Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : fabricebouillie@francemel.fr Direction Police Judiciaire

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/09/2021
Email frauduleuxfabricebouillie@francemel.fr
Pseudonyme utiliséDirection Police Judiciaire
Contenu de l'arnaque----------------
DIRECTION GÉNÉRALE
DE LA GENDARMERIE NATIONALE (DGGN)
----------------
SOUS-DIRECTION
DE LA POLICE JUDICIAIRE (SDPJ)

_Dossier N°:OP/ATTN-09/21_

À VOTRE ATTENTION

Les enquêteurs spécialisés en technologies numériques dénommés enquêteurs NTECH de la Sous-direction de la police judiciaire (SDPJ) portent à votre connaissance qu’après une opération informatique de la Cyber-infiltration en matière de pédopornographie, pédophilie, cyber-pornographie, exhibitionniste, trafic sexuel depuis 2009).
Il en ressort que vous faites l'objet d’une enquête judiciaire en cours de traitement notamment pour les actes sus-indiqués

Au regard de la loi n° 2007-293 du 5 mars 2007 réformant la protection de l'enfance, de la loi n° 2016-297 du 14 mars 2016 relative à la protection de l'enfant.

Vous vous êtes rendu coupable de propositions, de partage, de diffusion, d’échanges de supports à caractères pornographiques, d'atteinte sexuelle sans violence sur mineur, en ayant recours à Internet (Site de rencontre, échange email, Réseaux sociaux) avec des mineurs. Des photos dénudées que vous envoyez aux mineurs et vice-versa ont été interceptées par notre cyber Gendarme et constituent les preuves de vos infractions.

Veuillez dès réception dudit courriel contacter incessamment Monsieur Colonel FABRICE BOUILLIE, Chef du Service Central de Renseignement Criminel afin de régler au plus vite cette situation relevant d’une éventuelle ignorance de votre part.

RESPONSABLE EN CHARGE BRIGADE DE LA GENDARMERIE NATIONALE

Monsieur. FABRICE BOUILLIE
Chef du Service Central de Renseignement Criminel
Email: fabricebouillie@francemel.fr

Passé le délai de 24 heures, nous entamerons une procédure formelle à savoir un mandat d'arrêt. Vos coordonnées ainsi que votre portrait photo seront transmis à tous les organismes de protection de l'enfant ainsi qu'aux Médias de masse pour une large diffusion de vos actes.

Cordialement,

Chef de brigade
M. Bernard THIBAUD
Commentaire / ExplicationsAucune explication! inadmissible!
Cordialement,
Eric de Sarria
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    • Célia le 18/09/2021 à 15:15

      J'ai reçu exactement le même mail! Seul le mail était différent, c'était : fabricebouilli@protonmail.com
      Ce qui est dingue, c'est que l'adresse de provenance fait super vraie : plaintenligne-iggn@interieur.gouv.fr !!!

      Répondre
    • Thierry le 18/09/2021 à 17:39

      Bonsoir,

      Comme Célia j'ai reçu également ce même courriel mais avec l'adresse "francemel" pour répondre:' surtout ne pas le faire! Quant à l'adresse de provenance j'ai carrément un bidouillage où figure le...GIGN, rien que ça, puis la formule interieur.gouv.fr!!!!!! Une seule chose à faire: spamer ce courriel bidon, le mettre dans la corbeille et la vider!

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .