Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : Ocean de boheme

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/09/2021
Pseudonyme utiliséOcean de boheme
Contenu de l'arnaqueRobes reçues avec défauts et mauvaise taille…
Reçues 3 semaines après la commande et ne ressemblent PAS DU TOUT à la photo!
Très déçue et aucun moyen de les contacter par tél!
Ils nous disent par mail que les frais de retour sont à notre charge et… en chine….
Commentaire / ExplicationsVraiment vraiment déçue et pas de possibilité de remboursement car le retour est à notre charge en Chine!
Pas de communication. Juste par mail
En photo la robe commandée et la robe reçue!
Commandes en plus en taille s reçue en m

Pièce(s) jointe(s)
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Estelle le 13/04/2022 à 04:50

      Idem..la robe reçue n est pas en coton de qualité mais en viscose..de plus, j ai du payer 9 euros de frais de douane pour avoir mon colis..il manquait un bracelet payé et non reçu..

      A fuir

      Date d'expérience : 13 avril 2022

      Répondre
    • Sc le 30/04/2022 à 11:42

      A FUIR .

      J'ai commandé une robe, elle ne correspond pas du tout à la photo. La taille n'est pas bonne. Il n'y aucune étiquette qui prouve que l'article est neuf. Impossible de les contacter. Impossibilité de renvoyer l'article et de se faire rembourser. Clairement à fuir.

      Date d'expérience : 30 avril 2022

      Répondre
    • jlc le 30/04/2022 à 12:47

      Encore une belle boutique shopify comme on en trouve des centaines sur les réseaux sociaux, arnaque presque toujours assurée, les fausses promos cachent des prix bien plus élevés que sur les sites chinois d'où sont expédiés les articles, à moins que le vendeur améliore ses marges en ne faisant pas livrer
      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/shopify-arnaque/
      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/le-dropshipping-une-arnaque-double-face/
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/

      Répondre
    • Cindy le 27/06/2022 à 13:13

      À fuir! Site trompeur. Le siège en France à rennes mais Pratique le drop shipping c'est-à-dire qu'ils commandent les vêtements en Chine une fois la commande est passée sur leurs sites et en prime c'est le client qui doit payer les frais de douane. Sauf que sur leurs sites ils ont pris soin de ne pas mentionner ce détail afin de tromper leurs clientèles et de pouvoir vendre des vêtements 3fois plus cher. Ne comptez pas sur leurs services après vente, car aucune aide ne vous sera accordée. Vous souhaitez un remboursement? Il va falloir s'armer de patience, car dans le cas ou celui-ci est éventuellement accepté ils mettent jusqu'à 14 jours pour vous rembourse. Évidemment il ne rembourse pas les frais de douane et l'envoie est à votre charge.... Lire la suite

      Date d'expérience : 27 juin 2022

      Répondre
    • marion le 04/07/2022 à 11:00

      Océan de bohème ????? Au secours !!! Elles sont où, les robes qui font rêver ?? Elles coûtent la peau des fesses et tu reçois un torchon.....en plus j'ai dû payer des frais de douanes (25 euros) Honteux , DEGUEULASE , je leur en ai laissé pour 100 euros partis comme çà en confettis ; je me sens vraiment comme le dindon de la farce A FUIR

      Date d'expérience : 04 juillet 2022

      Répondre
    • Camille le 05/07/2022 à 07:55

      arnaque totale, site hyper quali, mais robes en matière de mauvaise qualité, avec 9 euros de droits de douane par article... je suis écoeurée.

      Date d'expérience : 05 juillet 2022

      Répondre
    • Piaf le 25/07/2022 à 09:56

      Moi j'attends une commande passée depuis 1 mois !
      Aucune nouvelle pas de réponse aux mails...
      J'appréhende

      Date d'expérience : 25 juillet 2022

      Répondre
    • Nath le 29/07/2022 à 04:13

      Je n'avais toujours pas reçu ma commande passé le 12/07/2022! Je ne paierai pas des frais de douane, cela est mentionné nulle part sur le site. Je ne réceptionnerai donc pas ma commande.... enfin si elle arrive un jour ???? Et je ne vais pas laisser cette affaire sans suite...

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .