Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
protectioncontrepedophile@gmail.com Nicolas menard
Date | 07/10/2021 |
---|---|
protectioncontrepedophile@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | Nicolas menard |
Contenu de l'arnaque | On m’accuse de pedopotnographie,site pornographie,cyberpornographie,pédophilie et exhibitionnisme. |
Commentaire / Explications | Je pense qu’on a voulu me faire peur donc faite attention avec ce genre de chose.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #371900 le 26/06/2021 à 07:29
Trois interlocuteurs sont au moins impliqués
Une assistante , un gestionnaire clientèle et une « directrice « de banque
La banque serait une filiale de Bestbank au Portugal
Leur site donne une illusion très sophistiquée d’avoir en effet acheté un portefeuille d’actions.
-------------------
Ils voulaient encore plus et m’ont fait miroiter des actions à 25,50 euros mais au minimum 800 actions et c'est là que je me suis dit que ce n'est pas normal.
Email : nicolas.menard@bkbest-france.com
Url / Site internet : market.bkbest-online.com
Pseudonyme utilisé : Nicolas MENARD
Téléphone : 0189165376
up votedown vote
marc/reglisse le 29/06/2021 à 09:06
idem pour moi
up votedown vote
Medaillat52 le 24/07/2021 à 06:55
Pour moi aussi 100 actions
up votedown vote
Signalement #376838 le 14/07/2021 à 14:51
Site bien fait. Renseignez vous et là on indique nom prenom tel mail et potentiel investissement.
Le lendemain on est contacté pour nous laisser le temps de réfléchir.
Soi disant une branche de la Kutxabank qui a acheté des actions FDJ .
-------------------
Proposition d'achat pour des actions FDJ
minimum de 2000 euros
Une dame tres bonne comedienne sympa eloquente et persuasive nous explique le processus.
Puis nous met en relation avec une autre personne là un homme jeune dynamique qui en rajoute une couche. Bref il nous ferre bien et nous donne envie de tenter le coup.
Email : nicolas.menard@kutxabk-france.com
Pseudonyme utilisé : Nicolas MENARD
Téléphone : 0189165368
up votedown vote
Signalement #398714 le 28/09/2021 à 11:04
Il s’est présenté début juin par tél comme faisant parti de la FDJ et j’avais été voir l’explication sur le site de la FDJpour me renseigner sur l’achat d’actions. Donc pendant plusieurs jours j’ai eu cette personne au tél qui m’a rassuré. J’ai donc pris pour 2000€ soit 45 actions bloquées trois mois. Il y avait une application où je pouvais me connecter et voir mes actions et je vérifiais si cela correspondait bien au prix de l’action à la bourse.
Depuis le début septembre où cela fait plus de 3 mois je ne peux plus me connecter et les tél sont inconnus. La FDJ ne connaît pas cette personne. Je vais porter plainte pour arnaque pour éventuellement faire bouger ce dossier. Je suis une personne de 70 ans avec un très petit revenu donc pour moi c’est une arnaque qui me coûte très cher…
Que ceux qui sont comme moi me le fassent savoir et peut être pourront nous faire ou surtout arrêter ces voyous arnaqueurs.
Url / Site internet : market.bkbest-online.com/login
Pseudonyme utilisé : Nicolas MENARD
Téléphone : 0189165368
up votedown vote
Michel D le 07/10/2021 à 15:18
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/usurpation-brigade-mineurs/
up votedown vote
Signalement #416254 le 18/11/2021 à 01:16
Je reçois tous les jours une "convocation soit par la gendarmerie ou la brgiade de police ou europol ou.. suite à des faits de pédoporno, exhibitionnisme,.."
Il demande des explications à envoyer à Protectioncontrepedophile@gmail.com , sinon des sanctions données dans un délai de 48H
-------------------
Je transfère ces mails dans tentative d'hameçonnage mais je n'ai pas l'impression que cela fonctionne
Pseudonyme utilisé : international-europol-@ bpm
Fichiers de commentaire en question