Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : bonjour@novameo.com 0184609008 Justine de Russels

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/10/2021
Emailbonjour@novameo.com
Pseudonyme utiliséJustine de Russels
Url / Site internethttps://russell-cyclone.com/products/aspirateur-russell
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 84 60 90 08 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVente aspirateur Russels cyclone modèle 2021
Commentaire / ExplicationsArnaque en 2 phases
la première commande arrive bien (parfois)
Puis ils proposent de parrainer vos amis avec à la clef 15€ de bonus, les commandes suivantes n'arrivent jamais et en plus leur n° de téléphone donnent sur un répondeur avec surtaxe de l'appel

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 01 84 60 90 08

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 1 84 60 90 08
Opérateur téléphoniqueBJT Partners
PaysFrance
Zone GéographiqueIle-de-France
Département(s)HAUTS DE SEINE
TerritoireZNE Boulogne-Billancourt

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Claudio le 19/10/2021 à 17:18

      Site de voleur me doivent 74€ 90 que je réclame Trois fois par semaine depuis un mois personne ne bouge J'ai regretté de ne pas avoir consulté avant si c'était un site fiable ou pas Je continue à faire le forcing mais je n'attend plus rien ils ont mon argent

      Répondre
    • picard jean pierre le 11/12/2021 à 04:52

      je suis dans la même situation !recu un aspirateur qui ne correspond pas,apres quelques échanges viarussell nous contacter, je dois être remboursée de mon achat,mais lorsque que je demande une adresse pour le retour rien ,remboursée sous 4 jours ,et ...silence radio, plus de nouvelles .grosse arnaque .je vais continuer a les harceler.ne commandez surtout pas car même si j'ai reçu un aspirateur, celui ci coute 90 euros!!!!!

      Répondre
    • Roockysette le 17/12/2021 à 04:49

      Je suis dans le même cas commande passée (j'y ai cru !) le 30/11/2021 à 11 h ensuite j'ai trouvée des commentaires comme il s'agit d'un site frauduleux j'ai annulé la commande puisqu'on ne peut se rétracter sur leur site, j'ai prévenu ma banque le jour même mais on ne peut annuler une carte bleue, je dois attendre le 30/12/2021 pour ouvrir un dossier réclamation auprès de la banque. aujourd'hui 17/12/2021 toujours rien de RUSSELL CYCLONE,

      Répondre
    • Tyna Msr le 26/12/2021 à 11:50

      me voilà dans la même galère avec ces voleurs qui me doivent la modique somme de 134 € arrondis : prix d'une batterie qui ne servait à rien non reçue mais encaissée : 60 € + la différence entre l'aspirateur reçu et celui encaissé par leurs soins : 74 € !
      ils sont très forts dans leur arnaque du blabla et encore du blabla ! le pire ils ont eu le culot de me réclamer mon RIB pour effectuer mon remboursement.... apparemment ils n'en ont pas eu besoin pour encaisser (très rapidement) ils l'attendent encore mon RIB me suis fait avoir par ces voleurs une fois mais pas deux !! je vous joins la photo de l'aspi reçu... rien à voir avec leur Cyclone V8 !

      je me mords les doigts de ne pas avoir fait retour à l'envoyeur
      l'histoire sans parole dure tout de même depuis Octobre pendue au téléphone pour rien en fait sans parler des mails... Lire la suite

      Répondre
    • tetris 13 le 26/12/2021 à 12:52

      Bonjour,
      MENTIONS LÉGALES
      Le présent site https://russell-cyclone.com/ est édité par :
      La société MDM WS LLC est enregistré sous le numéro 6254446 et est propriétaire du site https://russell-cyclone.com/.
      1968 S. Coast Hwy #2743 Laguna Beach, CA 92651

      Numéro EIN : 85-3949900
      L’hébergement du site internet https://russell-cyclone.com/ est assuré par :
      SHOPIFY Inc., société Canadienne enregistrée au TSX et NYSE sous le n°426160-7 dont le siège social est situé 150 rue O’Connor, Ottawa, Ontario K2P 2L8, CANADA.

      Site basé aux USA hébergé par shopify,(dropshipping dans 90% des cas) produits venant de Chine. Inutile de vous mordre les doigts, lire l'onglet "politique de remboursement", frais à votre charge et retour sous conditions et il faut les contacter avant de renvoyer la marchandise.... Lire la suite

      • Tyna Msrle 26/12/2021 à 13:59

        merci pour l'info..... je l'ai lue "leur politique de remboursement" je leur ai même envoyée par mail en copié collé il me soulait avec leur demande de RIB !!

      • tetris 13le 26/12/2021 à 17:03

        Bonjour,
        Pas besoin de RIB quand vous avez payé par CB, le remboursement se fait sur la CB

      Répondre
    • Jose le 26/12/2021 à 13:43

      La procédure "charge back" permet e se faire rembourser par son banquier, chercher le formulaire sur le net et après 45 jours on à l'argent de retour. reste que ces vomeurs ne sont pas punis mais ça c'est une autre affaire

      Répondre
    • Nozagar le 27/12/2021 à 03:02

      Bonjour , je vois que je ne suis pas le seul être tombé dans le piège de ce site . Ces bandits du net vous allèchent avec un super aspirateur à un super prix et vous recevez un aspirateur bas de gamme à 100€ . Quoi faire ? Garder ce produit et perdre 80€ ou renvoyer le colis à une adresse bidon et perdre 180€ !!! Avez-vous une solution ?

      Répondre
    • Selkie le 20/01/2022 à 08:23

      Bonjour moi aussi je suis tombée dans le panneau. Ce n'est qu' une copie chinoise du vrai, livré sans formalité. Et bien sûr quand on appelle personne ne répond.
      Que peut-on faire?

      Répondre
    • MBENOIT le 22/01/2022 à 12:36

      je confirme l'arnaque. commande annulée avant même l'envoi du colis. colis refusé à sa livraison malgré tout et demande de remboursement. les mails reçus stipulent un remboursement à venir depuis 3 semaines, mais rien n'arrive en terme de remboursement. J'ai déposé signalement sur que choisir, et sur la plateforme en ligne pharos. et je pense que je vais devoir aller porter plainte au comissariat. et bien sur, désormais le site est inaccessible.

      Répondre
    • jlc le 22/01/2022 à 12:46

      Boutique shopify= dropshiping et très souvent arnaque
      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/shopify-arnaque/
      Cette page est beaucoup plus intéressante que les pubs des réseaux sociaux

      Répondre
    • JO.L. le 09/02/2022 à 10:57

      Des escrocs, je n'ai jamais reçu mon article, ne répond jamais au tel, ne répond jamais aux mails je demande le remboursement de l'article, NOVAMEO me doit 50 euros, au début de mes réclamations j'avais droit en retour a des mails tout fait maintenant aucune réponse et indique article livré pour être tranquille ! faux !! NOVAMEO ..NUL..A FUIR...INCOMPETENT...ESCROC...PAS FIABLE il faudrait pouvoir se regrouper pour déposer plainte contre eux...Quant a la Justine Russel !! oops !! arnaqueuse !!!

      Date d'expérience : 11 octobre 2021

      Répondre
    • GCR le 10/02/2022 à 04:31

      Effectivement il s'agit bien d'une escroquerie a grande échelle je suis dans le meme cas

      Je suis d'accord pour pour déposer une plainte groupée

      afin de faire cesser cette arnaque a grande échelle en toute impunité

      Répondre
    • Audrey le 11/03/2022 à 06:59

      Je ne comprends pas pourquoi rien n ai fait contre russell moi même j ai reçu un aspirateur qui n a rien à voire avec un russell et j attends toujours un remboursement que faut-il faire

      merci Cdlt votre bonne soirée à vous

      Date d'expérience : 11 mars 2022

      Répondre
    • Domi le 06/04/2022 à 16:53

      Moi aussi je m ai fait arnaque 400 €

      Répondre
    • liliane le 01/06/2022 à 06:16

      j'ai paye 189,90 par CB en date du 29 avril 2022 comme n'ayant rien reçu j'ai envoye au moins 6 mails et ce matin je reçois un numéro de suivi qui ne correspond a rien. Bizarre. A priori je me suis faite avoir. tant pis. je pense avoir recours au particulier peut être qu'ils pourront me donner la marche a suivre ....

      Répondre
    • Sylvaine le 30/06/2022 à 03:46

      J'ai passé commande le 1er mai de l'aspirateur. Après un mail me prévenant d'un retard de livraison, j'ai envoyé un mail désirant annuler la commande. Malgré tout la livraison se présente début juin et je la refuse en disant que le délai de livraison était trop long. Une bonne semaine après, une deuxième présentation du colis. Deuxième refus. Et depuis j'ai envoyé plusieurs mails demandant où se trouve le remboursement, la réponse est toujours la même :

      "Tout d’abord, nous souhaitons vous remercier pour la confiance accordée à notre

      marque.

      Nous allons remonter votre demande auprès du service concerné et revenir vers

      vous dans l'immédiat".

      A ce jour toujours pas de vrai réponse et pas de remboursement.
      Je suis d'accord pour se regrouper et porter plainte.... Lire la suite

      Date d'expérience : 01 mai 2022

      Répondre
    • Marie le 18/07/2022 à 10:51

      j'ai acheté un aspirateur cyclone v8 chez Russell by novameo le 14/01/ 2022 que j'ai reçu dans les temps, mais il ne fonctionne plus depuis début juillet, il m'est impossible de les joindre malgré des coups de téléphone et mails à répétition.
      Je pense à une belle arnaque sur la qualité du produit

      Date d'expérience : 14 janvier 2022

      Répondre
    • Polo le 31/07/2022 à 07:12

      Moi aussi je me suis fait arnaqué par cette société j ai payé 189,90 euros pour cet aspirateur toujours rien reçu depuis début juillet. J ai payé en CB sa été débité tout de suite j ai fait plusieurs messages par mail et sur leur site.
      Je ne sais pas quoi faire je suis âgée

      Date d'expérience : 31 juillet 2022

      Répondre
    • Daniel le 11/12/2022 à 05:25

      je ne comprends pas que cette arnaque continue chaque jour et que personne puisse faire stoper
      Ses pourritures qui ponctionne les consommateurs de 189,90 et j’en suit aussi victime

      Date d'expérience : 14 novembre 2022

      Répondre
    • Barbara le 16/12/2022 à 05:50

      Je fais partie des nombreuses personnes victimes de cette arnaque ! 179,90 € ,ça fait très mal !! Je ne sais plu quoi faire ...il est marqué livré alors que je n'ai rien !!

      Commande en date du 17 novembre .
      Super cadeau de Noël...😢

      Date d'expérience : 16 décembre 2022

      • Joskyle 16/12/2022 à 10:48

        Cherche sur internet le formulaire Cash back qui te permettra d'etre rembousée après l'avoir envoyéar si tu as utilisé visa.
        sinon je ne peux que conseiller à tout le monde d'ouvrir un compte paypal, c'est gratuit c'est super sécurisé car votre n° de carte n'apparait pas sur le payement et ca permet de demander le remboursement pendant 1 mois 1/2

      Répondre
    • didier le 17/12/2022 à 03:28

      Je suis dans le même cas 189 euros pour l'achat d'un aspirateur jamais reçu !
      et ils continuent ..... incroyable qu'ils puissent encore nous envoyer des mails pour nous faire faire des parrainages

      Que faire ????? est ce que la banque peut rembourser une arnaque ???

      Date d'expérience : 14 novembre 2022

      Répondre
    • Jose le 17/12/2022 à 09:18

      Et arrêtez de payer sur internet avec votre carte de débit.
      Sur le net : Carte de crédit ou mieux PayPal.
      Après la procédure, 'cashback' est une protection européenne visant à protéger et à faire assumer les banques donc je me répète encore une fois:
      1 déposer plainte à la police

      2 transmettre l'historique de vos échanges avec l'arnaque.
      3 remplir et donner le formulaire cashback qui est obligatoire pour les cartes de crédits et suffisamment intimidant pour inciter votre banque à faire un geste

      Répondre
    • Laurent le 02/01/2023 à 10:12

      commandé un aspirateur le 11 décembre, une semaine plus tard je reçois un mail qu'il y aura du retard dans la livraison, à ce jour toujours rien reçu et lorsque j'envois des mails c'est toujours la même réponse: votre demande est bien prise en compte, j'ai essayé de sonner mais tous leurs opérateurs sont occupés à chaque fois. j'ai contacté un avocat.

      Date d'expérience : 11 décembre 2022

      Répondre
    • bennes le 30/01/2023 à 12:19

      je suis dans le même cas. C'est une arnaque et malheureusement je n'avais pas consulté des avis avant mon achat car cela me semblait tellement crédible. C'est des pros de l'arnaque

      Date d'expérience : 30 janvier 2023

      Répondre
    • sciacca le 31/01/2023 à 02:24

      je suis dans le même cas j'ai retourné l'aspirateur pour non respect de la date de livraison depuis un mois après plusieurs échanges de mails ils me réclament un RIB que j'ai envoyé et toujours les mêmes réponses qui tournent en boucle, malheureusement je n'ai pas vérifié la fiabilité avant.
      Je crois que nous nous sommes faits arnaquer

      Répondre
    • francky le 31/01/2023 à 09:09

      moi aussi commandé en decembre et toujours dans l attente impossible de les joindre 378 euros

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .