Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque de loterie : avocatpedrogonzalez@gmail.com 603688111 Euro jackpot online lotto

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/09/2021
Email frauduleuxavocatpedrogonzalez@gmail.com
Pseudonyme utiliséEuro jackpot online lotto
Téléphone0603688111
Contenu de l'arnaquehttps://emea01.safelinks.protection.outlook.com/?url=https%3A%2F%2Fwww.abc.es%2Floteria-de-navidad%2Fcomprobar-loteria-navidad%2Fnumero-06095.html%3Fimporte%3D220&data=04%7C01%7C%7C33b4d977106940c1955c08d979e7ab66%7C84df9e7fe9f640afb435aaaaaaaaaaaa%7C1%7C0%7C637674858473926542%7CUnknown%7CTWFpbGZsb3d8eyJWIjoiMC4wLjAwMDAiLCJQIjoiV2luMzIiLCJBTiI6Ik1haWwiLCJXVCI6Mn0%3D%7C1000&sdata=D8VOSaSWo1YwucaNPoegYChYcvjhXh%2FPcEXqcnYXZHU%3D&reserved=0
Commentaire / ExplicationsBonjour,
J’ai reçois ceci plusieurs fois par mois
Arnaque qui cherche à prendre mes coordonnées
Piece(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    • Fraud Watcher/Advisor le 19/09/2021 à 15:51

      Saisie automatisée d’une lettre type rédigé par l’escroc lui-même à propos de cette escroquerie à la fausse loterie bidon en se faisant passer pour EURO JACKPOT dont la France ne fait pas partie comme état membre de cette organisation à l'échelle européenne.

      C'est toujours le même discours répété en boucles voire récurrent (avec quelques modifications rajoutées) et les mêmes textes/phrases/présentations graphiques contrefaites à l'identique avec toujours les mêmes fautes d'orthographe situées aux mêmes endroits qui vous sautent aux yeux comme d'habitude.

      La seule chose qui change à chaque fois, c’est les logos empruntés, les noms du Maître (avocat; notaire, huissier de justice, agent de recouvrement / de répartition des gains, etc...), les fausses adresses emails maquillées à contacter, les numéros de tirage, la somme de la cagnotte, les références du lot, la signature, les faux tampons, les faux documents non officiels (formulaire d'enregistrement ou de vérification à remplir et à scanner en version papier ou en version numérique via un lien d'une page web de renvoi voire un site web déguisé), etc…... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 19/09/2021 à 19:05

      Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité professionnelle empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit à l'ordre des avocats aux barreaux de MADRID et d' AVILA (ESPAGNE) : Maître Pedro José Muñoz González de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu sous ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

      [avocatpedrogonzalez@gmail.com]
      …/….

      Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose de plusieurs adresses emails usurpées ou falsifiées qui se terminent par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 19/09/2021 à 19:30

      Eurojackpot est une loterie européenne transnationale lancée en mars 2012. Au 15 septembre 2017, les pays participant à la loterie sont: Croatie, République tchèque, Danemark, Estonie, Finlande, Allemagne, Hongrie, Islande, Italie, Lettonie, Lituanie Pays-Bas, Norvège, Pologne, Slovaquie, Slovénie, Espagne et Suède.

      Et la France ne figure pas sur la liste des pays états membres de cette loterie Eurojackpot et donc, il n'y a aucun(e) gagnant(e) à ce jeu de hasard à l'échelle européenne à l'exception d'€uro Millions.

      Voir la carte de l'Europe du site web en question : https://www.eurojackpot.com/#r-footer1

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .