Autre arnaque : simon.leroy@qualityservice.com marc.francillout@ac-limoges.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date01/10/2021
Emailsimon.leroy@qualityservice.com
Pseudonyme utilisémarc.francillout@ac-limoges.fr
Contenu de l'arnaqueLes enquêteurs spécialisés en technologies numériques dénommés enquêteurs NTECH de la Sous-direction de la police judiciaire (SDPJ) portent à votre connaissance quaprès une opération informatique de la Cyber-infiltration en matière de pédopornographie, pédophilie, cyber-pornographie, exhibitionniste, trafic sexuel depuis 2009).

Il en ressort que vous faites l'objet dune enquête judiciaire en cours de traitement notamment pour les actes sus-indiqués
Etc
Commentaire / ExplicationsMail frauduleux, mais pour quel type d'arnaque ?

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 25/09/2022 à 14:00

      👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de la gendarmerie nationale ou de la pseudo Brigade de protection des mineurs - BPM dont l’expéditeur serait cet escroc africain @lias Cheickna Traore (1) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour lui à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom d’ Hugo Arer (2), commissaire de police à la Préfecture de police de Paris ainsi que le général de brigade Bernard Thibaud (3), chef de l'office central de lutte contre la délinquance itinérante, nommé sous-directeur de la police judiciaire à la DGGN.

      (2) https://www.linkedin.com/in/hugo-arer-809b4464/?originalSubdomain=fr.

      (3) https://www.aefinfo.fr/depeche/632929-le-parcours-du-general-bernard-thibaud-nomme-sous-directeur-de-la-police-judiciaire-a-la-dggn... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 25/09/2022 à 14:05

      👮📣 Révélations sur les « brouteurs africains », ces arnaqueurs derrière les fausses convocations judiciaires

      Voir explications en vidéo posté sur Youtube par le journal « Le Parisien » :

      https://youtu.be/6w2cT_jyyO8

      C’est une tentative d’arnaque que beaucoup de Français ont reçu dans leur boîte mail. D’un rapide coup d’œil, on pourrait penser qu’il s’agit d’une véritable convocation de police ou de gendarmerie. Les faits qui sont reprochés au destinataire sont graves : le texte, qui existe sous différentes
      formes, évoque ainsi des poursuites judiciaires pour des actes de « pédopornographie, de pédophilie, d’exhibitionnisme », mais aussi, entre autres, pour « cyber pornographie »…

      L’expéditeur, qui se présente donc comme un policier ou un gendarme, informe son interlocuteur que le temps presse, qu’il risque d’être interpellé prochainement et que cette affaire sera divulguée aux médias. Sauf… s’il s’acquitte d’une amende -conséquente- pour enterrer l’affaire.... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 25/09/2022 à 14:24

      À propos de ces fausses adresses emails déclarées frauduleuses et considérées comme SPAM parmi tant d’autres ;

      [ ifra@qualityservice.com ]
      [ simon.leroy@qualityservice.com ] (Mob: 00 212 630-298-468)
      [ emploi_unesco_canada@qualityservice.com ] (Fixe/Mobile : +1 613-566-4404)
      .../...

      associées à ce site web inaccessible et non sécurisé http://qualityservice.com servant à l’escroc de créer une (ou plusieurs) adresses de messagerie web d’un serveur détourné illégalement et rattachée(s) à l’enregistrement d’un nom de domaine internet et hébergé auprès d’un serveur/fournisseur d’hébergement de sites/messagerie web.

      Si l'escroc africain (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @qualityservice.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé soi disant au nom de Simon LEROY à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .