Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : bpm.office05@gmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/10/2021
Email frauduleuxbpm.office05@gmail.com
Contenu de l'arnaqueDIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE
DE CYBER-INFILTRATION LE CONTRE CYBER-PEDOPHILE
(DGPICF)
Je suis Madame Colette DUVAUCHEL , commissaire divisionnaire, chef de la brigade
d’enquête contre le CYBER PEDOPHILE (DGPICF), je vous contacte peu après une
saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de
pédopornographique, pédophilie, Cyber pornographie) pour vous informer que vous
faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur :
_ La pédopornographie
_ La pédophilie
_ L’exhibitionniste
_ La Cyber pornographie
_ Le trafic sexuel
Pour votre information, La loi de mars 2018 aggrave les peines lorsque les propositions,
les agressions pédopornographiques ou les Cybers pornographies ont pu être
commises en recourant à internet et vous avez commis les infractions après avoir été
ciblé sur internet (site d'annonce), puis pendant des échanges Mails, les photos
dénudées de vous ont été enregistrés par notre cyber-gendarme et constituent les
preuves de vos infractions.
Vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications pour
qu'elles soient mises en examen et vérifiés afin d'évaluer les sanctions, cela dans un
délai strict de 72 heures. Passé ce délai nous nous verrons dans l'obligation de lancer
une procédure plainte internationale dans votre pays afin que vous puissiez être arrêté
et confronté aux Actes indiqués.
Recontactez nous de toute urgence dès réceptions a l'adresse
suivante e-mail /: bpm.office05@gmail.com
Cordialement,
BPM-PJ.
------------------------------ ------------------------------ ------------------------------
Maintenant vous êtes prévenu.
Cordialement,
Madame Colette DUVAUCHEL , Commissaire Divisionnaire,
DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE
DE CYBER- INFILTRATION LE CONTRE CYBER-PEDOPHILE
(DGPICF)
Commentaire / ExplicationsReçu le 9/10/2021
Piece(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !