
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
SteveJ
le 24/05/2022 à 04:05
Bonjour,
J'ai reçu un message de la part de la même personne. Peux-tu m'expliquer plus stp ?
|
![]()
Isabel
le 24/05/2022 à 03:37
j'ai eu un doute sur le paiement en coupons pour une caution de logement annonce du bon coin.. j'ai donc tracé le numéro de tél et je tombe sur votre publica
|
![]()
Christophe
le 24/05/2022 à 03:31
Bonjour, J'ai eu la meme arnaque et comme un imbécile je n'ai rien vérifié. Elle se fait appelée Debbie son numéro est le +44 7752637475
|
![]()
christine
le 24/05/2022 à 03:14
idem pour moi
|
![]()
Lea
le 24/05/2022 à 02:34
Belle arnaque attention
|
![]()
Michel D
le 24/05/2022 à 02:03
Faites opposition sur votre carte bancaire!
A l'avenir ne gobez pas n'importe quelle histoire.
Lisez https://www.signal-arnaques.com/scam/view/256778
Le site
|
14 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Peggy le 16/10/2021 à 11:09
Merci pour votre signalement car je viens de recevoir un mail pour cette offre !!!!
up votedown vote
Christine le 28/10/2021 à 04:59
Ils font miroiter d'avoir de l'argent facile, sauf qu'ils demandent de télécharger un logiciel (genre trading).
demandent ensuite les coordonnées bancaires.
Pure arnaque.
up votedown vote
Emilie le 28/10/2021 à 09:41
Merçi de votre témoignage je viens de recevoir également un mail et je voulait savoir si c etait sérieux du coup je vais laisser tomber heureusement je suis allez voir les avis avant de procéder à un paiement
up votedown vote
Marie le 05/11/2021 à 10:30
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Bernard le 05/11/2021 à 23:39
Bonjour.
A qui faire confiance ?
Ou trouver des plans sûrs
J ai été dupé.. Cher.. Dur !
Bravo pour votre vigilence
Avec mes salutations
up votedown vote
Pearl le 06/11/2021 à 12:44
bonjour
je suis vielle dame isolée, tétraplégique et cancer de la gorge, sans argent, alors j'ai payé, mais je ne sais pas faire un blog et n'ai pas de réseau, et je ne comprends rien
merci pour vos commentaires, je me suis faite avoir
up votedown vote
Ludovicle 12/11/2021 à 14:08
@Pearl
Bonsoir Pearl , ils ne vont pas s'en sortir aussi facilement crois moi mon amie.
je te souhaite le meilleur dans la vie et pleins de chose positives et spirituellement aussi :)
Bien à toi Pearl :)
up votedown vote
Giovanni le 07/11/2021 à 00:42
Quand on vous propose de l argent facile pouvez-vous dire une arnaque pour prendre votre argent. Faire très attention
up votedown vote
Jean-Pierre le 08/11/2021 à 11:35
j'ai reçu moi aussi ce genre de proposition , j'ai payer une fois 9,95€ mais c'est terminer car c'est de l'arnaque , alors surtout ne pas payé
up votedown vote
Ludovic le 12/11/2021 à 14:12
Leurs pub passent avant chaque Début de vidéo youtube. Ce qui fait que des millions de français et françaises qui voient leurs pub. Imaginez le tiers des français qui achètent leurs programmes . Ca fait beaucoup d'argents dans la poche de ces entrepreneurs .
up votedown vote
Ludovic le 12/11/2021 à 14:16
Ils vendent des programmes qui en faite sont des inscriptions sur système io et puis ensuite il faut vendre pour créer un tunnel de vente.
La pub dit : Il y a un compte qui génère de l'argent pour vous en automatique hahaha.
De plus l'inscription sur système io est gratuite lol Donc rien à payer. Mais je me suis fait avoir avant d'avoir compris le truc lol.
up votedown vote
daniel le 30/12/2021 à 13:45
je ne peut pas continuer sur le web pour cause de cataracte serieuse il me faut une autre personne avec moi je ne peut pas continuer veillez me desincrire.
up votedown vote
martine le 17/01/2022 à 14:45
Bonsoir, J'ai déjà payé plusieurs des sommes et je n'ai rien reçu. Ai-je été abusée et quelles démarches dois-je faire pour me faire rembourser, car je ne roule pas sur l'or. Je vous remercie de bien vouloir m'informer pour la suite à donner. Cordialement. Martine
up votedown vote
dwahdi le 23/02/2022 à 00:20
Mettons-nous ensemble pour réclamer le remboursement immédiat et ensuite les attaquer en justice.
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .