Autre arnaque : colissimo.service@post.com 0899633482 colissimo

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/10/2016
Email frauduleuxcolissimo.service@post.com
Pseudonyme utilisécolissimo
Téléphone0 899 63 34 82 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquecolissimo vous informe que vous avez un colis au bureau de poste vous avez un delai de 48 h sinon il sera retourné à l'expéditeur veuillez confirmer l'envoi à domicileen suivant les étapes au-dessous
appeler le numéro de notre service clients 0899633482
recevoir le code de confirmation (8 chiffres)
envoyer le code de confirmation a l'adresse mail suivante colissimo.service@post.com
veuiller lire attentivement les instructions suivants:
après que vous passez la confirmation avec succès un email sera envoyé à votre adresse mail avec toutes les informations nécessaires à propos de votre colis,(expéditeur date de livraison et le point relais le plus proche)
nous vous remercions d'avoir choisi colissimo
Commentaire / ExplicationsEn attente d'un colis colissimo je me suis fait arnaquée par ce mail bêtement j'ai repondu j'aurai dû être plus prudente mais étant donné les circonstances je pensais que cela été vrai
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/39594 (25 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/39625 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/40515 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Tout savoir sur les arnaques au faux colis
Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 0 899 63 34 82

Type de numéroNuméro surtaxé
Formats usuels
  • 0899633482
  • 0 899 63 34 82
  • 0.899.63.34.82
  • 0-899-63-34-82
Format international
  • +33 899 63 34 82
Opérateur téléphoniqueSenso telecom
PaysFrance
TerritoireNational
Tarif3€ / appel + prix appel
Éditeur du serviceCONCEPT POINT HK
Type du serviceEdition de contenus automatisée, délivrés par un automate
Adresse de l'éditeurSENSO TELECOM 105 RUE JULES GUESDE 92300 LEVALLOIS PERRET

3 commentaires


  • Marie6344 le 20/10/2016 à 13:06

    J'ai reçu ce message or je sais que je n'ai aucun colis en attente. C'est une arnaque.

    Répondre
  • xavier le 30/10/2016 à 21:51

    Pas de colis attendu et mail très très suspect

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 27/01/2020 à 02:24

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Colissimo® | La Poste®

    Eviter les tentatives d'escroqueries, suite à la réception d'un mail ou SMS qui vous semble suspect, voici les 5 règles à suivre.

    Ne répondre qu'aux emails envoyés par Colissimo®

    Des emails frauduleux sur le suivi d'envoi sont parvenus à nos clients.

    Prenez garde à l'adresse émettrice et ne cliquez pas sur les liens d'un email dont vous ne connaissez pas l'origine.

    Les emails envoyés par Colissimo® se terminent par @colissimo.fr.

    Vous êtes également susceptible de recevoir des enquêtes de satisfaction de la part de Colissimo®.

    Si vous détectez un message douteux vous pouvez le transférer à l'adresse suivante :... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol