Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque financière : info@toutnosvelos.com www.toutnosvelos.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/09/2021
Email frauduleuxinfo@toutnosvelos.com
Url / Site internethttps://www.toutnosvelos.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCommande de matériel électronique sportif.
Commande non honorée.
Règlement encaissé.
Pas de livraison.
Pas de réponse.
Commentaire / ExplicationsAucune livraison ni retour suite à une commande.

Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 27/09/2021 à 10:50

      ce n'est pas vraiment une "arnaque financière". Comme des milliers de personnes, vous avez tout simplement commandé sur un site frauduleux (il y en a des centaines, le site "Toutnosvelos.com" n'est qu'un site frauduleux parmi d'autres...).
      Déjà, je n'aurais pas commandé sur un site avec une aussi grosse faute d'orthographe ("TouTnosvelos.com", et pas "TouSnosvelos.com"..)

      J'aurais regardé si le site a déjà été signalé (https://www.signal-arnaques.com/?q=%22Toutnosvelos.com%22#search-container): un premier signalement le 23/08/2021 (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/386728).
      J'aurais demandé le pronostic de scamdoc.com (https://www.scamdoc.com/fr/view/636165): un score de confiance de 1%, et des avis très négatifs.
      J'aurais, sur le site, regardé les mentions légales: pas de référence de société (raison sociale, n° Siren, nom du gérant), et une adresse bidon (regardez dans Google Maps).... Lire la suite

      • xMle 27/09/2021 à 11:16

        Cher Michel, je ne vois pas en quoi votre présent avis, sauf à vous mettre en avant, peut intéresser les victimes d'arnaques. Quant à donner en plus des conseils sur la maîtrise de la langue Française, je vous trouve un peu imbu de votre personne. J'en déduis que si l'on ne possède pas votre finesse d'esprit, on risque de tomber dans bien des pièges. Mettez votre talent dans cette cause sans le JE qui focalise sur un égo démesuré et passez-moi vos réflexions. Merci.

      • Michel Dle 27/09/2021 à 11:36

        si j'étais victime d'arnaque, j'aurais à cœur de comprendre comment j'aurais pu ne pas tomber dans le piège, et comment, donc, je pourrais à l'avenir savoir quoi regarder avant de donner sur un site sorti de nulle part les coordonnées de ma carte bancaire.

        J'aurais pu tourner mon commentaire autrement, oui. Si vous regardez mes commentaires sur d'autres sites frauduleux, vous constaterez que je varie d'un site à l'autre. En gros, ce sont toujours les mêmes conseils, mais il faut bien les adapter au site, alors, ne pouvant faire du copier/coller pour la totalité de l'explication, j'improvise, je varie...
        Et en faisant remarquer que "tout nos vélos" n'est pas correct, je n'ai pas eu l'impression de faire étalage d'une maitrise de la langue française...

      • xMle 27/09/2021 à 12:46

        No comment. Merci.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .