Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : misirete96@outlook.com La famille Bolvin

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date03/07/2014
Email frauduleuxmisirete96@outlook.com
Pseudonyme utiliséLa famille Bolvin
Contenu de l'arnaqueBonjour et merci pour l'intérêt porté à notre appartement. Nous avions déménagé pour LONDRES compte tenu d'un projet d’élevage que je viens de démarrer et n'ayant pas envie de laisser notre appartement inoccupé, j'ai décidé de le mettre en location à 450 euros charges comprises . Il est immédiatement disponible et ne vous faites aucun souci en ce qui concerne les frais annexes c'est pour cela que je ne l'ai pas confié à un agent immobilier. C'est moi même qui vais faire le déplacement pour vous le faire visiter et vous faire signer le contrat de bail s'il vous convient et respecte vos exigences. L'appartement est loué meublé comme vide selon vos préférences .Voici les infos le concernant:

Loyer Mensuel : 430 euros
Charges : 20 euros (Chauffage , Eau chaude & Eau froide , Ordures ménagères , Parking ..etc)
Dépôt de Garantie : 450 euros (1 mois de caution)

Disponible de suite - dans un quartier résidentiel calme, proximité des transports , commerces, Ecoles, bus , resto, Bel appartement meublé de 35 m² au 1er étage sur cour composé d'une entrée, séjour, cuisine séparée équipée et aménagée, 01 chambre, 01 salle de bains, wc séparés, parquet au sol, murs blancs.
L'appartement est très propre comme sur les photos.

Pour la demande de location voici les renseignement que vous allez me fournir :

-Votre Nom et Prénom
-Ville de résidence actuelle
-Contact téléphonique ( Fixe et GSM )
-Situation matrimoniale
-Votre profession
-Votre revenu mensuel approximatif
-La durée de bail
-Qui payera le loyer a chaque fin du mois ?
-Nombre de personnes à occuper l'appartement ?

Merci de me fournir ces informations au plus vite pour la visite et la réservation de cet appartement. Je vous signale que vous n'êtes pas la seule personne à me contacter à ce propos.

Le rdv peut avoir lieu au plus vite

Cordialement

La Famille BOLVIN
Commentaire / ExplicationsAnnonce trop ambiguë, trop complexe... Arnaque sans aucun doute !
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation