Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : hispy.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/09/2021
Pseudonyme utiliséHispy France
Url / Site internethttps://hispy.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite proposant la vente en ligne d'une camera de surveillance. (promotion)
Commentaire / ExplicationsCommande passée le 11 aout. Livraison annoncée avant le 28 aout. Puis, pour le 18 septembre. Aucune livraison. En suivi : commande annoncée comme livrée le 20 septembre => rien reçu. Aucune réponse à mes e-mails, impossible de contacter cette entreprise. ( conseiller indisponible à chaque fois sur le chatt proposé ) Il semble, selon les commentaires sur la page facebook de Hispy, que nous soyons plusieurs dans le même cas.
Piece(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    • khamelito le 29/09/2021 à 08:58

      Même histoire pour moi sur Facebook, il faut fuire se site hispy.fr , c'est une grosse arnaque 😡

      Répondre
    • Hafid le 01/10/2021 à 05:25

      Bonjour, arnaque, j'ai commandé avec la livraison express. Commandé le 11 août et rien reçu depuis .plusieurs mail envoyé aucune réponse.
      Ne commandé surtout pas chez ...

      Répondre
    • Busson Didier le 02/10/2021 à 06:14

      Il y a deux Mois j ai commander 2 caméra plus une carte mémoire avec assurance j ai rien reçu j ai envoyé des mails aucune réponse de leur part je pense que c'est de l arnaque car quand je vois certains commentaires je suis pas le seul

      Répondre
    • fouz le 02/10/2021 à 09:12

      Bonjour
      Jai commander 1 camera le 12 aout 2021 pour la recevoir le 20 aout mais malheureusement retard après retard et le 25 septembre2021 En suivi : commande annoncée comme livrée le 24 septembre moi j ai rien reçu. Aucune réponse à mes e-mails, impossible de contacter.

      Répondre
    • jo le 15/10/2021 à 11:03

      bonjour j ai commander aussi une camera en juillet 2021 que je n es pas recu . attention je sais pas si sa a un lien mais je me suis piratee mon compte j ai ,etait prelevee de 39.90 pour la societe solvix. fr be opont sachant que je n es jamais commande et le dernier achat sur internet c etait hispy france

      Répondre
    • jo le 15/10/2021 à 16:26

      BONSOIR DOUTE CONFIRME SUR HISPY FRANCE

      .le site vous preleve de l argent sur votre compte . j ai etait prevele de 39.90 et il n on pas besoin de l accord de votre banque . VERIFIE VOTRE COMPTE COURANT

      Répondre
    • lolo le 01/12/2021 à 14:38

      caméra commandée , jamais livrée , et prélèvement de 39.90 et 75.90 deux fois par mois par la solvic.fr opont

      impossible de se désabonner au prélèvement ; solution faire opposition a la carte et changer sa carte

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .