleux reçu ce matin :
      +33756997370
      Info PayPal,
      Une tentative de connexion frauduleuse a eu lieu sur votre compte !
      Si il ne s'agit pas de vous, merci de vous rendre sur
      https://paypalmoncomptefr.com

      Cordialement le service de sécurité PayPal.

      Répondre
    • Vinted le 10/01/2022 à 15:45

      Bonjour, même tentative d'arnaque ce 10 janvier , à partir d'un 07 80 93 63 68, qui souhaite acheter l'un de vos biens sur Vinted au nom de Hermine Vincent , 63 av Victor hugo - Merignac et vous propose un paiement par Paypal , l'effectue soit disant , vous indique le lien pour attester du prétendu virement , vous appelle qqes heures plus tard pour vous demander confirmation du virement et vous demande vos coordonnées et mot de passe .... Interlocuteur asiatique , qui parle trés mal le français. .

      Répondre
    • Grace DALI le 10/01/2022 à 18:54

      Même tentative d'arnaque par un soi-disant acheteur intéressé par un produit vendu par mon épouse sur Le Bon Coin.
      Le lien vers une imitation de page Paypal avait pour but d'obtenir notre code d'accès à Paypal, puis nos coordonnées bancaires. L'adresse du lien avait le nom de domaine .ru ( Russie ) et correspondait à un fournisseur d'adresses mails russe.
      Nous avons changé aussitôt notre code d'accès Paypal et envoyé balader le faux acheteur.

      • john141880 le 14/01/2022 à 16:57

        Prenez l'habitude de ne plus laisser votre numéro de téléphone sur vos annonces de vente.

        N'utilisez que la messagerie interne et rien d'autre, les arnaqueurs y sont allergiques car sans autre moyen de contact, ils ne peuvent pas vous arnaquer avec des faux avis de paiement, des phishing ou des smishings.

        C'est vous ou votre épouse qui vendez, c'est à vous de fixer vos conditions de vente et pas à un soi-disant acheteur.
        Les arnaqueurs voudront toujours vous imposer leurs conditions.

      • Grace DALI le 15/01/2022 à 05:05

        Merci pour le conseil que nous allons suivre.

      Répondre
    • Papouluc le 15/01/2022 à 01:53

      Idem pour moi via le numéro suivant : 0756855109
      ce qui a attiré mon attention c’est le lien sur lequel on me demandait de me connecter :
      http:/pay.palfr.info

      Paypal s’écrit en un seul mot sans point

      Répondre
    • Stph04 le 18/01/2022 à 01:23

      Info PayPal ,
      Une tentative de connexion frauduleuse a eu lieu sur votre compte.
      Si il ne s'agit pas de vous,

      merci de vous rendre sur :
      https://paypal-assistance.net

      Cordialement, le service de sécurité PayPal.

      Sms reçu ce jour du numéro 0756993554

      Répondre
    • PASCALE le 18/01/2022 à 02:20

      nfo PayPal ,
      Une tentative de connexion frauduleuse a eu lieu sur votre compte.
      Si il ne s'agit pas de vous,

      merci de vous rendre sur :
      https://paypal-assistance.net
      Cordialement, le service de sécurité PayPal
      sms de 07 56 98 82 97


      Répondre
    • Farid le 18/01/2022 à 09:27

      Une tentative de connexion frauduleuse a eu lieu sur votre compte.

      Si il ne s'agit pas de vous,merci de vous rendre sur :
      https://paypal--service.info

      Cordialement, le service de sécurité PayPal

      sms de 07 56 931409

      Répondre
    • michelle le 18/01/2022 à 11:31

      bjr. reçu aujourd'hui une demande par whatsapp pour l'achat d'un article que je venais de mettre en vente sur le bon coin. reçu du 33 7 56 89 31 65
      adresse de livraison 15 allée debuyssy 91310 Longpont sur orge

      • john141880 le 18/01/2022 à 13:30

        Evitez de mettre votre numéro de téléphone sur vos annonces de vente.

        N'utilisez que la messagerie interne, privés de votre numéro de téléphone et/ou de votre adresse mail, les arnaqueurs ne pourront pas vous piéger avec des faux avis de paiement, des phishings ou des smishings.

        Vous vendez, vous imposez vos conditions de vente, les arnaqueurs voudront toujours vous dicter leurs conditions.

      Répondre
    • Malone le 19/01/2022 à 08:10

      sms reçu aujourd'hui 19/01 du 07 56 98 78 24
      Meme texte que les autres

      site: https://paypalcontact.info

      Répondre
    • liweelo le 21/01/2022 à 01:17

      Reçu ce jour à 3h36 du matin 07.56.84.69.59

      "Info PayPal,
      Une tentative de connexion frauduleuse a eu lieu sur votre compte.
      Si il ne s'agit pas de vous, merci de vous rendre sur : https://paypal-aide.net
      Cordialement, le service de sécurité PayPal"

      Je venais de me réveiller et étant dans les choux j'ai rempli bêtement TOUTES les coordonnées y compris bancaire...J'ai réagit 10mn après en me disant qu'il s'agissait d'une fraude, j'ai donc directement fait opposition à ma carte bancaire sur mon application de ma banque.

      Je suis en stress, j'espère qu'il n'a rien pu se passer durant ces 10 minutes...

      Répondre
    • Dubonheur le 22/01/2022 à 17:28

      Et un sms de plus pour PayPal : 0753079159
      "PayPal: Votre compte sera suspendu d'ici 48H, veuillez confirmer votre identité afin de profiter de nos services: https://aide-compte.hopto.org/"

      Je ne sais pas ce qu'il se passe en ce moment mais c'est une déferlante de SMS et d'appels aux fins d'escroquerie ! Ils se foutent vraiment de nous quand je vois le numéro et surtout l'adresse du site. Et ils sont tous comme ça. Usant...

      Répondre
    • david le 23/01/2022 à 06:37

      idem message recu ce matin 23 janvier 2022 à 10h57

      "Info PayPal,
      Une tentative de connexion frauduleuse a eu lieu sur votre compte.
      Si il ne s'agit pas de vous, merci de vous rendre sur : https://paypal-aide.net
      Cordialement, le service de sécurité PayPal"

      le pire est ...que je n'ai pas de compte paypal

      ;)

      Répondre
    • Mell le 23/01/2022 à 11:25

      Bonjour,
      Je viens de recevoir le même message depuis mon numéro suivant :

      0756816178

      Bonne soirée.

      Répondre
    • Helene le 24/01/2022 à 13:38

      j'ai reçu ce matin , ce message par sms du numero 0757849882
      ATTN NOUVEAU NUMERO ARNAQUE
      " Information Paypal : Veuillez confirmer vos informations personnelles sous les prochaines 24h. Dans le cas échéant votre compte sera suspendu et un montant de 4,99€ de frais d'inactivité seront débité. Veuillez suivre ce lien : bit.ly/3qMilD0

      Répondre
    • Fa’ le 27/01/2022 à 14:21

      Reçu ce soir un message

      numéro : +33 7 57 83 77 13

      Info PayPal : Veuillez confirmer toutes vos informations personnelles dans les prochaines 48 heures, auquel cas votre compte PayPal sera clôturé et vous serez également facturé de 19,99€. Cliquez ici : http://secure-connect-informations.fr

      Répondre
    • Luis le 31/01/2022 à 23:48

      Reçu ce latin un sms du +33756957695

      Info PayPal ,
      Une tentative de connexion frauduleuse a eu lieu sur votre compte.
      Si il ne s'agit pas de vous, merci de vous rendre sur :
      https://paypalfr.contact

      Cordialement, le service de sécurité PayPal.

      Ces fils de pute ne perdent pas le nord.

      Répondre
    • Short le 11/02/2022 à 09:30

      ce jour 0757833208
      Info PayPal: Une tentative de connexion frauduleuse a eu lieu sur votre compte. S'il ne s'agit pas de vous, merci de vous rendre sur : https://information-paypal.fr/ . Cordialement, le service de sécurité PayPal.

      Répondre
    • Mouai le 12/02/2022 à 11:44

      Même tentative d'arnaque avec le numéro 07 80 96 71 69 et invitation à me connecter sur information-paypal.
      Je souhaite à ces fumiers de crever d'un cancer du foie.

      Répondre
    • adri le 12/02/2022 à 12:28

      bonjour,
      c'est bien une arnaque. En effet, je viens de recevoir ce message alors que je ne possède pas de compte paypal.

      Répondre
    • Chab le 17/02/2022 à 15:02

      Message reçu du

      +33757836180
      Sans lien à cliquer par contre
      PayPal: Attention ! Une activité suspecte a été détectée sur votre compte, veuillez vous connecter sous les prochaines

      48h afin de sécuriser votre compte.

      Je suis allée vérifier mon compte PayPal via l'application sur mon téléphone et ras
      C'est bizarre

      Date d'expérience : 17 février 2022

      Répondre
    • hja75 le 25/03/2022 à 03:19

      Meme arnaque recu ce jour par sms :
      "Info PayPal,
      Une tentative de connexion a eu lieu sur votre compte.
      Si il ne s'agit pas de vous, merci de vous rendre sur :
      h t t ps://paypal-connect.info"

      Répondre
    • dominique le 26/03/2022 à 07:02

      . envoyé du numéro : +33765872152
      tentative de fraude en cours sur votre compte
      rendez vous sur / votre compte paypal.fr et confirmer vos informations pour votre sécurité

      Répondre
    • Signalement #483750 le 11/04/2022 à 03:38

      cette personne a plusieur reprise fait des commande sur mon dos il sev trouve qur je n es pas de compte sur paypal cest une arnque veuillez svp faire le neccessaire merci

      Pseudonyme utilisé : martin sanchez paris 75 75 rue saint denis

      Répondre
    • Signalement #496234 le 09/05/2022 à 17:07

      Info PayPal,
      Une tentative de connexion frauduleuse a eu lieu sur votre compte !
      S'il ne s'agit pas de vous, merci de vous rendre sur
      https://paypalclient.fr/

      Cordialement le service de sécurité PayPal.
      -------------------
      J’ai reçu un sms m’indiquand le message de haut dessus à ce numéro de téléphone

      Téléphone : 0624253749

      • Fraud Watcher/Advisor le 16/06/2022 à 07:32

        Merci de bien vouloir transféré cet email. PayPal va l'examiner en détail. D'ici là, par mesure de sécurité :

        - ne cliquez sur aucun lien dans l'email. Vous pouvez vérifier l'information contenue dans l'email en vous connectant à votre compte

        PayPal sur www.paypal.fr.

        - modifiez votre mot de passe et vos questions secrètes.

        - n'envoyez pas l'objet avant de voir apparaitre la transaction en question dans l'historique de votre compte PayPal.

        - ne conservez cet email que si vous portez plainte auprès de la police car ils vous en demanderont une copie. Sinon, supprimez-le de votre messagerie.

        Si vous avez ouvert l'email sans cliquer sur les liens qu'il contient, vous ne risquez rien. Si, en revanche, vous avez cliqué sur un des liens ou téléchargé une des pièces jointes, merci de nous le signaler depuis la rubrique Gestionnaire de litiges dans votre compte PayPal si vous pensez que quelqu'un a pu accéder à votre compte :

        1. Cliquez sur Signaler un problème.
        2. Sélectionnez Transaction non Autorisée et cliquez sur Continuer.
        3. Laissez-vous guider.

        Les emails de phishing ou emails frauduleux tentent de recueillir vos informations personnelles et financières. Ils contiennent souvent un lien vers de faux sites Web vous encourageant à saisir des informations confidentielles telles que vos numéros de cartes bancaires, de passeport ou de permis de conduire et vos mots de passe.

        Voici comment reconnaître un email frauduleux :

        • Vérifiez l'adresse email de l'expéditeur. Si ...Lire la suite

      Répondre
    • Rodolphe le 25/05/2022 à 11:59

      Paypal ne vous contacte jamais,encore moins par portable

      les tentatives frauduleuses sont notifiées par journées et viennent de votre logiciel de votre téléphone si cela est possible

      pour ma part mon logiciel Apple est parfait

      Apple vous protège efficacement contre les virus et les attaques frauduleuses,tout le long de la journée il me signale le nombre d’attaques subies,à y regarder c’est impressionnant

      Répondre
    • lina le 08/06/2022 à 16:25

      je viens de recevoir un message où il est noté. une tentative de fraude est en cours sur votre compte, rendez-vous sur support-paypal.fr et confirmez vos informations pour votre sécurité.
      le tel m'ayant envoyé ce message 0628719234

      Répondre
    • Flo76 le 07/07/2022 à 13:00

      Je viens de recevoir un message du 0606496500

      Connexion frauduleuses sur mon compte PayPal, je ne l'ai pas ouvert, attention ⚠️

      Répondre
    • Perdro le 02/10/2022 à 10:03

      message du 07 60 05 86 76
      Paypal, nous avons detecté une activité suspecte sur votre compte ! S'il ne s'agit pas de vous, merci de vous rendre sur ppl-assistance.com/index.php
      Quel bande de c****

      Répondre
    • martinetten le 17/10/2022 à 11:30

      j'ai recu le même

      voici les informations que j'ai eux :

      hichem ben nasr
      24 rue du Court Debout
      59800 LILLE
      France telephone : 0687347139

      Répondre
    • perdenis le 13/05/2023 à 09:46

      Reçu à l'instant un appel du n° 07 56 97 06 31. Un monsieur avec un fort accent africain se disant du service "vérification des comptes paypal" et me demandant de cliquer sur le lien contenu dans le sms qu'il m'avait envoyé. Je lui ai dis que je ne le croyais pas et lui ai raccroché au nez... D'après tout les commentaires ici, je vois que j'ai bien fait !!!

      Date d'expérience : 13 mai 2023

      Répondre
    • Signalement #756658 le 14/04/2024 à 06:47

      ARNAQUE:
      PayPal Reçu de votre achat de €57,24 EUR à Discover Car Hire. [DD-946538-D6928]

      Vous avez autorisé un paiement de €57,24 EUR à Discover Car Hire.
      -------------------
      Cet achat apparaîtra comme une transaction en attente jusqu'à ce que Discover Car Hire traite votre commande. Connectez-vous à votre compte pour consulter l'ensemble des détails de la transaction. Cette transaction peut n'apparaître qu'au bout de quelques minutes.

      Numéro de transaction
      2MB505625U938474P


      Date de la transaction
      09 Avril 2024 17:01:27 GMT+1

      Marchand
      Discover Car Hire
      +371 01513172610


      Instructions au marchand
      Vous n'avez saisi aucune instruction.

      Numéro de facture
      DC-4861781-20230325-110051

      Adresse de livraison

      Yassir Fardouss
      137
      Chaussée d'ivoz
      4400 Flemalle
      Belgique

      Email : support@discovercars.com
      Pseudonyme utilisé : Yassir fardouss
      Téléphone : 37101513172610

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .