Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : mp-motors.co contacy@mp-motors.co

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/09/2021
Email frauduleuxcontacy@mp-motors.co
Pseudonyme utiliséMp motors
Url / Site internetmp-motors.co
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueContrefaçons et aucune possibilité de faire valoir son droit de rétractation
Commentaire / ExplicationsJ'ai passé une commande sur ce site, sécurisé, CGV disponible, paiement sécurisé mais Casque de moto de marque Arai a tarif bas. Bref après quelques recherches je me presse de vouloir annuler ma commande car contrefaçon.

Depuis le passage de ma commande et le débit de ma carte bancaire de 200 euros le 20 septembre dernier, je n'ai aucune nouvelle de ma commande.

De plus, j'ai envoyé plusieurs mail qui n'ont pas été distribué et mes messages envoyés directement sur le site n'ont eu aucune réponse.

Aucun autre moyen de contacter l'entreprise ou le site.
Piece(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    • Meds le 03/10/2021 à 13:01

      Alors vous avez résue le colis ou toujours pas merci parse que je vien de commender sur le site

      Répondre
    • Meds le 03/10/2021 à 13:28

      Est vous vous êtes fais rembourser

      Répondre
    • Meds le 03/10/2021 à 13:29

      Parse que moi j ai commender hier 2 casque est il m’on dis on vous prepare la commende est on revien vers vous

      Répondre
    • Emma le 10/10/2021 à 13:03

      Bonjour, Avez vous reçu vos casques ?

      Répondre
    • Carole le 16/10/2021 à 11:17

      Bonjour, moi aussi j’ai commandé un casque arai à 189€ le 13 septembre. J’ai été prélevé le lendemain et depuis rien . Impossible de les contacter par mail et l’adresse postale est également bidon. Une belle arnaque ce site.

      Répondre
    • Kevin le 17/10/2021 à 14:43

      Une personne ayant reçu sa commande? Car moi toujours dans l’attente ! Un moyen de les contacter?

      Répondre
    • Arnaud le 19/10/2021 à 11:32

      j'ai commandé le 4 octobre, débité aussitôt via pass sucurité du crédit agricole et depuis plus rien.
      Pas de recours auprès de ma banque puisque que je suis à l'origine de la commande.
      ce site et frauduleux, à fuir.
      j'ai signalé sur Facebook a mes contacts.

      Répondre
    • Ju le 19/10/2021 à 12:08

      Possibilité de faire une demande auprès de votre banque , la procédure se nomme charge back. Site frauduleux certes mais le site est canadien, avec une adresse en France sur Paris, le site est sécurisé, notamment au niveau du paiement.

      Il y une assurance sur chaque carte bancaire. Informez vous auprès de votre banque

      Répondre
    • eric le 30/10/2021 à 02:10

      j ai commander un casque que je n es jamais recu je vais deposer plaint contre eux mais a mon avis sans reponce

      Répondre
    • Xmenseb le 04/11/2021 à 16:18

      Le site envoi de faut numéro de traking sur IPS. Leur mail retourne comme non valide. Par contre dans les CGV il nomme une société de médiation à Angers qui ne doit être au courant... j ai envoyer un mail pour voir.. mais que fait la police 😀

      Répondre
    • Alex le 18/11/2021 à 02:26

      Quand les tarifs sont alléchants, ils faut absolument lire les CGV avant toute commande. Voici un extrait de celle-ci sur le site mp motor, je cite : "Le présent Site propose la vente en ligne de Vêtements minceurs."
      A ce niveau on se doute bien qu'il y a un loup...

      • tetris 13le 18/11/2021 à 08:07

        Bonjour,
        IPS usurpe UPS et donc c'est bidon voir image jointe et signalement : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/301591#comment-732222
        Effectivement à l'art 1 des CGV on lit : "Le présent Site propose la vente en ligne de Vêtements minceurs."
        Site édité par MPM LLC de Los Angeles
        Site hébergé au Canada :
        on peut lire dans les mentions légales:

        Mention légale "au singulier?????"

        Le site MP MOTORS est édité par Impulsive MPM LLC immatriculée aux Etats Unis d'Amérique, 133 DERICK Boulevard, Los Angeles.

        Directeur de la publication : MPM LLC, joignable à l'adresse contact@mp-motors.co

        Le site est hébergé par 150 rue Elgin Suite 800 Ottawa, Ontario K2P 1L4 Canada.

        L'adresse en France est bidon (la rue n'est même pas assez large pour une voiture)
        Comme vous l'écrivez, des prix anormalement bas doivent alertés d'une possible escroquerie.

        Je suis allé sur un site sois disant IPS suivi de colis, mais je ne suis pas allé plus loin sans cliquer sur un quelconque onglet car site que je considère comme douteux et semble être du pishing (je ne saurais cependant l’affirmer à 100%)


      • john141880le 18/11/2021 à 08:25

        @tetris 13,
        IPS existe bien mais son nom est très souvent usurpé dans le cadre d'arnaques à l'abonnement caché, une arnaque proche du phishing:
        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/

        Ces arnaqueurs trafiquent souvent leur identité avec le logo d'UPS, pour IPS:
        https://www.societe.com/societe/international-parcel-service-352504211.html

        Vous pouvez signaler les sites qui s'adonnent à ce genre d'arnaque à https://safebrowsing.google.com/safebrowsing/report_phish/

      • tetris 13le 18/11/2021 à 09:02

        Bonjour john141880,
        Merci de vos précisions j'ai mis en pièces jointes les images des 2 sigles IPS trouvé sur le web et l'image avec l’URL de suivi de colis IPS et j'aimerai que vous donniez votre avis sur ce site et vous en remercie par avance (site non sécurisé)
        Il est à noté qu'IPS a pour partenaire de prestation UPS
        Bonne journée à vous et bonne "traque"


      • john141880le 18/11/2021 à 14:49

        IPS a différends partenaires, UPS, TNT, DHL, FEDEX et d'autres encore, voici sa page officielle sur facebook:
        https://fr-fr.facebook.com/pages/category/Reference-Website/IPS-International-parcel-Service-313410542327432/

        Le deuxième sigle semble être le bon, j'ai vu des produits dérivés avec ce même sigle sur amazon et walmart.

        J'ai vu le site que vous me montrez et il me semble bien être un site de suivi des colis, autrefois quand je faisais des achats, je les suivais avec le site 17track.net mais j'ai arrêté les achats internationaux à cause des "frais douaniers" imposés dans l'UE dans le cadre de l'IOSS depuis le mois de juillet.

        Un site non sécurisé n'est pas forcément synonyme d'arnaque, c'est un protocole que n'importe qui peut inclure sur son site web et j'ai fais des achats, par le passé, sur des sites américains en http sans aucun problème:
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/https-cadena-vert-cassons-mythe-de-securite/

      Répondre
    • Mehdi83 le 21/11/2021 à 07:02

      Bonjour, vous parlez de charge back mais savez vous au moins ce que c’est ? J’ai pas l’impression !
      le charge back c’est ni plus ni moins que votre banque qui s’engage à intervenir dans votre litige avec le commerçant (uniquement si celui ci est basé à l’étranger) en qualité de médiateur.
      une fois que vous avez par tout les moyens tenté vous même de régler votre litige, vous contactez votre banque pour fournir l’ensemble des éléments que vous avez et votre banque qui va les transmettre à la banque du commerçant.
      La banque du commerçant a 120j pour répondre ou non ,ce n’est pas une obligation.Si elle ne répond pas c’est terminé, l’histoire s’arrête là si au contraire elle répond, elle doit rembourser votre banque qui elle même vous reversera l’argent ensuite mais cela peut prendre du temps et votre banque est dépendante de la banque du commerçant.... Lire la suite

      Répondre
    • john141880 le 21/11/2021 à 09:12

      @Mehdi83,

      Vous aussi vous parlez de chargeback sans savoir de quoi il s'agit quand vous avez écrit ceci "votre litige avec le commerçant (uniquement si celui ci est basé à l’étranger)", voici la réponse du site officiel du ministère de l'Economie et des Finances:
      https://www.economie.gouv.fr/cedef/chargeback-retrofacturation

      "ce n’est pas une obligation" quand c'est encadré par des textes de lois français et européens, cela le devient.

      Pour finir "nul n'est censé ignorer la loi", citation de Dracon que l'on apprend en première année de droit.

      Répondre
    • Bullitt le 05/12/2021 à 05:17

      bonjour a tous

      j'ai commande un casque ARAI tour X4 à 179.50 € en octobre 2021 et bien sur jamais reçu ,je suis motard depuis près de 50 ans et j'en suis a mon 6eme casque Arai , étant bien nul sur le net j'ai sauté sur l'occasion de m'en offrir un nouveau pour pas cher. J'ai envoyé un mail pour demander où en était ma commande et me suis aperçu que l'adresse contact n'était pas valide. Soupçonnant une arnaque ,j'ai porte plainte auprès de la gendarmerie de ma ville histoire de marque le coup ,ce sera classé sans suite par le parquet vu le montant de l'arnaque, j'ai demande a ma banque d'actionner l'assurance mais en vain .
      je parcoure le net sur différentes vidéos de moto et ce site d'enfoirés y est présent partout , inondant la toile de leur pub d'escroc ;... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .