Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : dggn.int.gouv01@gmail.com Gle Biancuzzi Lionel Directeur Général Gendarmerie Nationale.

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/09/2021
Email frauduleuxdggn.int.gouv01@gmail.com
Pseudonyme utiliséGle Biancuzzi Lionel Directeur Général Gendarmerie Nationale.
Contenu de l'arnaqueSuite à vos activités via votre connexion Internet, Vous êtes sanctionné par une plainte.
Veuillez consulter la pièce jointe et nous recontacter dans les plus brefs délais,
faute de quoi nous devrions procéder à votre interpellation.
Veuillez nous contacter à ce mail.
Email : dggn.int.gouv01@gmail.com

Mdl Margaux Gerard
Bureau du Directeur National
--------------------------------------------------------------------
Gle Biancuzzi Lionel
Directeur Général
Gendarmerie Nationale.
--------------------------------------------------------------------
DIRECTION DE LA GENDARMERIE NATIONALE
BRIGADE DE PROTECTION DES MINEURS
Adresse : 4 rue Claude-Bernard 92130 Issy-les-Moulineaux
Commentaire / ExplicationsMessage reçu par mail le 24/09/2021
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    • Michel D le 24/09/2021 à 15:43

      Lisez https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/usurpation-brigade-mineurs/

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 13/10/2021 à 21:12

      👮♂️📣 C'est ni le directeur général de la gendarmerie nationale, ni l’Office Européen De Police (Europol), ni la DIRECTION GÉNÉRALE DE LA GENDARMERIE, ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni le Ministère de l'intérieur, ni la préfecture de la Police, ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Mme Marie Thérèse Carraud, ni Mme CORINNE PICARD (*), ni Mr Biancuzzi Lionel (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoi de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain @lias Cheickna Traoré de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui continue à usurper son identité professionnelle en se faisant passer pour lui à sa place et à son insu.

      (*) Ils n'ont jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .