Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
nosmateriel.com info@nosmateriels.com +330970805395
Date | 21/09/2021 |
---|---|
info@nosmateriels.com | |
Pseudonyme utilisé | Morgan Wayou Matériel |
Url / Site internet | nosmateriel.com |
Téléphone | 09 70 80 53 95 |
Contenu de l'arnaque | Vente de machine à bas prix une arnaque bien organisé. |
Commentaire / Explications | N'achetez rien car ils n'ont rien, nous avons déjà été victime
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #386927 le 23/08/2021 à 17:17
Vente de vélo haut de gamme à très bas prix.
-------------------
Personne injoignable au téléphone, et adresse du magasin inexistant. Immeuble en construction sur google maps.
Email : info@toutnosvelos.com
Url / Site internet : toutnosvelos.com
Pseudonyme utilisé : HARMONY LUDOVIC
up votedown vote
christophe le 24/08/2021 à 12:05
je confirme arnaque ! aucune réponse par téléphone et message sur leur site.
up votedown vote
Flo le 02/09/2021 à 07:25
Je confirme également, ce site est géré par un autre site frauduleux "e-lectroland". Les clients sont débités et plus de nouvelles.
up votedown vote
Cathy le 02/09/2021 à 07:42
J'ai eu une dame au tél , et j'avoue que cela m'a paru sérieux, j'étais prête à m'inscrire pour l'art thérapie, avec ce que je viens de lire , je laisse tomber.
Ils font leur pub sur facebook également.
up votedown vote
steph de ouf le 02/09/2021 à 07:49
evidement 95% des pub sur facebook sont des arnaques
up votedown vote
Olivier le 14/10/2021 à 09:03
Attention : nouveau changement de nom pour ce site : Jonathan Childress Velos
Par ailleurs, un autre site très ressemblant mais dans un autre domaine pourrait aussi être une arnaque : Morgan Wayou Matériel
J'ai fait le lien avec cet autre site car après une commande sur Harmony Ludovic vélos, le seul moyen de paiement était le virement bancaire. Le rib qui m'a été communiqué était au nom de MORGAN WAYOU. Bien sûr je n'ai pas effectué le virement ...
La mise en page du site Morgan Wayou Matériel ressemble beaucoup à Harmony Ludovic vélos, avec les mêmes types de promo en première page ...
up votedown vote
Signalement #397313 le 24/09/2021 à 06:43
Montre jamais reçu
-------------------
Montre jamais reçu . J’ai téléphoné une 1ère fois on m’a dis que j’allais la recevoir dans15jours.
Cela fait maintenant 20jours j’ai retéléphoner et là on mon raccroche au nez .
Email : info@tousnosvelos.com
Url / Site internet : wwwtousnosvelos.com
Pseudonyme utilisé : Harmony ludovic
up votedown vote
Laracap le 28/09/2021 à 16:22
J’ai également été victime de ce site. Pas de réponse aux mails, au téléphone ou par chat en direct. L’adresse est bidon. Pas de numéro de commerçant !
up votedown vote
AmandineD le 23/02/2022 à 06:56
Bonjour je viens d’être victime de la même arnaque j’ai passé commande pour une tondeuse d’une valeur de 1175 € valeur d’achat 3000 € La commande a été passé le 14 février il mesure que la livraison est prévue pour le 25 février alors que normalement c’est cinq jours ouvrables je leur ai demandé plusieurs fois d’avoir un numéro de suivi pour que je puisse suivre ma commande ils ne veulent rien me donner je ne sais absolument plus me connecter via leur site et quand je leur parle via le chat qui a sur le site Internet il me réponde bref est désormais ça fait deux jours que je ne peux plus rien faire dès que je commence à parler je suis bloqué certes ils ont reçu les sous avant de faire le virement j’ai posé plein de questions et j’ai fait plusieurs captures d’écrans Je me suis renseigné à la police près de mon domicile ils m’ont dit qu’effectivement c’était très louche et que je devais attendre après le 25 si après le 25 février je n’ai toujours rien j’irai porter plainte
up votedown vote
lok le 12/10/2021 à 10:15
ail ,vous faite bien de prévenir;payer uniquement par virement ça crin
up votedown vote
Signalement #404451 le 15/10/2021 à 03:21
Site avec un point com
Matériels agricoles proposés au tiers voire quart du prix
-------------------
Même IBAN et banque que AGRISMAT
Url / Site internet : nosmateriels.com
Pseudonyme utilisé : Anthony Sparacio Matériel
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
laurent le 02/11/2021 à 07:37
bonjour je me suis fait arnaqué cde passée le 16/10/2021.
depuis aucune nouvelle .
que dois je faire pour récupérer mon argent.
cordialement.
up votedown vote
Daniel le 12/11/2021 à 08:19
Idem commande passé le 15/10 et plus de nouvelle a part sur le chat pour une info avant la commande j'ai porté plainte
up votedown vote
tetris 13 le 29/03/2022 à 12:42
Bonjour,
Voir mon commentaire du 29/03/2022 à 18:50 ici : https://www.signal-arnaques.com/comment/add?scamId=396139#comment-add-success
up votedown vote
Jean Marc le 29/04/2022 à 11:13
bonjour
je me suis fait arnaqué commande passè le 19/04/2022 et toujours aucune livraison
quand on appelle le responsable bafouille parle trés doucement et bloque mon portable
plainte déposé
up votedown vote
Signalement #405852 le 19/10/2021 à 09:52
j'ai acheté une tondeuse autoportée à 745 euros le 02.10.21 sur le site anthony sparacio materiel
ils m'ont demandé de faire un virement à Eliezer amourdon en me communiquant leur IBANet leur BIC.Je l'ai donc fait,depuis je n'ai plus de nouvelle et ils ne répondent pas au telephone
-------------------
Voici leur mail:
Merci pour votre commande
Bonjour
Merci pour votre commande. Elle est en attente jusqu’à ce que nous confirmions que le paiement ait bien été reçu. En attendant, voici un rappel de votre commande :
Effectuez le paiement directement depuis votre compte bancaire. Veuillez utiliser l’ID de votre commande comme référence du paiement. Votre commande ne sera pas expédiée tant que les fonds ne seront pas reçus. Merci de nous envoyer une preuve de paiement à l’adresse info@nosmateriels.com pour confirmation.
Nos coordonnées bancaires
AMOURDON ELIEZER:
IBAN: FR7616908000010200680124348
BIC: LBDIFRP1XXX
[Commande n°11551] (2 octobre 2021)
Produit Quantité Prix
AUTOPORTÉE MTD À ÉJECTION LATÉRALE SMART RG 145 1 745,00€
Sous-total : 745,00€
Expédition : Livraison gratuite (10 jours ouvrables)
Moyen de paiement : Virement bancaire
Total : 745,00€
Adresse de facturation
Nous comptons exécuter votre commande sous peu.
ELIEZER AMOURDON Matériel
Email : info@nosmateriel.com
Pseudonyme utilisé ... Lire la suite
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Titou le 22/10/2021 à 18:05
Je suis donc allé porter plainte au commissariat puis à la banque.
Au final,j'ai la desagreable sensation que tout ça ne sert à rien
Les escrocs ont donc encore de beaux jours devant eux.....
up votedown vote
tetris 13 le 29/03/2022 à 12:44
Bonjour,
Voir mon commentaire du 29/03/2022 à 18:50 ici : https://www.signal-arnaques.com/comment/add?scamId=396139#comment-add-success
up votedown vote
Signalement #406658 le 21/10/2021 à 09:03
Site frauduleux qui ne vous livre pas le produit commandé après le règlement par virement
-------------------
Après avoir passé commande d'un minirider a 550€ et une fois le virement fait sur l'iban du site .
Je n'ai plus Aucunes nouvelles a cette arnaque
Ce site est fraudulzux
Url / Site internet : nosmateriels.com/shop
Pseudonyme utilisé : Anthony Sparacio
up votedown vote
Nono64 le 11/11/2021 à 02:25
Je pense aussi à une arnaque j’ai passé commande mais pas fait de virement car le procédé de virement n’est pas correct et ne peut faire aucun recours à éviter et leurs plateformes téléphones de 7h00 à 22h00 7 jour doit être étranger car en France les horaires sont plus courtes.Bref site à Banir.👎🏿
up votedown vote
tetris 13 le 29/03/2022 à 12:43
Bonjour,
Voir mon commentaire du 29/03/2022 à 18:50 ici : https://www.signal-arnaques.com/comment/add?scamId=396139#comment-add-success
up votedown vote
Signalement #410809 le 03/11/2021 à 04:20
site de vente de matériel de jardinage
-------------------
j’ai acheté le 28/10 un tracteur tondeuse marque MTD ,j’ai opéré un virement bancaire .J’ai bien reçu le recap de ma commande en attente reception du paiement..Depuis plus rien impossibilité de joindre par téléphone et mon dernier mail est resté sans réponse.
Url / Site internet : nosmateriels.com
Pseudonyme utilisé : Anthony Sparacio
up votedown vote
Signalement #417292 le 20/11/2021 à 16:03
Ce site a pris l’identité de mon entreprise
( premium Autoportée services ) je viens déposer une plainte à la gendarmerie de terrasson la villedieu ce jour 20/11/2021
Le site vend du matériel de motoculture sous mon nom et adresse !!!!!
Merci de le bloquer définitivement
Sébastien Mouneix gérant Premium Autoportée services
0606054357
sebastienmouneix@orange.fr
-------------------
Site frauduleux qui vend en ligne et ne livre pas bien entendu…et surtout a pris l’identité de mon entreprise ….
Url / Site internet : nosmateriels.com
Pseudonyme utilisé : PAS
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
HG le 24/11/2021 à 12:07
Bonsoir, j'ai fait une commande sur ce site hier soir d'un montant de 1087,50€, et je viens de tomber sur cet avis, je suis dégoûté, c'est une honte qu'un tel site soit encore actif, en plus le prix du matériel que j'ai commandé à augmenter, preuve que l'arnaque continue de fonctionner, car je ne dois pas être le seul à m'être fait avoir ces derniers jours, quel honte à l'approche de Noël, je n'ai pas beaucoup de moyen et c'était des économies de plus d'1 an...
up votedown vote
HG le 24/11/2021 à 12:10
Je vais déposer une plainte à l'encontre du site "nosmatériels.com" ainsi qu'à l'encontre de la société "Autoportée Premium Services" dès demain auprès de la gendarmerie ainsi qu'au tribunal d'instance de Trévoux (01)
up votedown vote
Fab le 29/11/2021 à 09:51
Bonsoir j ai également commandé sur ce site un tracteur tondeuse d une valeur de 1572 euros j en suis malade de voir qu il y a des gens qui profitent de la naïveté des personnes et s enrichissent sur le dos des gens c est honteux je vais porter plainte pour escroquerie
up votedown vote
joseph49 le 15/12/2021 à 03:26
je viens de faire un virement de 1597.5€ , sur le compte • IBAN: FR76 1690 8000 0102 0075 7814 364 , BIC: LBDIFRP1XXX . dégouté!!
Date d'expérience : 16 février 2022
up votedown vote
Philippe le 20/12/2021 à 08:19
Bonjour
J'ai eu un doute en tombant sur le site PAS, du prix pratiqué en particulier sur l'Alpina AT4. C'est certainement le prix le plus bas et surtout je n'arrive pas à en trouver ailleurs. Sur le site infogreffe la société existe depuis cet été avec un capital de 1000€...et surtout je suis tombé sur signal arnaques. Je pense avoir bien fait de regarder un plus en détail...Bon courage à tous
up votedown vote
Delian le 14/02/2022 à 13:35
Bonsoir
vous avez réussi à faire quelque chose ?
merci!
up votedown vote
Delian le 14/02/2022 à 13:42
La gendarmerie ne fait rien? On va être remboursé ou pas?
c’est pas possible!
up votedown vote
joseph49 le 14/02/2022 à 14:44
j'ai déposé plainte à la police. au vue de mon dépot de plainte, ma banque a accepté de demander le remboursement de mon virement. l'argent est revenu su mon compte. ouf!
up votedown vote
Delian le 15/02/2022 à 00:53
Merci! J’espère car j’ai fait un virement de 1572 euros.
up votedown vote
Delian le 15/02/2022 à 02:31
Vous avez eu une protection juridique à la banque,une assurance?
car on m’a dit ça,que je peux rien faire à cause de ca
up votedown vote
Joseph le 16/02/2022 à 12:04
Cela s'est fait sans assurance particulière, de banque à banque, mais dans les 48h après le virement.
up votedown vote
Delian le 16/02/2022 à 12:59
A moi ils ont dit que c’est pas possible.
merci pour la réponse!
up votedown vote
Delian le 16/02/2022 à 13:00
Bonsoir!
vous avez eu des réponses? Moi aussi j’ai payé la même somme
up votedown vote
Delian le 16/02/2022 à 13:01
Bonsoir
vous avez réussi à récupérer l’argent?
merci!
up votedown vote
tetris 13 le 29/03/2022 à 12:04
Bonjour,
Voir mon commentaire du 29/03/2022 à 18:50 ici : https://www.signal-arnaques.com/comment/add?scamId=396139#comment-add-success
up votedown vote
Indiajam le 27/03/2023 à 05:12
Bonjour, le site est toujours en service j'ai faillit acheté mais je me suis renseigné avant et il s'avère que j'ai bien fait
up votedown vote
Indiajam le 27/03/2023 à 05:17
https://www.tondeusesautoportee.com/materiel/tondeuse-husqvarna-rider-216t-awd-4x4-cellule/
up votedown vote
steph de ouf le 27/03/2023 à 05:39
vous avez eu la bonne réaction
se renseigner avant c'est l'élémentaire sur internet
up votedown vote
Dan le 11/05/2023 à 10:31
Je commence a avoir la haine , ca va pas me faire rire longtemps
Details der Transaktion
Betrag -1,627.50 EUR
Ausführungsdatum 09.05.2023
Verbuchungsdatum 09.05.2023
Details VIREMENT EN EUROS AU COMPTE
FR7621833000010001575279855
BIC PRNSFRP1 VIA WEB BANKING
ALEXIS MONIER
COMMUNICATION :
5963 TONDEUSE-AUTOPORTEE-HUSQVARNA-T
C-238-TX
REFERENCE BANQUE : 2305090130121735
DATE VALEUR : 09/05/2023
up votedown vote
tetris 13 le 11/05/2023 à 11:00
Bonjour Dan,
Vous avez fait un virement sur la banque adorée des arnaqueurs PFS (Prepaid Financial Services) donc impossible de connaitre le vrai nom du bénéficiaire, compte vidé immédiatement donc recall impossible
PFS :
https://prepaidfinancialservices.com/images/pdfs/conditions-generales.pdf
https://forum.quechoisir.org/plainte-collective-contre-prepaid-financial-services-ltd-t301846.html
IBAN: FR76 2183 3000 xxxx xxxx xxxx xxx
BIC: PRNSFRP1XXX
Voir également ici : https://cardveritas.com/ ou apparait PFS
La carte de paiement prépayée Veritas Mastercard est émise par PFS Card Services (Ireland) Limited en vertu d’une licence de Mastercard International Incorporated. Signalement ici : https://www.signal-arnaques.com/comment/add?scamId=175141#comment-add-success
Lire ceci, c'est très instructif : https://www.adcfrance.fr/wp-content/uploads/2021/02/La-verite-sur-VERITAS-CARD.pdf
https://acpr.banque-france.fr/contenu-de-tableau/decision-de-la-commission-des-sanctions-ndeg-2018-08-du-24-septembre-2019-legard-de-la-societe
Tous les établissements de PFS sont fermés : https://www.societe.com/etablissements/prepaid-financial-services-limited-828060533.html
up votedown vote
Furious consumer le 23/11/2021 à 02:22
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Signalement #419098 le 25/11/2021 à 02:36
Site de vente de matériel agricole à des prix défiants toutes concurrences. Une plainte a déja été déposée
-------------------
Vente de matériel agricole ou pour jardin. Le téléphone ne répond jamais, pas de réponse claire via le chat.
Ce site a piraté un autre site de dont la victime est à condat sur vézére
Url / Site internet : nosmateriels.com
Pseudonyme utilisé : Premium Autoportée Sevices
up votedown vote
tetris 13 le 29/03/2022 à 11:55
Bonjour,
Voir mon commentaire du 29/03/2022 à 18:50 ici : https://www.signal-arnaques.com/comment/add?scamId=396139#comment-add-success
up votedown vote
Signalement #422140 le 02/12/2021 à 07:35
Ce site vend du matériel motorisé de jardinage mais plus spécifiquement des motoculteurs. On y trouve de nombreux modèles différents avec des promotions sur chacun des modèles. La livraison n'arrive jamais chez le consommateur malgré le règlement de la commande. Il a été usurpé le nom, l'adresse d'une société dont l'activité n'a aucun rapport avec ce type de produits.
-------------------
Le site est un parmi plus de 26 sites qui proposent des produits soldés en "oubliant" de livrer. La page est identique à titre d'exemple avec le site agri-materiel.com. L'ensemble de nos recherches est consultable sur notre site adcfrance.fr avec le lien https://www.adcfrance.fr/commerce-litige-lie-a-la-vente/les-sites-agrimachine-boutique-com-materiel-boutique-com-agri-materiel-com-neo-magasins-com-agrismat-com-espacetoutprix-com-affutage-motoculture-service-com-proagri-service-com-nord-materiel-fr/ et Lire la suite
up votedown vote
Signalement #422142 le 02/12/2021 à 07:38
Site vitrine avec virement uniquement
-------------------
Le site vend des articles de jardinage en ligne avec juste un Ribes pour faire un versement
Url / Site internet : ferryjason-materiel.com
up votedown vote
Signalement #424919 le 08/12/2021 à 10:16
vente de tondeuses autoportées en promotrions
-------------------
apres avoir passé cde et reglé par virement(cela aurait dû m'alerter)
la livraison était prévue un dimanche 1/11 rectifiée au 2/11 puis après un soi disant retard,le dimanche 5 décembre puis rectifée au 6 décembre!!
pas re réponses aux courriers et au tchat...peu ou pas cohérents.bref je suis refais..
Email : infos@nosmateriels.com
Url / Site internet : nosmateriels.com
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Yohan le 10/12/2021 à 09:54
Bonjour, même problème. J'ai déposé plainte. Je vous invite à faire de même.
up votedown vote
Laracap le 10/12/2021 à 14:56
Nous avons porté plainte également fin septembre. Mais aucun retour !
up votedown vote
Signalement #437620 le 05/01/2022 à 01:56
utilisation frauduleuse du nom, identifiants et adresse de notre société à des fins d'escroquer de l'argent.
-------------------
la société lipomat n'a pas de site internet et ne vend pas ce type de matériel. plainte déposé à la gendarmerie de Pissos pour utilisation frauduleuse du nom et des identifiant de la société lipomat.
Ce site est toujours en activité et des gens continuent à verser des sommes sur un compte bancaire??? bizarrement le service des fraudes n'est pas apte à réagir.
Url / Site internet : nosmateriels.com
Pseudonyme utilisé : lipomat
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #440111 le 09/01/2022 à 13:48
Matériel de jardinage robot tondeuse Etc vendu à -50%
-------------------
Site très bien fait par des professionnels mais grosse arnaque !!!!
Url / Site internet : nosmateriels.com
Pseudonyme utilisé : Jessica parisse lipomat
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
tetris 13 le 29/03/2022 à 12:44
Bonjour,
Voir mon commentaire du 29/03/2022 à 18:50 ici : https://www.signal-arnaques.com/comment/add?scamId=396139#comment-add-success
up votedown vote
Signalement #440523 le 10/01/2022 à 10:02
VENTE DE MATERIEL ESPACE VERT
-------------------
J'ai commandé et payé un tracteur tondeuse sur ce site le 23 decembre, depuis plus de nouvelles.........
Pseudonyme utilisé : LIPOMAT
up votedown vote
tetris 13 le 29/03/2022 à 12:42
Bonjour,
Voir mon commentaire du 29/03/2022 à 18:50 ici : https://www.signal-arnaques.com/comment/add?scamId=396139#comment-add-success
up votedown vote
ERIC le 10/01/2022 à 10:25
commande passée le 18 decembre pour un montant de 1087,50E, plus de nouvelle, aucune réponse..........
up votedown vote
Delian le 14/02/2022 à 06:52
Bonjour
avez vous eu des réponses? Vous avez trouvé des solutions? J’ai été escroqué aussi et je ne sais pas comment faire
merci!
up votedown vote
Lyo76 le 20/02/2022 à 05:00
Désolé, mais mon banquier m'a expliqué que lorsque le virement est passé il est impossible de revenir en arrière.
up votedown vote
Lacapuche le 11/01/2022 à 10:00
Site que l'on retrouve en cache
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:K5Q60JHGvqMJ:https://www.nosmateriels.com/+&cd=3&hl=fr&ct=clnk&gl=fr
Selon les mentions légales (voir pièce-jointe)
https://www.societe.com/societe/lipomat-899316301.html
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
tetris 13 le 12/02/2022 à 11:50
Bonjour Lacapuche,
Le lien du cache renvoie maintenant sur MATSUD
Mentions légales
https://www.societe.com/societe/mat-sud-401909189.html
Et on aurait aussi EDUCAMAT
https://www.societe.com/societe/educamat-839034220.html
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #449460 le 27/01/2022 à 04:26
achats materiels (tondeuse autoportée)
-------------------
jamais reçue
Url / Site internet : nosmateriels.com/shop
Pseudonyme utilisé : MAT SUD
Téléphone : 0890109023
up votedown vote
tijules le 28/01/2022 à 04:12
ARNAQUE BIEN RODEE. Ils agissaient avant avec le nom LIPOMAT désormais MAT SUD. Combien de temps cela va encore durer ?
FUYEZ
up votedown vote
D le 29/01/2022 à 09:18
Oui je confirme qu'il s'agit bien d'une ARNAQUE - Testé le 29/01/2022, la discussion sur le chat a été fermée très rapidement quand j'ai decouvert le pot aux roses!!
FUYEZ
up votedown vote
tetris 13 le 29/03/2022 à 11:54
Bonjour,
Voir mon commentaire du 29/03/2022 à 18:50 ici : https://www.signal-arnaques.com/comment/add?scamId=396139#comment-add-success
up votedown vote
Franck le 30/03/2022 à 09:04
Oui, vu aussi avec des prix délirants et des société avec capital social ridicule!!!
ATTENTION, fuyez
up votedown vote
Tijules le 28/01/2022 à 04:09
Pour ma part le préjudice est de 1060 euros concernant un tracteur tondeuse; L'affaire est bien rodée car désormais LIPOMAT s'est transformé en MAT SUD avec le même mode opératoire. Niveau banque le retour de virement a été refusé...Sinon j'ai déposé plaine à la Gendarmerie. Le gendarme qui s'occupe de mon dossier semble s'intéresser réellement à l'affaire ... Il doit y avoir un nombre impressionnant de victimes. L'idéal serait que l'ensemble des plaintes soit regroupé... A suivre
up votedown vote
Lyo76 le 20/02/2022 à 04:58
Moi j'ai eu de la chance, l'équipe anti fraude du crédit agricole a bloqué le virement que j'ai fait.
up votedown vote
tetris 13 le 20/02/2022 à 05:43
Bonjour Lyo76
Bravo au CA, vous devez être soulagé
up votedown vote
Lyo76 le 20/02/2022 à 07:04
C'est clair, j'en menais pas large quand je me suis aperçu de l'arnaque, j'ai appelé directement mon conseillé qui m'a dit que c'était annulé ouf !!!! 1522 euros dans le cul sinon. 😭
up votedown vote
tetris 13 le 20/02/2022 à 07:39
Bonjour,
Ah oui quand même
up votedown vote
jlc le 28/01/2022 à 04:35
Le numéro SIREN est celui de LIPOMAT. l'adresse indiquée ne donne pas de résultat dans l'annuaire, sur les sites spécialisés ou sur société.com, il existe bien une société MAT SUD mais avec un autre numéro. donc les mentions légales ne le sont pas vraiment
https://www.societe.com/societe/mat-sud-401909189.html
up votedown vote
CLB le 28/01/2022 à 07:26
Merci au site signal-arnaques qui m'a évité de faire un achat sur le site MAT SUD, qui a également changer de numéro de téléphone.Ci-dessous la réponse de MAT SUD info@nosmateriels.com via cpl93.hosting24.com. j'ai eu plusieurs doute à savoir le nom de la personne a qui il fallait faire le virement.
Merci pour votre commande
Bonjour
Merci pour votre commande. Elle est en attente jusqu’à ce que nous confirmions que le paiement ait bien été reçu. En attendant, voici un rappel de votre commande :
Effectuez le paiement directement depuis votre compte bancaire. Veuillez utiliser l’ID de votre commande comme référence du paiement. Votre commande ne sera pas expédiée tant que les fonds ne seront pas reçus. Merci de nous envoyer une preuve de paiement à l’adresse info@nosmateriels.com pour confirmation.
Nos coordonnées bancaires
COLIN ALEXANDRE:
IBAN: FR76 1690 8000 0102 0080 0256 326
BIC: LBDIFRP1XXX
[Commande n°12664] (28 janvier 2022) mais pas payée heureusement!!!
up votedown vote
tetris 13 le 07/02/2022 à 08:37
Bonjour,
pour info :
Du contrat pour IBAN FR7616908000010200800256326
Le chiffre de contrôle du numéro de compte est correct
Le chiffre de contrôle IBAN est correct
La structure IBAN est correcte
La longueur IBAN est correcte
BIC LBDIFRP1
BANQUE MA FRENCH BANK
ADRESSE 3 RUE PAUL DUEZ
VILLE LILLE
CODE POSTAL 59800
PAYS FRANCE
PAYS ISO FR
SEPA SCI Non
SEPA SCT Oui
SEPA SDD Oui
SEPA COR1 Oui
SEPA B2B Non
SEPA SCC Non
up votedown vote
Signalement #452874 le 03/02/2022 à 06:08
Ce site vends du matériel tracteur tondeuse . Vous validez votre commande , ensuite vous recevez un mail de confirmation de commande et vous demandant d'effectuer un virement sur leur compte. Mais à chaque essai de passage de commande le nom et les références iban changent . Si vous faites le virement , ils encaissent le montant et plus rien
-------------------
mail reçu après avoir passé commande
Merci pour votre commande. Elle est en attente jusqu’à ce que nous confirmions que le paiement ait bien été reçu. En attendant, voici un rappel de votre commande :
Effectuez le paiement directement depuis votre compte bancaire. Veuillez utiliser l’ID de votre commande comme référence du paiement. Votre commande ne sera pas expédiée tant que les fonds ne seront pas reçus. Merci de nous envoyer une preuve de paiement à l’adresse info@nosmateriels.com pour confirmation.
Nos coordonnées bancaires
DORLEUS NADIA:
IBAN: FR76 1690 8000 0102 0079 9088 349
BIC: LBDIFRP1XXX
[Commande n°12714] (1 février 2022)
Produit Quantité Prix
Tondeuse autoportée Husqvarna Rider 214 T avec coupe de 103cm 1 2.052,50€
Sous-total : 2.052,50€
Expédition : Livraison gratuite (5 jours ouvrables)
Moyen de paiement : Virement bancaire
Total : 2.052,50€
Url / Site internet : nosmateriels.com
Pseudonyme utilisé : MAT SUD
Téléphone : 097170999
Date d'expérience : 2 février 2022
up votedown vote
REMI le 11/02/2022 à 07:34
Je me suis fait arnaquer aussi depuis 15/11/21
Ils annoncaient sous le nom de Nathan Bigearo Matériel puis de LIPOMAT et enfin de MAT SUD. J'ai pris contact avec les 2 derniers qui m'ont confirmés avoir déposé plainte pour usurpation de nom de références RCS, mais ils sont toujours en ligne sous la dernière référence.
Date d'expérience : 11 février 2022
up votedown vote
tetris 13 le 29/03/2022 à 12:44
Bonjour,
Voir mon commentaire du 29/03/2022 à 18:50 ici : https://www.signal-arnaques.com/comment/add?scamId=396139#comment-add-success
up votedown vote
Signalement #457303 le 12/02/2022 à 04:02
Vous passez commande on vous demande de faire un virement...
Et après fini, vos dates de livraison sont repoussées et repoussées et vous l'avez dans le baba...
Comme moi
-------------------
Fuyez ce site de vente de tracteur tondeuse....
Url / Site internet : nosmateriels.com
Date d'expérience : 12 février 2022
up votedown vote
tetris 13 le 29/03/2022 à 12:43
Bonjour,
Voir mon commentaire du 29/03/2022 à 18:50 ici : https://www.signal-arnaques.com/comment/add?scamId=396139#comment-add-success
up votedown vote
AlAu le 12/02/2022 à 09:29
Après lipomat, mat sud, le nom de la société couvert par cette adresse internet nosmateriels.com est "Educamat"
Plainte réalisé cette semaine en gendarmerie pour escroquerie et signalement du site auprès des autorités compétentes... Le site est toujours ouvert et continue l'arnaque
Date d'expérience : 12 février 2022
up votedown vote
Labuze le 21/02/2022 à 13:04
Bonjour à tous,
Merci pour vos commentaires qui m'ont évité de faire une bêtise.
Ca craint rien qu'ils aient nos noms et adresse postale?
Bonne soirée à tous.
Date d'expérience : 21 février 2022
up votedown vote
Franck le 22/02/2022 à 07:53
Salut, moi aussi je me suis fait arnaqué. Commande de 1590,50€ passé le 06/02, pas de livraison, pas réponse par mail ni téléphone, ni chat. Mon banquier m'a dit de porté plainte. Ce que je vais fait au plus tôt.
Date d'expérience : 22 février 2022
up votedown vote
tetris 13 le 22/02/2022 à 08:23
Bonjour Frank,
Et que vous a dit votre banquier de faire quand vous aurez déposé plainte ? je serai curieux de savoir
up votedown vote
louis le 01/03/2022 à 08:12
https://www.nosmateriels.com/
je me suis renseigné, j'essaie d'avoir des infos et j'ai du mal à avoir des réponses : service client qui ne répond pas ! et j'ai eu des bouts d'informations. Puis je suis tombé sur ce site et celà confirme mes doutes !!! heureusement je n'ai rien commandé !!!
up votedown vote
AmandineD le 01/03/2022 à 10:02
Bonjours je me suis également renseignée sur le site et tout était correct une amie a même reçu ca commande donc je me suis lancé d'une valeur de 1.175e commande passé le 14.02.2022 et j'ai parler plusieurs fois sur le tchat sur leur application et j'ai toujours u des réponse mais brèves je senté que c'était louche donc capture d'écran et j'ai fais un dossier prêts pour déposé plainte il mon dit que la date de livraison était le 21 février il y a deus jours il ont dit que c'était le 11 mars et aujourd'hui a l'instant même c'est le 17 mars donc que faire ????? je reste perplexe et encore moins depuis que je suis tomber sur ce site
Date d'expérience : 14 février 2022
up votedown vote
Delian le 03/03/2022 à 12:14
J ai eu le même problème,ils m’ont bloqué sur le chat et ne répondent plus aux mails
j’ai perdu 1572 euros
j’ai déposé plainte mais je pense qu’ils font rien.
up votedown vote
tetris 13 le 03/03/2022 à 12:20
Bonjour AmandineD
vous devriez voir votre amie et lui demander la facture car j’ai de fort doute sur la véracité de ses dires car aux prix où sont proposés les matériels ce n’est pas possible
up votedown vote
Lyo76 le 04/03/2022 à 10:54
Bonjour Amandine oui tetris 13 a raison impossible de recevoir sur nos matériels.com se site n'a était créé que pour soutirer de l'argent, votre amie a peut être commandé sur le vrai site educamat car la vraie société existe vraiment.
up votedown vote
tetris 13 le 04/03/2022 à 11:31
Bonjour lyo76,
Lipomat, Mat sud et Educamat me semblent être de la même trempe mais je ne sais que dire Est ce de vrais sites dont se sert nosmateriel .com ?
up votedown vote
michel le 03/03/2022 à 10:00
Attention Mat Sud est devenu EDUCAMAT, même arnaque. Je vais porter plainte. 1060 € envolés !
Date d'expérience : 1 février 2022
up votedown vote
tetris 13 le 03/03/2022 à 10:12
Bonjour,
Voir mon commentaire du 12/02/2022 à 18:50
up votedown vote
Jade le 09/03/2022 à 14:31
Jade .Egalement je me suis fait avoir le 7.03. 2022 Je viens de déposer plainte au commissariat il faudrait faire un collectif pour appuyer nos plaintes. Si quelqu'un a une idée , le faire savoir.
up votedown vote
rebelle le 12/03/2022 à 12:01
Bonjour,
Merci à vos témoignages car j'ai trouvé louche aussi des prix aussi attractifs, on pourrait croire que c'est noël toute l'année avec eux, en tout cas vivement que le site ferme et surtout que des poursuites soient engagées rapidement contre ces personnes. Bon courage et surtout soyez unis car c'est de cette manière qu'il fonctionne.
Date d'expérience : 12 mars 2022
up votedown vote
Christophe le 13/03/2022 à 05:10
Merci à vos témoignages car j'ai trouvé louche aussi des prix aussi attractifs ainsi que l'adresse de la société, deux adresses différentes, une à 68 AVENUE DE GRASSE
06400 CANNES et une à 184 RUE D ENFER 59231 GOUZEAUCOURT, en visualisant les adresse sur google map en mode street view on s'aperçoit que la 1ère adresse correspond à un Hôtel et la deuxième à un pavillon. Pas de local professionnel. Grosse arnaque surtout ne pas commander. Pour info, le site s'apelle maintenant DPM SUD
up votedown vote
tetris 13 le 13/03/2022 à 06:12
Bonjour Christophe,
Pourriez vous nous donner l'URL de DPM SUD svp, d'avance merci
up votedown vote
tetris 13 le 29/03/2022 à 11:50
Bonjour,
Pas la peine de me répondre, le site est signalé ici: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/476751#comment-903434 fiche créée le 26/03/2022
Ce site DPM SUD vient se rajouter à MAT SUD , EDUCAMAT et LIPOMAT et apparait en tapant l'URL
https://www.nosmateriels.com/
https://www.infogreffe.fr/entreprise-societe/881895593-dpm-sud-060220B002640000.html?typeProduitOnglet=EXTRAIT&afficherretour=false
https://www.societe.com/societe/dpm-sud-881895593.html
le gérant est Mr Dominique MOUGENOT
DPM SUD est bien domicilié au 68 Ave de Grasse à Cannes
https://www.societe.com/entreprises/68_avenue%20de%20grasse/06400_CANNES.html
Pour info:
MAT SUD a la même adresse qu’un centre de formation : TORT HYGIENE SA Numéro SIREN 784119166
LIPOMAT a la même adresse que la société : AGRIMOTION Numéro SIREN 539043091
Pour EDUCAMAT et DPM SUD, ce sont des adresses de domiciliation
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
tetris 13 le 29/03/2022 à 12:35
Bonjour,
J’ai retrouvé un site sur tout-matériel.com : PAS Prémium Autoportée Service qui se présente de la même façon que les sites de mon commentaire précédent . Site signalé ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/417292 Plainte a été déposée par PAS
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
tetris 13 le 29/03/2022 à 11:49
Bonjour,
Les virements se faisant apparemment via Ma French Bank celle-ci est une filiale de LA BANQUE POSTALE donc théoriquement il doit y avoir possibilité pour la police/gendarmerie/justice d'avoir communication du nom du bénéficiaire du virement dans le cas d'un dépôt de plainte (chargeback non possible car paiement par virement)
up votedown vote
Signalement #479250 le 01/04/2022 à 03:30
commandé une tondeuse, payé par virement bancaire
plus jamais de réaction
1335 € perdus :-(
Url / Site internet : nosmateriels.com
Pseudonyme utilisé : dpm sud
Téléphone : +41786281190
up votedown vote
fan68 le 13/04/2022 à 03:32
Bonjour,
Merci pour ces informations, effectivement il faut se méfier des offres trop belles pour être vraies. C'est déjà le deuxièmes site qui sévit. Merci pour cet espace de partage. Ce qui est incompréhensible c'est que ces espaces puissent demeurer ouverts si longtemps.
Il ne faut pas hésiter à déposer plainte.
bon courage
up votedown vote
Avraidire le 19/04/2022 à 02:42
Bonjour à toutes et à tous,
J'ai bien faillit me faire avoir aussi. Mais lorsque c'est trop beau pour être vrai je viens toujours jeter un oeil ici avant ! Je vous partage le lien ci-dessous qui vous permettra de trouver l'aide dont vous avez besoin pour récupérer votre argent. Bon courage !
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
up votedown vote
betty le 19/04/2022 à 02:52
bonjour moi aussi je suis fait avoir,il etait inscrit sur pof et écrit nancy,au départ j'y ai cru,il ma envoyer une photo de lui et boum tombé sur se site et direct bloqué hier,de vrai brouteurs,plus jamais,
up votedown vote
tetris 13 le 19/04/2022 à 04:45
Bonjour betty,
Je pense que votre commentaire est au mauvais endroit, ici on parle de motoculture
up votedown vote
Phil le 09/05/2022 à 11:23
Nous avons également été escroqués par ce site web. Nous avons passé une commande le 25/4/22 après avoir vérifié via le chat en ligne que l'article était en stock. N'ayant aucune nouvelle concernant la livraison, nous avons appelé le numéro et parlé à un certain Thierry Dujardin ( ?) qui a promis d'envoyer une confirmation de livraison par e-mail pour le 12 mai dans les 24 heures. Là encore, nous n'avons rien reçu. Ce matin, ni le site web ni l'email ne fonctionnaient. Nous avons contacté notre banque et avons déposé une plainte auprès des gendarmes locaux. Nous sommes fâchés contre nous-mêmes de nous être fait arnaquer de la sorte, mais encore plus fâchés contre les criminels qui se cachent derrière.
Date d'expérience : 9 mai 2022
up votedown vote
Signalement #497855 le 13/05/2022 à 03:15
VENTE DE MATERIEL DE JARDIN
-------------------
COMMANDE D'UNE TONDEUSE SANS SUITE
Pseudonyme utilisé : FONDEO
Date d'expérience : 13 mai 2022
up votedown vote
Signalement #498450 le 14/05/2022 à 09:18
Commande n°13981] (22 avril 2022) d'une tondeuse auto tractée
-------------------
J'avais un doute sur le site, car c'était le nom individuel de Xavier Moley le titulaire du compte bancaire. Mais après le tchat j'ai quand même validé la commande pensant que ce n'était pas une arnaque puisqu'on me répondait.
Url / Site internet : nosmateriels.com
Pseudonyme utilisé : XAVIER MOLEY - SARL FONDEO
Date d'expérience : 22 avril 2022
Fichiers de commentaire en question