ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
www.mon-sac-a-dos.fr

Date15/09/2021
Url / Site internethttps://www.mon-sac-a-dos.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueMécontente et totalement insatisfaite de ce site sur lequel j’ai passé une première commande d’un sac à dos pour mon fils. Entre l’article vu en ligne et celui reçu autant dire rien à voir ! Suite à la livraison de ma commande, j'ai demandé les modalités pour être remboursé après renvoi de l'article, voici la réponse aberrante que j'ai reçue de leur SAV : "• Solution 1 : vous offrir un bon d'achat de 10€ comme dédommagement ;
• Solution 2 : vous donner un bon d'achat dans la valeur de votre première commande à valoir sur n'importe quel article, il vous suffira de nous renvoyer la commande précédente. "
Commentaire / ExplicationsIl semblerait que l’application de la loi permettant le remboursement des articles renvoyés ne soit pas appliquée par cette société. Ça sent bon la société frauduleuse et borderline !!! Je m’engage à déposer des avis négatifs ici et ailleurs tant que je n’aurais pas gain de cause … À bon entendeur (monsacados) !!!!

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Laurent le 24/09/2022 à 01:35

      J’ai acheté un sac a doc en pensant acheter une qualité française a un prix relativement élevé

      j ai reçu une daube chinoise au bout de 3 semaines

      Site à éviter absolument

      Date d'expérience : 24 septembre 2022

      Répondre
    • mamy95 le 08/12/2023 à 15:05

      viviane 8 / 12/2023
      j'ai commandé un sac , les mesures ne corespondent absolument pas ,
      15 jouirs pour recevoir cette merde de chine ,
      personne ne réponds aux mails , donc remboursement impossile

      ARNAQUE TOTAL ce site !
      A fuir absolument , j'ai perdu 40 euros et fras ports 8 euros

      Date d'expérience : 8 décembre 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .