Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque réseaux sociaux : Le creuset france

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date16/09/2021
Pseudonyme utiliséLe creuset france
Contenu de l'arnaque🇫🇷 Сdiscount met fin à son partenariat avec Le Creuset et met en vente les set de vaisselle Le Creuset pour 2€ 🍲 Essayez le lien maintenant
Commentaire / Explicationshttps://l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fbit.ly%2Flecreuset_france%3Ffbclid%3DIwAR23klryVKXnrDp-NrMKA6tkYqrnoV4cj1nP6d6j-tcQNRjsRVs1kTagt60&h=AT35BTkYnAPUNKequaADtw1BgJn0D7XwYP9WMiISVLOMVX74v-Y9RBcULvnO99e7MHTeQy3zw4kX3EPpJ0Ixdi5j9EwM7ycm0xGIM7ov-mkdhUu6-qcHODJVOxj7E2-i0gyWBEX78XcvUVXJSwpxzoA&__tn__=-UK-R&c[0]=AT1VIc-kuhY8Nxz-L2ArwNwcEg1Tql2wbVu2HLnMWec4blQOVcEnyyG_DgQnVMNQmxQ-Zn3pGTxjUs2VlsCYbP3AYs3P2DxMzfOOMuIObFW1d2B-hYKF-QWHIH1zeql_4t83Uuk9iiMaTyVoYK7clmS6sjVlcg1AFSwqFO3V3fSUTCYomRZA1JI2hH4s3Ktqx2D_mPeCUEXIOQl0fr4eogtt_LQn8VkasoH5UBd63l3v1kAOC_HXfY5jlQZUcEyNA-VmOv-bt6YCbl_MltkEDFp-6BWAu_NRg-uMEkNoZPQg4IvuG3f4ouWaZiKWdCzp0eiV7QFx
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    • Etinzon le 16/09/2021 à 10:25

      On dirait en effet

      Répondre
    • An le 17/09/2021 à 08:35

      Effectivement arnaque à 2 €, le lendemain message du 0613455056 cher monsieur X, veuillez prendre votre colis dans notre entrepôt, plus d'infos http://yszl.me/9aa81Z, en allant sur ce lien et pour voir ou se trouve le dépôt,rien si ce n'est un samsung galaxy que vous pouvez acheter pour 1,95 €, pour moi l'histoire s'arrête là

      Répondre
    • Pauline le 18/09/2021 à 22:45

      Au secours, je me suis faite avoir, 1.99e effectivement le jour même, moi j ai pas cliqué sur le lien (du texto évoqué au dessus ) et aujourd'hui, 7j après, ils viennent de me prélever 69,90euros!!!! Que faire pour me faire rembourser, pour que les prélèvements s arrêtent ? Help me ....

      Répondre
    • Pakonue le 19/09/2021 à 02:07

      Arrêtez de vénérer les réseaux sociaux , ce sont les terrains de chasse préférés des arnaqueurs .....le père Noël n'existe pas.

      Quand on vous propose un super cadeau ou un article à un prix ridiculement bas, méfiez vous !
      Les téléphones, trottinettes, vélos, cafetières....à quelques euros n'existent pas , la plupart du temps ce sont des arnaques à l'abonnement caché .
      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/

      Pour le résilier, faites bloquer votre CB.

      Quand vous recevez 1 sms ou 1 mail d'un inconnu , s'il contient un lien , ne cliquez pas dessus !!!!!!
      Certains SMS contiennent 1 malware :
      https://cyberguerre.numerama.com/11670-votre-colis-a-ete-envoye-attention-a-ce-sms-il-cache-un-malware.html... Lire la suite

      Répondre
    • Herve le 19/09/2021 à 05:43

      Bonjour,
      Ma femme est tombée dans le panneau. Pas de confirmation par e-mail, pas de possibilité d'accès à un compte personnelle sur un site pour annuler...
      Pourtant en relisant avec patience les détails, il est fait mention d'un délai de 3 jours durant lequel il est possible d'annuler. Mais impossible de savoir comment.
      Elle a saisie les coordonnées bancaires. On va donc bloquer la CB pour mettre un terme à cette malheureuse histoire.

      Répondre
    • Restonséveillés! le 19/09/2021 à 10:37

      Ils jouent sur notre côté rêveur.
      Personnellement, je me suis arrêté aux coordonnées bancaires !
      Quand on vous demande vos coordonnées bancaires, ce n'est pas bon signe, il faut tout stopper !

      Répondre
    • Lo le 20/09/2021 à 02:16

      Je me suis arrêtée à temps hier sans donner mes coordonnées bancaires. Relance ce matin par SMS avec un lien que je n’ai pas ouvert. J’avais lu hier les mentions légales en tout petit qui disaient que l’on s’abonnait avec prélèvement tous les 15 jours d’une somme assez importante( peut -être les 64 euros mentionnés ci-dessus). Ce qui est très trompeur, c’est qu’il y a de faux avis qui disent avoir reçu le colis.

      Répondre
    • Caro le 21/09/2021 à 12:37

      Il faut faire opposition à sa carte bancaire. Le numéro de téléphone apparaît sur le site de l'agence.

      Répondre
    • Annie le 21/09/2021 à 12:46

      J’ai fait la bêtise de commander je suis dans tous mes états plus qu’une amie m’a prévenu que je serai débité de 36 € tous les 14 jours.

      Répondre
    • Brigitte le 02/10/2021 à 12:24

      Je me suis arrêtée à temps et n'ai pas communiqué mes coordonnées bancaires .Par contre j'ai cliqué sur le lien du sms envoyé pour me demander de terminer ma saisie .Qu'est ce que je risque ? Merci de me rassurer .

      • Michel Dle 02/10/2021 à 12:41

        si vous avez juste cliqué sans leur donner d'infos, vous ne risquez absolument rien.

      Répondre
    • Sandrine le 06/10/2021 à 05:04

      Bonjour comme beaucoup je me suis fait avoir avec les super casserole le creuset a 2e le lendemain je recevait un message comme quoi mon colis attendait dans un dépôt et qu'il fallait que je donne mais coordonnées mais en faite on me disait que c était un super téléphone Samsung et encore payé 1e99 pour pouvoir l avoir chose que je n'ai pas fait et en regardant les lignes en dessous il me disait que tout les mois ils allaient me prélevé 60e autant vous dire que je n est pas répondu c une honte de profiter des gens comme ça

      Répondre
    • natsprimont le 07/10/2021 à 05:00

      Bonjour j'ai aussi voulu passer commande. Bien sûr je n'ai rien reçu.... j'ai vérifié mon compte bancaire : retrait de 2€ de "openringer.com". Je les ai contacté par chat sur leur site, j'ai demandé à quoi correspondaient les 2 € : soit disant une période d'essai non annulée donc abonnement déclenché ... J'ai demandé l'annulation simplement par chat. On verra si je ne suis plus prélevée.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .