
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
Maurice
le 24/05/2022 à 05:47
Cette personne a tenté la même opération avec moi lors de la vente d'un fauteuil roulant électrique. J'ai coupé court après deux échanges, juste au momen
|
![]()
Sylvie
le 24/05/2022 à 05:40
Attention même arnaque Dreamhouse que Confort Moderne !! Même design du site on ne reçoit jamais le fauteuil !
|
![]()
BRN
le 24/05/2022 à 05:09
Bonjour,
Il sévit tjrs en utilisant un chéquier de la société ABC Services (dont il est co-dirigeant - sic- !) pour "acheter" ou plutôt voler du vin. Le c
|
![]()
Irwin
le 24/05/2022 à 05:00
Bonjour, Ils ont un autre site associés avec les meme CGV et le nom du site n'a pas changer: https://jour-j-paris.com/
|
![]()
filou bis
le 24/05/2022 à 04:10
Le problème est que tout est légale et bien ficelé pour "ba;;;er" les naifs.Dans un premier temps ils vous donnent le prix de votre carte grise,et ensuite ,a
|
![]()
yves
le 24/05/2022 à 04:05
Je me suis fait avoir; j'ai acheté une remorque, payée par virement le 10 mai.
A ce moment il n'y avait pas d'avis négatif sur internet et son discours trè
|
9 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Darkeyn le 22/09/2021 à 09:27
Numéro de téléphone de l'arnaqueur :
+33 6 44 68 59 91
up votedown vote
RSKSDK le 22/09/2021 à 14:33
Moi il m'a demandé trop de renseignements sur mon identité. Il voulait justificatif de domicile, photo selfie carte d'identité recto/verso et acte de vente.
Il a commencé a s'énerver quand je lui ai demandé les même documents et refusant de lui donner le selfie avec le verso de la carte d'identité + justificatif domicile. Je pense qu'il essaye de se créer un autre compte bancaire pour ses arnaques. Pour l'acte de vente je lui ai demandé ses coordonnées qu'il a eu du mal a me donner.
Il m'a donné :
POUZAURD Arnaud Fabien
22 Rte d'Assérac, 44350 Saint-Molf, France
Adresse mail: fabienarnaudp@gmail.com
Son pseudo maintenant: Zen
Je pense à un compte piraté car il date de 2013
up votedown vote
Corvette42 le 08/01/2022 à 09:11
Bonjour,
Je viens de trouver votre site...un peu trop tard...Je suis tombé dans le piège du pseudo Arnaud POUZAUD. comme il m'avait envoyer son RIB et une une photo de lui où il tient sa carte d'identité (que je peux vous transmettre) j'ai acheté l'année passée le 14 mars 2021 un flipper d'une valeur de 2300 € que je n'ai bien sur jamais reçu. J'ai déposé plainte avec son numéro de tel, photo, N° de compte (je peux vous transmettre également, j'ai relancé la gendarmerie mais pour le moment aucune nouvelle...
up votedown vote
geishale 16/01/2022 à 10:12
Bonjour après tout ce temps la police n'a rien pu trouver ?
up votedown vote
Corvette42 le 16/01/2022 à 16:27
Bonsoir’
La gendarmerie m’a dit que ça ne les concernait plus, que c’était le parquet qui donnerait suite où pas…
la gendarmerie m’a dit que si c’était ne somme 200 ou 300 € le parquet ne donnait pratiquement jamais suite…mais que peut être pour 2300 €, il donnerait suite. A ce jour, rien, personne ne m’a contacté et j’ai compris que mes appels à la gendarmerie les « embêtaient ».. Je ne sais plus à qui m’adresser et à la lecture du message précédent , comme il semblerait qu’il y ai une ramification africaine, le parquet si j’ai un jour une réponse, s’abstiendra certainement. Pourtant la gendarmerie avait procédé à la vérification de la cartes.identité qui n’était pas déclarée volée.... Lire la suite
up votedown vote
tetris 13le 16/01/2022 à 16:46
Bonjour,
Maintenant que vous avez déposé plainte,, tentez le chargeback à votre banque
Voir le commentaire de john141880 le 14/01/2022 à 14:25 ici :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/435989#comment-857411
up votedown vote
Corvette42 le 17/01/2022 à 16:36
Bonsoir,
Je vous remercie de vos bons conseils mais malheureusement je ne rentre pas dans les critères indiqués.
L'arnaque a eu lieu le 14 mars 2021, donc au delà des délais et en plus la transaction ne c'est pas fait par carte bleue mais par virement...Je sais, je suis nul, j'ai fait une virement et ma banque m'a dit qu'à partir du moment où c'est un virement, c'est moi qui ai fait le choix donc pas de recours. Je me suis fais avoir car j'ai été trop naïf...il ne me reste plus que ma rancœur et la honte d'avoir été aussi bête ainsi que 2300 € que je n'ai plus.
up votedown vote
tetris 13le 17/01/2022 à 16:43
Bonjour,
je suis vraiment désolé pour vous
up votedown vote
Corvette42 le 18/01/2022 à 13:52
Merci de m'avoir lu
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .