Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.lcpcoin.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date29/09/2021
Url / Site internetwww.lcpcoin.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueBonjour,

J'ai investi sur ce site en cryptomonaie et ils. emoeche de recuperer l'argent.
Commentaire / ExplicationsIl utilise un shitcoin pour attirer les investiszuers et cnezt une arnaque
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    • domipaula le 11/10/2021 à 11:38

      c'est en effet un site frauduleux de cryptomonnaie
      vous déposez de l'argent vous investissez ou pas dans une cryptomonnaie mais pas possible de récupérer l'argent ensuite....
      ne répond au e-mails que pour demander de l'argent supplémentaire pour vérifier la provenance

      attention grosse arnaque

      Répondre
    • Arnaque LCP le 13/10/2021 à 10:34

      Piégé également. Le site n’est plus accessible

      Répondre
    • eagle le 14/10/2021 à 10:45

      y a t'il une solution pour récupérer ses dépots?

      Répondre
    • Yanos le 15/10/2021 à 16:10

      Je veux bien me joindre à vous , victime également !

      Répondre
    • Fabien le 16/10/2021 à 20:29

      Moi aussi egalement victime de ce site

      Répondre
    • Guigs le 17/10/2021 à 09:51

      Également victime de cet arnaque. Comment on peut récupérer l'argent investi

      Répondre
    • China hell le 18/10/2021 à 15:46

      Piégé également. Je dépose plainte et ouvre une requête auprès de l'AMF.
      Je suis partant pour une action groupée...

      Répondre
    • Daliscar le 19/10/2021 à 06:35

      Je me suis fait aussi piéger. Une charmante asiatique qui croule sous les signes extérieur de richesse m'a contacté via Whatsapp fait miroiter des plus-values sur une cryptomonnaie, le BX. Le site LCPcoin change d'adresse, demande des versements énormes pour récuperer son argent, etc... Arnaque de très haut niveau, la fille mélange fake et vrais infos pendant des jours pour endormir le pigeon...

      • Bdub80le 20/10/2021 à 14:31

        Bonsoir , je suis probablement victime également de ce site . Par quel numéro WhatsApp avez vous été contacté ?

      Répondre
    • Bdub80 le 20/10/2021 à 14:32

      En attente de réponse

      Répondre
    • daliscar le 21/10/2021 à 10:36

      Bonsoir, c'est le numéro +44 7379 176998. Vu l'indicatif, c'est un numéro en Angleterre. La personne dit se prénomer Angela, Coréenne établie en Chine, à Pékin

      • Bdub80le 21/10/2021 à 13:37

        Bonsoir , c’est également un numéro en Angleterre qui m’a contacté +44 7501321085 , personne qui dit également se prénommer Angela


      • Daliscarle 22/10/2021 à 04:21

        Bonjour,
        Oui, ça lui ressemble bien. C'est une personne très cultivée, qui connait assez bien les spécificités françaises ,qui va vous raconter qu'elle aime le romantisme des français, etc, etc. Elle est très douée pour endormir la prudence. Au bout de quelques jours, si ce n'est déjà fait, elle va "par accident" vous envoyer une images de ses "gains" en cryptomonnaie. Soit vous coupez court à toute discussion, soit vous lui faites perdre son temps et vous la baladez, éventuellement en essayant de récupérer des infos personnelles pour l'identifier, sachant que son seul but, c'est de vous délester de votre argent.


      • Matt21le 10/11/2021 à 09:35

        Bonjour Messieurs,
        J'ai pu obtenir quelques informations sur la société et son responsable.
        Pas facile, car lorsqu'ils ont changé de nom de domaines, ils sont passés sur Cloudflare pour éviter de se faire hacker. Et donc ça se complique pour obtenir des infos, car très sécurisé.
        Leur domaine lcpcoin.com a été blacklisté par leur provider et bloqué qui a identifié des pratiques frauduleuses, c'est pourquoi ils ont du en changer en urgence.
        La société qui est derrière tout cela est basée à Hong-Kong.
        Si on veut pouvoir retrouver quelque chose, il va nous falloir opérer une action commune. Sinon l'AMF ne fera pas grand chose et n'obtiendra rien. Des plaintes isolées, surtout contre X, ne vont rien donner.
        Personnellement, j'aimerai bien retrouver au moins ma mise de départ. Pas vous ?
        Si c'est le cas, je vous propose de laisser votre email en commentaire et je vous contacterai.
        Faut que cette arnaque cesse et ne reste pas impunie : ça fait beaucoup d'argent pour les escrocs en très peu de temps...

      • Daliscarle 10/11/2021 à 10:07

        Bonjour,
        Je ne suis pas certain que l'AMF puisse grand-chose. L’Autorité des marchés financiers n’est compétente que lorsqu’il s’agit d’intermédiaires financiers ayant l’autorisation de commercialiser des produits financiers en France.
        Mais ça ne coûte rien d'essayer.

      Répondre
    • Eagle le 22/10/2021 à 15:52

      Bonsoir
      idem, meme processus et meme fille! En revanche elle s’est nommée Annie. Je ne sais pas combien de temps elle passe par jour mais business tres lucratif et surtout tres pro! Je suis degouté!

      Répondre
    • Bdub80 le 23/10/2021 à 04:18

      Bonjour , au vue des nombreuses victimes . Qui aurait déjà entrepris des démarches judiciaries ?

      Répondre
    • Eagle le 23/10/2021 à 08:07

      J’ai fais un depot de plainte et une demande aupres d’un cabinet d’avocats spécialisé en crytpo. En gros, aucun
      recours sauf bon vouloir du juge d'instruction d’allouer une indemnisation mais très peu probable.

      Site etranger, peu d’information sur les contacts donc peu de chance d’avoir un retour positif. Je ne pense pas perdre plus d’argent en démarches qui ne donneront rien.

      • Bdub80le 24/10/2021 à 04:37

        Bonjour, je vous remercie pour votre retour . Pour ma part , je n’ai pas entamé de démarches mais avec votre témoignage et ce que j’ai pu lire par ailleurs, Je pense, que malheureusement, je vais en rester là . Même si c’est donner la part Belle aux escrocs !

      • Matt21le 10/11/2021 à 10:30

        Messieurs, j'ai également initié des démarches et comme j'ai pu identifier les malfaiteurs, la donne change. Société basée à Hong-Kong, j'ai leur numéro de société, adresse, téléphone, nom du dirigeant...
        Seule une action groupée peut nous permettre de retrouver tout ou partie de nos mises de départ (oubliez la valorisation qui était un fake de toute façon).
        Mettez-moi votre email dans le commentaire si vous êtes intéressés.

      • Bdub80le 21/11/2021 à 08:18

        Bonjour , vous pouvez me contacter sur brunod80@gmail.com

      Répondre
    • Vince le 27/10/2021 à 03:52

      C’est un système vraiment bien fichu. Moi je lui avais demandé à cette fameuse Annie ce que c’était BX qui est finalement référencé nul part (une cryptomonnaie ? Une grosse entreprise ?) Elle m’a répondu que c’est une opportunité. Ah la la ! Avec le pouvoir des mots on est vite amadoué :p
      Mais malgré tout, grâce à elle (ou à lui étant donné que tout est bidon), je me suis inscrit à coinbase et j’ai investi sur du Shiba inu et je me suis déjà presque refait, merci Annie !

      Répondre
    • Bdub80 le 27/10/2021 à 04:06

      Bonjour, moi , il l’avait été dit que BX était là cryptomonnaie de black stone group. Un des plus grands fonds de placement aux US.

      Répondre
    • pyrame le 08/11/2021 à 11:17

      Bonjour, je me suis fait avoir également, le nouveau site est GLcoins.com et la personne prétend qu'il faut investir sur de l'ETHB qui est en réalité un dead coin. C'est très bien fichu, le cours évolue comme s'il était vrai, et elle vous prévient de l'évolution sur les quelques jours à venir pour que vous puissiez vendre ou acheter au moment opportun.

      • Bdub80le 08/11/2021 à 12:42

        Bonjour, oui je confirme que c’est réellement bien fait . J’ai eu le même scénario avec la crypto BX. Il était possible de suivre des cours comme que les vrais sites de trading, des annonces « officielles «  étaient diffusées également sur l’actualité : Amazon qui adhère à BX, elle musk qui va. Laverie des bitcoin en BX et tout ça qui influence le cours , à la hausse bien sûr ! Pour inviter à investir encore plus :-(

      Répondre
    • Fred03 le 09/11/2021 à 07:58

      Même processus pour moi ! 3 mois et demi d'échanges quotidiens sur WhatsApp suite à un message qui ne m'était pas destiné avec Annie ou Anna du matin au soir WE compris et a priori une belle relation qui naissait, planification d'un WE à Paris et à  ka montagne ensemble puis plus tard le sujet est venu sur l'économie, la blockchain et les cryptos dans lesquelles j'investissais puis sur le BX, coin de Blackstone... et ensuite impossible de récupérer mes USDT après avoir vendu les BX. On me demande encore de payer 10 000 $ pour valider le retrait !! Une fille cultivée, intelligente, drôle qui parle très bien anglais se disant propriétaire d'une clinique de chirurgie esthétique à PEKIN et passionnée d'investissements.

      Elle communique toujours avec moi disant vouloir m'aider à récupérer mes fonds mais que LCP a un protocole de vérification strict où il faut faire un virementde vérification de 10 000 $... bref on tourne en rond !!... Lire la suite


      • Bdub80le 09/11/2021 à 12:05

        Oui c’est la même histoire . Votre contact avait quel numéro de téléphone ?

      • Fred03le 11/11/2021 à 15:01

        Bonjour,
        Voici les différents numéros :
        +63 995 348 6849 le principal
        +852 6614 4860
        +852 6135 1624 le premier censé être son numéro pro
        +852 46822659 celui de son oncle , trader à Honk Kong

      • Matt21le 21/11/2021 à 14:16

        Surtout ne dépense pas plus, tes fonds, tu ne les reverras jamais...
        Et pour ma part, j'avais une Lee Yeon avec encore un autre numéro : +852 5291 9625
        J'ai eu le coup de l'oncle mais pas trader, éminant conférencier et spécialiste des crypto. Lui est vrai, mais c'est pas son oncle, simplement un personnage public.

      • arnamisaidle 22/11/2021 à 13:15

        Bonjour Fred,

        Pourrait-on s'appeler pour échanger sur cette arnaque qu'on a subi de la même personne?
        Ca m'aiderait beaucoup de pouvoir en parler un peu et mieux comprendre ce qu'il s'est passé...

        Bonne soirée

        Saïd

      Répondre
    • webmaster le 10/11/2021 à 11:15

      A toutes les victimes : vous pouvez rejoindre le groupe privé de ce signalement en cliquant sur l'onglet groupe privé de cette page. Cela peut vous être utile si vous souhaitez mener des actions communes.

      Répondre
    • Jb le 11/11/2021 à 12:35

      Bonsoir moi Angela m a contacté hier avec le numéro : +44 7423 179245.

      son discours est bien fait mais un peu trop conté de fées ;)
      n y a t il pas un moyen de la part des autorités compétentes voir gouvernementales pour stopper une telle arnaque arnaque ?

      Répondre
    • Eagle le 19/11/2021 à 03:03

      Bonjour
      site à nouveau actif mais sans le Bx
      que pouvons nous faire?

      Répondre
    • arnamisaid le 21/11/2021 à 01:55

      Bonjour à tous,

      J'ai également été victime de cette fameuse Anna selon la même méthodologie décrite dans les commentaires plus haut, j'ai perdu de l'argent et des amis proches indirectement qui ont aussi créé leur compte sur lcpcoins.com...

      Le site a été fermé hier matin juste après payé une pénalité pour soit disant débloqué mon compte, j'ai pu vendre mes positions sur cette fausse cryptomonnaie appelée GRTC mais le transfert ne se fera bien sûr jamais vers Binance.

      A l'heure où je vous écris je suis toujours en contact avec cette fille mais je suis juste dégouté d'avoir pu être aussi naïf alors que beaucoup de choses restaient incohérents et non vérifiables depuis le début. Je suis un résident Belge vivant au Luxembourg et au moins trois autre personnes se joindraient à moi pour une action de groupe si vous la lanciez, avez-vous déjà formé ce groupe? Merci pour votre aide.... Lire la suite

      • arnamisaidle 21/11/2021 à 01:58

        Voici son numéro qui est un n° pro sur WhatsApp: +8616534018504


      • Bdub80le 21/11/2021 à 08:11

        Bonjour, à ce jour j’ai déposé un recours auprès de l’AMF mais cela n’a rien donné car le site web n’est pas en France et par conséquent l’AMF n’est pas compétente sur ce sujet . J’ai déposé une pre plainte auprès de la police française , j’attends une convocation…

      • Matt21le 21/11/2021 à 14:11

        Bonsoir à tous,
        le site ne devrait pas tarder à réapparaître. Ils sont chez Cloudflare (système d'hébergement à la pointe de la cyber-sécurité pour ses clients) qui a du constater leurs pratiques illicites ou recevoir des plaintes.... Mais comme Cloudflare ne vérifie pas qui est derrière les ouvertures de compte (fait par un robot sans procédure particulière), ils vont revenir et poursuivre leur manège fructueux autant que frauduleux.

      Répondre
    • arnamisaid le 22/11/2021 à 06:35

      Pour votre info, cette fameuse Anna ne sait pas que je sais et je joue le naïf (volontairement cette fois) en lui disant toujours espérer récupérer mes 18k€ perdus sur LCPcoins.com.

      Je lui dis aussi être prêt à investir plus pour lui donner envie de rester en contact avec moi.

      Elle me redirige maintenant vers apcoins.com, comment puis-je signaler ce nouveau site frauduleux ailleurs que signal-arnaques?

      J'ai passé une très mauvaise journée hier après avoir découvert l'arnaque, d'autant que j'ai entraîné des amis dans cette arnaque, mais j'aimerais maintenant aider à ce que cette fille ne puisse plus agir et tromper d'autres hommes comme elle l'a fait avec moi.

      • webmasterle 22/11/2021 à 06:48

        Apcoins n'est pas connu pour le moment sur signal arnaques. Si vous pensez que cette plate-forme est frauduleuse (et non une plate-forme légitime utilisée pour des manoeuvres frauduleuses par votre interlocutrice), faites un signalement distinct sur signal arnaques : https://www.signal-arnaques.com/scam/add
        Si vous voulez, vous pouvez aussi en parler à l'AMF : https://www.amf-france.org/fr/demande-de-renseignements

      • pyramele 22/11/2021 à 07:32

        Bonjour @webmaster, tous ces sites sont similaires ou l'ont été :

        btcdoo.com
        autoscoin.com
        coincollectorclubs.com
        lcpcoin.com
        ubscoins.com
        coinabcd.com
        lcpcoins.com
        coinnestegg.com
        bogcoin.com
        wacoins.com
        merinocoin.com
        glcoins.com
        coincentr.com
        maxocoins.com
        bogcoins.com

        Plusieurs d'entre eux ne sont pas référencés comme tels, faut-il faire un signalement par site ?

      • webmasterle 22/11/2021 à 08:04

        Oui, c'est mieux de disposer d'un signalement par site : cela augmente les chances pour les victimes potentielles de tomber sur le signalement en faisant des recherches.

      Répondre
    • arnamisaid le 22/11/2021 à 07:05

      Je viens de signaler l'arnaque sur votre site, il s'agit des mêmes personnes que LCPcoins.com ou encore lcpcoin.com

      • Richard.Sle 25/11/2021 à 05:41

        Je confirme que apcoin.com est l'arnaque. Je suis également en contact avec la fameuse Anna qui s'appelle aussi Wang Li de son nom chinois. Numéro WhatsApp : +447594391898 également numéro WhatsApp professionnel : +85291906564

      Répondre
    • Richard.S le 23/11/2021 à 09:35

      J'ai aussi perdu beaucoup d'argent avec les LCPcoins. Je signale une fraude comme toutes les autres victimes. J'aurais dû consulter ce site avant d'investir/perdre mon argent.

      Répondre
    • Richard.S le 23/11/2021 à 10:19

      Attention : Nouvelles tentatives de Singapour : nouveau Nom Georgina, Nom chinois : Li Jing sa petite fille de 6 ans s'appelle Mia.
      Numéro WhatsApp : +1(581)294-9129

      Répondre
    • pyrame le 25/11/2021 à 06:59

      Bonjour pensez à communiquer les numéros de téléphone WhatsApp avec lesquels vous êtes contactés et à les signaler dans l'application. En effet WhatsApp supprime les comptes signalés à partir du moment où ils les trouvent dans Google comme étant associés à des arnaques, cela peut permettre d'éviter que certains se fassent rouler en mettant un terme à des conversations en cours.

      Répondre
    • Richard.S le 26/11/2021 à 04:17

      attention, nouvelle page de l'arnaques : InbitPro.com !
      Le contact féminin chinois sur WhatsApp essaie de m'arnaquer sur le site Web ci-dessus pour investir. Vous ne reverrez jamais votre argent !

      Répondre
    • pyrame le 30/11/2021 à 13:07

      Tous ces sites sont construits sur le même modèle et ont exactement les mêmes conditions générales rédigées dans un anglais parfois approximatif, on peut les débusquer en effectuant une recherche Google sur la phrase

      "You undertake that all your digital assets involved in transactions hereunder are legally acquired and owned by you"

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe destiné aux victimes de lcpcoin.com

    Groupe créé le 10/11/2021 - 9 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .