Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : electro bleu

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/09/2021
Pseudonyme utiliséelectro bleu
Contenu de l'arnaqueachat en ligne sur electrobleu , aspirateur balai
Commentaire / Explicationsachat en ligne sur electrobleu , article jamais recu , impossibilité d'avoir quelqu'un par mail ou par tél
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    • Lucy le 25/09/2021 à 03:34

      Merci bcp. Je soupçonnais le même, du au system de payment par virement bancaire et pas pas carte directement sur le site

      Répondre
    • François le 25/09/2021 à 08:18

      Oui.
      Je me suis fait avoir.
      J'ai commandé un Dyson.
      Je crois que je peux l'attendre longtemps.....

      Répondre
    • Andy le 25/09/2021 à 14:28

      ouf heureusement que j'ai fait une recherche avant le paiement pour le `Dyson..merci

      Répondre
    • Niniep35 le 27/09/2021 à 07:16

      Je viens de voir un Cookeo à 90 euros je trouvais ça suspect

      Merci signal arnaques

      Répondre
    • Mimi le 27/09/2021 à 12:43

      On a commandé un cookeo impossible d avoir quelque un au téléphone et pas de réponses aux mails

      Répondre
    • Idriss le 27/09/2021 à 13:27

      Merci j'ai failli me faire avoir. désolé pour les autres.

      Répondre
    • Keira le 28/09/2021 à 07:55

      Bonjour, j’ai commander une machine à laver je n’ai reçu aucune confirmation de commande j’ai payer par virement je suis dégoûtée ☹️ D’apprendre cette nouvelle mon virement à moins de 24h pourriez m’indiquer la procédure à suivre pour être remboursé svp

      Répondre
    • Loren45 le 28/09/2021 à 12:46

      Autre exemple, la xbox x est en rupture partout, sauf sur ce fameux site, heureusement que j'ai fait quelque recherches et que je suis tombé sur cette page! Merci

      Répondre
    • BernardA le 29/09/2021 à 02:29

      Bonjour, je fait parti du "club" - tireuse à bière Philips : 240 euros par virement envolés

      Répondre
    • Maxime le 29/09/2021 à 02:34

      Haha grosse arnaque oui, PS5 en rupture partout sauf sur ce site, déjà y’a des fautes d’orthographe partout et le design du site est à chier , typique de l’attrape pigeon… ne commandez jamais

      Répondre
    • Maguette le 02/10/2021 à 05:28

      Bonjour, j’ai commander une machine à laver je n’ai reçu aucune confirmation de commande j’ai payer par virement je suis dégoûtée ☹️ D’apprendre cette nouvelle mon virement depuis mercredi pourriez m’indiquer la procédure à suivre pour être remboursé svp

      Répondre
    • Fizzou le 03/10/2021 à 02:11

      Ha j'étais surprise de trouver une ps5 dispo uniquement sur ce site... Heureusement que j'ai fait des recherches avant de la commander pour le Noël de mon fils...

      Répondre
    • philvorne le 04/10/2021 à 05:30

      Merci. J'aurais certainement plongé sans vos avis. Une trottinette adulte électrique à ce prix c'était très tentant!

      Répondre
    • Steph34 le 05/10/2021 à 09:56

      Idem trotinette electrique jamais reçue est ce que il y a un recours a faire pour arrêter ça ?

      Répondre
    • Richard le 06/10/2021 à 04:38

      Incroyable heureusement petite recherche avant pour la ps5 grosse arnaque. Comme par hasard sur leur site que des avis positifs.

      Arnaque 200%

      • Pakonuele 06/10/2021 à 07:50

        Si vous chercher un PS5 , les sites d'arnaqueurs se repèrent en quelques secondes : Tous les sites sur lesquels vous pouvez en acheter actuellement sont des sites d'arnaques.

        Ca fait bientôt 1 an que les PS5 sont en rupture de stock .....sur le plan mondial . Vous trouvez normal qu'un site sorti de nulle part en propose ?
        Un site qui en vend est un site d'arnaqueurs !
        Essayez d'en acheter sur le site de la Fnac ou sur d'autres grandes enseignes , vous verrez ce qu'on vous dit.
        Le jour ou Apple pourra réapprovisionner les sites marchands, il donnera la priorité aux grandes enseignes , pas à des sites sortis de nulle part.

      Répondre
    • Nydho le 06/10/2021 à 06:37

      Au-delà des stocks fantaisistes, il y a déjà l'interface : un bon site générique fait en cinq minutes avec une mise en page figée.

      Ensuite viennent les Mentions Légales où l'on apprend que le siège sociale est une adresse utilisée par un espace de coworking, le numéro de tél sent bon l'édition en dehors de l'Europe vu sa présentation et que visiblement ce site ne dispose d'aucun entrepôt, étrange. Par ailleurs, on notera que le retour est gratuit pour tout achat de plus de 50 euros, mais que la Politique de Retour indique que ce sera à vos frais, en vous incitant même à assurer votre envoi, parce qu'eux-mêmes ne garantissent pas la bonne réception.

      Egalement, aucun article "soldé" n'est remboursable ou retournable, ce qui tombe mal puisque tous leurs articles le sont. Enfin, le sont... plutôt des fausses promos avec un prix original imaginaire pour une réduction d'à peine 10 balles sur le véritable prix.... Lire la suite

      Les retours...
      ... en toc

      Répondre
    • Pakonue le 06/10/2021 à 07:58

      Avant de commander, cherchez les mentions légales et CGV .

      s'il n'y en n'a pas ou si elles sont douteuses : Fuyez !
      D'après les CGV, en cas de problème, c'est la loi française qui s'applique . La société a donc 30 jours pour vous livrer.

      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/delais-livraison/
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/

      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/

      Répondre
    • Kalmura le 10/10/2021 à 12:27

      En allant sur les mentions légales, on peut récupérer le Siren. Quand on cherche sur internet :

      https://www.societe.com/societe/renycom-899090328.html

      Et quant on voit que le capital de la société est de 100€, que la société date de moins de 1 an et que le siège est très suspect. On comprends que c'est un site d'arnaque. Sur le site société.com vous avez le nom de la personne qui a déposé l'enregistrement (surement une identité volée). Vous pouvez toujours tenter votre chance avec un dépôt de plainte contre la personne mentionnée. Par ailleurs, je vous invite à signaler vos arnaques sur le site de la DGCCRF.

      Bon courage à vous

      Répondre
    • Aeris le 12/10/2021 à 07:18

      Et voilà... moi aussi je me suis faite avoir.
      J'ai envoyé un mail avant de payer par virement.
      J'ai eu une réponse rapide sans me douter que p*TAIN derrière je donnais à des escrocs le peu d'argent que j'ai...
      Ce que l'on peut s'en vouloir dans ces cas là... C'est tellement rageant.

      Répondre
    • Franco le 14/10/2021 à 03:32

      Bonjour , j'ai commandé un aspirateur balai Dyson ne l'ai jamais reçu je crois que derrière tout ça c'est une bande d'arnaqueur j'ai payé par virement bancaire je pense que c'est perdu !

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .