ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
noreply@interieur.gouv.fr Mr Bernard Thibaud Chef de Brigade

Date19/09/2021
Emailnoreply@interieur.gouv.fr
Pseudonyme utiliséMr Bernard Thibaud Chef de Brigade
Contenu de l'arnaqueRESPONSABLE EN CHARGE BRIGADE DE LA GENDARMERIE NATIONALE

Monsieur. FABRICE BOUILLIE
Chef du Service Central de Renseignement Criminel
Email: fabricebouilli@protonmail.com

Passé le délai de 24 heures, nous entamerons une procédure formelle à savoir un mandat d'arrêt. Vos coordonnées ainsi que votre portrait photo seront transmis à tous les organismes de protection de l'enfant ainsi qu'aux Médias de masse pour une large diffusion de vos actes.

Cordialement,

Chef de brigade
M. Bernard THIBAUD
Commentaire / ExplicationsDIRECTION GÉNÉRALE
DE LA GENDARMERIE NATIONALE (DGGN)
----------------
SOUS-DIRECTION
DE LA POLICE JUDICIAIRE (SDPJ)

_Dossier N°:OP/ATTN-09/21_

À VOTRE ATTENTION

Les enquêteurs spécialisés en technologies numériques dénommés enquêteurs NTECH de la Sous-direction de la police judiciaire (SDPJ) portent à votre connaissance qu’après une opération informatique de la Cyber-infiltration en matière de pédopornographie, pédophilie, cyber-pornographie, exhibitionniste, trafic sexuel depuis 2009).
Il en ressort que vous faites l'objet d’une enquête judiciaire en cours de traitement notamment pour les actes sus-indiqués

Au regard de la loi n° 2007-293 du 5 mars 2007 réformant la protection de l'enfance, de la loi n° 2016-297 du 14 mars 2016 relative à la protection de l'enfant.

Vous vous êtes rendu coupable de propositions, de partage, de diffusion, d’échanges de supports à caractères pornographiques, d'atteinte sexuelle sans violence sur mineur, en ayant recours à Internet (Site de rencontre, échange email, Réseaux sociaux) avec des mineurs. Des photos dénudées que vous envoyez aux mineurs et vice-versa ont été interceptées par notre cyber Gendarme et constituent les preuves de vos infractions.

Veuillez dès réception dudit courriel contacter incessamment Monsieur Colonel FABRICE BOUILLIE, Chef du Service Central de Renseignement Criminel afin de régler au plus vite cette situation relevant d’une éventuelle ignorance de votre part.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • linda le 11/10/2021 à 00:36

      J'ai reçu cet email

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 16/10/2021 à 15:01

      👮 📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni les enquêteurs NTECH de la Sous-direction de la police judiciaire (SDPJ), ni M. CHRISTOPHE EVRAT (1), ni Mr Christophe MOLMY (1), ni M. STEPHANE LAPEYRE (1) (2), ni le Colonel FABRICE BOUILLIE (1) (3), ni M. Bernard THIBAUD (1) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoi de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain @lias Cheickna Traoré de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui continue à usurper leurs identités professionnelles / civiques en se faisant passer pour EUX à leur place et à leur insu.

      (1) Ils n'ont jamais occupé ce poste et encore moins exercé cette fonction de chef de la brigade de protection des Familles (BPF), ex-Brigade de protection des mineurs (BPM),

      Christophe Molmy, commissaire de police français, directeur de la Brigade de recherche et d'intervention (BRI) de Paris.

      Article de presse à son sujet :
      https://www.europe1.fr/societe/tres-conteste-en-interne-le-patron-de-la-bri-devrait-bientot-quitter-ses-fonctions-3994135

      Bernard Thibaud, chef de l'office central de lutte contre la délinquance itinérante (CILDI) depuis 2015, est nommé sous-directeur de la police judiciaire à la direction des opérations et de l'emploi de la gendarmerie nationale, par décret publié au Journal officiel mardi 4 août 2020.

      (2)... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #831262 le 13/03/2025 à 13:54

      Activation de votre compte Permis de Conduire
      -------------------
      Permisdeconduire.gouv.fr
      Activation de votre compte Permis de Conduire
      Bonjour,

      Vous venez de créer un compte Permis de Conduire. Pour activer celui-ci, cliquez sur le bouton suivant :

      Activer mon compte

      Ce lien expirera dans 12 heures.

      L'équipe Permis de Conduire.

      Si le bouton "Activer mon compte" ne fonctionne pas vous pouvez copier-coller le lien suivant dans votre navigateur : https://authent.permisdeconduire.interieur.gouv.fr/auth/realms/usager/login-actions/action-token?key=eyJhbGciOiJIUzUxMiIsInR5cCIgOiAiSldUIiwia2lkIiA6ICJhNTMwZTU0OC0xNzY3LTRmYjItYWEzZS0wZDAyM2Q1OGE5YzgifQ.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.H1VKDdT6kjqgr4BSwkpOahVhevEdxoNt45TFreY7rdenWE1xmOfV_4l-gZSFfs7Bi5Eq0JCtZoO7UCP2hgGHjA

      Url / Site internet : urlr.me/qj5gsk
      Pseudonyme utilisé : ... Lire la suite


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .