Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
administration@nexity-groupe.com +330184609515 Nexity Groupe
Date | 20/09/2021 |
---|---|
administration@nexity-groupe.com | |
Pseudonyme utilisé | Nexity Groupe |
Téléphone | 01 84 60 95 15 |
Contenu de l'arnaque | Solution d'investissement à capital et rendement garanti en résidences seniors (EHPAD). Il s'agit ... de la solution la plus performante et la plus convoitée de ces dernières années. 1) Les intérêts sont versés mensuellement... 2) Les prélèvements sociaux (17,2%) sont retenus à la source. 3) Pas d'impôts fonciers, ni d'IFI ou de frais notariés. |
Commentaire / Explications | J'ai viré 35 200 €. Je devais toucher 183,02 € par moi pendant un an à partir du 10/07. Cela fait 0.52 % par mois soit 6,24 % l'an. A ce jour, je n'ai rien touché et l'équipe reste sourde à mes revendications.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Jean-jacques le 26/02/2022 Ã 02:34
Bonjour Je suis victime d'arnaque concernant placement(chambre d'ehpad nexity)s'yvous êtes dans le même cas que moi ,vous pouvez me contacter references ci dessous.
up votedown vote
tetris 13 le 26/02/2022 Ã 04:52
Bonjour,
Le site est en vente : https://nexity-groupe.com/fr-fr
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
michel le 22/04/2022 Ã 05:33
Mr suite à un placement frauduleux (nexity-groupe;com) et suite à une étude de ma par et le numero du courtier j'ai pue retrouver le non de cette société qui ce trouve en régiion parisiénne ainsi que la société (restauration collective) qui luis fournie son portefefeuille
clientéle je voudrais bien si pouver me renseigner si vous avez-u parmii votre personnel une personne du nom de Cyril FAURE d'avance je vous remercie de votre réponce