ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
contact@docubiz.fr +330800947757 Docubiz

Date06/10/2021
Emailcontact@docubiz.fr
Pseudonyme utiliséDocubiz
Url / Site internetdocubiz.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone0 800 94 77 57
Contenu de l'arnaqueLors d'une comlande d'extrait kbis souscription frauduleuse d'un abonbement sur le site docubiz sans avoir souscrit quoi que ce soit ou a mon insue
Commentaire / ExplicationsSouscription frauduleuse d'un abonnement sur le site docubiz akors que je faisais une demande d'extrait kbis sur infogreffe

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Morpheus75 le 11/11/2024 à 07:39

      Si vous avez constaté un ou plusieurs prélèvements liés à "Docubiz" que vous n'avez pas sciemment autorisés, vous pouvez vous faire rembourser et faire stopper l'abonnement : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/prlvt/docubiz/

      Répondre
    • Signalement #368688 le 15/06/2021 à 06:29

      Délivre des documents officiels k-bis....
      -------------------
      J'ai commandé un k-bis hier validé/payé par carte bleue et curieusement annulé et dit me rembourser, avoir annulé toutes mes coordonnées bancaires et me dit que c'est pas nécessaire de faire opposition !!!

      Email : contact@demarcheo.com
      Pseudonyme utilisé : DocuBiz
      Téléphone : 0800947553

      • Rol le 15/06/2021 à 08:28

        Est-ce que quelqu'un peut m'éclairer

      • Marcial le 24/06/2021 à 12:55

        docubiz se permet de donné des informations sur une entreprise fermé depuis une longue date sans le consentement de l'artisan qui est retraité depuis longtemps alors vous savez à qui vous avez affaire en ce qui me concerne il y aura beaucoup de plainte pour arnaque contre docubiz.fr ,contact@demarcheo.com attention

      • Julie777 le 30/06/2021 à 08:22

        Bonjour,
        J'avoue avoir été surprise au début mais je suis retournée sur le site et j'ai pu voir que tout était précisé .. je n'ai pas fait attention en cochant la case et en validant mon paiement :(
        de là à parler d'une "arnaque" vous y allez fort 😂

      • Paul le 20/11/2021 à 05:42

        Procédés malhonnêtes

      • Migalpha le 01/04/2022 à 14:15

        J'ai commandé un kbis au mois de juillet dernier et j'ai payé par carte bancaire et ma surprise j'ai été prélevé d'une somme de 39,90 euros depuis juillet jusqu'à ce jour

        Arnaque plus de 560 euros prélèvement deux fois par mois

        Mon travail est à l'extérieur et je me suis rendu compte trop

        J'ai un email de docubiz on me disant j'ai pris un abonnement de merde qui ne sert à rien

        Je suis arrivé et fau de rage merde

        Dépôt de plainte

      Répondre
    • Signalement #384268 le 14/08/2021 à 04:36

      j'ai commander un extrait K bis facturé 1,90€
      je suis prélevé quelques plus tard 39,90€
      A priori ce montant serait prélevé tous les mois ( a aucun moment mentionné).
      -------------------
      abonnement mensuel non mentionné lors de l'achat initial de 1,90€

      Pseudonyme utilisé : docubiz

      Répondre
    • Signalement #390737 le 04/09/2021 à 02:53

      Demande de KBIS en ligne sur Docubiz, le document ne correspond pas à ma demande.
      -------------------
      Madame,Monsieur, bonjour,
      j'ai fait une demande de KBIS en ligne sur Docubiz, le document ne correspond pas à ma demande. Je veux bien payer 1,90€ pour le document demandé, mais je ne veux pas qui me prélève un abonnement de 39,90€ par moi.
      Je n'arrive pas à supprimer mon compte.

      Email : contact@demarcheo.com
      Pseudonyme utilisé : DocuBiz

      Répondre
    • Signalement #392947 le 10/09/2021 à 14:20

      bonjour je suis tombée sur ce site pour demander mon Siret et surprise il s donnent le document à télecharger directement ,ne précisant aucune demande d'argent frais inscription ou quoique ce soit !!
      -------------------
      je vais porter plainte cette semaine ç la dgcr ils ont prélevé ce montant alors que je n'ai jamais donné mon rib bancaire !!


      Répondre
    • Signalement #405282 le 18/10/2021 à 02:02

      Bonjour, surtout ne vous méprenez pas. Ce site propose des kbis à 1,90€ (j’ai cédé car le site info greffe était en dysfonctionnement).
      Il est écrit en tout petit que par la suite vous serez prélevé 39,90€ par mois. Je n’avais pas vu comme beaucoup de monde.
      -------------------
      Heureusement ma banque en ligne a suspecté une fraude et m a demandé si j’étais à l’origine de ce paiement , j’ai refusé et j’ai dû faire opposition à ma cb.
      10 jours plus tard je reçois un mail de ces arnaqueurs qui me dit que mon compte est bien résilié et que je n’ai pas besoin de faire opposition à ma cb.
      Je ne leur ai jamais écrit pour demandé résiliation, jnai Jude fait opposition à ma cb… bizarre. De plus, qui écrit dans un mail que vous n’avez pas besoin de faire opposition suite à une résiliation. J’espère que ces gens seront condamnés ceux sont des voleurs …

      Email : contact@demarcheo.com

      • miah le 01/08/2022 à 06:57

        Bonjour

        quand j'ai passé commande pour kbis ensuite j'ai trouvé paiement 1,90 euros. mais vous avez facture sur mon compte 39,90. après j'ai demande annuler abonnement et remboursement . vous avez pas rembourser l'argent. c'est un service pas normale et Professional.

      Répondre
    • Signalement #410116 le 01/11/2021 à 06:14

      abonnement frauduleux à leurs services (qu'ils ne rendent même pas) 40 euros par mois sans qu'on en soit informé
      -------------------
      j ai commandé un doc KBis sur ce site que je n'ai meme pas eu. Me voilà abonné sans mon consentement à raison de 40 euros par mois

      Pseudonyme utilisé : docubiz.fr

      Répondre
    • Signalement #421233 le 30/11/2021 à 10:27

      j' ai commandé un kbis payé 3 euros et j'ai decouvert un prelevement de 39 euros 90 ensuite sur mon compte

      Pseudonyme utilisé : docubiz.fr

      Répondre
    • Signalement #427781 le 14/12/2021 à 08:54

      Abonnements caché: on paye 1.89 eur pour obternir un document et on se rend compte que 2 mois plus tard ils prelevent 39 euros comme abonnement au site.
      -------------------
      Impossible a se dezinscrire

      Répondre
    • Signalement #428654 le 15/12/2021 à 15:18

      Infos légales & Documents business à télécharger en Illimité !
      Kbis, Siren/siret, bilans, statuts…

      Pseudonyme utilisé : docubiz.fr

      Répondre
    • Signalement #433413 le 26/12/2021 à 03:05

      Abonnement de 39,90 mensuel mis en place lors d'une simple demande d'achat de document Kbis du trimestre à 1,90 €
      Merci de me guider s'il vous plaît pour
      annulé cette anonnement qui ma été mis automatiquement sans mon avis.
      M BLOM
      0613170993

      • François le 23/06/2022 à 12:20

        J'ai commandé un Kbis , à 1.90 € .Maintenant je suis prélevé de 49.90 € tous les mois .
        Je ne sais pas comment les joindre .
        Je pense faire opposition à ma CB .

        Date d'expérience : 23 juin 2022

      • Michel D le 23/06/2022 à 12:33

        allez sur https://docubiz.fr/contact et expliquez que vous voulez vous désabonner.
        Ou téléphonez au 0800 94 77 57
        Ou "connectez-vous sur votre compte": j'imagine que vous pouvez demander à vous désabonner.

        Si vous n'y arrivez pas, faites opposition sur votre carte bancaire.

        Dans les "mentions légales", on voit
        "Propriétaire : LTD App Heros – App Heros C/O Activ Solution 1114-04 Port-louis
        Responsable publication : Cynthia Mamet – contact @ docubiz.fr
        Le responsable publication est une personne physique ou une personne morale.
        Webmaster : Cynthia Mamet – contact @ docubiz.fr
        Hébergeur : Amazon – Amazon Web Services Inc. 410 Terry Avenue North, WA 98109-5210 Seattle 011111111111
        Délégué à la protection des données : Cynthia Mamet – cmamet@docubiz.fr"

        Vous pouvez aussi écrire à contact@docubiz.fr ou à cmamet@docubiz.fr. Vous pouvez vous faire plaisir, l'engueuler et la menacer. Il arrive que ce genre de site rembourse tout ou partie des "abonnements"...
        Pour info, Port-Louis est la capitale de l'Ile Maurice, et la charmante Cynthia Mamet a déjà été évoquée dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/416428

        Ce site a été signalé de nombreuses fois. Voir par exemple
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/382381

      Répondre
    • Signalement #450945 le 30/01/2022 à 12:41

      Grand classique,je commande double de mon KBIS à jour pour 1,90 facturé et je me retrouve à payer un abonnement de 39,90 par mois depuis 6 mois.
      -------------------
      Absent depuis plusieurs mois, je n'avais pas identifié ce prélèvement frauduleux,quels conseils pour me faire rembourser?

      Pseudonyme utilisé : DOCUBIZ

      Répondre
    • Signalement #468655 le 08/03/2022 à 05:30

      A LA FIN CES UN ABONEMENT

      Date d'expérience : 8 mars 2022

      Répondre
    • Signalement #530150 le 04/08/2022 à 12:19

      Kabis acheter facture sans envoyé,apre facturation 49 € rien acheter
      -------------------
      Ils ont ayant ma carte bancaire lors de l'achat un kabis mis non envoyé apre un moi il on facture et prenez la argent directe de la carte

      Pseudonyme utilisé : Docubiz.fr

      Date d'expérience : 4 août 2022


      Répondre
    • Signalement #545122 le 13/09/2022 à 08:12

      Suite à une simple commande d'extrais Kbis (à 1.90€) nous nous retrouvons avec un prélèvement de 49.90€ mensuel par la société Docubiz Newark. Cette somme correspond à un abonnement mensuel que nous n'avons jamais demande et surtout qui n'apparait pas de façon claire dans notre commande.
      -------------------
      Je déconseille fortement cette société ou vous vous faite arnaquer sans même vous en rentre compte, aucun moyen de se faire rembourser.
      Comment peut -on laisser exercer ces sociétés librement ?

      Date d'expérience : 15 juin 2022

      Répondre
    • Signalement #559725 le 24/10/2022 à 16:15

      vente de formalite pour entreprise avec abonnement caché et prelevement non autorisé en dollard
      -------------------
      En faisant des formalitées sur info greffe,je demande un extrait kbis et c,est le site infogreffe qui laisse hébergé des arnaqueurs qui m,envoi sur se site sans que je m,en rende compte.La on me propose l,extrait pour1.90€.Je me retrouve avec abonnement premium sans avoir rien demande avec 48 heures pour annuler,mais bien sur impossible de se connecter a son compte qui n'existe pas ,la formalitée payée qui n'existe pas,donc un mail pour leur dire que j'annule l,abonnement avec réponse automatique rassurante pas de problème surtout ne faite pas opposition a la CB.J'avais bloquée la carte heureusement,les 1.90 on ete preleve puis 1 centime de dollard et 1 dollard

      Pseudonyme utilisé : docubiz
      Téléphone : 0800947553

      Date d'expérience : 24 octobre 2022

      • Marie le 27/10/2022 à 14:12

        Je viens d être prélevé de 3 mensualités

        De 49.90€ par mois.
        Je ne sais pas comment me défaire..
        En plus je suis prélevé docubiz.fr

        Pays les USA..
        Qui peu m aider svp.

      Répondre
    • Signalement #593330 le 13/01/2023 à 10:27

      Commande de kbis
      -------------------
      Commande de kbis jamais reçu,injoignable au téléphone mail de désabonnement jamais pris en compte et prélèvement abusive de 49€90 48h après un prélèvement de 1€90 pour l achat de kbis je suis scandalisé maman ma banque n’a Aucune solution a m apporte que faire . Après un envoie de mail dans leur contact on m explique que le kbis m a été envoyé c est faux et que j ai été prélevé car je ne me suis pas desinscris au bout de 48h c est faux je me suis desinscris mais il n en ont pas tenu compte qui a réussi à se faire rembourser ?

      Téléphone : 0800947553

      Date d'expérience : 8 janvier 2023

      • Lacapuche le 13/01/2023 à 10:41

        " et prélèvement abusive de 49€90 48h après un prélèvement de 1€90 pour l achat de kbis je suis scandalisé maman solo avec 2 petites filles ça met dans l embarras et ma banque n’a Aucune solution a m apporte que faire ."

        Vous auriez pu lire en petit sur le site ce n'est pas caché et cela vous aurez éviter d'être ici à demander que dois-je faire ?
        Pardon d'être aussi brutal mais pratiquement tout les jours sur ce site nous rappelons de bien lire les conditions.

        Offre d’essai à 1.90 € pour 48 heures, puis 49.90 € par mois sans engagement. Sans rétractation durant la période d’essai, l’abonnement mensuel est reconduit automatiquement.

        Moi aussi je suis scandalisé de ne pas savoir se renseigner avant de mettre sa carte bancaire .

      • Michel D le 13/01/2023 à 11:18

        Sur ce site, tout a déjà été expliqué 1000 fois et depuis longtemps.
        Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/382381

      • Lacapuche le 14/01/2023 à 08:17

        "T ai je demande ton avis ?"

        Je n'ai absolument pas besoin que vous me donnez ce droit .

        CONDITIONS GÉNÉRALES D’UTILISATION ET DE VENTE ENTRE PROFESSIONNELS

        4.2 — Accès aux services/Abonnement

        Toute souscription à l’Abonnement « DocuBiz Premium » s’effectue en ligne via le Compte client après avoir fourni les informations demandées sur la page dédiée du Site Internet. 

        Afin d’accéder à l’Abonnement « DocuBiz Premium », le Client doit souscrire à une période d’essai de 48 heures, laquelle sera facturée 1,90 €. 

        À l’issue de cette période d’essai, un prélèvement de 49,90 € sera effectué chaque mois. 

        En contrepartie du paiement, le Client bénéficie d’un accès illimité aux données disponibles sur le Site ainsi que 5 téléchargement de KBIS/Mois, 50 recherches de contacts de dirigeants et une recherche illimitée en terme de numéro de TVA.

        En cas d’impossibilité de prélèvement, l’accès au compte sera restreint.

        La Société se réserve le droit de suspendre le Compte et/ou de refuser à l’Abonné toute nouvelle souscription à l’Abonnement en cas de violation de tout ou partie des obligations qui lui incombent aux termes des présentes CGU-CGV, notamment en cas d’incident lors du paiement de l’Abonnement, et ce jusqu’à la régularisation de sa situation. 

        Une fois la souscription à l’Abonnement réglée et finalisée, une confirmation écrite sera adressée par courrier électronique à l’Abonné,
        Les...Lire la suite

      • Michel D le 14/01/2023 à 08:53

        @Nanou21300
        cette arnaque est une "arnaque morale" (le site vous piège), mais pas une arnaque au sens juridique.
        Si vous êtes victime, et si vous crééz un signalement, acceptez que des gens vous expliquent l'arnaque pour vous permettre de comprendre pourquoi et comment vous êts tombé dans un piège.
        Le but n'est pas de vous culpabiliser, mais de vous faire comprendre comment, à l'avenir, ne plus être victime de tous ces escrocs qui pullulent sur internet.
        Retenez que chaque fois qu'on donne les coordonnées de sa carte bancaire sur internet, il faut impérativement:
        - bien regarder TOUT ce qui est écrit, en particulier les conditions générales,
        - vérifier qu'il y a des "mentions légales" et qu'elle sont complètes
        - chercher si le site a déjà été signalé.

        Vous n'avez pas tout regardé.

        Il y a des mentions légales:
        "Propriétaire : LTD App Heros – App Heros C/O Activ Solution 1114-04 Port-louis
        Responsable publication : Cynthia Mamet – contact @ docubiz.fr
        Le responsable publication est une personne physique ou une personne morale.
        Webmaster : Cynthia Mamet – contact @ docubiz.fr"
        MAIS on ne vous dit pas où se trouve Port-Louis: c'est sur l'ile Maurice...

        Si vous aviez demandé à Google "avis docubiz.fr", vous auriez vu que ce sont des margoulins.

      Répondre
    • Signalement #603458 le 03/02/2023 à 06:23

      Site proposant la recherche d'un Kbis et autres.
      Soit disant soutenu par des references Inpi,.gourv. impots et autres
      -------------------
      Ce site delivre pour 1,90€ un document que vous ne recevez jamais . Par contre, chose que vous ne voyez pas et lisez pas il en découle un abonnement de services à 49,90€ par mois qui vous est prelever rapidement sur votre compte. Si vous téléphonez. On ne vous laisse pas le temps de vous exprimer, on trouve des arguments allant à votre encontre.
      Il ne vous reste plus qu'à devenir menaçant par mail.

      Pseudonyme utilisé : DOCUBIZ.FR

      Date d'expérience : 3 février 2023

      Répondre
    • Signalement #605714 le 08/02/2023 à 07:06

      49.90€ prévenir sur mon account
      -------------------
      Je fais la commande pour k-bis est m'a côté 1.90€ je deja payé par .. deuxième jour est la prise encore 49.90€ je appeler pour le explications est m'a dit si pour le abonnement que jamais vu ne commande.. désolé si une blague et en plus est la refuser de rembourser...

      Pseudonyme utilisé : Prélèvement sur la account

      Date d'expérience : 6 février 2023

      Répondre
    • Signalement #718025 le 06/12/2023 à 13:14

      Ce site me prélève tout les mois de l’argent sans mon consentement

      Téléphone : 0751646291

      Répondre
    • Signalement #730014 le 12/01/2024 à 14:29

      Demande de Kbis à soit disant 1,90 euros pas envoyé et l'on m'a débité après de 49,90 euros
      -------------------
      On ne m'a rien envoyé

      Pseudonyme utilisé : Docubizet19711newark

      • nonpub1 le 12/01/2024 à 15:07

        Les Kbis c'est sur infogreff et nul part ailleurs .
        Une transaction de deux euros ou moins , entre commission bancaire, frais de gestion et installation logiciel, ne rapporte rien à celui qui la génère mais à l'énorme avantage de ne pas déclencher les moteurs de sécurité des banques et de permettre la mise en place d'un paiement récurent.
        Tout paiement CB de moins de 2 euros doit vous alerter .

      Répondre
    • Signalement #736908 le 01/02/2024 à 10:30

      lors de la commande d'un kbis pour 1.9 € il a été indûment associé un abonnement mensuel pour 49.99 € qui m'a été débité sur ma carte Visa le 30 /01/2024

      Pseudonyme utilisé : docubiz.fr

      Répondre
    • Signalement #771041 le 11/06/2024 à 05:21

      Site, pour soi-disant avoir le K bis d'une Societe, payant 1,90 € OK jusqu'à la tout va bien. par contre le k bis est faux Et il vous retire des sommes à chaque fois de 49,90 €
      -------------------
      Les banques ne peuvent rien vu que j'ai donné mon numéro de carte, donc je dois la faire refaire et la repayer

      Pseudonyme utilisé : Docubiz kbis

      Date d'expérience : 11 juin 2024

      Répondre
    • Brigeton le 18/06/2024 à 02:55

      J'ai voulu acheter un Kbis sur ce site le 29 mai, depuis je suis prélevée de 49.90 € .

      j'attends le retour de ma banque

      Date d'expérience : 18 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #776180 le 04/07/2024 à 04:39

      Le site Docubiz.fr propose un extrait de KBis pour 1,99 euro.
      Au delà du fait que le document envoyé n'est absolument pas un extrait de Kbis et donc refusé car sans valeur légale, DOCUBIZ prélève ensuite mensuellement et frauduleusement des montants élevés pour rien et ne correspondant à rien de leur offre non plus (49,99e)
      -------------------
      DOCUBIZ prélève mensuellement et frauduleusement des montants élevés pour rien et ne correspondant à rien de leur offre non plus (49,99e)

      Date d'expérience : 2 janvier 2024

      Répondre
    • Signalement #777438 le 10/07/2024 à 09:52

      Le 28/06/2024 je veux commander un extrait kbis et je me retrouve sur le site docubiz.fr.
      L’offre de 1,90 euros me semble intéressante et je crée mon profil pour passer commande.
      Le 10/07/2024, je regarde mon relevé de carte bancaire et je découvre en date du 28/06/2024 un paiement de 1,90 euros et des frais de carte de 0,05 euros. Le 30/06/2024 un autre paiement (non validé par moi) de 49,90 euros est mentionné et des frais de carte de 1,25 euros.
      J’appelle l’entreprise qui m’explique que c’...
      -------------------
      Voir pièces jointes

      Date d'expérience : 28 juin 2024


      Répondre
    • Signalement #779947 le 23/07/2024 à 03:16

      La commande d'un extrait Kbis à 1.90€ réglé par CB entraîne un abonnement mensuel de 49.90€ prélevé via la CB (apparemment abonnement caché dans les conditions générales de ventes).
      -------------------
      Pas réussi à trouver comment résilier cet abonnement.... Je vais devoir mettre opposition sur la CB pour pouvoir cesser ces prélèvements. Cette méthode d'abonnement caché et forcé faire n'est pas correct.

      Date d'expérience : 23 juillet 2024

      Répondre
    • Signalement #786783 le 26/08/2024 à 11:34

      J'ai payé 1.90 pour obtenir mon extrait de kbis dans leur site internet, que je n'ai jamais reçu d'ailleurs depuis le mois de juillet et à ma grande surprise ils viennent de me prélever 49.90 euro
      -------------------
      Prelevement non autorisé de mon compte de 49.90 pour un Extrait de kbis que j'ai payé dans leur site 1.90 comme il était indiqué et que je n'ai jamais reçu.

      Répondre
    • Signalement #788941 le 04/09/2024 à 11:20

      Prélèvements frauduleux sur cb
      -------------------
      Prelevement frauduleux sur cb

      Téléphone : 0608462488

      Date d'expérience : 6 août 2024

      Répondre
    • Signalement #789863 le 09/09/2024 à 03:29

      commande de Kbis
      -------------------
      K bis reçu pour 1.90 euros puis prelevement de 49.90 euros 48 h apres pour un abonnement+ frais 1.25euros car hors UE

      Date d'expérience : 5 septembre 2024

      Répondre
    • Signalement #790159 le 10/09/2024 à 06:01

      Sous prétexte d envoyer un Kbis
      Le site vous préleve 49 euros alors qu il ne vous facture au début que 1.90
      Je n'ai jamais souscrit a un abonnement émanant de ce site
      -------------------
      En tentant de récupérer un Kbis ce site propose l'envoi de celui ci pour 1.90 euros
      Je me vois facturé de 49 euros ce jour sans avoir souscrit a un abonnement

      Pseudonyme utilisé : Docubizz

      Répondre
    • Signalement #794207 le 03/10/2024 à 05:18

      Kbis non envoyé suite à l’achat en ligne.
      -------------------
      Kbis commandé mais pas reçu.
      Inscription sur un compte premium beaucoup plus cher sans en être informé (dissimuler lors de l’achat du Kbis).

      Date d'expérience : 3 octobre 2024

      Répondre
    • Gaspard Alysant le 03/10/2024 à 06:08

      Certes l'abonnement est inutile et cher mais il n'est pas caché. Lors de ma recherche un pop-up s'est affiché et l'information est également donnée lors du paiement (voir captures d'écran). Je concède que sur de nombreux sites la notion d'abonnement est noyée parmi des conditions générales floues et mentionnée en petits caractères, mais ce n'est pas le cas en l'espèce. Pour éviter de se faire avoir, il faut se méfier lorsqu'on vous demande de régler une petite somme surtout en dessous de 2 euros pour l'obtention d'un document administratif. Aucune société privée n'est habilité à vous fournir de tels documents, il s'agit seulement d'intermédiaires qui sont malheureusement pour la plupart peu scrupuleux.


      Répondre
    • MB le 03/10/2024 à 06:49

      C'est vrai l'abonnement n'est pas caché mais il commence 48 heures après l'achat de l'extrait Kbis à 1,90 euros. Impossible dans un délai aussi cours de réaliser que vous n'avez pas besoin de tous les services proposés dans cet abonnement, de comprendre comment le résilier puisqu'il n'y a aucune procédure de désabonnement en ligne. Il faut donc appeler docubiz ou envoyer un courrier recommandé.
      Ne nous voilons pas la face, quand le consommateur a aussi peu de marge de manoeuvre, il s'agit bien d'arnaque.

      • steph de ouf le 03/10/2024 à 07:10

        moralement personne ne le contestera, on est bien d'accord que ce soit même un délai plus long ne changerait rien
        mais le problème c'est que légalement ils sont dans les clous
        et devant un juridiction il n'y a que cela qui tient, la légalité
        et ils le savent
        des sites à l'abonnement plus ou moins caché et même parfois pas, il y en a des dizaines qui joue sur le fait
        qu'on ne lit pas
        qu'ils sont en général hors Europe
        que pour une si faible somme on n'engagera pas de procédure judiciaire lourdes et couteuses
        on attend une Laurence qui nous sortira de ce bourbier car elle ne veux rien laisser passer et engagera les actions nécessaire quitte à déclencher une troisième guerre mondiale (c'est peut être elle au Liban ?)
        mais on est comme soeur Anne on ne voit rien venir
        rien ne vous empêche quand même de réclamer
        on à souvent des réponse de remboursement partiel ( c'est déjà cela) ou totale
        ils n'ont pas envies probablement de détruire la poule aux oeux d'or avec trop de publicités sur leurs magouilles

      • Gaspard Alysant le 03/10/2024 à 08:17

        Avant de m'abonner je me renseigne et non l'inverse. Un abonnement quel qu'il soit est un engament juridique. Comme tout contrat il faut lire les clauses avant de signer. Pour vous aider dans les CGV:

        4.3 -- Durée - Renouvellement - Résiliation & remboursement de l'Abonnement

        .....

        Le client est en droit de demander le remboursement de ses deux derniers abonnements si aucune fonctionnalité " Docubiz Premium " n'a été utilisé.

        Le paiement initial de 1,90 EUROS ne peut être remboursé.

        Ensuite il est facile pour un particulier d'accéder au site et de souscrire un abonnement. Jamais il est indiqué que le service s'adresse aux professionnels. Sachant que les particuliers disposent d'un délai de rétractation en cas d'achat à distance. Si vous êtes un particulier il faut jouer sur l'illégalité de la clause suivante (pour les professionnels il faut qu'un juge statue sur cette illégalité):

        ARTICLE 10 - Absence de droit de rétractation
        L'accès aux Services étant réservé aux professionnels et s'agissant d'un Contrat conclu à distance sans la présence physique des parties, conformément aux dispositions du Code de la Consommation le Client ne dispose pas d'un droit de rétractation.

        Il faut insister pour vous faire rembourser en utilisant les mêmes armes que ces marchands de tapis: utilisez les clauses de leur CGV

      Répondre
    • Signalement #796302 le 14/10/2024 à 04:18

      Arnaque caché sur abonnement non désirable
      -------------------
      Envie de commander un K-bis sans déplacer tu rentres sur Google comme par hasard le premier site que vous pouvez voir on clique dessus on voit que on doit payer 1.90€ ce qu'est tout à fait raisonnable on remplit le courdonnier pour passer une commande on paie la somme de 1.90€ 2 jours après tu vois un prélèvement de 49.90 de plus comme quoi t es abonnés tout les mois sans votre volontaire.

      Date d'expérience : 14 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #798695 le 24/10/2024 à 11:13

      Arnaque à l’abonnement caché 49,90€/mois
      -------------------
      Commande d’un Kbis et document reçu non conforme et qui plus est sur le site vous vous engagez de manière cachée à un abonnement : prélèvement 49,90€ /mois

      Date d'expérience : 24 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #812199 le 25/12/2024 à 14:19

      Paiement de 1,90 pour récupérer un Kbis puis deux jours après un prélèvement de 49euros car j'aurai souscris à un abonnement en ligne, auquel je n'ai nullement souscrit donc un abonnement caché

      Date d'expérience : 19 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #813934 le 04/01/2025 à 03:24

      Propose extrait KBIS pour 1.90 euros puis quelques jours après préleve une seconde fois 49.90 euros
      -------------------
      J’avais besoin d’un extrait KBIS que j’ai payé 1.90 euros le 19/12/2024 puis quelques jours après ( le 30/12/2024), j’ai à nouveau été débitée de 49.90 euros par la même société : DOCUBIZ

      Date d'expérience : 19 décembre 2024

      Ci-joint mail de validation de commande pour un extrait KBIS le 19 decembre 20224

      Répondre
    • Signalement #814717 le 08/01/2025 à 01:06

      Abonnement aprés demande d'un extrait K-bis
      -------------------
      J'ai demandé un extrait K-bis sur ce site et ils m'ont souscrit un abonnement sans que je m'en aperçoive.

      Date d'expérience : 28 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #819915 le 28/01/2025 à 11:14

      j'avais besoin d'un extrait kbis de ma société.
      j'ai payé 1.90 € pour en avoir un.
      je ne l'ai jamais reçu.
      par contre j'ai bien été débité de la somme payée avec ma carte bleu.
      je me suis méfié et suis allée voir les avis sur le site , et il se trouve que vous êtes débité par la suit d'un abonnement d'un e cinquante d'euros pour un abonnement que vous n'avez jamais demandé.
      j'ai aussitôt fait bloqué ma carte bleue.
      -------------------
      j'avais besoin d'un extrait kbis de ma société.
      j'ai payé 1.90 € pour en avoir un.
      je ne l'ai jamais reçu.
      par contre j'ai bien été débité de la somme payée avec ma carte bleu.
      je me suis méfiée et suis allée voir les avis sur le site , et il se trouve que vous êtes débité par la suite d'un abonnement d'une cinquante d'euros pour un abonnement que vous n'avez jamais demandé.
      j'ai aussitôt fait bloqué ma carte bleue.
      j'ai eu de la chance d'avoir pu agir rapidement grâce à mon conseiller.

      Pseudonyme utilisé : DOCU BIZ

      • Michel D le 28/01/2025 à 12:50

        Vous n'êtes qu'une des milliers de victimes de l'arnaque à l'abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment évident à l'occasion de la commande d'un Kbis.

        Pour ce site docubiz.fr il y a déjà eu N signalements. Voir ci-dessus.
        Des tas d'autres sites crapuleux auraient pu vous abonner aussi suite à votre demande de Kbis.
        Voir https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3732

        Il n'était probablement pas nécessaire de faire opposition sur votre carte bancaire. Vous auriez probablement pu vous désabonner.

        Mais sur internet, il est toujours nécessaire de bien regarder ce qu'on fait (l'abonnement n'était pas vraiment caché), et de toujours se méfier de Google (et Bing). Lire
        https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3626

      Répondre
    • Signalement #832478 le 19/03/2025 à 09:08

      En croyant acheter un Kbis, on a en réalité souscrit à un abonnement qui donne lieu à un prélèvement mensuel de 49,90€

      Pseudonyme utilisé : DOCUBIZ

      Répondre
    • Signalement #844403 le 13/05/2025 à 13:26

      en commandant un Kbis un abonnement est validé automatiquement sans l'avoir demandé : nous n'avons pas reçu le Kbis malgré son paiement mais un lien ...
      -------------------
      Nous rendant compte de l'arnaque nous avons de suite dénoncé le soi disant abonnement et bloquer notre mode de paiement au vu des plaintes concernant ce site qui continue à arnaquer les gens sans aucune répression...

      Pseudonyme utilisé : docubiz

      Date d'expérience : 10 mai 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .