Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : laurettemortier5@gmail.com 0756903393 Laurette Mortier

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/09/2021
Email frauduleuxlaurettemortier5@gmail.com
Pseudonyme utiliséLaurette Mortier
Téléphone07 56 90 33 93 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBonjour
Je loue ma maison de 100 m2 avec 400m2 de terrain .
La pièce de vie lumineuse avec son coin salon avec insert, une salle à manger, une cuisine aménagée, ouverte et équipée ainsi qu'un bureau
Un coin nuit vous propose une chambre et son dressing, une salle d'eau avec une douche à l'italienne et un wc séparé.
A l'étage se trouvent deux chambres avec placards, une salle de bain et un wc séparé.
Vous apprécierez également le grand garage attenant, le cellier, les deux terrasses ainsi que le récupérateur d'eau pluviale de 5m2 pour arroser le jardin.
Aucun travaux à prévoir.
Chauffage individuel électrique, maison très bien entretenue.
Loyer 750€ pour le meublé et 650€ pour le non meublé .

Merci de me préciser si vous êtes toujours intéressé.
Étant malentendante ,veuillez bien me répondre par mail

La maison étant toujours meublé je ne souhaite pas donner l'adresse exacte pour le moment afin d'éviter tout risque d'intrusion et de cambriolage.
La visite ainsi que la signature du bail seront faites par un professionnel de l'immobilier c'est-à-dire une agence immobilière pour que toutes les formalités soient faites de façon professionnelle .
L'agence se chargera de toutes les formalités (visite ,état des lieux,signature du bail )
L'agence vous fournira l'adresse au moment de la visite.
Vous n’avez aucun frais supplémentaire à verser à l'agence car les honoraires seront à ma charge .
Je suis obligée de chercher moi même le locataire pour qu'il y ai pas beaucoup de frais à ma charge .
je dois m’assurer que vous disposez des éléments constitutifs d'un dossier de location et me l'envoyer si possible. (Fiches de paie, avis d'imposition, pièces d'identité et garant si besoin)
Faites moi un résumé de votre situation vous aurez aussi à verser à l'agence un mois de caution pour la signature du bail.
Vous pouvez aussi envoyer directement votre dossier à l'agence à vous de voir .
J'attends donc votre retour pour vous mettre en contact avec l'agence.

Merci
Commentaire / ExplicationsCette personne me dis de contacter l’agence globaleimmoplus car elle est malentendante et donc ne peut ni m’appeler ni me parler par message, elle me contacte que par mail, elle me demande tout mes papiers pour créer le dossier, mais bien avant de tout donner je regarde sur internet car je soupçonne une arnaque et j’avais bien raison car cette personne a déjà été signalé
Piece(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 90 33 93

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 56 90 33 93
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

2 commentaires


  • john141880 le 14/09/2021 à 14:44

    C'est bien une arnaque:

    1 personne qui vous demande par mail une copie de votre carte d'identité, avis d'imposition, fiches de paye est un arnaqueur qui cherche à usurper votre identité.

    Si on vous demande de l'argent de manière inhabituelle (recharges PCS, Néosurf, etc...) ou de l'argent par mandat western union, money gram, RIA, c'est aussi une arnaque.

    "Étant malentendante ,veuillez bien me répondre par mail", c'est l'excuse numéro 1 des brouteurs (arnaqueurs africains) qui veulent dissimuler leur charmant accent exotique.

    "Loyer 750€ pour le meublé et 650€ pour le non meublé", c'est l'inverse, ce sont les logements meublés qui ont le loyer le moins élevé et les logements vides ont le loyer le plus élevé.

    "Je suis obligée de chercher moi même le locataire pour qu'il y ai pas beaucoup de frais à ma charge ." alors que dans les phrases du dessus, il est question d'une agence immobilière.... Lire la suite

    • TLOREle 16/09/2021 à 14:46

      Bonjour,(Bonsoir)
      J'ai eu le cas, pour un organisme bancaire, demande de copie de ma carte d'identité recto verso, il faut que cela ce passe sur le site officiel de la banque, dans l'onglet service clientèle, avec un retour de confirmation de la demande par le conseillé, sous courrier sécurisé pour le tout.
      Pour l'instant tout c'est bien passé, mais comme la sécurité 100% n'existe , méfions nous toujours de la fourniture de renseignements confidentiels.
      Cordialement.
      TLORE.

    Répondre

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation