ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+330771120776

Date17/09/2021
Téléphone07 71 12 07 76
Commentaire / ExplicationsPasCon le 17/09/2021 à 12:54

Mais qu'est-ce qui fait la police ?
Uniquement attaquer les manifestants anti-macron, anti-pass, anti-reformes retraites, chômage et tuticuanti !!

Le domaine de l'adresse de l’escroc est @club-internet.fr, que je crois que n'existe plus...
Un taré ! Ce "jbucci@club-internet.fr"

Contact : 07 71 12 07 76 ou jbucci@club-internet.fr.

Sources de publication :

https://www.facebook.com/login/?next=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2FPet.Alert.Fr.67%2Fphotos%2Fa.598609980190140%2F3490126641038445%2F%3Fcomment_id%3D3490319847685791

https://hi-in.facebook.com/login/?next=https%3A%2F%2Fhi-in.facebook.com%2FPet.Alert.Fr.67%2Fphotos%2Fa.442253449159128%2F3490126641038445%2F%3Ftype%3D3

https://www.signal-arnaques.com/scam/view/378728#comment-751872

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 17/09/2021 à 09:29

      A l'@ttn de PasCon le 17/09/2021 à 12:54, vous avez 1 message pour vous au sujet de cette adresse email " jbucci@club-internet.fr " avec en prime le numéro mobile à vous transmettre pour le contacter personnellement auprès de ce dernier, à savoir le : 07 71 12 07 76

      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/378728#comment-751872

      Répondre
    • Darkificial le 19/09/2021 à 03:22

      Plusieurs annonces Facebook de faites. Une concerne l'adoption d'oiseaux (temporaire ou définitive). Elle est "gratuite", il est demandé de régler 35 euros de cotisation à l'association APRP 76 (inconnue selon mes recherches) et 550 euros. On est renvoyé vers le 06 71 24 54 95 (Mme Gangloff, présidente de l'association) pour les adoptions. Tous les moyens de paiemeent semble acceptés, sauf la carte bancaire car ils n'ont pas le terminal (à moins de leur donner tous les numéros de la carte). A aucun moment il ne m'a été demandé ma localisation.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .