Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : lacompagniedespoils.fr contact@lacompagniedespoils.fr 0756830259

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/10/2021
Emailcontact@lacompagniedespoils.fr
Pseudonyme utiliséLa Compagnie des Poils
Url / Site internetlacompagniedespoils.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 56 83 02 59 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVends des accessoires pour animaux venus de Chine ... Rien n'est livré dans les délais, les articles sont bas de gamme. Un site qui arnaque les gens. Ne commandez rien là-bas.
Commentaire / ExplicationsDélais très long pour ceux qui reçoivent la marchandise. Beaucoup de plainte sur les réseaux sociaux, produits toxiques venus de Chine. Pour les animaux c'est pas top.

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 07 56 83 02 59

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 56 83 02 59
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Martine le 24/11/2021 à 03:22

      Moi j'ai commandé et je l'ai reçu sous 8 jours. j''avais peur au début mais finalement tout est bien et le coussin est de bonne qualité.

      j'ai eu l'occasion d'avoir le SAV et ils sont correct et réponde très vite.

      Répondre
    • jlc le 24/11/2021 à 03:51

      Un petit conseil, avant tout achat, quel que soit le site, consultez les mentions légales où doivent figurer la raison sociale, le numéro de registre du commerce, l'adresse, le responsable du site et l'hébergeur et les moyens de contact. Si ces infos sont absentes ou douteuses fuyez!

      Répondre
    • Stéphane le 30/11/2021 à 10:30

      J'ai reçu le produit avec la fermeture éclaire HS et j'ai souscrit à l'option garantie à vie.
      Le SAV fait la sourde oreille. Je n'ai jamais reçu un nouveau produit ni remboursement.
      J'ai demandé à un couturier de changer la fermeture , il n'a pas voulu car le tissus est trop fin et donc la couture ne tiendra pas.

      Répondre
    • Chevalier le 30/11/2021 à 12:42

      Je confirme, 3 semaines d'attente, et produits de très mauvaise qualité, mon chien a déchiré son coussin spot disant ultra résistant en une semaine. Coussin hyper mal rembourre (le chien est en partie directement sur le sol) et pas du tout adhérant au sol (mon chien est tombé plusieurs fois en s'y couchant. Aucun retour/remboursement possible car les produits sont systématiquement en "promotion" ce qui les exclue de la politique de retour..... Bref une belle arnaque comme on les aime

      Répondre
    • Karine le 30/11/2021 à 17:47

      Je n'ai jamais reçu le coussin

      Ce site est une véritable arnaque

      Répondre
    • Jane le 01/12/2021 à 12:48

      Impossible de les joindre par téléphone.

      j’attends toujours ma commande !

      Répondre
    • Nadja le 03/12/2021 à 08:30

      J'attends toujours ma commande encaissée le 18/11/2021. La livraison est toujours prévue mais le site ne répond pas à mes mails et il est impossible de le joindre par téléphone. Bref, je me suis fait avoir...

      Répondre
    • Nathalie le 03/12/2021 à 13:32

      Je n ai jamais reçu ma commande du 3/11/21 service tel et mail sans réponse
      Je me suis fait arnaque et le plus gros ils continuent la pub sur Facebook

      Répondre
    • Lacapuche le 03/12/2021 à 13:47

      A voir les mentions légales

      https://www.e-krediidiinfo.ee/16204615-QTM%20CORP%20O%C3%9C?lang=en
      Editeur du Site : QTM CORP OÜ
      Siège Social : Pirita tee 20a, 10127 Tallinn
      Registration Number : 2188011
      Email : contact@lacompagniedespoils.fr

      Moi sur ce genre de site je ne commande pas !

      Répondre
    • rafa le 08/12/2021 à 05:47

      je suis comme la plus part des clients qui ont commandé.
      Ma commande date du 03 12 2021 pas reçue et impossible d'avoir le suivi ni de rentrer dans leur site.
      Profiter de nos sentiments pour les animaux pour nous arnaquer.
      Une honte.

      Répondre
    • Mamounette le 09/12/2021 à 14:46

      Pas contente livraison en temps mais un paquet percé avec des touffes de poils qui en ressortent de qualité médiocre c’est honteux ..pas déhoussables

      Répondre
    • Michel_13 le 15/12/2021 à 14:12

      Je me suis faite aussi arnaqué , la somme retirée et je n'ai jamais reçu le panier . C'est honteux

      Répondre
    • Céline le 16/12/2021 à 11:32

      Je rejoins la communauté des arnaqués.. commande faite le 5 décembre indiquée livrée dans ma boîte aux lettres ce jour.. évidemment il n'y a rien dans la boîte. J'ai tenté de les appeler sur leur numéro qui est hors service, pratique! J'ai envoyé un mail mais je me doute du résultat.. à fuir

      Répondre
    • Lilou le 18/12/2021 à 15:45

      Bonjour,
      Après ma commande je suis tombée sur cette page qui m'a un peu fait peur car j'avais peur de ne pas recevoir ma commande
      Je l'ai reçu au bout de 15 jours
      Le coussin de 70cm était tout plié dans un sac en plastique et a été déposé dans ma boîte aux lettres
      Au déballage, ça a été, il a repris sa forme initiale
      Mais je trouve la qualité bas de gamme
      Le fond du coussin n'est pas bien rembourré du coup ma chienne a l'air d'être couchée par terre... Je ne pense pas le garder très longtemps.. En tout cas je ne recommande absolument pas ce site.

      Répondre
    • Fili le 22/12/2021 à 02:23

      Commande passée le 3/12 toujours rien reçu.
      Le suivi colis "fonctionne" mais gros doute sur sa fiabilité, mon délai de livraison ne fait que reculer...
      J'espère les recevoir un jour mais à refaire je ne commanderais pas sur ce site !!
      En plus sur les réseaux ils effacent tous les commentaires négatifs !!

      Répondre
    • Marielle Charente le 22/12/2021 à 11:31

      Commandé 2 coussins de 12 décembre 21. Rien reçu. Le suivi est particulier. Les articles partent de Chine et sont 10 jours après toujours en transit.... de plus pas certaine qu'ils répondent aux normes françaises... j'ai vu leur pub sur Facebook je pensais que c'était un bon achat.. j'attends de voir s'ils finissent par arriver!

      Répondre
    • Tinhi le 05/01/2022 à 04:47

      Bonjour

      J'ai commandé 5 coussins le 23/12/2021 mais toujours rien reçu.
      La somme a été encaissée.

      Site à fuir
      Pourriez-vous me dire si il existe un service client ?

      Répondre
    • annick le 12/01/2022 à 14:39

      Comme vous tous, j'ai commandé le 16/12 et rien. les messages indiquant une future livraison sont à mon avis de faux messages. C'est juste un scandale! ne commandez pas!! Fuyez

      Répondre
    • Wil le 13/01/2022 à 02:29

      Bonjour
      Pour ma part j'ai bien reçu ma commande mais le produit ne corresponds pas au descriptif. Pour être factuel, le coussin est censé être déhoussable. Que nenni. On retrouve les mêmes pour largement moins cher en grande distri. Le numéro SAV est abonné absent. Par contre ils sont toujours très actifs sur Facebook

      Répondre
    • Anna le 22/01/2022 à 04:40

      j'attends toujours ma commande passée il y a 3 semaines .....

      Répondre
    • Mat Drf le 23/01/2022 à 13:40

      Ressemble fortement aux méthodes du site Puppylove qui fait exactement la même arnaque (beaucoup de pubs sur les réseaux sociaux, même produits).

      si ça tombe c’est le même mafieux derrière tout cela.

      Répondre
    • Anne le 03/02/2022 à 03:57

      commande jamais reçu. malgré plusieurs relance je suis toujours en attente du remboursement de ma commande après 2 mois. site frauduleux adresse et téléphone bidon

      Date d'expérience : 03 février 2022

      Répondre
    • Audrey le 03/02/2022 à 04:38

      Pour ma part j'ai commandé 1 coussin déhoussable le 13 Janvier et une housse de rechange le 15 Janvier et j'ai reçu le coussin le 27 janvier et la housse le 28 Janvier. Mon suivi colis était à jour. Mais quand j'ai déballer le colis, je suis tombé sur un coussin vraiment de mauvaise qualité rembourrage avec très peu de matières, très

      léger, pour le prix une vrai arnaque et le pire de tout c'est que mon chien ne veux même pas aller dedans.

      Date d'expérience : 27 janvier 2022

      Répondre
    • isabelle le 08/02/2022 à 10:08

      Bonjour, je suis finalement rassurée de ne pas être la seule dans le cas. J'ai commandé un coussin le 27 janvier 2022, et il a soi-disant été livré le 5 février mais.... je n'ai rien reçu alors que sur le site c'est mentionné "livré"! Je les ai tout de suite contactés, ils m'ont répondu rapidement en disant qu'ils ne savaient rien faire. J'ai demandé quel était le transporteur qui s'était chargé de la livraison car le numéro de suivi ne correspond à aucun transporteur. Ensuite, ils m'ont répondu d'être patiente car ils ont tous attrapé le covid!!!! Bref, en voyant vos messages, je me rends compte que je me suis aussi faite arnaquée.

      Date d'expérience : 05 février 2022

      Répondre
    • Mama4876 le 02/03/2022 à 09:01

      Bonjour,
      J'ai commandé un pannier XXL déhoussable, livraison très longue : plus d'1 mois pour le recevoir !

      Toute cette attente pour une qualité minable comme si j'avais reçu que la housse, sans aucun rembourrage. Le coussin est plat et quasiment vide de rembourrage.

      C'est une honte pour le prix !

      De plus, les avis sur les sites sont filtrés et on peut lire absolument que des avis positifs

      Date d'expérience : 02 mars 2022

      Répondre
    • Rhibaut le 06/03/2022 à 09:09

      La Compagnie Des Poils arrêtez de censurer mon compte afin que je puisse à nouveau commenter vos publicités mensongères et le fait de ne pas avoir été livré de ma commande.

      Commande non livrée, compte censuré, aucune réponse aux mails, aucun moyen de téléphoner. Ne surtout pas commander chez eux et partager largement ce témoignage

      Répondre
    • olivier le 15/04/2022 à 11:57

      Comme beaucoup de personnes, je me suis fait arnaquer avec ce coussin relax. Des gens sans scrupule qui en arnaquent d’autres. Soyons nombreux à signaler ce site..

      Date d'expérience : 15 avril 2022

      Répondre
    • Physso le 09/08/2022 à 09:56

      J ai commandé sur ce site et n ayant pas de nouvelles de ma commande et trouvant long la livraison, j ai lu les avis et là j ai eu peur de me faire arnaquer. J ai mis un mail, j ai eu une réponse m expliquant qu il fallait compter une dizaine de jours ouvrés. J ai même reçu un avis d expédition de mon colis. Je l ai alors suivi.... il a fait des tours et des detours dans des aéroports... et aujourd'hui douzième jour il est arrivé. Dehoussable comme convenu, un peu Raphaël. Mais il faut lui laisser du temps donc on verra. Mon chien l'a déjà adopté.

      Date d'expérience : 09 août 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .