ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
support@lechariot.co +330753431212 Le chariot

Date26/09/2021
Emailsupport@lechariot.co
Pseudonyme utiliséLe chariot
Url / Site internetlechariot.co
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 53 43 12 12
Contenu de l'arnaqueFausse adresse mail et faut numéro de téléphone
Commentaire / ExplicationsSite d’annonce frauduleux

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • laurent le 29/09/2021 à 01:30

        ,j'attends un tube pour rénover un siège en cuir depuis plus d une semaine je relance mais n'obtient jamais de réponse et de mémoire j'ai ( atterri) sur ce site en passant je suis presque certain, par un autre .Je soupçonne une arnaque

        • tetris 13 le 18/10/2021 à 15:32

          Bonjour,
          Il faut être patient car votre commande vient trés certainement de Chine (site Ali express) et les délais de livraison sont maximum de 3 mois avant de pouvoir ouvrir un litige et donc le site lechariot.co ne peut pas vous renseigner sur le délai de livraison. Si vous avez un N° de suivi, vous pouvez aller sur le site : https://www.17track.net et en entrant le N° de suivi vous saurez ou se trouve votre colis
          Pour info, si c'est bien le produit commandé, vous avez payé 11€99 et sur Ali express il est à 2€69 donc vous avez payé 4,5 fois plus cher
          Courage, vous recevrez trés certainement votre colis mais j'espère avant 3 mois


        Répondre
      • Signalement #405574 le 18/10/2021 à 14:47

        Commande effectué, le produit est annoncé livré par un transporteur Chinois.
        Il n.est pas livré
        Le téléphone ne décroche pas , se coupe avant la premiére sonnerie et ne permet pas l’envoi de SMS.
        Pas de réponse aux mail et messages sur le site avec retour sur mails non distribués.
        -------------------
        C’est une arnaque ,mais le site existe toujours .
        La pub est faite sur Facebook sans contrôle visiblement.

        Pseudonyme utilisé : lechariot.co

        • Riri le 18/10/2021 à 16:11

          Il a tout d'un site d'arnaque .
          Pour commencer, une pub sur les réseaux sociaux est synonyme d'arnaque la plupart du temps . Ce ne sont pas des sites de vente !
          https://info.signal-arnaques.com/actualites/arnaques-influenceurs/

          Vous ajoutez que c'est un site Shopify ....donc un site qui risque de disparaitre rapidement et de dropshipping garanti

          https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/shopify-arnaque/.
          Ensuite ; d'après ce qu'on peut voir sur le site : il a une adresse en France ...d'après le Whois, il est au Maroc et d'après les CGV , c'est la loi des Emirats Arabes Unis qui s'applique .
          Bon courage !
          Selon la loi française une société a 30 jours pour vous livrer ....je ne connais pas celles des E.A.U mais 1 semaine, c'est trop peu de temps pour dire que c'est une arnaque ....surtout quand ça ne vient pas de France.
          https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/analyser-whois/

          Avant de commander, commencez par lire les mentions légales et CGV, vous perdrez 5 minutes mais éviterez la plupart des arnaques.
          S'il n'y en n'a pas ou si elles sont douteuses , ne commandez pas !

          https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/

          https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/

        • Alibi le 20/10/2021 à 11:12

          Je me suis fais avoir aussi.Ne répond pas au mail et au téléphone 36€ de perdu

        • Dydy le 20/10/2021 à 14:48

          J’ai commandé hier sans me renseigner avant je pense que ma commande est perdue… avez vous eu des avancées? Un remboursement?

        • tetris 13 le 24/10/2021 à 12:17

          Bonjour Riri,
          Comme vous écrivez, dans l'article 18 des CGV/CGU ce sont les lois en vigueur aux EAU, mais vu le site il peut marquer n'importe quoi
          Pas d'info sur iinfogreffe.fr (il a pu s'immatriculer aux EAU ou au Maroc, n'est ce pas)
          J'ai retrouvé à l'adresse donné un seul nom : Mr MANCHON Hervé 04 86 37 30 85 mais s'agit il de la même personne ?
          Pour info, espaceprive.co se présente comme lechariot et l'article 18 des CGV/CGU est identique (lois en vigueur aux EAU)


        • Alibi le 25/10/2021 à 02:51

          J’ai reçu un numéro de suivi,mais le colis est toujours au meme statue depuis plusieurs jours

        • Riri le 26/10/2021 à 00:12

          Bonjour,
          Un site aux EAU ou qui dit que c'est la loi des EAU qui s'applique = 1 site dans 1 ville squattée par les influenceurs (et influenceuses) qui se moquent de leurs fans et s'enrichissent en faisant du dropshipping.
          A mon avis , Mr MANCHON et l'adresse en France sont bidons....c'est pour ça que vous ne trouvez rien sur Infogreffe.
          De toutes façons , un site connu grâce aux réseaux sociaux = 99% de "chances" de se faire arnaquer.

        • Gégé le 26/10/2021 à 01:55

          Même arnaque concernant la maquette du moteur à combustion.

          Facturée 46€.
          L'adresse d'envoi vient de Chine avec une référence (GJBU-LYKJ)
          401 Xinhq street, Putian, Longgang, SHENZHEN, GUANGDONG - CHINE
          Tel: 861 7328600676

        • tetris 13 le 26/10/2021 à 03:41

          Bonjour,
          Si vous avez éventuellement le N° de suivi, aller sur le site :https://www.17track.net/fr pour connaitre l'état avancement de la livraison. Votre produit doit se trouver sur un site chinois (Ali express, Wish, Bangood.......) et à un prix inférieur . Le délai maxi de livraison est de 3 mois
          En tapant "maquette de moteur à combustion" dans la barre de recherche de Google et en cliquant sur image, vous trouverez peut être le modèle que vous avez commandé et le prix proposé

        • MattMark le 27/10/2021 à 00:10

          Cimmande passée il y a une semaine, le suivis colis m’annonce qu’il est dans ma boîte aux lettres depuis hier. Mais rien.. aux vues des commentaires il n’arrivera jamais je pense .

        • Lacapuche le 27/10/2021 à 00:39

          LE CHARIOT 130 All. du Rocher du Puech, 13270, Fos-sur-Mer

          Aucune info sur la société pas de numéro de Siret

          Site enregistré il y a 70 jours
          Voir commentaire de Riri

        • Michel D le 27/10/2021 à 09:11

          site effectivement peu recommandable,
          voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/408716

        • Marjobiz le 29/10/2021 à 02:59

          Bonjour,
          J'ai passé commande la semaine dernière.

          Mais j'ai trouvé le produit via Google et quand j'ai payé, j'ai eu une demande de confirmation par ma banque (ce qui me faisait penser que le site était serieux).
          Par contre, le colis est soit disant toujours en Chine.
          Je vais tenter de les contacter pour voir mais j'ai bien peur que les 18€ disparaissent à jamais 🤬

        • Delphine le 29/10/2021 à 03:14

          Idem pour moi commande qui balade en chine d'après le suivi alors qu'ils annoncent une livraison en 48h. Sur le suivi des fois ils écrivent colis disparu, puis le lendemain il réapparaît. J'ai fait un signalement sur le site du gouvernement n'hésitez pas à faire de même si on est plusieurs ils feront peut être des recherches pour fermer leur site.

        • Fred le 09/11/2021 à 08:50

          Bonjour,
          Meme problème, sans réponse après de nombreuses relances pour un colis livré et jamais recu

        • Sofia le 10/11/2021 à 14:40

          Arnaquée moi aussi, colis jamais reçu et dit livré. Demande de remboursement fait sur leur mail, qui apparemment est inexistant, ne parlons même pas du numéro de téléphone.

        Répondre
      • Signalement #406979 le 22/10/2021 à 05:35

        J'ai commandé des costumes 87€, le tracker indique que c'est livré et non !! Impossible de les joindre par mail aucune réponse, faux numéro de téléphone

        Pseudonyme utilisé : Support lechariot

        Répondre
      • Signalement #408699 le 27/10/2021 à 06:50

        Déguisement Adulte Squid Game Jeu De Calamar Combinaison Rouge Costume Complet × 1
        Triangle / M
        €21,99

        Déguisement Adulte Squid Game Jeu De Calamar Combinaison Rouge Costume Complet × 1
        Carré / L
        €21,99

        Déguisement Adulte Squid Game Jeu De Calamar Combinaison Rouge Costume Complet × 1
        Rond / L
        €21,99

        Réduction OFFRE-DISCOUNT

        -€20,00
        Sous-total

        €45,97
        Expédition

        €0,00
        Taxes

        €0,00
        Total

        €45,97 EUR
        Vous avez économisé €20,00
        -------------------
        Trouvé sur Google dimanche 24/10, offre de 3 déguisements SQUID GAME pour le prix de 2. Réglé, mail de suivi de livraison : départ Chine. Comme les autres témoignages le téléphone ne fonctionne pas.
        J'espère juste que mon compte ne sera pas vidé.


        • Jenny02 le 29/10/2021 à 01:27

          Bonjour

          idem pour moi déguisement quid game commander en S depuis 15jours ...21,99€
          pas de réponses aux mails , le numéro de téléphone reste toujours sur «  occupe » grosse arnaque je pense aussi ..

        • Lucy le 29/10/2021 à 01:52

          Idem pour moi et colis noté livré mais je nai rien.

        • Trycia le 29/10/2021 à 02:05

          Bonjour pareil pour moi impossible à les joindre …

        • jennifer le 29/10/2021 à 02:27

          idem pour moi

        • Lucas le 29/10/2021 à 04:16

          Idem de mon côté

        • Paula le 29/10/2021 à 09:30

          Idem pour moi commandé le 25 octobre soit disant livré sous 3 jours nous sommes le 29 tjrs rien j'ai envoyé un mail ce matin mais pas de réponse je suis dégoûtée c'était pour mon petit fils qui attend avec impatience

        • Melyssa le 29/10/2021 à 15:12

          Bonjour pareil ici commandé le 25 octobre nous sommes le 29 et toujours rien aucune réponse au mail ( il me disent que l'adresse mail est invalide) et le numéro sa raccroche directement... que faire ? Portée plainte ? Je suis perdu également

        • Delphine le 29/10/2021 à 16:13

          Bonjour, idem pour moi j ai commandé 2 distributeur de croquettes automatique à 37€ la semaine dernière. La livraison est noté comme livré dans ma boîte aux lettres depuis hier hors cela est faux, je n ai pas mon colis et je doute que cela puisse rentrer en boîte. Grosse arnaque ce site. Je suis dégoutée, mais que faire ?

        • Julien le 30/10/2021 à 06:00

          Idem pour moi

        • Nana le 30/10/2021 à 08:42

          Commander le 16 octobre ont est le 30 toujours rien l'adresse mail est fausse . Arnaque

        • Vally le 31/10/2021 à 07:07

          Déguisement commandé le 25 dernier, payé 18,70 €. Commande expédiée mais le suivi est payant ! Évidemment pas de nouvelles et aucune repose aux mails. Une validation d’opération avait été demandée par ma banque 2 jours après la commande mais non validée. Je pense qu’ils ont essayé de débiter mon compte à nouveau. Faites attention car ce site n’est plus accessible ce jour.

        • JPaul le 01/11/2021 à 09:21

          Idem pour moi, j’ai commandé un car play
          32,90€ le colis était soi-disant dans ma boîte aux lettres, 4 jours après, mais c’était faux.

          je vais porter plainte…
          Ne laissez pas tomber, on doit tous les poursuivre. JPR

        • fifi le 02/11/2021 à 02:39

          idem pour nous, 2 déguisements de commande et rien reçu.
          Nous penser a une arnaque :(

        • mika le 03/11/2021 à 11:05

          IDEM colis ecrit livré et rien grosse arnaque aucune reponse au mail

        • Kb le 04/11/2021 à 01:11

          Idem déguisement squid game commandé le 25/10 et jamais reçu!aucune réponse par mail!donc grosse arnaque super

        • NELMA le 04/11/2021 à 06:20

          SITE ARANQUE JE SUIS DANS LE MM CAS QUE VOUS, COMMANDE PASSEE, DEBIT SUR LE COMPTE BANCAIRE MAIS PAS DE RETOUR ET PAS DE SUIVI; AUCUNE REPONSE AUX MAILS

        • Sandra le 04/11/2021 à 10:03

          Bonjour tout le monde,
          Idem pour ma part. J'ai commandé un costume squid game pour mon fils afin qu'il fête Halloween. J'ai relancé 2 fois par mail et quand je téléphone la ligne est occupée.
          Je suis dégoûtée !

          C'est une belle arnaque qui est vraiment bien montée !
          Je vais voir si ma banque peut faire qqch

        • valou le 05/11/2021 à 11:30

          une vraie arnaque je les signale à la police de suite

        • Didine le 05/11/2021 à 14:21

          Idem déguisement squid game commander le 20 octobre pour mon fils toujours rien reçu
          Quoi faire ?

        • Fifine le 07/11/2021 à 18:27

          Idem déguisement squid game jamais reçu déclaré livré sur le suivi pas de réponse aux mails ni aux appels téléphonique.
          Déclaré le site sur le site du gouvernement moi c est fait.

        • Maryyummy le 09/11/2021 à 15:31

          Dans le même cas que vous tous. J'iJ'ai envoyé ce mail
          Madame, Monsieur

          J'ai passé 2 commandes sur votre site :

          • La 1ère le mercredi 20 octobre 2021 à 19.01h ref #E25162 Mode d'expédition livraison rapide offerte en 1 à 3 jours avec livraison au 12 rue des Piérides
          • La 2ème le 25 octobre 2021 à 13h ref#E29242 Mode d'expédition livraison rapide offerte en 1 à 3 jours avec livraison au 18 rue des Piérides

          Ces articles je les ai commandés parce que vous proposez une livraison 1 à 3 jours ouvrés et que j'étais censée les réceptionner au plus tard le 30 octobre.

          Il s'avère que je n'ai à ce jour reçu AUCUN COLIS alors qu'avec le numéro de suivi il est mentionné que ces derniers ont été déposés dans les boîtes aux lettres.

          C'EST TOTALEMENT ARCHI FAUX !!! AUCUN COLIS N'A ÉTÉ LIVRÉ

          Je vous somme de mener une recherche pour savoir ce que sont devenus ces colis... ce n'est pas à moi de mener d'enquête.

          Je viens par ce mail RÉCLAMER LE REMBOURSEMENT TOTAL ET INTÉGRAL DES COMMANDES PASSÉES ET DONT LES RÉFÉRENCES SONT LES SUIVANTES

          ref #E25162
          ref#E29242

          Dans l'attente de mes remboursements de 32.94 € et 21.99 €.

        • Catherine le 09/11/2021 à 15:38

          Idem. Commande soit disant reçue, mais rien.
          Aucune réponse aux mails.

        • Hugo le 10/11/2021 à 11:27

          Arnaque à 100%. Commande de costume, non livré à domicile....puis "envoyé" dans un point relais inexistant.... Injoignable. Vu que c'est 30 euros personne ne portera plainte... Belle arnaque. Bien rodée. ..que faire ?

        • Pier le 11/11/2021 à 03:19

          Idem commande de carplay début octobre .10 novembre tjs rien ds la boîte à lettres alors que le site mentionne , colis arrivé ds la boîte . Arnaque évidente .comment porter plainte ensemble?

        • Béné le 12/11/2021 à 11:36

          J'ai commandé un déguisement le 24/10. A ce jour, je n'ai toujours rien reçu. Par contre, mon compte a été débité de la somme dès le lendemain. Sur les conseils de ma banque, j'ai fait opposition pour qu'ils ne puissent pas débiter à nouveau. Arnaque

        • Franek78 le 14/11/2021 à 14:15

          Idem pour costumes squid game . Marqué reçu dans la boite aux lettres et rien !!! Compte débité. Pas de possibilité de téléphoner et aucunes réponses aux mails ! Je vais voir pour un recours .... sans trop d'espoirs.

        • Sam le 15/11/2021 à 06:59

          Apparemment je ne suis pas la seule ! Costume également commandé, jamais reçu… malgré plusieurs tentatives on tombe toujours sur une messagerie pleine… pas de réponse aux mails ! Par contre achat débite en suivant sur le compte.

          Le transporteur impossible à joindre également car sur leur site le costume est livré ….j’aimerai voir le bordereau de livraison !!!!!!

          Une arnaque !

        • Sabine le 15/11/2021 à 07:56

          Idem, commandé une mini tronçonneuse à 46,33€, rien reçu sous les 3 jours annoncés ni ..jamais reçu.. appel téléphonique qui n'aboutit pas, mail de réclamation sans réponse....enfin...ARNAQUE TOTALE!!!

        • tetris 13 le 17/11/2021 à 18:08

          Bonjour à tous,
          Voir ma réponse à mimiemalo le 18/11 à 00:57 ici :
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/397981#comment-812057

        • Jessica le 24/11/2021 à 10:15

          Bonjour, j ai commandé aussi un costumes squid games début octobre j ai rien reçu, ils répondent pas au email

        • Ginou le 26/11/2021 à 14:24

          Bonjour,

          Costume commandé, dans le suivi noté livré à Paris (j'habite le sud) mais rien reçu. Biensur pas de réponse aux mails. Belle arnaque.

        • Vivi le 28/11/2021 à 16:33

          Pareil que vous tous commande passée mi octobre il note un colis livré alors que je n'ai rien reçu !!!
          Arnaque j'ai envoyé des mails j'ai téléphoné mais aucune réponse. Je suis dégouté.

        • Sophie le 29/11/2021 à 15:46

          Idem pour moi 2 commandes effectuées le 24/10/2021, livraisons normalement sous 3 jours, on est le 29/11/2021 et toujours rien. Quand je clique sur suivre mes commandes il n y a plus rien sauf un message d erreur. Pareil, pas de réponse ni au téléphone, ni au mail et bien sur compte débité. Il faut faire opposition aux paiements auprès de votre banque.

        • Marie le 11/12/2021 à 13:09

          Idem pour nous. 3 Déguisement squid game pour une soirée. Noté livres, mais jamais reçu. Ils répondent pas.... Grrr4

        Répondre
      • Signalement #408716 le 27/10/2021 à 07:32

        Site de dropshipping qui encaisse l’argent sans envoyer de confirmation par mail et n’envoie pas la commande

        Répondre
      • François le 27/10/2021 à 09:05

        Idem, commande de 3 déguisements pour halloween 2021, Colis jamais reçu, Mon suivis de colis indique colis livré depuis hier, téléphone support 07 53 43 12 12 invalide, 2 mails envoyés sans aucunes réponses. Site pas sérieux, paiement prélevé au UK, suivi du colis depuis la Chine.

        Site arnaque référencé par Google, à éviter.

        Répondre
      • Michel D le 27/10/2021 à 09:07

        site effectivement peu recommandable,
        voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/408716

        Répondre
      • Charlène le 27/10/2021 à 09:37

        Même chose pour moi : le colis est soi-disant livré dans ma boîte aux lettres mais rien de reçu après plus de 24h d’attente après émission de cette notification. Le numéro de téléphone inscrit sur le site n’est pas valide et aucun retour suite au mail envoyé également.

        Il s’agit peut-être d’un manque de logique dans le suivi mais pour le moment le colis n’est pas là et les coordonnées ne sont pas fiables…

        Répondre
      • Signalement #408772 le 27/10/2021 à 10:01

        Site frauduleux qui n'expédie pas les commandes et récupère les coordonnées de carte bleue
        -------------------
        J'ai commandé un costume squid game pour mon fils pour Halloween
        Le lien vers le suivi de commande m'indique qu'il a été livré dans ma boîte aux lettres mais évidemment je n'ai rien reçu et le support ne répond pas à mes mails...

        Répondre
      • Signalement #408781 le 27/10/2021 à 10:20

        site frauduleux et numéro ne répondant pas
        service contact inexistant ne répond pas aux mail
        -------------------
        YT2129221222001485

        Livré (5 Jours)

        Chine
        YunExpress
        France
        2021-10-25 11:15Votre colis est livré dans votre boite aux lettres.

        Destination
        Origine - Consommation du suivi: 96 ms
        2021-10-25 11:15
        Votre colis est livré dans votre boite aux lettres.

        2021-10-25 08:46
        Votre colis est dans le site de livraison qui dessert votre adresse. Nous le préparons pour le mettre en livraison.

        2021-10-23 13:36
        Votre colis est en transit sur nos plateformes logistiques pour vous être livré le plus rapidement possible.

        2021-10-23 04:52
        Custom clearance completed

        2021-10-22 19:10
        delivery to local courier

        2021-10-22 17:08
        Paris,Paris,FR, Departed from Facility.

        2021-10-22 14:28
        Paris,Paris,FR, Arrived at Sort Facility.

        2021-10-21 23:03
        Arrived at AIRPORT of Destination

        2021-10-21 02:59
        Departed from AIRPORT of Origin

        2021-10-20 15:45
        CHINA, Arrive at international airport to abroad

        2021-10-20 06:45
        SHENZHEN, Departed Facility In processing center

        2021-10-20 05:09
        Departed Facility in SHENZHEN

        2021-10-20 01:19
        Arrived at Sort Facility SHENZHEN

        Pseudonyme utilisé : le chariot

        Répondre
      • Barbie31300 le 28/10/2021 à 05:26

        Il m'arrive exactement la même chose ..j'ai commandé un déguisement on me dit qu'il a été livré ...évidemment que je n'ai pas été livré .... J'appelle le numéro de portable ....sa raccroche direct même pas sa sonne ....j'envoie donc un mail ...pareil sa reviens en mail error ou alors il réponde jamais au mail .... ....
        Nesperer pas récupérer vos colis ...même dans les 3 mois pour ce qui espère en commentaire ....c'est une ARNAQUE ....et on sait fait tous avoirs . L'adresse mail fini par .co à mon avis c'est un site frauduleux pourtant quand on a commander c'était un site sécurisé ...donc j'y comprends plus rien ...je sais même pas si on pourra ce faire rembourser .

        Répondre
      • Signalement #409087 le 28/10/2021 à 07:27

        Déguisement complet squid game taille M
        -------------------
        Parfait il que mon colis a été mis dans ma boîte aux lettres hier en fin de matinée, mais je n'ai jamais rien reçu, et ne répond n'y aux mails, n'y aux SMS, n'y aux téléphone.


        Répondre
      • Ropaelli le 29/10/2021 à 01:14

        Et un de plus!! je suis dans le même cas que vous tous. Colis noté livré et ....rien reçu. Faux numéro de tél. et pas de réponse aux mails. Donc bye bye mes 35,90 euros. Et pourtant j'ai eu un doute car au moment de payer l'appli "PAYPAL" avait disparue mais j'ai foncé quand même et voilà le résultat.

        Répondre
      • Signalement #409300 le 29/10/2021 à 02:51

        Pas de livraison un suivi colis qui ne bouge pas de la Chine depuis 10j pas de réponse au téléphone pas de réponse après 3 mails envoyé compte débité le jour même de la commande
        -------------------
        Le site annonce une livraison en 48h 10j après toujours rien. Le colis d'après le suivi est toujours en chine un coup il a disparu un coup il a changé d'aéroport.

        Pseudonyme utilisé : Le chariot.com


        Répondre
      • kartingalain le 29/10/2021 à 05:08

        Pareil j'ai commandé un outil de forage du bois à 29,99 Euros pas encore reçu mais la somme a été débitée le lendemain
        pas de réponse au tél ni aux mails
        Un site d'arnaques à éviter de toute urgence

        Répondre
      • Signalement #409661 le 30/10/2021 à 06:03

        Ne livre pas
        Pas d'information après commande
        -------------------
        J'ai commandé un déguisement squid game pour halloween et après la commande il ne m'ont jamais recontacter pour la livraison et je ne l'ai jamais reçu

        • Lolote89500 le 30/10/2021 à 10:34

          Bonjour je suis pareil que vous pas reçu mes déguisements de squid game presque 50€ rien a mettre à mes enfants a halloween pourtant j'ai envoyé des mails sans réponse je veux être remboursé commandé depuis le 22 octobre et toujours rien pourtant marqué livraison sous 4/5 jours on veut faire plaisir a nos enfants c'est pas donné et on se fait avoir

        Répondre
      • Signalement #409691 le 30/10/2021 à 07:40

        Montre connectée watch me enfant rose à 32, 95€
        -------------------
        Bonjour, j ai commandé une montre connectée watch me enfant rose sur le site le chariot. Quand je vais sur mon suivi de commande #E38482 cela m affiche introuvable , je téléphone ça ne sonne même pas ça r accroche automatique. Et cela a été prélevé sur mon compte. Que faire?

        Pseudonyme utilisé : Le Chariot

        Répondre
      • Victime d'arnaque le 30/10/2021 à 21:12

        PURE ARNAQUE À FUIR !
        Commande passée le 23 octobre pour un montant de 120 eur et avec un délai de livraison de 1 à 3 jours ouvrés seulement le suivi de la commande indique une expédition de Chine donc délai impossible à tenir. Et pourtant c'est ce même délai court qui m'a fait acheté sur ce site. MENSONGE ET ARNAQUE.
        J'attends toujours pour que le service clientèle s'explique et me rembourse.
        COMMANDE #E301062
        FAUX NUMÉRO DE TÉLÉPHONE ET FAUSSE

        ADRESSE MAIL.

        Répondre
      • Hélène le 30/10/2021 à 23:50

        Idem colis pas reçu alors qu'il est noté livré dans la boîte aux lettres. Plusieurs mails restés sans réponses. J'ai laissé un avis défavorable sur le site qui pour l'instant n'a pas été mis sur leur site. C'est mon fils qui voulait s'acheter un déguisement pour halloween avec son argent de poche. Dégoûtée pour lui.

        Est-ce qu'il y a un moyen qu'il récupère son argent ou c'est mort ?

        Répondre
      • Fabien le 31/10/2021 à 02:31

        Idem j ai fait une commande de 35,90 le 14/10
        commande avec numéro de suivi provenant de chine

        mail reçu pour me dire que c est livré dans ma boîte aux lettres. Bas rien du tout essayé plusieurs fois de les joindre sans réponse numéro téléphone faux.

        en plus de ça le site m envoie un mail le 29/10 pour leur mettre une. Note savoir si je suis content de mon achat 😡😡

        Répondre
      • Celine le 01/11/2021 à 03:18

        Je suis dans le même cas je n’ai même Pas reçu de mail de confirmation par contre 35 euros débite de suite. Cela fait trois semaines et je reçoit ce jour un mail me demandant mon avis sur l’article et évidemment je répond mais ça m’indique que la page n’existe plus c’est une pure arnaque et aucun moyen de les contacter

        Répondre
      • Signalement #410395 le 02/11/2021 à 04:32

        Bonjour,
        On est beaucoup à signaler que nous avons pas reçu nos colis, et pourtant sur leur site de livraison ils mettent colis livré.
        -------------------
        On est beaucoup à signaler que nous avons pas reçu nos colis, et pourtant sur leur site de livraison ils mettent colis livré.

        • Madjiguene le 02/11/2021 à 04:45

          Au téléphone je suis tombée sur un monsieur qui me signale on est beaucoup à le signer des colis non reçus. Donc je pense c'est une vraie arnaque ce site LECHARIOT.CO

        Répondre
      • Signalement #411447 le 04/11/2021 à 13:14

        La marchandise commandée sur le site n'a pas été livrée
        -------------------
        Marchandise commandée sur le site, marquée comme réceptionnée sur le site de suivi de commande alors qu'elle n'a jamais été reçue.
        Aucune réponse à nos mails de relance.

        Pseudonyme utilisé : Le Charriot

        Répondre
      • Alexandra le 06/11/2021 à 15:48

        Pour moi pareil déguisement halloween jamais reçu , par contre moi c'est écris disponible au point relais mais ils ne disent pas lequel, sois disant ils sont venu livré et il n'ont pas réussi alors que j'étais présente . Arnaque parfois les banques rembourses vous pouvez toujours vous renseigner.

        • tetris 13 le 09/11/2021 à 02:59

          Bonjour Alexandra,
          Vous écrivez :
          c'est écris disponible au point relais
          Ou avez vous obtenu les infos ? sur le site ou sur un site de suivi de colis comme celui -ci par exemple :
          https://www.17track.net/fr
          Merci pour votre réponse

        Répondre
      • Signalement #412230 le 07/11/2021 à 01:19

        Vente divers de déguisement en tout genre, une fois acheté plus rien ne se passe à part le débit de votre carte.
        Impossible de les contacter par mail.
        Impossible de les contacter par téléphone.
        Passez votre chemin, site arnaque!!!
        -------------------
        Le site est Hébergé aux Emirates, avec leurs propres conditions de vente, donc très compliqué pour la police française d’agir.
        Abstenez-vous

        Url / Site internet : espaceprive.co/pages/contactez-nous-1
        Pseudonyme utilisé : espaceprive.co
        Téléphone : 0755548380

        Répondre
      • Signalement #412702 le 08/11/2021 à 09:44

        Deguisement commandé jamais reçu
        -------------------
        J'ai commandé un deguisement que je n'ai jamais reçu pourtant le suivi de commande m'indique qu'il est dans ma boite aux lettres ce qui est faux. J'ai envoyé 4 e-mails bien sur sans réponse. J'ai appelé au numero de contact ca ne sonne même pas ça raccroche. C'est une grosse arnaque n'y allez surtout pas. Le site met en confiance. Au vu de tous les commentaires le site procède de la même maniere pour tout le monde

        Email : support@lechariot.com

        Répondre
      • Signalement #412893 le 08/11/2021 à 23:57

        N'envoi pas leur commande malgres l'encaissement de cette derniere
        -------------------
        Commande sur ce site, payement encaissé et la sir le suivi du colis, celui ci a ete livré dans ma boite aux lettres alors que je n'ais rien recu. Mail envoyé au site et au service de livraison. Aucune reponse de leur part !!!

        Répondre
      • tetris 13 le 09/11/2021 à 02:56

        Bonjour,
        A la lecture des commentaires, je remarque que beaucoup d'entre vous ont une information comme quoi le colis est livré et j'ai l'impression que la personne qui se cache derrière ce site commande pour lui et donc vous ne recevrez jamais votre colis. Quand j'aurais le temps, je ferai un "saut" à Fos pour vérifier le nom de la personne qui habite à l'adresse indiqué


        • algernon3331 le 09/11/2021 à 05:45

          bonjour
          le transporteur chinois m'a transmis le num de collissimo. apres reclamation a la poste, j'ai appris que le colis a ete livré à lyon alors que j'habite le 33.......
          mais tres interressé du resultat de votre visite

        Répondre
      • algernon3331 le 09/11/2021 à 05:42

        bonjour a tous,
        moi aussi .... n hesitez pas a vous declarer a la repression des fraudes, eux seul peuvent enqueter

        Répondre
      • algernon3331 le 15/11/2021 à 15:52

        Bonjour
        Pour obtenir numéro suivi france, demandez au transporteur chinois y*****
        POURVFERMER LE SITE , DECLARER VOUS A LA REPRESSION DES FRAUDES

        Répondre
      • Mimiemalo le 16/11/2021 à 05:50

        Bonjour à tous,
        J'ai eu le même problème !!!
        On parle de contacter le transporteur mais quel est le nom du transporteur ???

        Répondre
      • tetris 13 le 16/11/2021 à 07:56

        Bonjour,
        Il n'est pas nécessaire de connaitre le transporteur. Si vous avez un N° de suivi (valide bien sûr) vous pouvez aller sur le site : https://www.17track.net/fr et vous serez renseigné, si N° valide vous saurez ou est votre colis, si N° invalide,ce sera affiché.
        Ce que j'ai un peu peur, c'est qu'il soit noté "livré" et qu'i soit livré à une autre adresse que la votre et de celle du site, donc l'arnaqueur se "gave" sur votre compte et il revend peut être les produits sur des marchés grâce à un complice
        Voir le témoignage : algernon3331 le 09/11/2021 à 12:45 (ci-dessus)
        Comme le dit algernon3331, s'il a l'info par colissimo de la livraison sur Lyon, il doit y avoir possibilité de connaitre le nom du destinataire, mais c'est en déposant plainte avec preuves à l'appui que la police peut demander le renseignement à Colissimo (pour vous pas possible de connaitre le nom)


        • Mimiemalo le 16/11/2021 à 09:25

          Bonjour tetris 13, oui je suis allée sur le site en question et là ils me disent que le colis a été livré.
          Sur le site de suivi colissimo ils me disent que le numéro de suivi est invalide !!!
          Je ne sais plus quoi faire.


        • tetris 13 le 16/11/2021 à 12:57

          Bonjour,
          Le N° de suivi est celui fourni par l'expéditeur chinois. Quand le colis arrive en France il a un autre N° ( qui n'est en aucune façon un N° colissimo dans votre cas) et donc il n'est pas étonnant que colissimo ne trouve pas trace ce peut être Colis Privé ou autre
          Par contre il faut aller sur le site chinois pour voir s'il n'y a pas un autre N° , car j'achète pas mal sur Aliexpress et les N° changent
          Mais votre expérience vient confirmer que les colis sont livrés à une autre adresse que celle du client .
          Le N° qui vous a été donné et celui d'origine et non le final

        • Mimiemalo le 17/11/2021 à 10:35

          Si je comprend bien on ne peut absolument pas savoir où tous ces colis sont livrés ?
          Peut-être quelqu'un de chez Aliexpress pour les revendre ?
          Bref moi je n'y crois plus je laisse tomber.
          Merci pour tes réponses tetris 13 bonne fin de journée

        • tetris 13 le 17/11/2021 à 17:57

          Bonjour,
          Le seul transporteur que je connaisse est SINOTRANS et donc JE PENSE AVOIR TROUVE
          Je vous met en lien le site de SINOTRANS ou je viens de faire une recherche avec le N° de suivi relevé sur l'image que vous avez jointe à votre message du 16/11 .
          https://parcelsapp.com/fr/tracking/YT2129821272001902
          Votre colis est bien passé par Colissimo le N° de suivi est : 6A22336342180
          Il ne vous reste plus qu'à aller à la poste et leur demander où a été livré le colis ,peut être Lyon comme algernon3331 ce qui serait formidable, car dans ce cas, avec 2 témoignages attestant d'une livraison sur Lyon et non chez le client réel permettrait à la police ou gendarmerie de faire des recherches auprès de la poste pour connaitre l'identité de la personne. Dans le cas contraire 2 livraisons à des adresses différentes des clients permettrait de connaitre les identités des destinataires
          Je me demande si l'arnaqueur ne commande pas pour des "complices" contre rétribution style je te fais 30% de remise sur le prix réel par exemple mais c'est à la gendarmerie ou police dans leur enquête qui sont seuls à pouvoir découvrir la combine .
          Je me doute que La Poste ne pourra vous donner que le nom de la ville ou a été livré le colis et aller porter plainte avec copie d'écran du signalement, copie du témoignage d'algernon3331, copie de l'image que je joins (mieux, une copie d'écran du site de SINOTRANS) pour attester de vos dires et si possible une copie de votre commande
          Ne...Lire la suite


        • Mimiemalo le 19/11/2021 à 11:10

          Bonsoir tetris 13,
          Encore merci pour ton aide, comme ce n'est pas un numéro de suivi de la poste ils vont surement me dire que ça ne les concerne pas, partisan du moindre effort je connais !!!
          Mais j'irai quand même me renseigner demain.
          Je te tiens au courant
          Bonne soirée

        • tetris 13 le 19/11/2021 à 11:39

          Bonsoir,
          le N° que je t' ai donné est bien un N° de suivi COLISSIMO
          Comme je te l'ai dit dans mes précédents post, au départ de la chine SINOTRANS le N° était : YT2129821272001902 et après prise en charge par la Poste (COLISSIMO) il lui a été affecté un nouveau N° qui est 6A22336342180
          Dans mon post du 18/11, je t' ai mis le lien où, avec le N° de suivi CHINE il y a le N° de suivi France. J'ai pris la peine de t'entourer en rouge le service qui a pris en charge ton colis (Colissimo) avec le nouveau N° de suivi qui est donc : 6A22336342180
          Je remet l'image en question et image de suivi de ton colis sur le site de la Poste qui note colis livré le 02 novembre
          Quand tu iras à la poste porte leur une copie des 2 images que je te mets avec ce post .
          Petite précision, ton colis à été pris en compte par la Poste le 29/10 à 15:56


        • tetris 13 le 20/11/2021 à 17:08

          Bonjour Mimiemalo,
          Es tu aller à la poste ? tiens nous au courant, c'est important. Tu n'est pas seule, voir le commentaire fait ici à Phillipe : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/417079#comment-815767

        Répondre
      • DIDOU le 18/11/2021 à 11:45

        Bonsoir,
        Même chose en ce qui me concerne, le colis est annoncé livré depuis le 4/11 et je ne l'ai jamais reçu. J'ai tenté une dizaine d'appels au numéro indiqué et jamais de réponse. J'ai expédié plusieurs mails sans aucune réponse également. En désespoir de cause j'ai tenté la lettre recommandée qui m'a été retournée avec la mention adresse erronée. Il s'agit donc bien d'une belle arnaque. Ce qui est très inquiétant, c'est que ce site continue a s'afficher sur le net. Le numéro de suivi indiqué est celui du transporteur chinois, et je n'ai aucune possibilité de connaitre le transporteur sur le sol français. Je pense également que mon colis, comme les vitres sont livrés à une autre adresse, et que nous n'avons désormais "que nos yeux pour pleurer"

        Répondre
      • Signalement #416598 le 18/11/2021 à 13:07

        Vente d'articles divers.
        -------------------
        J'ai commandé des articles le 17/11/21 sur le site Le Chariot. C'est la première fois que je commande sans vérifier s'il s'agit d'un site officiel. J'ai règlé la commande avec ma carte bancaire et validé. Je n'ai pas eu un SMS de ma banque pour valider le paiement. J'ai regardé sur internet les avis sur le site et j'ai découvert qu'il s'agit d'un site frauduleux.
        Je vais vous avec ma banque comment faire pour bloquer le paiement ou les éventuels autres retraits via ce site.

        Téléphone : 0751154750

        Répondre
      • tetris 13 le 18/11/2021 à 13:12

        Bonjour DIDOU,
        vous écrivez : Le numéro de suivi indiqué est celui du transporteur chinois, et je n'ai aucune possibilité de connaitre le transporteur sur le sol français
        Lisez bien mon post au dessus du votre ( et cliquer sur l'image) et si vous n'y arrivez pas , corrigez votre post en y mettant votre N° de suivi et j'essaierai de vous renseigner (si le N° de suivi est valide bien sûr)
        Si l'adresse notée est bien 130 allée du rocher du puech 13270 fos sur mer par contre le nom du site ne sera pas affiché et le facteur , à juste titre, retournera votre LRAC ( l'arnaqueur va pas mettre le nom du site sur sa boite au lettre pour ne pas être inondé de LRAC et ainsi confirmer une bonne adresse )

        • tetris 13 le 20/11/2021 à 17:06

          Bonjour Didou,
          Vous n'êtes pas seul et plus de personnes porteront plainte plus il y aura de chance de coincer cet arnaqueur
          Lire mon commentaire à Phillipe ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/417079#comment-815767
          Si vous voulez que je vous aide, faites comme Phillipe si vous n'y arrivez pas

        • Mimiemalo le 21/11/2021 à 03:33

          Bonjour tetris 13,
          Non malheureusement je n'ai pas eu le temps d'aller à la poste mais j'irai demain matin sans faute. Bon dimanche

        • tetris 13 le 21/11/2021 à 06:42

          Bonjour ok mimiemalo, bon dimanche à toi aussi

        • Mimiemalo le 24/11/2021 à 09:31

          Bonjour tetris 13
          La poste n'a pas su me répondre sur l'acheminement du colis je suis dégoutée !!!
          Je vais essayer dans une autre poste, des fois le personnel n'a pas envie de bosser
          pour faire des recherches.
          A+

        • tetris 13 le 24/11/2021 à 12:59

          Bonjour,
          La Poste aurait du vous donner au moins le nom de la ville ( vous auriez du prétexter que le colis à certainement du être livré à une mauvaise adresse en leur montrant la copie de leur site avec statut livré). Personnellement, un jour ou je me suis fait arnaqué je suis allé à la poste en leur disant que je ne comprenais pas et j'ai eu le nom de la ville (par le vigile en plus) Il ne vous reste plus qu'à aller à la gendarmerie déposé plainte en apportant les éléments que je vous ai dit dans mon commentaire du 18/11 Pensez à faire une pré-plainte en ligne, prenez le temps pour la rédiger et aprés envoi, la gendarmerie vous contactera pour RV, pour enregistrer votre plainte

        • tetris 13 le 24/11/2021 à 13:07

          Bonjour mimiemalo,
          Voir ici le témoignage de phillipe le 24/11/21 à 14:15
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/417079#comment-819218

          Il a réussi à avoir les renseignements.
          Faites une copie d'écran du témoignage pour le joindre à votre plainte et retourner à la poste en leur montrant le témoignage de phillipe
          Courage mimiemalo, il ne faut rien lacher
          Cependant, faire attention en portant plainte, car la personne qui a reçu le colis peut être honnête et son N° de suivi volé dans un centre de distribution ; c'est à la police ou gendarmerie de le déterminer dans son enquête

        • tetris 13 le 24/11/2021 à 13:21

          mimiemalo,
          Pour info,
          Vous pouvez joindre en privé philippe en cliquant sur l'enveloppe qui se trouve à droite de son nom

        • Mimiemalo le 27/11/2021 à 09:40

          D'accord Tetris 13 et merci encore 👍👍👍

        Répondre
      • Signalement #417079 le 20/11/2021 à 02:39

        Adpatatteur car play - adaptateur voiture android payé par CB mais jamais recu
        -------------------
        J'ai commandé un car play - adaptateur voiture android sur ce site.
        Le paiement a été effectué avec une carte bleue. Le site m'a informé chaque étape du suivi colis pour finir sur "votre produit est dans votre boite a lettres". Comme tous les témoignages. J'ai envoyé un message via le formulaire du site, ensuite par mail et pour finir j'ai tenté l'appel par téléphone. mais rien ne réponds, ne revient. je valide 100% que ce site est frauduleux.

        Pseudonyme utilisé : le chariot
        Téléphone : 0751154750

        • tetris 13 le 20/11/2021 à 08:15

          Bonjour, si vous avez le N* de suivi chinois il y a possibilité de savoir quel transporteur a pris en charge le colis ainsi que le nouveau N* qui change lors de la prise en charge en France

        • Philippe le 20/11/2021 à 08:46

          Bonjour,
          Merci pour votre aide.
          je pense que ce qui est écris n'est que blabla.
          Je vous ai mis un print de ce que j'ai comme information de suivi via le site lechariot quand on suit notre colis.
          J'ai aussi récupérer la vue qui se trouve sur le site du transporteur.
          Cela parait tellement vrai que l'on y croit.
          Mais je n'y vois pas de nouveau numéro arrivé en France.

          Vue sur le site lechariot
          Vue sur le site du transporteur

        • tetris 13 le 20/11/2021 à 10:08

          Bonjour,
          c’est bon, je vais vérifier ce soir tard ( je suis sur mon smartphone et je préfère utiliser le PC) par contre, essayer de regarder sur d’autre signalements de ce site ou j’ai renseigné une personne en lui donnant le lien du site ou on trouve le renseignement

        • tetris 13 le 20/11/2021 à 10:28

          J’ai retrouvé le commentaire fait à mimieMalo le 18/11 à 00:57 , je met l’image en pièce jointe dites moi si vous avez le renseignement sinon j’essaierai de mon côté


        • tetris 13 le 20/11/2021 à 17:02

          Bonjour,
          Je viens de rentrer à la maison, et bonne nouvelle je viens de trouver trace de votre colis avec le N° de suivi France qui est : 6A22339537194 et qui a bien été pris en charge par La Poste (Colissimo) le 06/11/21 à 13:22 et livré le 09/11/21 à 11:50
          voici le lien ou j'ai trouvé votre colis qui porté le N° de suivi départ Chine : YT2130221272005834
          https://parcelsapp.com/fr/tracking/YT2130221272005834
          Regarder les commentaires faits à Mimiemalo le 18/11/21 à 00:57 et 19/11/21 à18:39 ici :
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/397981#comment-815272
          suivez les conseils que je donne à Mimiemalo, porter plainte, communiquer le maximum de pièces justificatives .Avant de porter plainte faites une pré plainte par internet et pour cela je vous invite à aller sur le lien : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/413804 Pakonue le 19/11/21 à 13:39 vous donne l'adresse du site
          Ps : peut être que votre colis à été aussi livré à lyon
          Ce qui est bien, c'est le 3 ième témoignage à propos de ce site ou vous arrivez à avoir un N° de suivi valide
          Merci de nous tenir au courant, c'est trés important pour toutes les personnes qui se font avoir


        • Philippe le 24/11/2021 à 07:15

          Bonjour Tetris 13,
          Merci pour ce retour très riche en conseils.
          Je reviens de la poste et avec le numéro de suivi, j'ai obtenu une adresse de livraison.
          Celle ci n'est pas du tout la même que celle que j'ai renseigné sur le site.
          Il a été livré sur la commune 43320 Saint Jean de Nay.
          J'ai aussi un nom de destinataire. j'ai pu retrouver un numéro de téléphone portable.
          Le dossier s'épaissit et je vais préparé un truc pour porter plainte sur cette situation.

        • tetris 13 le 24/11/2021 à 13:12

          SUPER,
          je viens de transmettre votre commentaire à mimiemalo ici :
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/397981#comment-814617
          Bon courage à vous et tenez nous au courant
          Cependant, faire attention en portant plainte, car la personne qui a reçu le colis peut être honnête et son N° de suivi volé dans un centre de distribution ; c'est à la police ou gendarmerie de le déterminer dans son enquête

        • tetris 13 le 24/11/2021 à 13:20

          Philippe,
          Pour info,
          Vous pouvez joindre en privé mimiemalo en cliquant sur l'enveloppe qui se trouve à droite de son nom nom

        • Fifi le 20/12/2021 à 23:58

          Bonjour,

          J'ai aussi passé sur le site le chariot, le suivi dit que le colis est livré mais je n'ai rien reçu, j'ai retrouvé le numéro colissimo en France pareil pas d'information sur le lieu de livraison.
          je ne sais pas ce qu'il faut faire ? j'y tenais à ma commande, c'est pas possible de profiter des gens comme ça !!

          Merci de votre aide

        Répondre
      • Signalement #417601 le 21/11/2021 à 23:53

        Commande jamais reçu. C'était un tableau projecteur d'image pour enfant à 27euros.

        J'envoie des mails et personne ne répond
        -------------------
        Le suivit du colis me dit qu'il a été livré dans ma boîte aux lettres, hors le colis au vu de sa taille, ne passe pas !

        Téléphone : 0751154750


        Répondre
      • Val30 le 23/11/2021 à 05:43

        Commande passée mais jamais reçue

        pas de réponses a mes e-mails évidemment

        30€ de perdus

        une belle arnaque
        comment faire une action de groupe ??

        Répondre
      • Signalement #418288 le 23/11/2021 à 08:45

        J'ai acheté un robot cuiseur à 95 euros marque livoo.
        -------------------
        Ce robot est paraît-il livré dans ma boîte aux lettres. Le 13 novembre à 9h39
        Ce qui est faux.
        Je n'arrive pas à joindre aucun service client ni par téléphone ni par mail.
        La boîte vocale est pleine.

        Téléphone : 0751154750

        Répondre
      • Signalement #418639 le 24/11/2021 à 03:55

        faux site de vente
        -------------------
        objet jamais livré alors que payé.
        numéro de téléphone indisponible, aucune réponse par mail.

        Répondre
      • Guillou le 24/11/2021 à 11:16

        Oui c'est une arnaque!!! Et en plus prélèvement de frais bancaires car ils utilisent un compte au royaume uni...
        Il faut que ce site ferme très rapidement !!!

        • tetris 13 le 25/11/2021 à 02:27

          Bonjour Guillou,
          Pouvez vous nous donner le libellé du bénéficiaire qui apparait sur votre relevé bancaire Merci

        Répondre
      • Signalement #419050 le 25/11/2021 à 00:08

        Annonce déguisement squid game
        -------------------
        Idem déguisement commandé pour halloween il y a 1mois jamais reçu normalement sur leur site il y a marqué sous 1à 3 jours la livraison. Grosse Arnaque 20 euros dépensé pour rien

        Téléphone : 0751154750


        Répondre
      • Signalement #419598 le 26/11/2021 à 04:20

        Site de commande en ligne frauduleux
        -------------------
        Commande jamais reçue alors que le site de suivi indique une livraison effectuée. Pas de réponse aux email de réclamation
        Numéro de téléphone invalide

        Répondre
      • andrea78150 le 27/11/2021 à 05:47

        Binjour
        le site LE CHARIOT et ESPACE ORIVE sont ils lés mêmes ??
        j’aimerai passer une commande de ce petit chien interactif mais je passe qu’il y a aussi une arnaque sur ESPACE PRIVÉ.
        merci pour vos reponses


        Répondre
      • nat le 01/12/2021 à 04:37

        Bonjour,
        J'ai passé une commande sur le site "le chariot" pour mon petit fils samedi 27 .11 .21 je viens de m’apercevoir que 2 retraits sur mon compte on eu lieu sous la dénomination "lechoixdesfrancais", j'ai reçu un mail lundi me disant que mon colis était en transit, je me pose des questions...

        Répondre
      • SAOUES le 01/12/2021 à 10:00

        J'ai commandé des balles vibrantes massages plus pour la rééducation des doigts pour une malade.
        L'achat a été effectué et le paiement par carte bancaire avec validation des services sécurité a été passé sans aucun problème.
        Comme tous les témoignages. J'ai envoyé un message via le formulaire du site, et j'ai tenté de les appeler. Malheureusement, le numéro de téléphone n'est pas valide (la messagerie est pleine.) et je n'ai reçu aucune réponse pour mon mail.
        C'est à ce moment-là que j'ai commencé à comprendre que ce site est frauduleux.

        Répondre
      • Signalement #422606 le 03/12/2021 à 05:50

        Commande passée en septembre .
        Aucune facture reçu .
        Zéro reponse par mail.
        Et nous ne pouvons les appeler souspretecte que la boite mail est pleine.
        -------------------
        Commande passée en septembre .
        Aucune facture reçu .
        Zéro reponse par mail.
        Et nous ne pouvons les appeler souspretecte que la boite mail est pleine.
        Quand je vais sur suivre ma.commande cela me met un message d'erreur

        Téléphone : 0751154750


        Répondre
      • Signalement #423048 le 04/12/2021 à 07:11

        Article pas reçu
        -------------------
        Article commandé pour Noël, et soit-disant retourné à Shanghai ! Suite à problème de douane ! Par contre, article pas remboursé (39,99 €)
        Faut-il porter plainte ???

        Pseudonyme utilisé : Océane029
        Téléphone : 0751154750

        Répondre
      • Signalement #423074 le 04/12/2021 à 08:45

        Vente de grottes pour chats sur Facebook
        C'est la même arnaque sur différents sites pour les mêmes produits.
        -------------------
        Ce site se prétend francais, fausse adresse. Extension .co est situé en colombie.
        Livraison sous 3 à 5 jours. Le suivi de la commande renvoit sur une expédition venant de Chine et qui reste immobile depuis plus d'une semaine.
        Impossible de joindre qui que ce soit.
        Je suis tombée dans le piège.

        Pseudonyme utilisé : Le Chariot

        • Michel D le 04/12/2021 à 09:05

          vos remarques sont pertinentes, très pertinentes.
          Il aurait mieux valu le voir avant...
          Vous pouvez ajouter que:
          - vous auriez pu chercher (avant de commander, et avant de signaler) si le site avait déjà été signalé:
          https://www.signal-arnaques.com/?q=%22lechariot.co%22#search-container
          N signalements, dont https://www.signal-arnaques.com/scam/view/408716 ou j'ai déjà commenté ce site.
          - vous auriez pu regarder ce qu'en pense scamdoc.com (https://www.scamdoc.com/fr/view/677384): score de confiance de 1% et une excellente analyse de Anne.

        • Barbara le 04/12/2021 à 09:56

          Vos remarques sont pertinentes, très pertinentes.

          J'aurais dû le voir avant.
          J'aurais pu chercher avant de commander, effectivement.
          Et oui j'aurais dû, j'aurais pu....
          Maintenant que j'ai fait la démarche à l'envers et que j'ai découvert signal-arnaques.com, je suis sereine pour mes prochaines aventures.
          Mais à ce stade, je ne vois aucun intérêt à votre commentaire

        Répondre
      • ML24 le 06/12/2021 à 05:54

        Bonjour,
        Je viens également de me faire avoir pour un litpour chien: même scénario, le suivi indique que le colis est livré depuis le 04/12/2021, et je n'ai rien reçu (pas de réponse aux mails ni téléphone).
        Il n'y a vraiment rien à faire contre ces arnaques à répétition?

        Il semble pourtant possible de pister les voleurs.

        Répondre
      • Signalement #424178 le 07/12/2021 à 05:01

        Site frauduleux
        aucun articles ne vous sera envoyé
        -------------------
        Commande effectué en octobre et toujours rien reçu
        le support ne répond pas
        et leur suivi de commande indique le colis livré

        Pseudonyme utilisé : lechariot.co
        Téléphone : 0751154750

        Répondre
      • Signalement #424252 le 07/12/2021 à 07:15

        Pas d'envoie de commande
        -------------------
        Bonjour, cela fait plus d'un mois que j'ai commandé sur ce site et aucune réponse quand je lui écrit et au téléphone pas de réponse non plus, je tombe sur un répondeur qui dit "la boîte est pleine"

        Pseudonyme utilisé : le chariot
        Téléphone : 0751154750

        Répondre
      • Signalement #425224 le 09/12/2021 à 03:14

        Nom du site est lechariot

        Mails :support@lechariot.co
        Téléphone :0033751154750
        Adresse :130 ALL.DU ROCHER PUECH 13270,
        FOS-SUR-MER FRANCE.
        -------------------
        Commande un article sur le site, premier démarche de leur part bien donc numéro de commande et surtout numéro de suivi, et le jour que je dois avoir le colis, ils me note le colis a été déposé dans ma boîte à lettre et que je n'ai jamais reçu, alors quand j'essaie de les contacter me répond pas et par mails pareil. Sur ça je me dirige vers vous car je n'ai plus d'idée pour les contacter. Et voila numéro commande et suivi
        Numéro suivi:YT2132121272003833

        Numéro Commande #16214 y

        Pseudonyme utilisé : Lechariot
        Téléphone : 0751154750


        Répondre
      • Signalement #425869 le 10/12/2021 à 06:05

        Attire l oeil avec de nouvelles choses pour noel et bingo
        -------------------
        Commander 1 sac de couchage 2en1 licorne blanche pour enfant . Payer, debiter de mon compte et pas recu bien sur

        Pseudonyme utilisé : Support@lechariot.co

        Répondre
      • Signalement #425890 le 10/12/2021 à 06:34

        J ai commande doveo stick a 27,90
        -------------------
        Jamais recu ,on me dit qu il est dans un point relais mais n indique pas lequel.
        J envoi des mails mais pas de reponses . N de téléphone est saturé

        Téléphone : 0751154750

        Répondre
      • Signalement #426090 le 10/12/2021 à 11:50

        Faux site e-commerce. Déclare que le colis est reçu alors que c'est faux. Impossible de contacter le SAV.

        Répondre
      • Judith le 10/12/2021 à 14:45

        J ai fait une commande pour 27,90€ doveo stick

        J ai un n de suivi mais cela devait arriver à mon adresse et maintenant on me demande d aller récupérer mon colis dans un relais sans me donner d adresse
        Je viens de me rendre compte que c est une arnaque

        Répondre
      • Signalement #427159 le 13/12/2021 à 08:40

        Commande effectuée sur le site lechariot.co et jamais livrée malgré un statut de livraison livré.
        Pas de réponse par mail, téléphone qui ne répond pas avec boite vocale pleine.
        -------------------
        Le 17/11/21 j'ai fait mon panier sur le lechariot.co mais ne passe pas commande de suite. Puis le lendemain le 18/11/2021 je reçois un SMS de leur part qui me précisent qu'ils m'offrent la livraison.
        Le 18/11/2021 je passe donc ma commande avec paiement par CB en ligne.
        Le 22/11/2021 le statut de ma commande passe "en transit" avec un numéro de suivi via YunExpress.
        Le 03/12/2021 le statut passe en livré (mais rien dans la boite aux lettres).
        Je vois sur le suivi qu'un N°de colis laposte a été généré le 03/12/2021 sauf que le statut apparait également comme livré.
        J'ai contacté le service client de laposte qui m'indique que ce numéro de colis a été livré dans le 22630 à un autre nom ce qui n'est pas du tout mon adresse.
        J'ai essayé de contacter le numéro de portable mentionné sur le site mais pas de réponse et boite vocale pleine.
        Pas de retour par mail également.
        En faisant des recherches je m'aperçois qu'il y a plusieurs signalements d'arnaques concernant ce site internet.
        Je comprends donc que je ne recevrais jamais mon colis et que je me suis fais arnaquée de 42.50 €.
        Merci de faire en sorte de fermer ce site internet frauduleux!

        Pseudonyme utilisé : le chariot
        Téléphone : 0751154750

        • Michel D le 13/12/2021 à 09:29

          1 - sur l'arnaque:
          vous êtes surement des centaines à vous être fait arnaquer par ce site! Lisez ce que j'ai écrit dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/408716
          si vous ne voulez pas vous faire arnaquer à nouveau.

          Pour votre "achat" sur ce site, il n'y a rien à faire, à part, peut-être, essayer le "chargeback" (https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/).

          2 - sur "Merci de faire en sorte de fermer ce site internet frauduleux!":
          vous n'avez rien compris. Vous êtes sur un forum qui vous permet d'enregistrer tous les types d'arnaque qu'on peut rencontrer sur internet, qui permet de chercher si l'arnaque a déjà été signalée (cette arnaque a été signalée des dizaines de fois), qui permet de poser des questions..., mais qui ne se substitue pas aux autorités policières ou judiciaires, Lesquelles n'ont d'ailleurs pas beaucoup de possibilités sur internet.
          En aucun cas, ni les organisateurs de ce forum, ni les bénévoles qui tentent d'apporter des réponses, ne "feront le nécessaire".

        Répondre
      • tetris 13 le 16/12/2021 à 12:00

        Bonjour,
        Effectivement votre colis pris en charge par La Poste le 14/12 est noté livré le 16/12 à 11:13 dans votre boite au lettre. Problème, à quelle adresse a t'il été livré? faire une copie d'écran du site : https://parcelsapp.com/fr/tracking/YT2134121272013761 ou est noté la référence du N° de suivi de La Poste : 6A22535504808, aller à La Poste et avec un peu de chance, vous aurez au moins la ville et mieux comme Philippe ici (le 24/11 à 11:15): https://www.signal-arnaques.com/scam/view/417079#comment-815767 vous aurez le nom du destinataire . Voir mes différents commentaire, entre autre, à Mimiemalo sur la fiche actuelle

        • Mimiemalo le 18/12/2021 à 01:44

          Merci Tetris pour tout le temps que tu passes pour nous aider.
          Je suis allée à la poste mais je n'avais pas de preuve que c'était moi qui avais fait la commande. Ils ont bien trouvé le nom de la personne à qui on a livré mon colis mais ils n'ont pas voulu me le donner.
          Alors si vous allez à la poste faire une copie de la commande pour bien montrer que vous êtes honnêtes.
          Bonne chance à tous

        Répondre
      • Signalement #429532 le 17/12/2021 à 07:44

        Cime pour sapin
        -------------------
        J'ai Commandé une cime pour sapin, commande jamais reçue alors que le numéro de suivi indique que le colis a été livré. D'après ce que je vois c'est la même méthode que pour les autres clients.... pourquoi le site ne se fait mas fermer alors que nous sommes énormément dans ce cas?

        Répondre
      • CAT36 le 17/12/2021 à 08:26

        Bonjour même galère avec site le chariot.com Une commande faite le 4/12/21 paiement carte bancaire (sans demande accord banque) un suivi de ma commande qui parait en règle avec un numéro de colis transporteur étranger YunExpress avec une plateforme de suivi 17 track
        un message qui m'informe que mon colis est livré le 15/12/21 à 12:08 bien sur rien dans ma boite à lettre - mail à la plateforme pour porter réclamation là on me donne un nouveau de numéro de colis correspondant à la poste contact la Poste réponse le colis à été effectivement livré mais à UCEL dans l'Ardèche (d'après la taille du colis j'ai questionné l'interlocuteur de la poste il semble que cela n'a rien a voir avec ma commande). coté Banque chargeback ne fonctionne pas, car évidemment j'ai fait intentionnellement la transaction avec ma carte bancaire c'est donc un litige commercial et non une fraude bancaire... Youpi et comme je n'ai pas d'assurance assistance juridique, je vais m'assoir sur mes 119 euros et n'aurait pas ma commande. ET.... Les personnes qui se cachent derrière ce site, vont pouvoir continuer impunément leur trafic....

        porter plainte oui mais....

        • tetris 13 le 18/12/2021 à 04:25

          Bonjour,
          Vous écrivez : " coté Banque chargeback ne fonctionne pas, car évidemment j'ai fait intentionnellement la transaction avec ma carte bancaire c'est donc un litige commercial et non une fraude bancaire ".
          C'est FAUX , les banques sont des établissements financiers qui n' ont rien à faire des pb de leurs clients (enfin pas toutes et cela dépend des conseillers comme j'ai pu le constater dans différents commentaires) et qui trouvent des excuses tel que: la votre, ou c'est avec un site étranger, ou le paiement est volontaire etc etc etc en règle générale ils vous disent d'aller déposer plainte et ainsi ils bottent en touchent sachant que si c'est utile vous n'aurez pas pour autant un remboursement.
          Voir mon commentaire du 16/125/21 à 12:07 ici
          https://www.signal-arnaques.com/comment/add?scamId=421648#comment-add- success

          Je vous remet ce que j'ai écrit en fin de commentaire
          Je cite :
          La procédure de chargeback ou rétrofacturation permet à un consommateur qui a payé par carte bancaire de revenir sur son ordre de paiement et d'être remboursé directement et gratuitement par la marque de la carte bancaire ou par sa banque, lorsqu'un professionnel français ou étranger, ne respecte pas les droits du consommateur.
          Il est bien écrit :
          Lorsqu'un professionnel FRANCAIS ou ETRANGER ne respecte pas les droits du consommateur


        Répondre
      • Signalement #430163 le 18/12/2021 à 13:22

        Ne livre pas l’achat, ne répond pas aux e-mails, a son téléphone saturé !!
        -------------------
        J’ai commandé un objet à 30€, je ne l’ai pas reçu. Je pense que c’est carrément une arnaque !

        Pseudonyme utilisé : lechariot.co

        Répondre
      • Signalement #430518 le 19/12/2021 à 14:02

        Achat jamais livré , plus de mail pour prouver l'achat et site inexistant depuis quelques jours
        -------------------
        J'ai acheté sur le site Le chariot le 06/12 , 3 articles pour le prix de 2 ! Départ de chine , tout est clair pour le suivi puis au moment de livrer la commande , on me dit une première fois que c'est impossible car personne n'est présent. Le lendemain on me dit que c'est livré dans ma boîte aux lettre mais il n'y a rien !! Depuis le site ne fonctionne pas, je n'ai plus de mails pour prouver l'arnaque car ils ont été "supprimé" je ne sais comment !


        Répondre
      • Signalement #430637 le 20/12/2021 à 02:51

        Bonjour, J'ai vu trop tard que ce site était frauduleux avec tous les commentaires sur votre site. J'ai fait une commande depuis le 07 décembre d'une fée à 9 euros et lorsque je veux aller à nouveau sur le site, il a disparu.

        Pseudonyme utilisé : LE CHARIOT

        Date d'expérience : 8 décembre 2021

        Répondre
      • Signalement #430651 le 20/12/2021 à 03:20

        Non expédition des produits commandés
        -------------------
        J’ai commandé des boites de rangement sur ce site. Le site de suivi de ma commande indique un colis livré. Oui, mais où ? Pas à moi en tout cas.
        Après moultes recherches je trouve un numéro de suivi colissimo qui m’indique que mon colis et a MORZINE alors que j’habite en île de France.
        Je contacte les services colissimo, ce n’est pas mon colis. Le site marchand n’est plus accessible. Je découvre votre site, je vois que « Le chariot » est déjà signalé comme frauduleux. Oupsss… je vais tenter de me faire rembourser par visa en suivant vos conseils. Si une plainte ou une action est menée contre ce site marchand, je souhait en faire partie, même s’il s’agit d’une « petite somme » me concernant.
        Le site marchand n’est plus accessible
        Le contact du site marchand indique une messagerie pleine
        Ils n’ont répondu à aucun des mes mails
        Le site de suivi de colis n’indique plus aucunes informations, ce qui n’était pas le cas hier
        Le numéro d’envoi transporteur n’est pas numéro valide pour la poste (numéro trop long semble t’il)


        Répondre
      • Signalement #430807 le 20/12/2021 à 07:03

        commande non reçue n 'arrive pas à les joindre
        -------------------
        BONJOUR
        j ai commandé un livre pour noêl 26.60 euros montant débité et pas de nouvelles
        pas de réponses à mes mails et téléphone boîte vocale pleine

        Email : support@lechariot.com
        Pseudonyme utilisé : site le chariot
        Téléphone : 0751154750

        • Cyn le 20/12/2021 à 17:06

          Bonjour,
          Pareil pour moi, commande passée le 22 Novembre sur le site le chariot et toujours pas reçue ! Messagerie pleine impossible de les avoir au téléphone et aucunes réponses à tous les mails que j'ai envoyé ! C'est une honte!

        Répondre
      • Signalement #431928 le 22/12/2021 à 04:52

        j'ai commandé un jouet qui n'est jamais arrivé mais dont la somme a été encaissée tout de suite après la commande.
        -------------------
        cependant j'ai reçu un e-mail de confirmation avec un numéro de suivi
        tous les jours il y a des renseignements sur la progression de la commande depuis la chine et à la fin il est noté que la commande est livrée..depuis impossible de revenir sur ce site la boutique n'existe plus.

        Pseudonyme utilisé : le chariot

        Répondre
      • Signalement #432507 le 23/12/2021 à 04:41

        Boutique en ligne de jouet
        -------------------
        J ai acheter une voiture télécommandée sur ce site. Nous dit qu'il a été livrer mais rien. Article payé et le site a disparu

        Répondre
      • Signalement #432815 le 23/12/2021 à 14:39

        SITE LE CHARIOT

        camion dinosaure pour enfant a 25.99 euro
        -------------------
        objet commandé le 22/11/2021 avec livraison express 1a 3 jours offerte
        commande n 16456 confirme , après paiement par carte banquaire,
        avec suivi de commande
        selon le suivi colis livré le 22 12 2021 dans la boite aux lettre alors que la taille du colis ne le permet pas
        je n'ai toujours rien recu

        Répondre
      • Signalement #433345 le 25/12/2021 à 14:07

        J'ai acheté une tablette pour la fille. Paiement encaissé. Suivi article visible...Produit mentionné comme livré!? Alors que non.
        Contact impossible et site internet plus visible.
        Somme de 34,99€ perdue.
        Adresse du site selon les mentions légales est en France, j'ai pensé que c'était un site de drop-shipping...
        -------------------
        J'ai acheté une tablette pour la fille. Paiement encaissé. Suivi article visible...Produit mentionné comme livré!? Alors que non.
        Contact impossible et site internet plus visible.
        Somme de 34,99€ perdue.

        Pseudonyme utilisé : lechariot.co

        • TiffMam le 25/12/2021 à 15:53

          Pareil... Trois tablettes notées comme livrées... C'était le cadeau de noël de mes enfants je suis dépitée. J'ai dû acheter d'autres cadeaux en catastrophe.

        Répondre
      • Signalement #433441 le 26/12/2021 à 05:01

        Site de vente d'objets de noel, jouets, divers...
        Des prix attractifs, des remises importantes ( 30%), et livraison gratuite....
        Pour nous achat d'un caroussel de noël, train de noël, et OLAF lumineux, pour un total de 40 euros...
        Préparation/envoi de commande rapide, avec suivi ...
        Jusqu'au message colis dans la boîte aux lettres, et là rien
        -------------------
        Le site lechariot.co, renaît de ses cendres ( il est devenu indisponible, lien brisé via le suivit)...
        Aujourd'hui le site se fait appeler flanonte, et reprend les codes du précédent site..

        Pseudonyme utilisé : Le chariot.

        Répondre
      • Signalement #436079 le 01/01/2022 à 11:54

        image Modèle D'assemblage Anatomie 4 D D'organes Humains × 2
        €79,98

        image Modèle D'assemblage Anatomie 4 D D'organes Humains × 1
        image B2G1F (-€39,99)
        €39,99
        Gratuit

        Sous-total

        €79,98
        Expédition

        €0,00
        Taxes

        €0,00
        Total

        €79,98 EUR
        -------------------
        Bonjour,

        J'essaye de retourner en boutique, mais le site n'existe plus. J'ai déjà commandé, payé mais le colis n'ai jamais arrivée à mon domicile.

        Url / Site internet : lechariot.com
        Pseudonyme utilisé : Lechariot.com

        Répondre
      • Signalement #445396 le 19/01/2022 à 05:55

        Le site proposait des articles utilitaires, notamment pour l'hiver.
        -------------------
        J'ai acheté pour 50 euros deux produits qui sont "en transit" depuis le 6 décembre m, le support ne répond forcément pas et le site a disparu.

        Pseudonyme utilisé : Le Chariot


        Répondre
      • Signalement #525476 le 23/07/2022 à 10:35

        9.03 euros débité sur mon compte mais je n'ai jamais reçu ma commande.
        -------------------
        Bonjour, Suite à une commande le 08/12/2021, le site m'a prélevé 9.03 euros mais je n'ai jamais reçu l'objet. Par la suite, j'ai vu que ce site était une arnaque. Je n'avais pas pensé à vous le signaler et c'est peut être important. Depuis, ce site a disparu bien sur. Cordialement, MH MALLARD

        Pseudonyme utilisé : LE CHARIOT

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .