ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
no-reply@disney.com Disney +

Date02/10/2021
Emailno-reply@disney.com
Pseudonyme utiliséDisney +
Contenu de l'arnaqueTENTATIVE DE PAIEMENT ÉCHOUÉE
Nous venons de détecter que votre moyen de paiement n’est plus valide. Sans nouvelle source de paiement de votre part, votre
abonnement sera résilié et vous serez facturé 29,99€
Paramétrer votre profil
CONFIGURATION DE PAIEMENT
Nous suivre
Instagram Facebook Twitter

Pour plus d'informations, veuillez consulter notre Centre d'aide.

Cet e-mail vous a été envoyé par : The Walt Disney Company Limited, enregistrée en Angleterre et au Pays de Galles sous le n°00530051. 3 Queen Caroline Street, Hammersmith, London W6 9PE, Royaume-Uni. Ces informations étaient correctes au moment de l'envoi de cet e-mail.
Pour toute question, veuillez consulter notre Centre d'aide.
Disney et toutes ses entités associées. Tous droits réservés.

Darme de baja de esta lista click here .
Commentaire / ExplicationsJ’ai reçu ce mail de Disney + je pense qu’il s’agit d’une arnaque.

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Fraud Watcher/Advisor le 02/10/2021 à 17:47

        ⛔👮📣 Attention à cette nouvelle arnaque concernant Disney+

        Les abonnés Disney+ sont actuellement la cible d'une nouvelle attaque manifeste d'un phishing qui vise à subtiliser le(ur)s (coor)données bancaires.

        Suite au lancement du très attendu Disney+, les abonnés sont avertis d'une escroquerie par email malveillante qui tente de récolter leurs informations personnelles.

        Plus de 10 millions de personnes se sont déjà abonnées à Disney+ depuis son lancement la semaine dernière, The Walt Disney Company affirmant avoir connu une " demande extraordinaire des consommateurs ".

        La récente escroquerie appelle les clients du service de streaming nouvellement lancé à modifier leur mot de passe pour des " problèmes de sécurité " et leur demande de saisir les informations de leur compte privé pour mettre à jour leurs (coor)données.

        L'email de phishing explique qu'il peut y avoir un problème avec les informations de carte de crédit du destinataire et que son compte sera verrouillé jusqu'à ce que le problème soit résolu.

        Dans le but de créer un sentiment d'urgence, le destinataire est invité à cliquer sur le bouton " mettre à jour le compte maintenant " pour activer son compte. Cependant, ce lien dirige ensuite les victimes sans méfiance vers une page Web d'hameçonnage qui est intelligemment déguisée par la marque Disney+.

        Comme c'est le cas pour de nombreuses escroqueries de phishing similaires, le site Web dupe est configuré pour collecter des ... Lire la suite

        Répondre
      • Leo le 18/12/2021 à 05:30

        J'ai reçu ce mail également ce matin, arnaque ?

        • tetris 13 le 18/12/2021 à 05:38

          Bonjour,
          Vous avez la réponse ci-dessus
          Apparemment en fin de mail vous avez ceci ( voir "contenu de l'arnaque" dans la fiche de signalement:
          Darme de baja de esta lista : pour ce désinscrire clck here, surtout ne pas le faire. Je ne vois pas pourquoi traduire en espagnol la phrase française, rien que ça doit vous alerter

        Répondre
      • BLyon le 14/05/2022 à 06:16

        J'ai reçu un mail semblant être un scam avec l'adresse suivante : noreply@universityecotesbenin.com

        Dans le mail il est dit :

        Bonjour,

        Nous rencontrons des difficultés avec vos information de facturation. Suite à cela nous avons pris la décision de mettre fin à votre abonnement Disney+.
        Une fois vos informations de facturation mise à jour, vous pourrez utiliser votre compte pour regarder Disney+ sur vos appareils préférés.
        Si cette mise à jour n'est pas effectuée sous 48 heures votre compte seras définitivement fermée et un montant de 9,90€ vous seras facturé suite au frais de clôture de votre compte Disney+

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .