Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : abbienice.com buiyt.com@email.shoplazza.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/09/2021
Email frauduleuxbuiyt.com@email.shoplazza.com
Pseudonyme utiliséAbbienice
Url / Site internetabbienice.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueJ'ai commandé deux Christmas snowing street lights pour 40.52 USD
j'ai reçu à la place 2 miroirs de poche ,trs moches
Commentaire / ExplicationsSuite à ma reclamation,il s'agit soit disant d'une erreur de livraison !!! Je dois retourner le colis en Chine et ils me livreront la bonne commande (Vu le prix du retour pour la chine ! )
ou alors je me contente d'un remboursement de 40%
Je trouve que c'est du vol manifeste
Piece(s) jointe(s)
  • commande passée
  • commande reçue
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    • Clara le 22/10/2021 à 09:37

      Pareil j'ai commandé 2 belvedere de noel j'ai reçu ce jour 2 éventails

      Répondre
    • Yvette le 22/10/2021 à 12:42

      Alors par mail ,il m a été proposé un remboursement de 45 % ,que j'ai refusé !
      Suite à ça ,une proposition à 55 % ,nouveau refus

      Et une autre à 65% que j'ai accepté car je n'avais pas le temps de continuer !
      1 heure après le remboursement était fait sur mon compte .
      J'ai quand même signalé l'arnaque à facebook et sur divers sites .Et je ne me suis pas génêe pour les traités de voleurs ! Erreur d'expedition du fournisseur ,soit disant .

      • Joelsegonele 26/10/2021 à 20:58

        Bonjour, comment avez vous pu régler le problème . Car je souhaiterai également être remboursé. Cordialement

      • yvettele 28/10/2021 à 04:31

        Bonjour
        j'ai tout simplement envoyé un mail à
        customerservice@buiyt.com en les menaçant de poursuites judiciaires et après il faut négocier et renegocier ,j'ai craqué au bout du 4eme mail à 65 % de remboursement ,quand on connait les tarifs pour renvoyer un colis en Chine ,même pas la peine !

      Répondre
    • Michel D le 22/10/2021 à 13:20

      c'est du vol, bien sur, mais il ne faut pas s'en étonner:
      - sur le site pas vu l'équivalent de mentions légales ou de CGV
      - dans https://www.abbienice.com/pages/contact-us, ils annoncent une société "Meledo Company Limited" et une adresse à Londres, mais est-ce vrai, et si oui, peut-on faire confiance à nos amis Anglais (ils sont très présents dans le business des sites frauduleux)?
      - selon https://www.scamdoc.com/fr/view/689100, un score de confiance de 1% et un nom de domaine créé en aout 2021 par la société "Fu Zhou Mo Yuan Hong Da Wang Lao Ke Ji You Xian Gong Si" en Chine... Peut-on faire confiance à nos amis Chinois?

      Méfiez-vous toujours des pubs sur Facebook (et autres...). Apprenez à repérer les sites frauduleux:
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/... Lire la suite

      Répondre
    • Joelsegone le 26/10/2021 à 17:43

      Bonsoir, je vous rejoins dans cette mésaventure. Je me suis fait avoir commandant sur page Facebook un appareil 3/1 Crique , pneumatique conflage et dévissage écrou. Je reçois un fichu éventail. Comment avez vous pu régler ce problème

      Cordialement

      Commande payée
      Article reçu

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .