Arnaque site annonce : fr.support@receipt.medianess.co Medianess
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 10/10/2021 |
---|---|
fr.support@receipt.medianess.co | |
Pseudonyme utilisé | Medianess |
Url / Site internet | medianess.co/contact Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | On me demande de communiquer le N° de ma Carte Bancaire etc... Puis quand j'ai rentré mon email et mon code d'accès (car j'ai supposé que le site appartient à Apple), il m'a été répondu qu'il y a erreur et qu'un nouveau code d'accès me sera envoyé immédiatement. Personnellement je ne suis jamais arrivée à me connecter au site communiqué ! car Je n'arrive pas à l'ouvrir. |
Commentaire / Explications | Recherche sur Internet un Site de vente d'apps de Musique (pour moi), mais peut-être pour d'autres apps également.
|
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
48 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
claudette le 12/10/2021 à 04:07
Moi aussi ,le 24/9, je suis victime de l'arnaque en faisant une domiciliation pour "Engie"...où j'ai dû donner mon n° d carte de crédit.
up votedown vote
Yves le 12/10/2021 à 04:08
Veuillez annuler mon compte svp
yrikelynck@gmail.com
up votedown vote
Nydhole 22/10/2021 à 09:36
Signal-Arnaques n'est pas là pour le service après-vente des sites d'escroquerie ou pour, magiquement, jouer les vigilantes et fermer le site.
Contactez-les, faites opposition sur votre carte si vous leur avez fourni des coordonnées bancaires, ou bloquez leurs foutus spams s'ils ne vous ont pas encore prélever quoi que soit.
N'affichez surtout pas vos coordonnées (adresse, numéro, mail ou pire, mot de passe) sur Signal-Arnaques ou Scam Doc. Les escrocs ou gens peu scrupuleux butinent sur le site pour se défendre des accusations (à coup de faux-avis) ou pour ramasser deux-trois coordonnées qui trainent.
up votedown vote
Bourheima le 19/10/2021 à 14:12
Medianess m'envoie ce jour un avis de gratuité pour 5 jours laissant entendre que j'aurai souscrit à un abonnement.
J'ai en effet rentré idiotement un n ° de carte bleu.
Pb impossible de me rendre sur leur site pour supprimer ce compte. Demande donc cette
operatuion par retour de mail
up votedown vote
Poky le 19/10/2021 à 14:46
Pareil pour postuler pour un job il y a eu un formulaire à remplir puis j'ai remarqué qu'ils avaient retiré d'abord deux petit montants puis 49 euro en fait c'est tout ce que j'avais sur ma carte
up votedown vote
Poky le 19/10/2021 à 14:48
Attention ils sont de mèche avec un site qui s'appelle click-s.com
up votedown vote
Jack le 20/10/2021 à 00:29
Bonjour, moi j'ai commandé des films en ligne , le site m'a demandé mon numéro de carte et le cryptographie visa.Avec mail confirmant mon inscription avec résiliation à tout moment je n'ai pas vraiment prêté attention il y a eu un beug....Quelques jours plus tard un retrait de 1.97 euros de mon compte était débité (Stream-Te.com )États-Unis et 5jours après un montant de 49.97 euros était à nouveau débité de mon compte tjs Stream-Te.com et j'ai trouvé ça suspect.Et j'ai déposé plainte auprès de ma banque pour ne plus autorisé cette soi-disant société d'effectuer des retraits venant des États-Unis... Le site en ? Disait qu'on pouvait adresser un mail et j'ai envoyé un mail (support@stream-te.com).....Une réponse d'annulation d'abonnement et c... Lire la suite
up votedown vote
jean-marc le 22/10/2021 à 05:11
ma carte bleue a été débitée alors que je ne connaissais pas ce site
up votedown vote
Michel Dle 22/10/2021 à 09:11
vous vous êtes fait piéger via une pub quelconque; sur un site web, sur une appli, de lecture de QR code, en croyant télécharger quelque chose (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/399883 qui explique un piège pour allscreen.media, un autre nom de medianess.co).
up votedown vote
Michel D le 22/10/2021 à 09:11
"medianess.co" est un clone du site crapuleux "allscreen.media".
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/406986
up votedown vote
Isa le 28/10/2021 à 03:48
Comment les joindre ?
up votedown vote
NONO660 le 04/11/2021 à 06:38
Meme problème que Mr Boureima du 19-10 .Mail m'informant d'un accès gratuit de 5 jours avec mon n° carte bleu.N° Facture .mais sans détail et montant.Jai répondu au mail .Mais impossible de les joindre
up votedown vote
Jaja le 04/11/2021 à 12:31
Hoo zut
hier ai installé un nouveau appel . Je voudrais annuler . que dois faire suis inquiète .
up votedown vote
martine le 09/11/2021 à 14:55
étais sur amazon...pour une réclamation
ils ont intercepte mes coordonnées et mes codes
up votedown vote
JC le 10/11/2021 à 05:41
Pareil : création d'un compte "gratuit <5 jours" sur medianess puis dans la foulée SMS de ma banque (Crédit Agricole) m'indiquant un prélèvement potentiellement frauduleux de 2 euros au bénéfice de CYB-ST.COM USA...
Le temps que je contacte ma banque, autre prélèvement de 1,95 euros !
Seul moyen de bloquer : inactiver la carte
Pour construire un dossier et récupérer mes 3,95 euros le site du gouvernement "Perceval" : https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F31324
up votedown vote
NONO660 le 10/11/2021 à 15:40
j ai bloquer les actions sur le net de ma carte
up votedown vote
PWAT le 15/12/2021 à 14:24
Je me suis connecté sur le site de TOMTOM HOME et j'ai été redirugé à mon insue vers ce site MEDIANESS et croyant être sur le site TOMTOM j'ai entré mes coordonnées bancaires. Je viens d'envoyer un message de désabonnement et j'attends de voir si j'aurai une réponse.
up votedown vote
Michel Dle 15/12/2021 à 14:57
si le désabonnement n'est pas effectif,
- revenez le dire ici
- faites opposition sur votre carte bancaire
Concernant le piège tendu par ces margoulins; votre TomTom, vous l'avez acheté. Il n'y avait aucune raison pour que TomTom vous demande les coordonnées de votre carte bancaire.
Vous n'êtes pas assez méfiant...
up votedown vote
chantal le 18/12/2021 à 09:33
bonjour ,
je viens à mon tour de me faire arnaquer , manque de vigilance de ma part en allant sur le site de Lil
up votedown vote
chantal le 18/12/2021 à 09:36
pas trop douée à l'ordi , comment faire pour être retiré de la liste , annuler mon inscription , j'ai voulu téléphoner mais le numéro donné bien entendu n'est pas attribuer
merci de m'aider un preùmier retrait a été effectuer sur mon compte bancaire
up votedown vote
tetris 13le 18/12/2021 à 09:43
Bonjour,
Voir le commentaire de Michel D du 15/12/21 ci-dessus
up votedown vote
Michel Dle 18/12/2021 à 09:46
Pour se désabonner, si l'on en croit https://medianess.co/contact, on peut utiliser le "chat" (en anglais ou en français). Je ne garantis pas que ça marche...
Si vous n'y arrivez pas, faites vous aider ou faites opposition sur votre carte bancaire.
up votedown vote
Yvanel le 22/12/2021 à 18:17
Yvan D .le 23/12/2021
Il m’ont également eu sur le site d’Apple Watch . Suite au mail qu’ils m’ont envoyé pour confirmer l’abonnement gratuit pendant 5 jours , j’ai directement envoyé un e-mail pour me désabonner immédiatement en demandant de me confirmer le desabonnement. 15 minutes plus tard j’ai reçu la réponse du désabonnement et qu’aucun prélèvement ne serait fait ! Par prudence j’ai quand fait bloquer ma carte.
up votedown vote
Hugoline le 27/12/2021 à 08:46
J'ai eu le meme désagrément en voulant accéder au logiciel I love.pdf.
J'ai été sur leur adresse : www.medianess.co je me suis connecté avec le le nom d'utilisateur je suis allée dans mon compte a droite en haut "la tete" et je sus allée mon abonnement puis annulation. J'espère que cela ira et je serais bien désabonnée dans 5 jours. Visiblement c'est un site pour visionner des films ecouter de la musique acceder à des logiciels...
up votedown vote
Roger le 06/01/2022 à 02:39
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
eb le 14/01/2022 à 08:30
Étonnant que les gens croient encore bien naïvement en plus, que tout est gratuit et sans engagement et ose confier leurs cordonnées bancaires sans avoir l'intelligence de vérifier les conditions générales et les mentions légale du site.
up votedown vote
Michel Dle 14/01/2022 à 09:08
je pense que très peu de gens s'inscrivent spontanément sur des sites tels que medianess.co, allscreen.media, medialoom.co, screeancy.co.
Les victimes de ces sites sont à 99% des gens "un peu patauds sur internet" qui se sont fait pîéger par les salopards qui gèrent ces sites...
up votedown vote
Domi le 25/01/2022 à 14:39
Moi aussi. Ils se sont substitués au site pour l'inscription à la primaire de la gauche. Ils ont réussi à obtenir de moi mon numéro de CB. Pourtant je suis mefiante... n'accablez pas les internautes. ces escrocs sont très malins et ils connaissent les ficelles mieux que nous. Ils sont très mobiles et changent sans arrêt de sites
up votedown vote
Michel Dle 26/01/2022 à 02:47
Ces escrocs ne sont pas des hackers.
En cherchant, je ne sais pas comment, vous avez du cliquer sur une case "continuer" payée par eux.
Vous êtes méfiante ,mais pas assez.
up votedown vote
acg le 25/01/2022 à 18:51
Oui, moi aussi je me suis fait piéger à cause de cette connerie de Primaire de la gauche, pas pour m'y inscrire, mais parce qu'ils ont par leurs argumentaires foireux, fait passer l'idée que c'était une pratique courante.
up votedown vote
Danhenri le 01/02/2022 à 09:08
J'ai eu en cadeau une montre connectée. Pour la mettre à jour, il fallait télécharger l'application LEFUN HEALTH que l'on trouve dans Play Store. Durant le téléchargement, on nous demande nos coordonnées CB afin de vérifier la localisation, alors qu'il est précisé que le téléchargement est gratuit, et qu'on ne sera pas débité. Croyant être sur le site officiel de Lefun health, j'ai accepté les conditions et donné mon n° de CB. Le jour même j'ai reçu le mail m'informant de l'ouverture d'un essai de 5 jours. J'ai essayé la résiliation sur leur site: impossible, on tourne en rond !
J'ai don signifié mon refus en réponse à leur mail, et j'ai reçu une réponse rassurante disant que je ne serai plus débité. J'ai quand même pris la précaution de vérouiller ma CB. En consultant mon compte bancaire j'ai un débit de 1.95€ qui a du passer avant le verrouillage. J'attends la suite et reste curieux de ce qui est arrivé à d'autres.... Lire la suite
up votedown vote
Michel Dle 01/02/2022 à 10:20
vous n'avez pas chargé dans Play Store: si vous étiez allé directement sur Play Store, rien ne se serait passé. Google aurait essaye de connaitre votre carte bancaire, dans l'écran "terminer la configuration du compte", mais il suffit de cocher "Ignorer".
Voua avez très probablement demandé à Google "lefun health" ou "telecharger lefun health"
et ce "con" de Google vous a proposé une "annonce" pour "Lefun Health_ APK pour Androis - Télécharger" sur "hyyps://lefun-health.fr.softonic.com/".
Première erreur; ne jamais se précipiter sur les premières réponses de Google, spécialement si ce sont des annonces. Lisez
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/arnaques-recherche-google/
En cliquant sur cette annonce, vous avez vu, ce qui est en fait une pub, un rectangle vert avec "'continuer". C'est le piège mis en place par ces salopards de medianess.co
Deuxième erreur: il fallait cliquer sur "installer depuis Google Play". En cliquant sur "commencer", on vous a demandé adresse mail et mot de passe, puis vous êtes arrivé sur une page "medianess" où on vous a demandé les coordonnées de votre carte bancaire. Gentiment, vous les avez données...
Désabonnez-vous
up votedown vote
Michel D le 02/02/2022 à 04:49
Cette "pub" avec "continuer" dans un rectangle vert, on la rencontre particulièrement sur des sites de téléchargement, mais je l'ai vue ce matin deux fois sur des sites d'information. Voir pièce jointe.
C'est une pub gérée par Google.
up votedown vote
jlcle 02/02/2022 à 05:19
On voit cependant assez vite que c'est un popup publicitaire et non le contenu du site, l'utilisation d'un bloqueur de pubs sur le navigateur évite tout risque de confusion. N'oubliez pas que google n'est pas votre ami, il n'en veut qu'à votre argent
up votedown vote
webmasterle 02/02/2022 à 05:28
C'est loin d'être évident pour tout le monde que c'est une pub... Par ailleurs, les bloqueurs de pub sur mobile n'existent pas de la même manière que sur desktop : les solutions mobiles passent par des VPNs qui sont bien plus lourdes (et souvent coûteuses) que les plugins navigateurs qu'on peut avoir sur PC.
up votedown vote
jlcle 02/02/2022 à 06:16
Chacun sa façon de voir sa sécurité et choisir ses moyens de communication. Pour moi un téléphone ne sert qu'a communiquer et non se faire piéger. L'accès à la technologie et sa sécurisation n'a effectivement rien de gratuit, contrairement à ce que certains voudraient nous faire croire et ce n'est qu'en acceptant de faire preuve de méfiance et de prudence que l'on peut mettre en échec les arnaqueurs de tous poils
up votedown vote
webmasterle 02/02/2022 à 06:39
Un téléphone a beau servir à téléphoner, aujourd'hui la majorité des consultations des pages web se font via smartphone (y compris sur Signal Arnaques d'ailleurs). C'est un état de fait que nous sommes obligés de prendre en compte dans nos réponses aux gens qui viennent ici.
up votedown vote
jos le 11/04/2022 à 13:47
j'ai voulu me connecter pour ma montre et je suis tombée sur ce site quii me disait d'enregistrer ma carte bancaire comment puis je me sortir de cette arnaque dois je avertir ma banque .
Date d'expérience : 11 avril 2022
up votedown vote
Michel Dle 11/04/2022 à 13:50
Vous auriez pu voir la réponse dans un des commentaires ci-dessus.
Voir
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/402712#comment-838055
up votedown vote
Lounette le 23/04/2022 à 08:08
Ce matin, j'ai fais l'erreur de communiquer mon N° de carte bleu, en lisant les commentaires, je viens de faire opposition à ma carte, espérant que cela suffise.
Merci à tous pour vos commentaires.
Lounette
up votedown vote
Lulu le 08/05/2022 à 01:55
Lulu
Idem ,en m'inscrivant à Molotov basic, je me retrouve à avoir communiquer mes coordonnées à Medianess ...
Quelle relation entre Molotov et ce site ?
up votedown vote
jean fred le 09/05/2022 à 12:22
Je me suis fait avoir en consultant les archives départementales de la Nièvre; dès le premier clic, créér un compte, carte etc non débitée etc... tout le bagout habituel. Me rendant compte de mon erreur, je découvre que c'est médianess et je communique avec eux immédiatement par Chat; pas de problème ,monsieur votre abonnement est annulé.
4 jours apres mon compte est débité de 51,60€ par stream.te.com
RE chat , votre abonnement est bien annulé, on va vous re créditer
dans les 2 cas aucuns mail de confirmation
dans le doute de la suite j'ai fait bloquer ma carte. J'ai les copies d'écran des chat
up votedown vote
Pat93 le 05/06/2022 à 09:43
Je me suis fais attraper avec medianess pour une appli de télé ils m ont demandés mon numéro de carte bancaire mais elle était gratuite cette appli. Plus de contacts avec eux et aucune réponse. Reste l opposition car je ne veux pas payé ce qui est déjà. gratuit
up votedown vote
Sebastien le 12/07/2022 à 08:46
J'ai également eu le même tour médianes prélevé 49 euro j'ai du faire opposition à ma carte bancaire puis contestation du paiement une vrai arnaque ce site
Date d'expérience : 12 juillet 2022
up votedown vote
Pat93le 13/07/2022 à 12:38
J ai fais opposition a ma carte car ils ont prélevés 2 fois sois 55 euros
up votedown vote
Canasta le 13/07/2022 à 12:23
J'ai atterri sur MEDIANESS à partir d'un lien suggéré pour installer gratuitement l'appli play store. Le site indiquait que mes réf bancaires devaient être préenregistrées pour payer les achats que je pourrais faire ultérieurement, mais que ma CB ne serait pas débitée puisque l'appli était gratuite et que je disposait de 5 jours pour opter pour une appli "premium" payante. J'ai compris l'arnaque (trop tard ...) en recevant le mail, et je suis allé sur le site pour me désinscrire, mais pas certain que ça ait marché ....
Date d'expérience : 13 juillet 2022
up votedown vote
Pat93le 13/07/2022 à 12:39
Ils ne répondent pas j ai fais la même chose et j ai fais opposition sur ma carte c est la seule chose a faire
up votedown vote
jéétéu le 17/08/2022 à 00:25
Avec l'installation ,d'une caméra de surveillance, sur mon smartphone.
Sinon le processus d'installation ne fonctionnait pas,cette page de coordonnée bancaire,empêchait la suite de l'installation.Après reflexion je rempli,avec beaucoup d'inquiètude.L'installation s'effectue.
Mal m'en a pris.J'ai effectué sur leur site une demande de désabonnement,et suis dans les statting block pour desactiver ma carte bancaire sur le site de la banque et demander a ma banque une autre carte.
Je guette mes comptes à partir d'aujourdhuis car j'ai fait l'action hier.
J'attend leur réponse de désabonnement pour action bancaire immédiate.
PS/Sur le mail de Medianess apparait mon mot de passe d'un grand site de vente en ligne....J'ai immédiatement changé le mot de passe.... Lire la suite
Date d'expérience : 17 août 2022
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .