Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : biancuzzilionel@gmail.com Marie Therese Carraud, Maryvonne Caillibotte, Biancuzzi Lionel,

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/10/2021
Email frauduleuxbiancuzzilionel@gmail.com
Pseudonyme utiliséMarie Therese Carraud, Maryvonne Caillibotte, Biancuzzi Lionel,
Contenu de l'arnaqueDemande d’envoi de mail avec numéros de téléphone fixe et mobile
Convocation pour pedopornographie
Commentaire / ExplicationsMandat d’arrêt Pour délinquant sexuel
Piece(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    • Michel D le 08/10/2021 à 12:23

      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/usurpation-brigade-mineurs/

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 13/10/2021 à 21:11

      👮♂️📣 C'est ni le directeur général de la gendarmerie nationale, ni l’Office Européen De Police (Europol), ni la DIRECTION GÉNÉRALE DE LA GENDARMERIE, ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni le Ministère de l'intérieur, ni la préfecture de la Police, ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Mme CORINNE PICARD (*), ni Mr Biancuzzi Lionel (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoi de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain @lias Cheickna Traoré de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui continue à usurper son identité professionnelle en se faisant passer pour lui à sa place et à son insu.

      (*) Ils n'ont jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.... Lire la suite

      • Fraud Watcher/Advisorle 13/10/2021 à 23:08

        Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail de la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) dont l’expéditeur serait cet escroc Africain @lias Cheickna Traoré (*) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour lui à sa place et à son insu en usurpant son identité civique à son nom : Mr Biancuzzi Lionel

        Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

        Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport sera envoyé à un magistrat du Tribunal de grande instance de Créteil pour l’établissement d’un mandat d’arrêt.

        Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

        Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

        Sachez que la Direction Centrale de la Police Judiciaire (DCPJ) ne vous contactera jamais de la sorte, par mail, pour de tels faits. Vous pouvez garder le mail afin de signaler les faits sur la plateforme PHAROS du ministère de l'Intérieur Internet-signalement.gouv.fr :
        https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action

        Si certains d'entre vous ont déjà payé, ils peuvent déposer une plainte pour escroquerie.

        Faites passer le mot aux aînés qui bien souvent ne sont pas sur les réseaux sociaux et se laissent avoir par ce type de démarches.

        (*) Voir son profil posté par l’escroc africain (@lias Cheickna Traore) sur son réseau social de Facebook :...Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .