Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque de loterie : Maitre Christophe Buffet FDJ

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date16/09/2021
Pseudonyme utiliséMaitre Christophe Buffet FDJ
Contenu de l'arnaqueBONJOUR,
VOUS AVEZ GAGNE 480.000EUR A FDJ® N° 45665/97.
PRENEZ AMPLE C0NNAISSANCE DU FICHIER JOINT ET C0NTACTER
Maitre Christophe BUFFET PAR MAIL :
maitre.christophe.buffet@gmail.com
L'EQUIPE-FDJ®
Commentaire / ExplicationsJe viens de recevoir ce mail avec en PJ le message ci-dessus et les 2 pièces jointes ci-dessous. En tappant maitre christophe buffet fdj sur internet, je suis arrivée sur des site signalant l'arnaque. Est-ce vraiment une arnaque?
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    • Fraud Watcher/Advisor le 16/09/2021 à 14:53

      ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 480 000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 5 - 7 - 64 - 86 - 57 ⭐ 2 ⭐suite à ce tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

      Le tirage officiel du loto et d'€uro Millions se déroule exclusivement en direct ou en différé depuis les studios de la FDJ de Boulogne-Billancourt près de Paris et N⛔N à Londres sous le contrôle d'un SEUL huissier de justice.

      A propos de la diffusion du tirage officiel d' €uro Millions depuis le studio de la Française des Jeux (FDJ) basé à Boulogne-Billancourt :

      La particularité du jeu est que le tirage est enregistré en une seule fois sous la surveillance d'un huissier de justice, chaque mardi et vendredi aux environs de 20 h 45 à côté de Paris. La vidéo du tirage est immédiatement transmise aux pays participants à la loterie, puis retransmise en différé dans les neuf États participants ; les horaires de diffusion peuvent légèrement varier entre les pays. Chaque État a son propre présentateur et sa propre voix-off (il n'y a en fait que les images du tirage qui sont communes).... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 16/09/2021 à 15:04

      Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité professionnelle empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit à l'ordre des avocats au(près du) barreau d'ANGERS (49) : Maître Christophe BUFFET de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu sous ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

      [Maitre.christophe.buffet@gmail.com]
      [cabinetchristophebuffet@gmail.com]
      …/….

      Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .