Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : yash@skyways-group.com service client

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/09/2021
Email frauduleuxyash@skyways-group.com
Pseudonyme utiliséservice client
Contenu de l'arnaqueBonjour
Voici le mail sois disant envoyé par PAYPAL

Bonjour,

Merci de votre commande !
Nous avons le plaisir de vous annoncer que le traitement de votre commande est en cours de traitement.

Bien sûr, nous vous informerons de son expédition par email.

Un grand merci pour la confiance que vous nous accordez.

À très bientôt !
L’équipe Cdiscount

Produit(s) Livraison Date de livraison Qté Prix
APPLE iPhone 12 64Go Noir
1 rue francis de pressencé
59800 Lille
Entre le 21/09/2021
et le 22/09/2021 1 909.00 €

Ci-dessous, le récapitulatif de votre commande du 18/09/2021
Votre commande sera expédiée dans 2 jour(s)

Informations utiles
- Dès la réception de votre commande, merci de confirmer la réception de celle-ci dans votre espace client.
- Pour toute question sur votre commande Marketplace, contactez votre vendeur via le menu « Mes commandes » dans votre espace client.
- Si vous n'êtes pas à l'origine de cette transaction cliquer sur le bouton ci-dessous afin d'annuler la transaction.
Je n'ai pas effectué cet achat
Commentaire / ExplicationsC'est une arnaque, je reçois toujours un sms de la part de PayPal pour valider mon achat
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    • Alexandre le 19/09/2021 à 18:36

      Je confirme j'ai reçu le même mail, j'ai pris l'habitude de vérifier mes comptes bancaires rien à signalé ce qui m'étonne encore plus c'est l'adresse utilisée : yash@skyways-group.com (Qui n'ai pas une adresse enregistré au nom de la société Américaine Skyways Group ; c'est une société d'exploration spatiale donc je doute qu'il t'offre un Iphone ni d'ailleurs vendent des Iphone comme ça) Quoi qu'il ne portait pas attention à ce mail bloqué le destinataire, et supprimé le mail

      Répondre
    • predator le 19/09/2021 à 18:50

      idem j'ai recu le meme aujourd'hui avec piece jointe je l'ai pas ouvert déja parceque si jamais tu es soupsonné de quelque chose les gendarme t'envoie rien du tout il vienne te cherchez chez toi directement

      Répondre
    • Mamadou le 24/09/2021 à 11:07

      je viens à l'instant de recevoir un mail de cette adresse (yash@skyways-group.com) pour un achat sur Rakuten via paypal.
      j'ai donc bien fait de vérifier l'adresse de ce soit-disant "service client"

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .