ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+330899538376

Date27/09/2021
Téléphone0 899 53 83 76
Commentaire / ExplicationsBonjour, j'ai reçu un appel téléphonique aujourd'hui 27 septembre 2021 vers 11h jusqu'à 12H15 de Confort win, j'aurais gagné 1000Euros de cadeaux. Il m'ont fait attendre et attendre. Le cout de cet appel me sera facturé à plus de 50Euros. Ils ont insisté au téléphone pour les rappeler au 0899538376.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Annick le 02/11/2021 à 16:51

      1 er novembre arnaque confor win au nom de Leclerc vous avez gagné 2000€ suite tirage au sort! L’arnaque continue et rien n’est fait! Les retraités sont les plus visés

      Répondre
    • Riri le 02/11/2021 à 17:12

      Il ne faut JAMAIS rappeler les numéros commençant par 089 , ce sont des arnaques au numéro surtaxés , la seule chose à gagner est une facture salée.
      Quand un message vocal indique le tarif ,raccrochez !

      C'est pour vous mettre en garde....les appels vers les numéros spéciaux sont toujours facturés hors forfait.

      Qi vous avez peur d'oublier, tous les opérateurs proposent une option qui permet de bloquer les appels et SMS vers les numéros spéciaux.

      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/numeros-surtaxes-scandales-remboursements/

      Répondre
    • nenette le 30/03/2022 à 04:21

      Je viens d'être appelée par un numéro commençant par 01 me disant que l'on arrivait pas à me faire parvenir pour la 2ème fois une lettre de confort win. Cette personne semblait ne pas être Française et surement d'une plate forme. Elle insistait pour me donner le contenu de cette lettre.J'ai répondu que je ne connaissais pas cette société. Elle m'a répondu en s'énervant que si je ne voulais pas la croire, je pouvais raccrocher. c'est ce que j'ai fait. Je pense à uns belle ARNAQUE .

      Répondre
    • SENIORTROTTER le 05/07/2022 à 05:23

      Appel sur le fixe , arnaque CONFORT WIN pour "une lettre qui ne peut m'être envoyée faute d'adresse complète"; la standardiste avec un accent du Mahgreb avait un nom erroné que je n'ai pas corrigé et a cité la ville et le département; elle a fini par avouer que leur société était une entreprise de publicité et me demandait bien sûr de rappeler une responsable au téléphone; j'ai répondu que je n'enrichissais pas les escrocs, dépourvue d'humour, elle a raccroché.

      Répondre
    • Bernard1940 le 15/07/2022 à 10:35

      le 13 juillet j'ai été contacté pour appeler le numéro 01 89 00 82 04 , on ma alors demandé d'appeler le numéro 08 99 53 80 26 pour recevoir plusieurs chèques !Bêtement j'ai appelé ce numéro surtaxé ( 0.8 euros /minute) . Sara Maiillard m'a fourni un premier code et m'a demandé de ne pas raccrocher. Au bout de quelques minutes j'ai raccroché car les euros s'accumulaient

      Répondre
    • Bernard1940 le 15/07/2022 à 10:45

      le 13 juillet 2022 j'ai été contacté par téléphone pour appeler le numéro 01 89 00 92 04
      .Un personne m'a demandé d'appeler le numéro 08 99 53 80 26. . Mme Sara Maillard m'a donné un premier code et m'a demandé de ne pas raccrocher car elle devait m'en donner un autre, les minutes s'écoulaient et les euros s'acculaient ( n° surtaxé 0.8 euros/mn !).
      J'ai raccroché soupçonnant une arnaque!

      Répondre
    • Arnaqué le 01/02/2024 à 09:01

      Bonjour
      le 17/01/2024, a 12h00, ConfortWin appelle mon père (96 ans), "vous avez gagné 1000€ chez lidl, appelez le 0891240264, pour le retirer". Il appelle, l'interlocutrice lui dit "je vous met en attente j'ai un autre client en ligne". il finit par raccrocher au bout de 11 minutes : coût 8.80 €. Comment cela se fait il que cette société existe encore après 2 ans d'arnaque, qu'elle puisse encore avoir des N° surtaxés et que les opérateurs comme Orange continuent à lui reverser l'argent qu'ils ont obtenu par arnaque ?

      Date d'expérience : 17 janvier 2024

      Répondre
    • jlc le 01/02/2024 à 10:01

      "Comment cela se fait il que cette société existe encore"
      De quelle société parlez-vous? il n'existe pas de société portant ce nom au RCS, Il existe la trace d'un site internet confort-win.com, aujourd'hui fermé, enregistré depuis la Tunisie. Quand vous sollicitez une ligne téléphonique auprès d'un opérateur, celui-ci ne se préoccupe pas de l'usage que vous en ferez et il n'a pas à le faire

      Répondre
    • ISA le 14/10/2024 à 14:57

      Idem pour moi avec le numéro 0621531349 qui m'a demandé de rappeler le 08 91 24 20 52 . Je me suis fait avoir avec leur attente pour soit disant un chèque de Conforama. Il ont essayé de rappeler avec le 806 040 381.
      J'en suis pour 38,31 € hors forfait !!

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .