ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.montitre.fr contact@montitre.fr +330895795992

Date14/09/2021
Emailcontact@montitre.fr
Pseudonyme utiliséX’PRESS FORMALITE
Url / Site internetwww.montitre.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone0 895 79 59 92
Contenu de l'arnaqueCarte grise. 37€99 de perdu
Commentaire / ExplicationsJ’ai payé 37€99 pour faire une carte grise

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Lacapuche le 14/09/2021 à 12:59

        Registrant Ano Nymous

        https://whois.domaintools.com/montitre.fr
        Selon les mentions légales

        SASU X’Press Formalité
        Zone du Bas-Taulet
        Route de Lambesc
        13330 PELISANNE
        https://www.societe.com/societe/x-press-formalite-844828244.html
        https://entreprises.lefigaro.fr/x-press-formalite-13/entreprise-844828244

        Répondre
      • Signalement #403141 le 11/10/2021 à 16:17

        On m'a pris de mon compte bancaire 54,90 € pour un document auquel je n'ai jamais reçu, mon permis de conduire.
        -------------------
        J'ai fait un paiement pour Mon permis de conduire que j'ai perdu de 54,90 €, j'ai reçu la facture par mail le 22 septembre 2021, une taxe régional interne fiscal à 25 et un DPPC à mon nom de 24,92 €

        Pseudonyme utilisé : X'press formalite

        • Christopher le 11/09/2023 à 02:01

          Je me suis fait arnaqué par XP Formalités pour un permis de conduire international. 59.9 euros. Ils sont incapables de fournir le permis dans les délais, et quand j'annule ma demande avant meme qu'ils commencent à travailler (ou prétendre travailler) ils refusaient tout remboursement. Par ailleurs, ils obligent les demandeurs de télécharger un logiciel pdf. ATTENTION!!!!

          Date d'expérience : 11 septembre 2023

        Répondre
      • Signalement #542710 le 07/09/2022 à 05:13

        demande de fabrication de permis
        -------------------
        tout est fait pour que l'on se croit sur le site officiel des demandes de permis. Ma fille en a fait les frais et a payé 29€ pour rien

        Pseudonyme utilisé : montitre

        Date d'expérience : 7 septembre 2022

        • nonpub1 le 07/09/2022 à 05:37

          Si les démarches n'ont pas été faites vous pouvez, même si la somme est faible, parfaitement déposer plainte.

        Répondre
      • Signalement #644032 le 11/05/2023 à 07:01

        Pour demande permis perdu à refaire
        Envoi 38984
        Pour authentifier votre achat de 0.00 eur sur le site MONTITRE FR veuiller saisir le code 87269285 et comme vous voyez 0.00 et vous recommencez code 44569448 et vous vous retrouver avec encore 54.90€ tiré sur la carte
        -------------------
        Et votre carte bleue est tirée pour un montant de 54.90€ alors que rien n'est fait

        Pseudonyme utilisé : SITE MONTITRE.FR


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .