Arnaque emploi : pas de telephone SOCOPLAN BIOPACK

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/10/2016
Pseudonyme utiliséSOCOPLAN BIOPACK
Contenu de l'arnaqueMail reçu certainement via mes recherches de travail à domicile.
Explication du conditionnent payer 300euros la semaine.
Adresse de l'entreprise Socoplan Biopack écrit en violet avec le numéro TVA (cette entreprises existe vraiment)
le conditionnement à domicile:une manière de travailler chez soi écrit en vert
les point principale écrit en violet et la première de chaque phrase en Gras
Tjrs en violet on nous demande notre disponibilité,numéro de tel et la ville.
Finissant par " Dans l'espoir de retenir votre intérêt,recevez nos respectueuses salutations"
Puis: YVES DEBARGE
Responsable du conditionnement à domicile
Socoplan Biopack--Le meilleur du travail à domicile
Votre Commentaire / Vos ExplicationsSuite à se mail j'ai fait des recherches sur internet pour m'assurer de la fiabilité de cette offre.L'entreprise existe réellement seulement le dernier chiffre de TVA indiquer sur mon mail était identique jusqu'au dernier chiffre qui change.
TVA de l'annonce:FR23 348571283 est le vrai est FR23 348571282
Trouvant cela étrange j'ai contacter la société au 02.32.63.37.30 pour savoir si il faisait du conditionnement à domicile de la la personne ma confirmé que non et que j'étais le 70ième appel .cela est bien une arnaque une plainte a était déposer par la société depuis 1mois et j'ai donc répondu au mail en les remerciant d'être une belle bandes d'escros,heureusement pour moi je ne suis pas aller plus loin dans la démarche mais peut être que des personnes moins méfiante que moi l'on fait.Enfin je tenais à le signaler car je trouve lamentable qu'on puisse faire espérer a des gens cherchant à s'en sortir et croyant trouver une solutions à leurs problèmes financier! N'arrivant pas à copier le mail je vous joint 2 photos que j'ai prises de celui ci.
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

31 commentaires


  • ghyslaine le 20/10/2016 à 11:42

    Bonjour, je viens de recevoir le même mail . Avant de répondre je fais une recherche et surprise je vois que c'est une arnaque .

    Répondre
  • gerard bernard le 24/10/2016 à 06:43

    je viens de recevoir le mm mail
    en quoi consiste l'arnaque ?
    j ai fait comme vous j ai regarder mais pas penser a pousser les recherche +loin donc repondu au mail
    qu'est ce que je risque ?

    Répondre
  • valoulb le 25/10/2016 à 21:54

    Je vous confirme qu,il s'agit bien d'une arnaque, car j'en paye les conséquences. Ils m'ont fait parvenir un chèque volé, que j'ai encaissé. Mais le temps que la banque du chèque émis vous le refuse, ils vous ont déjà programmé votre livraison et donc vous avez déjà acheté des bons transcash pour la soit disant livraison. Si bien que je suis a découvert !!!!
    ne répondais jamais a cette annonce a part pour confirmer l'escroquerie .

    Répondre
  • imad le 15/12/2016 à 09:15

    Idem mail aujourd hui.

    Répondre
  • Kro216 le 15/12/2016 à 09:39

    Bonjour.
    J'ai reçu aussi un mail aujourd'hui signé Paul Giret. Je suis désolée pour la personne qui ce retrouve à découvert à cause de ces escrocs. J'espère que nos post pourront aider d'autre personne

    Répondre
  • sososo le 15/12/2016 à 14:44

    Bonjour,
    Je viens de recevoir ce mail aussi. De nature très méfiante j'ai fait des recherches et constaté aussi que le n° de TVA est différent sur le dernier n°. En tapant le nom de la société et le mot arnaque, voici mes doutes confirmés. Merci de cette initiative !

    Répondre
  • JOELLE le 09/01/2017 à 15:14

    Je viens de recevoir le mail identique avec en signature CHRISTINE BRECHON et une adresse mail au Nom de Paul GIRET.
    Attention escroquerie, ci-dessous, mail reçu :

    From: paul giret
    Sent: Monday, January 9, 2017 1:47 PM
    To: savefrance@hotmail.fr
    Subject: TRAVAILLER CHEZ SOI

    SOCOPLAN BIOPACK
    ROUTE DES FALAISES
    PARC D'AFFAIRES DES PORTES
    27100 VAL DE REUIL
    FRANCE
    FORME JURIDIQUE: Société par actions simplifiée
    ACTIVITÉ (CODE NAF OU APE): activité de conditionnement (8292Z)
    SIREN : 348571282
    SIRET : 34857128200030




    Le conditionnement à domicile : une manière de travailler chez soi


    Utilisez chaque jour l’habileté de vos mains pour faire de l’artisanat à l’échelle industrielle, pour l'assemblage et/ou le conditionnement de pièces principalement en plastique, pour une clientèle majoritairement du secteur cosmétique.


    VOTRE TRAVAIL: Il s'agit d'un travail pour nos clients.
    Un travail faire à la main ce que les machines ne peuvent réaliser, et souvent même, rattraper par un tri les défaillances de la fabrication industrielle. Les pièces à conditionner sont en plastique. Il s'agit d'emballage de produit cosmétique.

    DETAIL DE VOTRE TRAVAIL

    1- Tout d'abord, vous effectuez un tri, afin de retirer les emballages ayant des défauts de fabrication.

    2- Ensuite, vous remplissez les emballages sans défauts, d'une lotion de soin de visage.

    3- Enfin, vous procédez au conditionnement dans des cartons, des emballages par type:

    - Emballages sans défauts, contenants la lotion... Lire la suite

    Répondre
  • sylviane le 09/01/2017 à 15:45

    Merci pour l'info ! je viens de recevoir le même mail.
    Faudrait les signaler car d'autres personnes vont sûrement se faire avoir

    Répondre
  • iw9400 le 09/01/2017 à 15:55

    Bonjour à tous,

    je viens de recevoir le même mail et d'autres ! Ca devient dégoutant ce style d'arnaque !!! Faites attention !

    Répondre
  • Sabrina le 09/01/2017 à 17:26

    Bonjour,

    Olala j'aurais dû regarder Avant de répondre... j'ai recu le meme Mail aujourd'hui Et j'ai repondu. Je risque quoi??

    Répondre
  • iw9400 le 10/01/2017 à 03:48

    Bonjour,

    Laissez tomber, ne répondez plus. J'en reçois au moins 2 mails par mois de ce style. Ce matin, signé par certain Mr MARTIN VAUDIEUX. Une autre personne par YVES DEBARGE ..... Dès que vous voyez qu'ils demandent les copies de ceci et de cela et surtout la banque !!! c'est que c'est une arnaque. En plus, la mise en page est toujours la même. Donc, soyez vigilante.

    Répondre
  • sylviane le 10/01/2017 à 15:16

    bonjour à tous !
    celui que j'ai reçu est signé par Hélène Lebato (porte bien son nom celle la lol)
    j'ai répondu en demandant à ce qu'ils m'appellent pour en savoir plus...........et plus de news
    l'entreprise propose 400 €/semaine (wahou !) pour mettre sous colis des échantillons de cosmétiques.
    Surtout ne rien envoyer comme copies de papiers persos !!!
    Ca pue !!!!!!!!!!

    Répondre
  • lah le 10/01/2017 à 16:51

    la même chose heureusement. je n'ai pas répondu.
    merci pour tous.

    Répondre
  • karyseven le 11/01/2017 à 11:30

    Même chose :
    De: carole barbey <carobarbey82@gmail.com>
    à:
    Date: 11 janvier 2017 à 11:00
    Objet: Re: Mise sous pli manuelle à domicile
    Envoyé par: gmail.com
    signé par: gmail.com
    chiffrement: Standard (TLS) En savoir plus
    : Ce message est important, en particulier parce qu'il vous a été directement envoyé.
    SOCOPLAN BIOPACK
    ROUTE DES FALAISES
    PARC D'AFFAIRES DES PORTES
    27100 VAL DE REUIL
    FRANCE
    FORME JURIDIQUE: Société par actions simplifiée
    ACTIVITÉ (CODE NAF OU APE): activité de conditionnement (8292Z)
    SIREN : 348571282
    SIRET : 34857128200030



    Le conditionnement à domicile : une manière de travailler chez soi


    Utilisez chaque jour l’habileté de vos mains pour faire de l’artisanat à l’échelle industrielle, pour l'assemblage et/ou le conditionnement de pièces principalement en plastique, pour une clientèle majoritairement du secteur cosmétique.


    VOTRE TRAVAIL: Il s'agit d'un travail pour nos clients.
    Un travail faire à la main ce que les machines ne peuvent réaliser, et souvent même, rattraper par un tri les défaillances de la fabrication industrielle. Les pièces à conditionner sont en plastique. Il s'agit d'emballage de produit cosmétique.

    DETAIL DE VOTRE TRAVAIL

    1- Tout d'abord, vous effectuez un tri, afin de retirer les emballages ayant des défauts de fabrication.

    2- Ensuite, vous remplissez les emballages sans défauts, d'une lotion de soin de visage.

    3- Enfin, vous procédez au conditionnement dans des cartons, des emballages par type:... Lire la suite

    Répondre
  • ANTHONY le 12/01/2017 à 11:38

    moi aussi bande de salopard de profiteurs
    Helene Lebato <helene.lebato@gmail.com>
    08:52 (Il y a 2 heures)

    À benxula1, cci : moi
    SOCOPLAN BIOPACK
    ROUTE DES FALAISES
    PARC D'AFFAIRES DES PORTES
    27100 VAL DE REUIL
    FRANCE
    FORME JURIDIQUE: Société par actions simplifiée
    ACTIVITÉ (CODE NAF OU APE): activité de conditionnement (8292Z)
    SIREN : 348571282
    SIRET : 34857128200030



    Le conditionnement à domicile : une manière de travailler chez soi


    Utilisez chaque jour l’habileté de vos mains pour faire de l’artisanat à l’échelle industrielle, pour l'assemblage et/ou le conditionnement de pièces principalement en plastique, pour une clientèle majoritairement du secteur cosmétique.


    VOTRE TRAVAIL: Il s'agit d'un travail pour nos clients.
    Un travail faire à la main ce que les machines ne peuvent réaliser, et souvent même, rattraper par un tri les défaillances de la fabrication industrielle. Les pièces à conditionner sont en plastique. Il s'agit d'emballage de produit cosmétique.

    DETAIL DE VOTRE TRAVAIL

    1- Tout d'abord, vous effectuez un tri, afin de retirer les emballages ayant des défauts de fabrication.

    2- Ensuite, vous remplissez les emballages sans défauts, d'une lotion de soin de visage.

    3- Enfin, vous procédez au conditionnement dans des cartons, des emballages par type:

    - Emballages sans défauts, contenants la lotion
    - Emballages avec défauts et vides

    Votre travail prend ainsi fin. Vous indiquez sur les cartons, l'adresse du client (emballages sans défauts et remplit de lotion).... Lire la suite

    Répondre
  • ANTHONY le 12/01/2017 à 11:41

    autre mail de cette personne
    Helene Lebato
    Pièces jointes 11:25 (Il y a 13 minutes)

    À moi
    Bonjour, Mr HUBERT ANTHONY



    Merci de votre intérêt. Vous trouverez dans les pièces jointes, la fiche d'emploi de travaux de conditionnement qui est le contrat. Veuillez l'imprimer, la remplir, puis nous la renvoyer par mail. Votre signature devra être précédée de la mention <<Lu et approuvé>>.

    Dès réception de votre fiche, nous vous contacterons par téléphone.

    Au vu de la demande du client, et aussi par souci de transparence nous lui avons suggéré de vous adresser un chèque de 1900€ . Soit, 1800€ pour les frais de transport ,des étiquettes et aussi de l'assurance et 100€ avance sur votre rémunération de 400€ la semaine.

    Le transport sera donc réalisé par un spécialiste indépendant de notre structure.


    Nb: Le transporteur ne vient pas tant que le client ne vous a pas adressé le chèque. En aucun cas, il ne vous sera demandé d'avancer une quelconque somme.

    Nous sommes dans l'attente de la fiche dûment remplit et signée. Nous vous téléphonerons dès réception de celle-ci.

    Salutations distinguées

    La Direction.

    Répondre
  • lou le 20/01/2017 à 19:29

    Bonjour,
    Je viens juste de recevoir le même mail que beaucoup d'entre vous ont reçu, et je vous remercie d'avoir fait se site car je me suis déjà faite arnaquer par un précédent "travail à domicile" , ou je me suis faite arnaquer de 1800 euros, croyant pouvoir m'en sortir, sa ma mise encore plus dans la "merde" si je peut me permettre. Renseignez vous bien avant d'allez plus loin dans se genre de travail pour ne pas que sa vous arrive.

    Répondre
  • arnaque le 06/02/2017 à 09:18

    Arnaques attention!!!

    Répondre
  • Chantal/Calimero le 09/02/2017 à 08:14

    Je viens de recevoir le même texte et un de plus, ce dont je m'étonne c'est que l'on ne puisse rien faire contre de telles pratiques, il parait que la gendarmerie a des spécialistes en informatique .....

    Répondre
  • Leila le 09/02/2017 à 20:27

    Bonjour
    Jai répondu au mail , si je n'accepte pas le chèque est ce qu'ils peuvent faire quelque chose ?

    Répondre
  • borgue le 14/02/2017 à 18:03

    merci de m avoir prevenu
    comme ca je ne me fait pas voir par ce mail très alléchant

    Répondre
  • anthony le 14/03/2017 à 11:58

    hé encore un autre pareil décidément le responsable chez eux change a chaque fois mais toujours la même arnaque faire attention ne pas leur répondre voir mail reçu:
    Jugnot Jean-yves <jugnot.jy@gmail.com>
    11:49 (Il y a 7 minutes)

    À renseignement.., cci : moi
    SOCOPLAN
    105 ROUTE DE PARTHENAY,79100 SAINT JEAN DE THOUARS FRANCE
    FORME JURIDIQUE= SASU Société par actions simplifiée à associé unique
    ACTIVITÉ (CODE NAF OU APE)= activité de conditionnement (8292Z)
    SIRET= 62702037300015



    Le conditionnement à domicile : une manière de travailler chez soi


    Utilisez chaque jour l’habileté de vos mains pour faire de l’artisanat à l’échelle industrielle, pour l'assemblage et/ou le conditionnement de pièces principalement en plastique, pour une clientèle majoritairement du secteur cosmétique.


    VOTRE TRAVAIL: Il s'agit d'un travail pour nos clients.
    Un travail faire à la main ce que les machines ne peuvent réaliser, et souvent même, rattraper par un tri les défaillances de la fabrication industrielle. Les pièces à conditionner sont en plastique. Il s'agit d'emballage de produit cosmétique.

    DETAIL DE VOTRE TRAVAIL

    1- Tout d'abord, vous effectuez un tri, afin de retirer les emballages ayant des défauts de fabrication.

    2- Ensuite, vous remplissez les emballages sans défauts, d'une lotion de soin de visage.

    3- Enfin, vous procédez au conditionnement dans des cartons, des emballages par type:

    - Emballages sans défauts, contenants la lotion... Lire la suite

    Répondre
  • Tasia le 18/05/2017 à 09:14

    Moi aussi je viens de recevoir un mail identique sauf que c'est la société NSCR envoyer par Serge Yannick Debarge

    Répondre
  • angel90386 le 31/07/2017 à 15:52

    Un grand merci pour tous pour vos informations, je suis également de nature très méfiante et grâce à vous je ne dois pas chercher plus longtemps, ni perdre mon temps à appeler qui que ce soit car toutes les réponses à mes questions sur ce mail sont là grâce à vous tous! Un grand merci encore! J'en ai plus qu'assez des arnaques par annonce d'offre d'emploi, ça devient vraiment n'importe quoi le monde d'aujourd'hui! Tous ce qu'on veut c'est un travail à accomplir chaque jour afin de subvenir aux besoins de sa famille et ne plus dépendre du chômage et même là, y a des arnaques franchement, ils devraient arrêter de perdre leur temps et trouver un vrai boulot à la place de nous faire chi....!!! Bonne continuation :-) PS méfiez vous aussi de cette annonce ci, c'est également une arnaque apparemment: TRAVAILLER CHEZ SOI
    BAUCHART SERVICE
    Société A Responsabilité limitée unipersonnelle( SARLUnipersonnelle)
    14 Place Lucien Bauchart , 08000 CHARLEVILLE MEZIERS
    SIRET= 80859008700017
    Objet Social= Photocopie, préparation de documents
    et autres activités spécialisées de soutien de bureau
    helene.lebato@gmail.com

    Bonjour,


    Nous avons besoin de personnes pour des travaux à domicile afin de satisfaire notre clientèle et respecter nos délais de livraison.

    Que vous soyez donc : employé(e), cadre, indépendant(e), chômeur, handicapé, en congés parental, ou à mi-temps, femme au foyer ou étudiant... Nous venons par la présente vous proposer d'intégrer pour un délai de 1 mois renouvelable, une équipe de travail mobilisée et motivée, pour l'exécution de travaux manuels à domicile. Si vous êtes âgée de 18 ans au minimum. Alors cette activité à domicile peut vous intéresser.... Lire la suite

    Répondre
  • Dodou le 21/10/2017 à 23:08

    Attention arnaque,ne répondez pas aux mails !

    Répondre
  • STEFFY le 11/12/2017 à 13:54

    nous sommes le 11 decembre 2017 est cette arnaque est toujours d'actualité Voici le mail recu!!!!

    SOCOPLAN
    105 ROUTE DE PARTHENAY,79100 SAINT JEAN DE THOUARS FRANCE
    FORME JURIDIQUE= SASU Société par actions simplifiée à associé unique
    ACTIVITÉ (CODE NAF OU APE)= activité de conditionnement (8292Z)
    SIRET= 62702037300015

    Le conditionnement à domicile : une manière de travailler chez soi

    Utilisez chaque jour l’habileté de vos mains pour faire de l’artisanat à l’échelle industrielle, pour l'assemblage et/ou le conditionnement de pièces principalement en plastique, pour une clientèle majoritairement du secteur cosmétique.

    VOTRE TRAVAIL: Il s'agit d'un travail pour nos clients.
    Un travail faire à la main ce que les machines ne peuvent réaliser, et souvent même, rattraper par un tri les défaillances de la fabrication industrielle. Les pièces à conditionner sont en plastique. Il s'agit d'emballage de produit cosmétique.

    DETAIL DE VOTRE TRAVAIL

    1- Tout d'abord, vous effectuez un tri, afin de retirer les emballages ayant des défauts de fabrication.

    2- Ensuite, vous remplissez les emballages sans défauts, d'une lotion de soin de visage.

    3- Enfin, vous procédez au conditionnement dans des cartons, des emballages par type:

    - Emballages sans défauts, contenants la lotion

    - Emballages avec défauts et vides

    Votre travail prend ainsi fin. Vous indiquez sur les cartons, l'adresse du client (emballages sans défauts et remplit de lotion).

    Pour les emballages vides, vous indiquez sur les cartons, l'adresse du fabricant.... Lire la suite

    Répondre
  • Florence le 18/12/2017 à 13:22

    Bonjour,
    Je viens également de recevoir le même mail signé Mélanie Duléry.
    Je ne répondrai donc pas à cette proposition de travail alléchante... Si j'ai bien compris à la lecture de tous les messages précédents, il faut avancer de l'argent. C'est la société qui vous embauche qui doit vous donner de l'argent et en aucun cas le salarié ne doit avancer de l'argent pour son patron...
    Attention ARNAQUE !!!
    Surtout ne rien payer et ne pas répondre au mail...
    Bonne journée !

    Répondre
  • jpp93 le 18/01/2018 à 11:38

    madame ,monsieur les annonce de job ou travail a domicile ,qui demande quittance de loyer , pièce d identité ,Jugnot Jean-yves
    Jeu 18/01/2018, 10:56
    isabelle.dugue0423@orange.fr;

    SOCOPLAN
    105 ROUTE DE PARTHENAY,79100 SAINT JEAN DE THOUARS FRANCE
    FORME JURIDIQUE= SASU Société par actions simplifiée à associé unique
    ACTIVITÉ (CODE NAF OU APE)= activité de conditionnement (8292Z)
    SIRET= 62702037300015

    Le conditionnement à domicile : une manière de travailler chez soi

    Utilisez chaque jour l’habileté de vos mains pour faire de l’artisanat à l’échelle industrielle, pour l'assemblage et/ou le conditionnement de pièces principalement en plastique, pour une clientèle majoritairement du secteur cosmétique.

    VOTRE TRAVAIL: Il s'agit d'un travail pour nos clients.
    Un travail faire à la main ce que les machines ne peuvent réaliser, et souvent même, rattraper par un tri les défaillances de la fabrication industrielle. Les pièces à conditionner sont en plastique. Il s'agit d'emballage de produit cosmétique.

    DETAIL DE VOTRE TRAVAIL

    1- Tout d'abord, vous effectuez un tri, afin de retirer les emballages ayant des défauts de fabrication.

    2- Ensuite, vous remplissez les emballages sans défauts, d'une lotion de soin de visage.

    3- Enfin, vous procédez au conditionnement dans des cartons, des emballages par type:

    - Emballages sans défauts, contenants la lotion

    - Emballages avec défauts et vides

    Votre travail prend ainsi fin. Vous indiquez sur les cartons, l'adresse du client (emballages sans défauts et remplit de lotion).... Lire la suite

    Répondre
  • Youffie34 le 26/06/2018 à 15:46

    reçu ce jour mardi 26 juin :
    Jugnot Jean-yves

    10:45 (Il y a 5 heures)

    À p.maillard222, cci : moi
    SOCOPLAN
    105 ROUTE DE PARTHENAY,79100 SAINT JEAN DE THOUARS FRANCE
    FORME JURIDIQUE= SASU Société par actions simplifiée à associé unique
    ACTIVITÉ (CODE NAF OU APE)= activité de conditionnement (8292Z)
    SIRET= 62702037300015

    Le conditionnement à domicile : une manière de travailler chez soi

    Utilisez chaque jour l’habileté de vos mains pour faire de l’artisanat à l’échelle industrielle, pour l'assemblage et/ou le conditionnement de pièces principalement en plastique, pour une clientèle majoritairement du secteur cosmétique.

    VOTRE TRAVAIL: Il s'agit d'un travail pour nos clients.
    Un travail faire à la main ce que les machines ne peuvent réaliser, et souvent même, rattraper par un tri les défaillances de la fabrication industrielle. Les pièces à conditionner sont en plastique. Il s'agit d'emballage de produit cosmétique.

    DETAIL DE VOTRE TRAVAIL

    1- Tout d'abord, vous effectuez un tri, afin de retirer les emballages ayant des défauts de fabrication.

    2- Ensuite, vous remplissez les emballages sans défauts, d'une lotion de soin de visage.

    3- Enfin, vous procédez au conditionnement dans des cartons, des emballages par type:

    - Emballages sans défauts, contenants la lotion

    - Emballages avec défauts et vides

    Votre travail prend ainsi fin. Vous indiquez sur les cartons, l'adresse du client (emballages sans défauts et remplit de lotion).

    Pour les emballages vides, vous indiquez sur les cartons, l'adresse du fabricant.... Lire la suite

    Répondre
  • Borely le 20/05/2019 à 09:46

    Bonjour,

    Arnaque reçue également, dernier mail avec des fautes jusqu'à la signature...mr carl Allain devient Carl Allian ....
    Après 3 mails échangés j'ai voulu vérifier et j'ai bien fait....

    Bonjour,
    Voici un bref récapitulatif de la prise en charge des frais liée à votre travail. Pour cela je dois vous renseigner en ce qui concerne votre matériel de travail qui est la machine affranchir ou une machine de mise sous pli automatique en plus les conditions d’obtention de la machine, pour réduire nos charges nous avons décidé de ne plus procéder à l'achat des matériels nécessaires pour les employer qui sont à l'externe, les matériels que les employer a l'externe vont utiliser seront loués, par contre nous prendrons l'engagement de prendre en charge tous les frais liée à la location des machines que vous allez utiliser pour le travail a la hauteur de 100 % pour motiver les nouveaux employer a prendre ce petit job au sérieux.

    Voici un bref récapitulatif de la prise en charge des frais liée à votre travail.

    Les frais de location sont comptabilisés à 1500 euro pendant votre période d'essai 30 jours et 160 euro qui constitue une avance sur votre rémunération ce qui reviens à une somme de 1660 euro qui , vous sera versée par chèque de banque certifié, c'est le mode de versement retenu par l'entreprise pour vous régler.

    Mais avant l'envoi du chèque mon comptable sera tenu de vous appeler à l'avance et de vous informer qu’il aura à vous poster le chèque à tel jour. Une fois poster, le facteur devrait donc vous l'amener dans votre boîte à lettres 24 h après ou au plus tard 48 h. Vous serez donc tenu souvent de vérifier votre boite à lettre après le coup de fil de mon comptable. Une fois reçu le chèque vous devez sans tarder le déposer à votre banque sur votre compte afin qu'il soit crédité. Lorsque le chèque sera crédité vous déduisez votre avance sur la rémunération de 160 € dans les 1660 € histoire de vous motiver et vous mettre en condition avant la livraison du travail parce que c'est notre façon de fonctionner. Le rester (les 1500 €) sera donc envoyer pour le compte du bailleur pour la location des machines. Avec tous les processus performants énuméré vous pouvez réaliser avec une extrême rapidité des opérations qui peuvent sembler les plus fastidieuses.... Lire la suite

    Répondre
  • Youffie34 le 19/06/2019 à 20:18

    Reçu ce soir vers 19h, ce qui m'en fait deux la même journée j'ai répondu en envoyant les liens de 2 sites signalant l'arnaque et en leur demandant si ils me prennent pour une débile. Je m'attends à en recevoir d'autres dans les jours qui viennent lol

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol